Жители российской деревни предложили присоединить ее к Казахстану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klafin
25.04.2018 - 12:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Родственники живут в Казахстане. В Костанайской области. 20 км от райцентра. Дорога убита в хлам. И с каждым годом жителей все меньше и меньше.

Полностью подтверждаю ,а отделения бывших совхозов полностью практически исчезли дороги потихоньку исчезают,а люди бегут кто куда,но стараются уехать в россию.Даже фермеров которые работали с 90-х выдавливают налогами,отсутствием дорог для вывоза продукции для людей нет работы и остаются одни пенсионеры.

[^]
ХеррЙобст
25.04.2018 - 12:55
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 25.04.2018 - 11:50)
Цитата (ХеррЙобст @ 25.04.2018 - 10:33)
Какая тебе разница в чём мы там заплесневели? Лучше быть в плену своих стереотипов, чем в плену своей глупости (странно, но стереотипы порой оказываются верными).

Ну если не в плену глупости , а только стереотипов, то почти прекрасно.
Но вы комментите посты, даже не задумываясь об их содержании, используя исключительно украинские штампы. Как то совсем смешно получается.

О содержании сего поста сильно задумываться просто не достойно, потому как содержание его вторично (а скорее вовсе ни о чём), а первичен его посыл, с вполне хохломайданной подоплёкой. Смеяться на эту тему просто надоело.

[^]
Мандалайкин
25.04.2018 - 13:00
-1

Дуракофоб

Цитата (AndrewSha @ 25.04.2018 - 07:43)
Референдум пусть проведут, вроде это все законно

Точняк, а потом контртеррористическая операция - если референдум не как надо пройдёт.

[^]
murgab
25.04.2018 - 13:13
0

Грустный весельчак

Цитата (mansurkz @ 25.04.2018 - 07:40)
При этом идею отсоединения от России всерьез никто не рассматривает. Жители признаются, что это попытка «надавить» на чиновников, чтобы привлечь внимание к проблемам жителей. Они намерены добиваться того, чтобы в деревне заработал хотя бы один магазин или чтобы сельчанам разрешили ходить за продуктами в соседнее государство, а также прокладки дороги до Дувановки.

Думаю попытка удалась. И прокуратура прежде всего посмотрит на подобные призывы с точки зрения например ст. 280 УК РФ. Призывать публично к нарушению территориальной целостности страны опасно во всех странах даже из "шутейских" соображений. Ибо эта деревенька не имеет статуса автономии. Никакого референдума там не проведешь.

[^]
brotherkz
25.04.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 25.04.2018 - 12:55)
О содержании сего поста сильно задумываться просто не достойно, потому как содержание его вторично (а скорее вовсе ни о чём), а первичен его посыл, с вполне хохломайданной подоплёкой

Ну вот видите. Вам об одном, а вы вечно о "хохломайдане". Представляете, вам мама "Иди кушать", а вы ей "Пендосам продалась?"

[^]
Havatamra
25.04.2018 - 13:56
1

Ярила

Ну а че... референдум, "вежливые казахские люди", "Дувановка наша!". Правда потом санкции за это вводят. Но зато поцреотизм шибко повышает. Одни плюсы, в общем)

[^]
romankiller
25.04.2018 - 13:58
1

Юморист

100 тыс. штрафа за распространение недостоверной информации!

[^]
Ahtari
25.04.2018 - 14:08
0

Ярила

Если посадят я не удивлюсь

[^]
DeniDell
25.04.2018 - 14:09
0

Приколист

Что ж. Хоть и поздно и в конце комментов. Пруф сайт дерьмецо конечно. Бесит. Ну вот прям бомбит. Когда ж Вас, сук, порвет уже изнутри от ваших двойных стандартов, лицемерия, или просто от того, что это говновбросы. ПОЛИТОТА НА ЯПЕ ЗАЕ**ЛА!!! А если это серьезный человек написал(видать чего то обдолбавшись ненароком), задам один вопрос. Вот в деревне полтора человека. Целый магазин на них. Предположим там будет работать даже всего один человек за всех. И грузчик и директор и бухгалтер. И ЕСЛИ ВДРУГ магазин будет(ВНЕЗАПНО) в плюсе, то сколько заработает этот человек? 1000 рублей за месяц? А Вы? Вы готовы работать за такие деньги? А дороги? Давайте построим в эту деревню дорогу. Потратим 100500 денег(с условием сколько еще у нас их по пути "на дорогу" п*зят). А эта деревня столько пользы приносит? Не устраивает - у*бывайте. Если сидят в этой деревне - значит имеет свой "профит". Нормальный человек никогда "на минусе" сидеть не будет. Я знаю деревню, которая намного полезнее этой, находится ближе к райцентру и дорог в нее нет. Но ничего. Живут люди в ней и не ноют. Живут там люди, которые хотят в покое пожить на пенсии. Любят копаться в земле. Садить картофан. И от них пользы намного больше, чем от жителей этой "ноющей" деревни. И еще раз. К админам. ПОЛИТОТА. НА ЯПЕ. ЗАЕ**ЛА!!!

[^]
pisto
25.04.2018 - 14:13
0

Юморист

Может, проще Москву отсоединить?

[^]
Батарейкин
25.04.2018 - 14:19
2

Ярила

Цитата (DeniDell @ 25.04.2018 - 17:09)
Что ж. Хоть и поздно и в конце комментов. Пруф сайт дерьмецо конечно. Бесит. Ну вот прям бомбит. Когда ж Вас, сук, порвет уже изнутри от ваших двойных стандартов, лицемерия, или просто от того, что это говновбросы. ПОЛИТОТА НА ЯПЕ ЗАЕ**ЛА!!! А если это серьезный человек написал(видать чего то обдолбавшись ненароком), задам один вопрос. Вот в деревне полтора человека. Целый магазин на них. Предположим там будет работать даже всего один человек за всех. И грузчик и директор и бухгалтер. И ЕСЛИ ВДРУГ магазин будет(ВНЕЗАПНО) в плюсе, то сколько заработает этот человек? 1000 рублей за месяц? А Вы? Вы готовы работать за такие деньги? А дороги? Давайте построим в эту деревню дорогу. Потратим 100500 денег(с условием сколько еще у нас их по пути "на дорогу" п*зят). А эта деревня столько пользы приносит? Не устраивает - у*бывайте. Если сидят в этой деревне - значит имеет свой "профит". Нормальный человек никогда "на минусе" сидеть не будет. Я знаю деревню, которая намного полезнее этой, находится ближе к райцентру и дорог в нее нет. Но ничего. Живут люди в ней и не ноют. Живут там люди, которые хотят в покое пожить на пенсии. Любят копаться в земле. Садить картофан. И от них пользы намного больше, чем от жителей этой "ноющей" деревни. И еще раз. К админам. ПОЛИТОТА. НА ЯПЕ. ЗАЕ**ЛА!!!

А не заебались человеческие судьбы профитами измерять?
Нахуй тогда государство в целом?Давай все в свой карман впрочем о чем это я,ведь оно так и есть faceoff.gif

[^]
wwdel9
25.04.2018 - 14:21
0

Приколист

Эй, деревня, хочешь немного референдума? brake.gif

[^]
Ancifero
25.04.2018 - 14:22
-3

Продам гараж

Цитата (pisto @ 25.04.2018 - 17:13)
Может, проще Москву отсоединить?

Отсоедините, хотя-бы, чечню. Может и на эту деревню денег хватит.

[^]
DeniDell
25.04.2018 - 14:24
-1

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 25.04.2018 - 14:19)

Нахуй тогда государство в целом?Давай все в свой карман впрочем о чем это я,ведь оно так и есть faceoff.gif

А ты я погляжу святой? Крылья выросли? Готов сам товары в эту деревню таскать? Дорогу туда за свой счет проложить? Это я утрирую. А так уже давно известно, что свое оно сердцу ближе. И твой кошелек тебя больше трогает, чем кошелек соседней бабульки. И на работе ты тоже за деньги работаешь. И если хотя бы тот же касарь от твоей зарплаты отрежут дак рас**здишься как маленькое дитя перед конфетками. Так что твой говновыпад только подтверждает лицемерие твоей персоны.
З.Ы. Faber est suae quisque fortunae

Это сообщение отредактировал DeniDell - 25.04.2018 - 14:27

[^]
point027
25.04.2018 - 14:26
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (AndrewSha @ 25.04.2018 - 07:43)
Референдум пусть проведут, вроде это все законно

О вступлении деревни в НАТО, например. Сразу обратят внимание

[^]
fiorano
25.04.2018 - 14:27
2
Статус: Online

Ярила

Ну и новости! На заголовке "Жители...", а реально один чел...
надо мне обьявить, что Псков присоединяем к Эстонии))) классная будет новость)

[^]
armadagrup
25.04.2018 - 14:28
-2

Ярила

Вот насмотрелись по телику про Луганду и Донбабе. По ящику сказали что это все законно. Вот люди и повторяют это все что по ящику показывают .
А то что это 2 стандарты на чужой стране можно а в своей это уголовка не сказали.

[^]
VoltOL
25.04.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Ну а чё, Путин же отдал казахам озёра - надо двигаться дальше.

В результате окончания демаркационных процедур на российско-казахстанской границе озеро Сладкое в Новосибирской области было целиком передано Казахстану. В региональном погрануправлении отметили, что передача водоема не вызвала недовольства среди местных жителей. В МИД Казахстана попросили не называть передачу озера «подарком» от России

«До проведения демаркационных работ часть озера Сладкое, располагающегося в пяти километрах от д. Покровка (Купинского района), находилась на территории Российской Федерации. В период сезона охоты данное озеро посещало большое количество любителей охоты как местных жителей, так и приезжающих из тыловых районов Новосибирской и Омской областей», — говорится в сообщении.

Информацию о том, что теперь российско-казахстанская граница пролегает по восточному берегу озера, подтвердил представитель регионального пограничного управления ФСБ. Он сообщил РИА «Новости», что после завершения демаркации озеро находится полностью на территории Казахстана. В связи с этим власти района обратились к местным жителям и приезжим с просьбой не нарушать пограничный режим. В погрануправлении также отметили, что местные жители восприняли новую границу спокойно.

Например тут
Нарушили территориальную целостность России. Всех причастных отдать под суд и посадить. Нефиг наши озера отдавать

[^]
сергей31
25.04.2018 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 25.04.2018 - 07:45)
Попал,чо.

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Одна лошадка белая наложила на эти статьи свои лошадкинские кучи во время выборов президента. И даже запрос депутата Госдумы не дал хода посадки. Вот так. dont.gif

[^]
DeniDell
25.04.2018 - 14:30
-1

Приколист

Кстати, ребята. Попрошу заметить, хотя Вы наверно и раньше это замечали. Вот этот педик, что меня минусит)) Мне в общем то юкки не жалко, да и нет ее у меня)) Но ведь он минусит не только мои сообщения в этой теме. Он находит другие мои сообщения и минусит их) Правильная все же мысль, что на дурачков не надо внимания обращать) Ну ничего) Это мне урок)

[^]
Батарейкин
25.04.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (DeniDell @ 25.04.2018 - 17:24)

А ты я погляжу святой? Крылья выросли? Готов сам товары в эту деревню таскать? Дорогу туда за свой счет проложить? Это я утрирую. А так уже давно известно, что свое оно сердцу ближе. И твой кошелек тебя больше трогает, чем кошелек соседней бабульки. И на работе ты тоже за деньги работаешь. И если хотя бы тот же касарь от твоей зарплаты отрежут дак рас**здишься как маленькое дитя перед конфетками. Так что твой говновыпад только подтверждает лицемерие твоей персоны.

Ты по грубить решил как я поглажу?
От большого ума или просто образование позволяет? cool.gif
Мы живем в государстве,где каждый гражданин имеет определенные права и похуй сколько эти права стоят!
Нет возможности построить магазин?-Гоняйте автолавку!
Нет возможности построить школу?-Обеспечьте транспортом для передвижения школьников туда где есть!
Нет возможности постройки дорог?-Обеспечьте общественным транспортом повышенной проходимости до ближайшей цивилизации,аннулируйте транспортный налог,компенсируйте хотя бы ГСМ населению в какой то мере...
В СССР малая авиация между деревнями передвигалась и не обламывался никто!
Это сложно?
Я еще раз повторюсь,людские судьбы на бабосы не заебались пересчитывать?
ЗЫ А чего ты так резво сообщение то редактировать кинулся,лишку сморозил? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 25.04.2018 - 14:38

[^]
AlexandrPol
25.04.2018 - 14:34
1

Весельчак

Это экстремизьм. Всей деревне 10 лет лагерей. А тоиштыбля.

[^]
Apant
25.04.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (zozozozo @ 25.04.2018 - 07:44)
"Дувановка наша!"по казахски. Референдум надо там делать

Тогда там скоро должны появиться жёлтые человечки

[^]
DeniDell
-2

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 25.04.2018 - 14:33)
Цитата (DeniDell @ 25.04.2018 - 17:24)

Ты по грубить решил как я поглажу?
От большого ума или просто образование позволяет? cool.gif
Мы живем в государстве,где каждый гражданин имеет определенные права и похуй сколько эти права стоят!
Нет возможности построить магазин?-Гоняйте автолавку!
Нет возможности построить школу?-Обеспечьте транспортом для передвижения школьников туда где есть!
Нет возможности постройки дорог?-Обеспечьте общественным транспортом повышенной проходимости до ближайшей цивилизации,аннулируйте транспортный налог,компенсируйте хотя бы ГСМ населению в какой то мере...
В СССР малая авиация между деревнями передвигалась и не обламывался никто!
Это сложно?
Я еще раз повторюсь,людские судьбы на бабосы не заебались пересчитывать?

От того, что ты ебанутый. Диалог окончен. Дибил блять©

[^]
Max125
0

Юморист

21 век пока остальные страны развиваются мы деградируем. Сколько таких деревень по стране? тысячи? Безнадега.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21736
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх