Больше не спорт. Олимпийцам предлагают отказаться от России в письменном виде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hogsteady
27.01.2018 - 15:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 27.01.2018 - 15:44)
а почему OAR?

на фото я вижу чётко:
Russian
Olimpic
Athlete(team)

надо называть вещи своими именами- РОА, она и ВОВ- РОА! dont.gif
предатели они всегда...

faceoff.gif

На фото логотип сборной России. Как раз тот, который запретили.

Лого нейтральной команды выглядит так:

[^]
sargat68
27.01.2018 - 15:51
0

Ярила

Настолько уже навязло в зубах, что решительно похуй. Как беткоен и выборы.

[^]
бурбон
27.01.2018 - 15:51
-8

Ярила

Цитата (31ak @ 27.01.2018 - 15:34)

тут люди, из карманов которых, уплывают налоги, на тренировки таких вот спортсменов, тут люди, которые своими налогами, оплачивают им все расходы, связанные с ОИ и после этого, я немогу высказать своё мнение по версии одного шакала, вы там часом неприхуели? хотите на ои, несмотря на мнения большинства, говно вопрос, за свой счёт и желательно компенсировать, то что ввас вбухали россияне, на которых вы положили хуй, отказавшись представлять Россию

Вы врете или просто не понимаете что пишете. Спортсмены не отказываются представлять наш флаг. Их ЛИШИЛИ такой возможности

[^]
batman812
27.01.2018 - 15:53
-2

Totoro

Всем кто отказывется - сжигайте нахуй загранник и пздуйте отдыхать в крым.
Ах нет? Ебаные предатели родины, решающие за других. Только по причине что завидно.

Это сообщение отредактировал batman812 - 27.01.2018 - 15:53

[^]
Punisher81
27.01.2018 - 15:53
3

Ярила

Они видят,что бойкотировать мы не будем,условия(унижения) принимаем.Ок.... пошли еще дальше.Они так и буду прогибать,что бы либо совсем унизить,или что бы мы вообще отказались от участия в олимпиаде.Оба варианта их устроят.

[^]
бурбон
27.01.2018 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (Atlon @ 27.01.2018 - 15:42)
Цитата (Xomych @ 27.01.2018 - 14:08)
Спортсмен прежде всего занимается спортом для себя, он этим деньгу зарабатывает. Поэтому я думаю покласть им от кого выступать, им медалька нужна и титул, дабы тщеславие своё потешить. ибо зачем ещё он нужен мне не понятно.

Вот вы можете вспомнить олимпийского чемпиона, например, в бобслее 2002-года, без гугла?

А ежели так, за каким хером мои налоги идут на участие в этом балагане? Пускай едут за свой счет! Я и телевизор не включу! Бойкот. Мой личный бойкот! dont.gif

В Чечню сьезди еще, возмущенный налогоплательщик, предъяви Кадырову за бюджет республики, который формируется в том числе из твоих налогов.
Но что то мне подсказывает гораздо безопаснее клеймить наших спортсменов lol.gif

[^]
MrRoosvelt
27.01.2018 - 15:57
4

22

Интересно, найдется хоть 1 спортсмен, которые скажет публично - моя гражданская позиция, как и флаг моей Родины выше политических решений МОК, которые пляшут под дудку США. Решения МОК не правомерны и участвовать в публичном унижении спортсменов и России я не буду?

[^]
31ak
27.01.2018 - 15:57
-3

Ярила

Цитата (Inforest @ 27.01.2018 - 15:42)
Цитата (31ak @ 27.01.2018 - 15:34)
Цитата (Inforest @ 27.01.2018 - 15:17)
Тут хоть есть человек,  который в сборной хоть когда- то участвовал какой- либо зимней федерации? Может тут олимпийцы или представители сборной? очень сомневаюсь... близко на километр к этой теме никого нет, но зато сцука все знают что делать.  конечно там сейчас которые решения принимают,  они мало что во всем этом смыслят! так, городят отсебятину . Надо тут им посоветоваться и сразу станет понятно что делать gigi.gif

тут люди, из карманов которых, уплывают налоги, на тренировки таких вот спортсменов, тут люди, которые своими налогами, оплачивают им все расходы, связанные с ОИ и после этого, я немогу высказать своё мнение по версии одного шакала, вы там часом неприхуели? хотите на ои, несмотря на мнения большинства, говно вопрос, за свой счёт и желательно компенсировать, то что ввас вбухали россияне, на которых вы положили хуй, отказавшись представлять Россию

Хуя се ты вещаешь! От имени всего российского народа. корона не поджимает? Вообще многовато стало последней время оскорбленных в обществе, которые стали оскорбляться уже от лица всей страны. Ты на телепатической связи с россиянами или каждого опросил?

чувачок, что тебе непонятно, во фразе ", несмотря на мнения большинства,"? русские предложения, туго доходят?

[^]
Артемий13
27.01.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (31ak @ 27.01.2018 - 13:34)
Цитата (Inforest @ 27.01.2018 - 15:17)
Тут хоть есть человек,  который в сборной хоть когда- то участвовал какой- либо зимней федерации? Может тут олимпийцы или представители сборной? очень сомневаюсь... близко на километр к этой теме никого нет, но зато сцука все знают что делать.  конечно там сейчас которые решения принимают,  они мало что во всем этом смыслят! так, городят отсебятину . Надо тут им посоветоваться и сразу станет понятно что делать gigi.gif

Жаль вас огорчать, но вы не особо то вбухивали в спортсменов. На начальном этапе карьеры все за свой счёт. Зарплату платят ОООчень немногим спортсменам, да и сумма там всего раза в 2-3 больше средней зарплаты.

[^]
Hogsteady
27.01.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (31ak @ 27.01.2018 - 15:50)
да да, слышал, выплатят гранты, на которые смогут снять собачью будку, с трёх разовым питанием, собачьим  кормом,  миска бесплатна

Ну, это уже ваши фантазии. Выдаете желаемое за действительное lol.gif

Что до налогов - у вчерашней школьницы Медведевой за последние пару лет одних только призовых на международных соревнованиях под 200 тысяч долларов. Она тоже со всего этого платит налоги, плюс отстегивает федерациям и тренерам.

И это еще без спонсорских бабок, которые у спортсменов такого уровня составляют большую часть доходов. Так что с налогами бывает по-разному.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 27.01.2018 - 16:03

[^]
бурбон
27.01.2018 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (31ak @ 27.01.2018 - 15:57)

чувачок, что тебе непонятно, во фразе ", несмотря на мнения большинства,"? русские предложения, туго доходят?

Ты подсчитывал мнение большинства?

[^]
Hogsteady
27.01.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 27.01.2018 - 15:57)
Интересно, найдется хоть 1 спортсмен, которые скажет публично - моя гражданская позиция, как и флаг моей Родины выше политических решений МОК, которые пляшут под дудку США. Решения МОК не правомерны и участвовать в публичном унижении спортсменов и России я не буду?

Из тех, кто реально будет претендовать на медали, нет конечно.

Никто себе не враг, поедут как миленькие.

[^]
Kraftway
27.01.2018 - 16:02
1

Ярила

Наверняка и футбольный ЧМ-2018 в России будет с проблемами. Если будет.

[^]
mrzorg
27.01.2018 - 16:03
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 27.01.2018 - 13:19)
Я не понял, а где резкие и решительные действия руководства страны, например выражение озабоченности от МИДа, и яркие, саркастические и уничижительные комментарии от представителя МИД Захаровой?

gigi.gif

[^]
бурбон
27.01.2018 - 16:08
-4

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 27.01.2018 - 16:02)

Пускай поедут и побеждают. Эти медали будут вдвойне ценнее, потому что прессинг на спортсменов из за последних событий сумасшедший, в том числе благодаря людям, обвиняющим их в предательстве (совершенно незаслуженно)

Цитата (sargat68 @ 27.01.2018 - 15:51)

И эта позиция имеет право на жизнь)

Это сообщение отредактировал бурбон - 27.01.2018 - 16:13

[^]
КИПон
27.01.2018 - 16:23
2

Ярила

о чо?
надо пожалеть бедняжек согласных выступать под белой тряпкой? да схуя ли )))
подписывайте и не выебывайтесь, вы ж ради этого тренеровались. потом когда вова в кремле будет жать руки можете пафосно заявить что изнывая от любви к родине, народу, таки пронесли флаг на игрища, разместив его максимально близко к сердцу, ну то есть запсунув его в жопу.
будет большим плюсом, если мок опубликует сканы оригиналов обязательств тренерующихся аж 4 года спорцменов, живущих ради спорта и потому готовых обоссать флаг своей страны, с подписью конечно.
с такой бумажкой будет крайне приятно заткнуть рот очередному радетелю за россию поднявшемуся на ниве получения зарплаты от министерства спорта.

Это сообщение отредактировал КИПон - 27.01.2018 - 16:25

[^]
31ak
27.01.2018 - 16:23
0

Ярила

Цитата (batman812 @ 27.01.2018 - 15:53)
Всем кто отказывется - сжигайте нахуй загранник и пздуйте отдыхать в крым.
Ах нет? Ебаные предатели родины, решающие за других. Только по причине что завидно.

а чем наш российский Крым, плох? и зачем мне, сжигать загран пасспорт, который валяеться без дела и ждёт, когда моей душеньки, он понадобится, потому что я в основном в России отдыхаю и отнюдь не потому что бабла нет, зачастую тратиш куда больше, чем на египед, где связь????

[^]
Хогарт
27.01.2018 - 16:27
0

Ярила

Дальше будет- "землю ешь"?

[^]
AlHighlander
27.01.2018 - 16:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (zeppelman @ 27.01.2018 - 14:02)
И за этот позор мы ещё платим..

Более того и будем платить!

Только тогда, когда запретят въезд в ЮК лично Мутко и лично Жукову - вы увидите, что такое Настоящий ПатриотизЬм!!

Вы ох@еете от расследований Первого канала, насколько сильно ненавидят Россию на западе отдельные гондурасы. Что вся западная политика - это политика двойных стандартов. Что только последний 3.14дор может покупать жильё в клятой Америке или открывать там счета. Что олимпийская идея дискредетирована и много других чудных открытий.

Но только тогда, когда за ж@пу возьмут именно "дорогих друзей Путина", до этого момента времени они будут сдавать страну до последнего.

[^]
Led
27.01.2018 - 16:32
5

−•− −−− −••• •− ••••

Спортсмены пошли на олимпиаду по принипу "Один раз-не пидорас". Но, как я погляжу, там уже и второй и третий раз им вдувают. И сколько еще будет, один МОК знает

[^]
AlHighlander
27.01.2018 - 16:33
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 16:08)
Цитата (Hogsteady @ 27.01.2018 - 16:02)

Пускай поедут и побеждают. Эти медали будут вдвойне ценнее, потому что прессинг на спортсменов из за последних событий сумасшедший, в том числе благодаря людям, обвиняющим их в предательстве (совершенно незаслуженно)

Цитата (sargat68 @ 27.01.2018 - 15:51)

И эта позиция имеет право на жизнь)

Почему-то американцы придают очень серьёзное значение символам.
Почему-то многие сотни лет Русские войска сражались под красным знаменем (со времён Олега), а потеря знамени практически приравнивалась к поражению. Почему-то в годы Великой Отечественной войны воинская часть утратившая знамя - расформировывалась.

А тут легко и просто: под белым флагом? Конечно поедем! Признаться, что мы геи - да за ради Б-га! Привезти планы расположения ядерных точек - да легко. Хоть тушкой, хоть чучелом - дайте денег с3.14здить, пустите к Олимпийскому пирогу.

Интересы спортсменов тут, как и граждан России- на последнем месте.

[^]
31ak
27.01.2018 - 16:33
-4

Ярила

Цитата (бурбон @ 27.01.2018 - 16:01)
Цитата (31ak @ 27.01.2018 - 15:57)

чувачок, что тебе непонятно,  во фразе ", несмотря на мнения большинства,"? русские предложения, туго доходят?

Ты подсчитывал мнение большинства?

ты то уж точно не большинство, а скорей всего меньшинство gigi.gif по данной и других подобным темам, видно, не печалься, вот тебе смишной анекдот:

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

[^]
Свет9999
27.01.2018 - 16:39
2

Шутник

Цитата (NMNH @ 27.01.2018 - 15:43)
Хорошо, примем эту версию - "спортсмены здесь козлы отпущения, на них стрелки перевели".
Скажи, кто заставляет сейчас этих спортсменов унижаться перед МОК? Мутко? Путин? Трамп?
Сначала им сказали, что они поедут как "люди без родины и флага" - они проглотили. Потом их по одному выкидывают из списков, уже даже не парятся с поводом, просто - "этот хуй не поедет" и пиздец - тоже сожрали.
Теперь надо подписывать, что ты отказываешься от родины.. Думаю, с их "моралью" они тоже будут не против.
Что дальше - раком выебут на стадионе перед началом олимпиады?
Им не стыдно быть такими пидорасами ущербными? Ведь это РФ в них вложила деньги и время, народные, между прочим, деньги. А они ради своей мелочной выгоды и "шанса в жизни" готовы ползать на коленях перед этим сраным МОК-ом унижая свою страну?

Спортсмены не унижаются. Они делают свое дело. Не их дело взаимодействовать с МОК, а дело это нашего олимпийского комитета. и других представителей власти. А то как эти деятели ведут себя - унижает и спортсменов, и большинство людей в РФ. А они как будто не причем.

А деньги в спортсменов вкладывают изначально - папы с мамами со своих часто небольших з.п. И в наше время это немалые деньги. И пусть ребята едут, хотя бы чтоб отблагодарить своих родителей.

[^]
mydaoway
27.01.2018 - 16:39
2

Ярила

да пошли они нахуй с такой олимпиадой!

[^]
PBSupra
27.01.2018 - 16:40
2

Ярила

это омерзительно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42231
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх