«Тор: Рагнарёк» появился на торрентах в высоком качестве за месяц до выхода на дисках из-за ошибки в iTunes

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
23.01.2018 - 19:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 21:17)
Reun
Цитата
lol.gif Вы всего лишь так оправдываете свое воровство.

Вы неправильно применяете слово воровство. Если я сфотографирую красивую женщину - это воровство? Перерисую для себя картину классика? Воровство - это ущерб. Считать воровством мое нежелание платить деньги за товар, который я не собираюсь покупать - наглость.

Цитата
Но суть в том, что пока вы воруете, вы не купите из за этого производитель контента не дополучает прибыль.

Я и так никогда в жизни не куплю ни один сраный фильм по комиксам. Пусть скажут спасибо, что от нехер делать я его посмотрел - хоть актеры и съемочная группа не зря потели lol.gif

Наркоз, ты не докажешь праведным долбоебам ничего, только время потратишь. А в дополнение я приведу еще один пример:
вот пришел я ремонтировать кондиционирование или освещение в платный музей и о Боже!!! я невольно увидел висящие картины, за просмотр которых люди башляют бабки. Я теперь конченный вор? sm_biggrin.gif

[^]
illund
23.01.2018 - 19:07
-2

Балагур

Итак, из описания сей "фильмы"...
Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение... Это что!? Что это за говно? Кто это изваял?! Уж не те ли самые пендосы, которые запретили в своей стране самого грамотного своего писателя - Марка Твена!? Которые теперь целуют в жопу всяких негров, вместо того, что-бы периодически хуячить их плёткой!? Они теперь снимают негров в кино про люто древние, скандинавские мифы!? Они их хоть читали?!...

Это сообщение отредактировал illund - 23.01.2018 - 19:08

[^]
Narkozzz
23.01.2018 - 19:08
3

Гойдофоб

testline
Цитата
Извините, а можно узнать вашу сферу деятельности?

Информационная безопасность: разработка, консалтинг, внедрение. А вы - программист с мечтой о золотом стартапе?

[^]
Jurets
23.01.2018 - 19:12
2

Шутник

спасибо - посмотрел..

Стренджа маловато будет, кстати Стренж живет на бейкер стрит ...

Это сообщение отредактировал Jurets - 23.01.2018 - 19:13

[^]
Яцхен
23.01.2018 - 19:12
2

Ярила

Воровство в обывательском понятии является синонимом кражи
Кра́жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим
Хищение считается тайным в случаях, когда:

о совершении хищения не было известно собственнику имущества или третьим лицам; даже если собственник не знал о том, что его имущества похищено (например, товарные излишки, ещё не выявленные инвентаризацией)
хищение совершалось в присутствии лишь тех лиц, от которых преступник не ожидал противодействия (его родственники или знакомые)
присутствовавшие при совершении хищения лица не осознавали противоправности совершаемых действий (например, хищение картины из музея в присутствии посетителей под видом её снятия для реставрации).

По части 2 ст. 158 УК РФ:

Группа лиц по предварительному сговору — 2 или более лица (соисполнители) предварительно договариваются до начала преступления о его совершении
С незаконным проникновением в помещение или иное хранилище — тайное или открытое вторжение в жилище потерпевшего, либо другое помещение, хранилище с целью кражи чужого имущества. Притом цель кражи должна предшествовать вторжению.
С причинением значительного ущерба гражданину — проникновение может совершаться с разрушением запорных устройств, с преодолением сопротивления людей. Ущерб определяется с учётом имущественного положения потерпевшего но в любом случае не должно составлять менее 2500 руб
Из одежды, сумки, или другой ручной клади находящейся при потерпевшем.
По части 3 ст. 158 УК РФ:

С незаконным проникновением в жилище
Из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода
в крупном размере.
По части 4 ст. 158 УК РФ:

организованной группой;
в особо крупном размере.

Покажите мне, как скачивание контента, то есть его копирование, при том не распространяемое с целью наживы должно квалифицироваться, как кража???
Читайте законы РФ и не несите хуйню faceoff.gif

[^]
svolochenok
23.01.2018 - 19:13
1

Юморист

ёк макарёк, тор рагнарёк :)

[^]
genaelteh
23.01.2018 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 17:55)
Reun
Цитата
Вы воруете контент и употребляете по назначению, а значит правообладатель несет убытки

Никаких убытков - я никак не мешаю продавать тем, кто хочет платить, моя копия ничего ему не стоила, я никому больше её не передал - я никак не повлиял на его прибыль.

Цитата
Как раз таки актеров и съемочную группу вы и обворовываете.

Вы понимаете обсурд сказанного - если я посмотрю, то обворую, а если не посмотрю - то не обворую. Какая чушь!

testline
Цитата
Подскажите, если я вас правильно поняЛ, то все производители нематериальных товаров должны забить болт на своё производство

Один батон стоит 27 рублей, его можно продать один раз. Затем надо печь следующий. Миллион раз один батон продать нельзя. Ничего не стоящие копии не должны бесконечно продаваться вечно. Это абсурдная модель.

Сразу скажу, я ворую или качаю все что мне нравится. Деньги бумажные по вашей логике, тоже должны выдаваться один раз, и использовать их можно только один раз, так? Сравнение с батоном не уместно. Не надо все так делить на черное и белое

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AliceInHell
23.01.2018 - 19:15
0

Ярила

и чё ...
докачиваю уже alk.gif alk.gif

[^]
Ковальски
23.01.2018 - 19:16
0

Хохмач

На упоротых богатеев посрать - мне похрен на то, что обо мне думают буржуи которым не куда девать деньги, если я могу скачать - я скачаю.

З.Ы. Пошел искать где скачать.

[^]
Narkozzz
23.01.2018 - 19:18
2

Гойдофоб

genaelteh
Когда я что-то покупаю, то отдаю часть денег навсегда и для восполнения утраты мне снова надо работать. Я не могу оплатить булку хлеба бесконечной копией денег

[^]
пластырь
23.01.2018 - 19:19
0

Цитата (maximus20727 @ 23.01.2018 - 16:34)
Вы же понимаете, что нелегально просматривая фильм совершаете преступление?! sad.gif

Минусят преступники! Нет, никода мы не войдем в цивилизованное человечество... cry.gif

Я например очень бедно живу, нет возможности больше зарабатывать, приходится качать, ибо покупать слишком накладно.
Неграм в Зимбабве тоже что ли предъявлять за пиратские скачивания?

[^]
Pravdоrub
23.01.2018 - 19:21
-7

Весельчакчак

Интересно сколько секунд бы слушала судья в Европе чушь что порет Narkozzz и прочие клоуны "блабла я только одним глазком посмотреть я ничего не краду кококо". Если вдруг кто не знал там скачал что-то лицензионное - получи через пару недель штраф по почте.
Не надо быть двуличными все всё понимают что пользуемся мы только дырой в законодательстве и отсутствием какого-либо наказания.

[^]
Meteorit90
23.01.2018 - 19:21
0

WTF!?

Цитата (Klotik @ 23.01.2018 - 18:50)
Цитата (Meteorit90 @ 23.01.2018 - 18:42)

Зависит от контракта, многим ещё потом всю жизнь процент от продаж в интернете, на носителях и на ТВ капает

Вряд ли это относится к актерам и съемочной группе, скорей к тем кто вкидывал бабки на производство фильма.

И актёрам капает. Лично такое про нашего Краморова слышал, собственно на деньги от пары Голливудских фильмов он там и жил.

[^]
пластырь
23.01.2018 - 19:23
0

Цитата (Pravdоrub @ 23.01.2018 - 19:21)
Интересно сколько секунд бы слушала судья в Европе чушь что порет Narkozzz и прочие клоуны "блабла я только одним глазком посмотреть я ничего не краду кококо". Если вдруг кто не знал там скачал что-то лицензионное - получи через пару недель штраф по почте.
Не надо быть двуличными все всё понимают что пользуемся мы только дырой в законодательстве и отсутствием какого-либо наказания.

Вы зарплаты и пенсии в Европе видели? lol.gif
В грёбаной Польше пенсия в 3 раза больше чем у нас.

[^]
vanrock
23.01.2018 - 19:24
0

Amor fati

Сходил по глупости в кинотеатр несмотря на то что обещал себе больше на эту ХУЕТУ не ходить.
Как обычно, прошло пару месяцев и я уже забыл о чем речь в этой говноте.

Всё, больше ни на один комикс не пойду. Пущай дети смотрят.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Pravdоrub
Цитата
Если вдруг кто не знал там скачал что-то лицензионное - получи через пару недель штраф по почте.

Не бывал ты в Европе, дружок, в Европе абюз приходит провайдеру, а провайдер сам решает - как наказать виновного. Может поругать, предупредить, или разорвать договор. А про чушь вы своим адептам капитализма рассказывайте, как нищих Харви Вайнштейнов объедают рюське воры

[^]
koryuun
0

Ярила

Цитата (ssh2k @ 23.01.2018 - 16:30)
Качество дождались, теперь ждем озвучку)

А некоторым озвучка нужна tongue.gif
Сейчас качать стану.

[^]
Pravdоrub
-4

Весельчакчак

Цитата (пластырь @ 23.01.2018 - 19:23)

А вы вкурсе что там и цены другие? И на фильмы и на игры и на музыку.

[^]
novvel
23.01.2018 - 19:25
1

Бездельник

Цитата (Pravdоrub @ 23.01.2018 - 21:21)

А еще мы пользуемся отсутствием денег на покупку всего этого, будь лишние бабки я бы покупал игры, фильмы. А когда мне реально хочется качества, то я иду в кино. А тут обычный проходной фильм на один раз, как и все фильмы по комиксам.

[^]
testline
23.01.2018 - 19:26
-1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 19:08)
testline
Цитата
Извините, а можно узнать вашу сферу деятельности?

Информационная безопасность: разработка, консалтинг, внедрение. А вы - программист с мечтой о золотом стартапе?

Нет, у меня много направлений, сейчас туристическое развиваются, пытаюсь пару мини отелей развить. Тоесть вы готовы свои разработки (наработки, чертежи, всякие придумки0) после запуска у себя отдать бесплатно? От вас же не убудет если копии ваших разработок будут работать у других и бесплатно

[^]
Айыу
0

Ярила

На рутрекере не еще? Хочу без сраной рекламы всяких азинов позырить.

[^]
koryuun
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2018 - 19:24)
Pravdоrub
Цитата
Если вдруг кто не знал там скачал что-то лицензионное - получи через пару недель штраф по почте.

Не бывал ты в Европе, дружок, в Европе абюз приходит провайдеру, а провайдер сам решает - как наказать виновного. Может поругать, предупредить, или разорвать договор. А про чушь вы своим адептам капитализма рассказывайте, как нищих Харви Вайнштейнов объедают рюське воры

В Германии прямо штраф приходит по почте. В США, я слышал, провайдеры сами разбираются. Про другие страны не знаю.

[^]
TotoKutunio
23.01.2018 - 19:27
0

Ярила

счастье то блядь какое!

[^]
пластырь
23.01.2018 - 19:28
-1

Цитата (Pravdоrub @ 23.01.2018 - 19:24)
Цитата (пластырь @ 23.01.2018 - 19:23)

А вы вкурсе что там и цены другие? И на фильмы и на игры и на музыку.

Хуйня это всё.
У меня родители много где жили.. рассказывали.

Это сообщение отредактировал пластырь - 23.01.2018 - 19:31

[^]
цугундер1004
23.01.2018 - 19:28
0

Хохмач

"а как поднять бабла "- спонсор показа moderator.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40500
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх