Москвичке не разрешили записать дочь на курсы по анимации, потому что они для мальчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
6.04.2018 - 08:55
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И какие же вакансии у нас "Только для женщин"? Или "Только для мужчин"? Просветите меня?

например грузчик, много видел там женщин?
не спорю что есть и женщины грузчицы, но только там где это устраивает работодателя.

Цитата
Во-вторых никакого кружка для девочек по анимации не было

так пусть откроет свой кружок, для девочек или для всех, в чем проблема?

Цитата
В-третьих кружок "для девочек" работать не может начать, потому что девочек мало (а именно одна).

а зачем перекладывать с больной головы на здоровую?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 6.04.2018 - 08:56

[^]
Dater666
-6

Приколист

Цитата (Hiten @ 6.04.2018 - 08:49)
Цитата (Dater666 @ 6.04.2018 - 08:29)
Цитата (Hiten @ 6.04.2018 - 08:13)
Насрать вообще, что там родители попросили. Завтра они могут попросить брать в группу только мальчиков определенного роста или с определенным цветом волос, нормально? Вы вообще не замечаете, что пишите полную поебень? Не имеют права отказывать РЕБЕНКУ по половому признаку. Обязаны взять на курсы, учить, а вот если не справляется - то тогда можно попросить уйти.

Пиздец у нас сборище ебланов на ЯПе.  faceoff.gif

ебанутые только такие как ты, которые различия по половому признаку приравнивают к фашизму. причем тут сука рост и цвет глаз? я хоть одно слово об этом сказал?
я поддерживаю решение про раздельные группы, и никак не про то что их нельзя ничему учить кроме варения борща, ибо я находясь в пубертатном периоде постоянно слюни на девочек пускал, а на секциях отвлекался.

Прежде чем делать какие-то выводы - нужно изучить вопрос.

А как эти мальчики в пубертатный период в школу то ходят? Там же девочки! Пиздец просто у вас логика. faceoff.gif

а так и ходят. Спортом занимаются активно, чтобы энергию высвободить.

Чего до школы доебались. там они всю социальную составляющую от девочек и получают. есть совместные занятия, есть для мальчиков - есть для девочек. разделять нужно и правильно...
вы со своей толлерастией доиграетесь.
на минусы мне насрать вообще

[^]
danlosh
9

Ярила

Я весь последний месяц по выходным шил мягкую игрушку Миньона в кружке "Иголочка" мимо меня с удивлением проходили не только дети, но их мамы, а я сидел по тихому и строчил на швейной машинке. Мальчик Дениска 35 годиков. lol.gif

Это сообщение отредактировал danlosh - 6.04.2018 - 08:56

[^]
Kupava
6.04.2018 - 08:56
5

Весельчак

эххх...я тоже в школе мечтала на тракторе носиться, а не швейную машину теребонькать...но трактор - мальчикам. Правда, машинка тоже пригодилась, до сих пор благодарна трудовичке rolleyes.gif

[^]
TDS
6.04.2018 - 08:57
6

Ярила

Ну я бы понял, если бы девочку не взяли в футбольную секцию для мальчиков, но анимация. Какие-то странные пережитки, основанные на стереотипах, что "компьютеры для мальчиков", а "танцы для девочек".

[^]
gaag
6.04.2018 - 09:00
-5

Ярила

Цитата
anikifya

Кто нить поверил в то, что девочку не взяли?
Скорее всего, просто мама пизданутая.
И нахуй послали маму, только бы не связываться с говном dont.gif

почему я не удивлен...
why.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 6.04.2018 - 09:10

Москвичке не разрешили записать дочь на курсы по анимации, потому что они для мальчиков

[^]
Dater666
6.04.2018 - 09:00
-8

Приколист

Цитата (GreatEmperor @ 6.04.2018 - 08:51)
Цитата (XIMERA123 @ 6.04.2018 - 15:47)
кружок для мальчиков? если да то пусть пиздует со своей девочкой в общий кружок или для девочек, и не важно что это за кружок. мальчики не ходят в женские туалеты, девочки в мужские, все просто.

Читатель жопой?
Во-первых допобразование по законы не может быть раздельным
Во-вторых никакого кружка для девочек по анимации не было
В-третьих кружок "для девочек" работать не может начать, потому что девочек мало (а именно одна).

Цитата
есть вакансии только для мужчин, есть вакансии только для женщин.

И какие же вакансии у нас "Только для женщин"? Или "Только для мужчин"? Просветите меня?

1. нет закона что нельзя делать раздельные. читай закон об образовании ст. 75 п.1 и п.3.
(3. К освоению дополнительных общеобразовательных программ допускаются любые лица без предъявления требований к уровню образования, если иное не обусловлено спецификой реализуемой образовательной программы.)
2. Кружка не было, потому как не было необходимости. одной понадобилось -сделали. - где проблема?
3. это не их проблема, что остальные родители не хотят своих девочек отдавать в данную секцию.

[^]
seluga
6.04.2018 - 09:02
-9

Ярила

Цитата (MrFeNiSt @ 5.04.2018 - 19:16)
девочки должны варить боршч, а мальчики делать ракеты!
девочки должны играть в куклы, а пацаны в машинки!
и не будет 3.13дерастов

Вот мог бы дважды позеленить-сделал бы. bravo.gif

[^]
Hiten
6.04.2018 - 09:04
4

Ярила

Цитата (Dater666 @ 6.04.2018 - 08:55)

А как эти мальчики в пубертатный период в школу то ходят? Там же девочки! Пиздец просто у вас логика.  faceoff.gif

Чего до школы доебались. там они всю социальную составляющую от девочек и получают. есть совместные занятия, есть для мальчиков - есть для девочек. разделять нужно и правильно...

Раз в школе есть совместные занятия и все в порядке, то значит и в доп. образовании ничего не мешает совместным занятиям. К слову в школе раздельные занятия - это только труд, потому что там тупо разным вещам учат. А в компьютерной графике учат всех одному и тому же, поэтому объективных причин для раздельных занятий НЕТ.

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.04.2018 - 09:07

[^]
Dater666
6.04.2018 - 09:09
-6

Приколист

Цитата (Hiten @ 6.04.2018 - 09:04)
Цитата (Dater666 @ 6.04.2018 - 08:55)

А как эти мальчики в пубертатный период в школу то ходят? Там же девочки! Пиздец просто у вас логика.  faceoff.gif

Раз в школе есть совместные занятия и все в порядке, то значит и в доп. образовании ничего не мешает совместным занятиям. К слову в школе раздельные занятия - это только труд, потому что там тупо разным вещам учат. А в компьютерной графике учат всем одному и тому же, поэтому объективных причин для раздельных занятий НЕТ.

Причем здесь графика или какое-то конкретное направление. я уже говорил, пусть занимаются чем хотят и учат что хотят.
пусть будут просто раздельные кружки, чтобы было у людей право выбора.

[^]
garpinoza
6.04.2018 - 09:09
2

Хохмач

Я в школе когда учился, как раз начало 90-х было и всякие нововведения делали учителя. Одним из них было поменять пацанов и девчонок на трудах.
Вот это был номер!
Мы пацаны ходили учиться готовить, шить и так далее, а девки наши пошли на токарей учиться.
Нам-то зашибись - в тепле и накормленные, а девки после каждого такого дня труда потом неделю руки от масла отмывали.
Забыл уточнить - это был не урок труда, а день труда - раз в неделю ))) с 8 утра и до 15:00
Девки продержались месяца 3 и потом их родители подняли бунт и все стало по старому. А вы говорите равноправие lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 6.04.2018 - 09:13

[^]
alexmax73
6.04.2018 - 09:11
0

Ярила

Может этот кружок спонсируют родители которые и попросили не брать туда девочек, мотивы у них могут быть разные вплоть до просто не хотим и всё . И тут что сделает преподаватель или брать девочку и лишится мат поддержки или отказать ?

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 6.04.2018 - 09:11

[^]
GreatEmperor
6.04.2018 - 09:15
5

Ярила

Цитата
например грузчик, много видел там женщин?
не спорю что есть и женщины грузчицы

Сами себе противоречите. Если профессия среди женщин непопулярна, это не значит, что она "только для мужчин.
Среди уборщиков я мужчин не видел, но это не значит, что эта профессия "только для женщин". С этим мимо.

Цитата
так пусть откроет свой кружок, для девочек или для всех, в чем проблема?

Ахуеть, а если меня в автосервисе наебывают, то мне свой автосервис открыть? Чтобы зубы вылечить свою поликлинику открывать? Для мебели свое производство мебели открыть?

Цитата
а зачем перекладывать с больной головы на здоровую?

Точнее "зачем соблюдать законы"? Ну-ну.

[^]
Dater666
6.04.2018 - 09:17
-3

Приколист

Цитата (GreatEmperor @ 6.04.2018 - 09:15)

пустомеля.
какой закон? дай ссылку на нормативно-правовой акт.

Это сообщение отредактировал Dater666 - 6.04.2018 - 09:19

[^]
TDS
6.04.2018 - 09:17
5

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 6.04.2018 - 09:11)
Может этот кружок спонсируют родители которые и попросили не брать туда девочек, мотивы у них могут быть разные вплоть до просто не хотим и всё . И тут что сделает преподаватель или брать девочку и лишится мат поддержки или отказать ?

А может детей преподавателя взяли в заложники и сказали будут прислать по почте по одному пальцу за каждую принятую девочку?
У кого еще какие версии?

[^]
XIMERA123
6.04.2018 - 09:22
-4

Ярила

Цитата
Ахуеть, а если меня в автосервисе наебывают, то мне свой автосервис открыть? Чтобы зубы вылечить свою поликлинику открывать? Для мебели свое производство мебели открыть?

выбрать другой автосервис, другое производство мебели, другую частную поликлинику?

Цитата
Сами себе противоречите. Если профессия среди женщин непопулярна, это не значит, что она "только для мужчин.

если в магазине розовое платье, это не значит что оно только для девочек?

[^]
GreatEmperor
6.04.2018 - 09:23
3

Ярила

Цитата
К освоению дополнительных общеобразовательных программ допускаются любые лица без предъявления требований к уровню образования, если иное не обусловлено спецификой реализуемой образовательной программы

И где тут разрешение на раздельные кружки?
Цитата
Кружка не было, потому как не было необходимости. одной понадобилось -сделали. - где проблема?

Кружок не функционирует из-за малого количества девочек. Вот в чем проблема.
Это не такой вид деятельности, где разделение по половому признаку было бы разумно обоснованным.
Цитата
Может этот кружок спонсируют родители которые и попросили не брать туда девочек, мотивы у них могут быть разные вплоть до просто не хотим и всё .

А какое право имел препод исполнять противозаконные хотелки родителей? Может он и наркоту школьникам толкать будет? Ну а что, один богатый родитель попросил же.

[^]
garpinoza
6.04.2018 - 09:24
4

Хохмач

Цитата (TDS @ 6.04.2018 - 09:17)
Цитата (alexmax73 @ 6.04.2018 - 09:11)
Может этот кружок спонсируют родители которые и попросили не брать туда девочек, мотивы у них могут быть разные  вплоть до просто не хотим и всё . И тут что сделает преподаватель или брать девочку и лишится мат поддержки или отказать ?

А может детей преподавателя взяли в заложники и сказали будут прислать по почте по одному пальцу за каждую принятую девочку?
У кого еще какие версии?

Версия религиозная:

А может кружок мусульманский! Им Аллах запрещает с тетками тусоваться! lol.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 6.04.2018 - 09:44

[^]
Hiten
6.04.2018 - 09:25
5

Ярила

Цитата (Dater666 @ 6.04.2018 - 09:09)
Цитата (Hiten @ 6.04.2018 - 09:04)

Раз в школе есть совместные занятия и все в порядке, то значит и в доп. образовании ничего не мешает совместным занятиям. К слову в школе раздельные занятия - это только труд, потому что там тупо разным вещам учат. А в компьютерной графике учат всем одному и тому же, поэтому объективных причин для раздельных занятий НЕТ.

Причем здесь графика или какое-то конкретное направление. я уже говорил, пусть занимаются чем хотят и учат что хотят.
пусть будут просто раздельные кружки, чтобы было у людей право выбора.

Право выбора чего? Ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. У каждого ребенка есть право на доп. образование. В данном случае курсы еще и бесплатные. Хотелки родителей - их проблемы. Хочешь ходить на смешанные бесплатные курсы? Иди в платные учебные заведения, там сможешь за деньги обучать своего ребенка, который не может посидеть пару часов в одном помещении с девочками.

И да, преподаватель курсов компьютерной анимации в этом Доме Культуры - женщина. Это вообще смешно.

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.04.2018 - 09:27

[^]
XIMERA123
6.04.2018 - 09:27
-6

Ярила

Цитата
Кружок не функционирует из-за малого количества девочек. Вот в чем проблема.
Это не такой вид деятельности, где разделение по половому признаку было бы разумно обоснованным.

кружок функционирует в 99% случаев благодаря одному человеку, а именно педагогу что его открыл, государство обычно максимум что дает это помещение без ремонта. вот не умеет он обучать девочек и не хочет их видеть у себя, поменять? так кружок сразу же и закроется, спасибо девочки точно никто не скажет.

Цитата
А какое право имел препод исполнять противозаконные хотелки родителей?

а где именно противозаконные?

[^]
GreatEmperor
6.04.2018 - 09:28
3

Ярила

Цитата (Dater666 @ 6.04.2018 - 16:17)
Цитата (GreatEmperor @ 6.04.2018 - 09:15)

пустомеля.
какой закон? дай ссылку на нормативно-правовой акт.

Вы сами цитировали.
Закон об образовании, Статья 75, п.3
"К освоению дополнительных общеобразовательных программ допускаются любые лица без предъявления требований к уровню образования, если иное не обусловлено спецификой реализуемой образовательной программы"
http://base.garant.ru/70291362/7381fc65826...67a1005ba6bc41/

[^]
Spmskv
6.04.2018 - 09:28 [ показать ]
-10
TDS
6.04.2018 - 09:28
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 6.04.2018 - 09:27)
вот не умеет он обучать девочек и не хочет их видеть у себя

Тогда этому "преподавателю" не место в профессии, пусть поищет другую сферу деятельности.

[^]
XIMERA123
6.04.2018 - 09:30
-3

Ярила

Цитата
Тогда этому "преподавателю" не место в профессии, пусть поищет другую сферу деятельности.

и будешь ты без кружка в городе.

[^]
GreatEmperor
6.04.2018 - 09:31
4

Ярила

Цитата
кружок функционирует в 99% случаев благодаря одному человеку, а именно педагогу что его открыл, государство обычно максимум что дает это помещение без ремонта. вот не умеет он обучать девочек и не хочет их видеть у себя, поменять? так кружок сразу же и закроется, спасибо девочки точно никто не скажет

А чем обучение девочек отличается от обучения мальчиков? В школах всех одинаково учат, в институтах тоже, на работе вроде все на одном языке говорят, даже в спортзалах программа тренировок почти одинаковая. А тут на кружке ХУЯК! девочек надо как-то по особенному учить, и преподаватель этого не может.
Бред собачий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24869
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх