«Он два года угрожал ей, но она не написала ни одного заявления» В Карелии сожитель зарезал мать, когда та гуляла с его дочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zver250881
7.01.2018 - 02:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vistador @ 7.01.2018 - 01:41)
Цитата (motya @ 7.01.2018 - 01:05)
Цитата (laternelife @ 7.01.2018 - 01:01)
О, а подскажите, как отличить мудака от нормального, если он до поры мудачество свое срывает

человека, который при таких татухах прикидывается ангелом, надо в Щуку брать без экзаменов.

а уж какие они письма пишут из МЛС - так без экзаменов можно принимать в Литературный институт имени А. М. Горького bravo.gif gigi.gif

да что там прикидываться?
по примеру классики- сваливаешь все на недоразумение...

"мол начальство воровало, а на него все списывали"(С) cheer.gif

а вы -НЕКОТОРЫЕ бабы- верите беззаветно.
так что какая там Щука...

так такие экземпляры не пишут письма,за них это делают образованные первоходки,которые находятся во власти таких авторитетов и которые могут правильно изложить свою мысль на бумаге,кстати такие на зоне в успехе и без сигарет и чая не остаются!

[^]
Cromwell
7.01.2018 - 02:03
1

Медведь

Цитата (Aksenow @ 6.01.2018 - 22:46)
Вроде все. А где были подруги, которые знали, что он ей угрожал? Почему они сами не пошли к участковому?

И че дальше-то? Ну приходит полицейский, а ему - «да у нас все хорошо, любим друг друга».

[^]
Zver250881
7.01.2018 - 02:05
3

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 7.01.2018 - 02:01)
Zver250881
Ты бы с капсом завязывал.

извиняюсь,просто пытаюсь уже 2 страницы объяснить мадам с ветки чтоб прекратила фантазировать,надеюсь с большими буквами ей скорее дойдет! еще раз извиняюсь

[^]
elenita1
7.01.2018 - 02:06
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 6.01.2018 - 22:57)
...
Отрицала...звезда отрицалы.

Зек - "отрицала" -враждебно настроенный к власти, правоохранительным органам, нарушитель режима содержания, отказчик от работы.
-Отрицала. "Мне судья - один Бог".
- Происхождение термина—от официального "характеризуется отрицательно"

Женщина может и не знать значений наколок.
Я, например, могла бы принять наколки за обычное тату.
Другое дело - поведение. Если человек сидел, то ведёт себя соответственно. И никакой конфетно-букетный период его не заставить быть заботливым, любящим мужчиной. Всё равно чувствуется.
Видимо, выбора особенно у девушки не было. Нашла себе "лучшее из худшего".
Жалко и её, и деток cry.gif

[^]
lazyivolga
7.01.2018 - 02:08
2

Ярила

Цитата (motya @ 7.01.2018 - 01:20)
Цитата (Kalevala @ 7.01.2018 - 01:16)
Она переехала в другой район на съемную комнату, но работу не бросила (образования нет, а тут деньги платят). Он ее от работы вычислил, довёл до нового дома и понеслось..
Город менять не каждый средства найдёт.

то есть ты считаешь эту ситуацию безвыходной?

Ну как тебе сказать.

У нас по соседству мужик жил мутный тип весьма, также отсидевший, но не блатной прямо.

Жену третировал. У них детей двое. Она не работала.

Стала работу искать - так он приходил скандалить по месту работы.
Ну какому работадателю проблемы нужны?

Вырваться без поддержки, возможно, даже какой-то общественной может быть чрезвычайно сложно.

[^]
астраном94
7.01.2018 - 02:09
5

Ярила

вот вчера только обсуждали тему - а что будет, если мать оставит своих детей отцу!

а тут - родила в 16 - и отцу, родила в 21 - и отцу и сбежала к зеку за романтикой, и ему тоже родила.

убийство не оправдываю, но моральная сторона дела наводит на размышления

[^]
TOS1
7.01.2018 - 02:12
3

шутник

Цитата (laternelife @ 7.01.2018 - 01:59)
alex252306
[
Цитата
ну, на вашу железную логику, остаётся один аргумент- сходить к гадалке.

По факту так. Если нет знакомых, что могут выяснить не сидел ли человек по базам правоохранительных органов, а сам человек намерен скрыть этот факт - хрен вы что выясните.

Допустим, гипотетически, вот устраивается в ту же компанию, где я работаю новый сотрудник, начинаем, общаться, возникает взаимная симпатия. Узнаю, что приехал пару лет тому он из-под какого-нибудь мухосранска, где у него и вся родня осталась. (Для Питера история типичная). Все его друзья - появились уже тут и знают о нем, не больше меня (тоже бывает, прежние остались в мухосранске). Речь у него грамотная, без специфического слэнга. Работает нормально, не ворует, не бухает в драки не ввязывается. Начинаем встречаться, во время секса замечаю пару татух, он объясняет, что в юности с друзьями было модно набивать, вот и остались с тех времен. Гугль выдает несколько вариантов того, что может значить татушка (а может не значить ничего).
Вопрос, как мне выяснить нет ли у него уголовного прошлого, и не врет ли он, говоря, что сделал по молодости и глупости? Вы говорили, что это можно выяснить за пять минут, как?

Выясняем оченно просто. Забиваем в гугол например "татуировка церковь на груди или спине". Получаем ответ на вопрос. И ответ этот будет не "монах". gigi.gif

«Он два года угрожал ей, но она не написала ни одного заявления» В Карелии сожитель зарезал мать, когда та гуляла с его дочкой

[^]
Fefochka
7.01.2018 - 02:13
2

No brain - no problems

Цитата
Вопрос, как мне выяснить нет ли у него уголовного прошлого, и не врет ли он, говоря, что сделал по молодости и глупости? Вы говорили, что это можно выяснить за пять минут, как?

Ну если в далекой молодости нос неудачно разбил и сел, но по выходу "завязал" с тюремной темой, то нельзя догадаться. А если он до сих пор поддерживает общение то можно узнать по поведению. Такие люди постоянно в напряжении и словечки странные проскакивают. Ну например: Ты угощаешь меня мороженным - я скажу "спасибо", а сидевший может сказать "душевно". И если ты выразишь удивление на такое странное слово для благодарности, то скорее всего тебя окинут покровительственным взглядом типа: а, ну да, ты же не в теме... типа че с тебя взять-то. На самом деле хватает очень непродолжительного общения, что бы понимать сидел человек или нет.

А вообще они какие-то дерганные ,что-то высматривают постоянно, стоять на месте ровно не могут - все время озираются.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 7.01.2018 - 02:13

[^]
laternelife
7.01.2018 - 02:13
-2

Ярила

Zver250881
Цитата
в середине 90х,откуда я родом,эти машинки делали в ручную,и кололи простыми чернилами,у "художника"была целая книга,по татухам,в которой было написано все про "зоновские"наколки и их обозначение,и поэтому он прекрасно знал что колоть!

Вы б еще как было при царе горохе вспомнили. Уже лет пятнадцать все скачивается из интернета, а обучают татуировкам на тех же курсах, где учат перманенту. А вы все в реалиях 90х живете. Акститесь, двадцать лет прошло с тех пор.

Цитата
у человека на картинке "особые"татушки,и такие не колят забавы ради

Возможно (хотя сейчас может быть все, что угодно), а неискушенному в этом человеку как сходу отличить?

Цитата
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ПРО ПЕРВОГО РЕБЕНКА НЕТ НИ СЛОВА О ЗАЧАТИЙ И РОЖДЕНИЙ,ЕСТЬ ФАКТ ТОГО ЧТО ОН БЫЛ ОСТАВЛЕН НА ОТЦА!!! СТРОИТЬ ДОГАДКИ И ФАНТАЗИРОВАТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!

А орете-то как заполошный с чего?
Про первого ребенка мы точно знаем, что рожден он был несовершеннолетней. Несовершеннолетней не в браке (а в 15 лет она в брак вступить не могла) ребенка не отдадут. То есть, опекун у этого ребенка был по-любому, это мог быть отец ребенка или родители отца (у нее родителей нет). И именно опекун решал, где и с кем будет жить ребенок, а вовсе не она. Это факт, а не фантазия.

Цитата
НИ ОДНА МАТЬ НЕ ОСТАВИТ РЕБЕНКА ОТЦУ ,ТЕМ БОЛЕЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА,ВТОРОМУ ОТЦУ!!!

Что за ебанный бред? А отец может оставить ребенка матери, никаких проблем? Отцы чем-то хуже матерей, что ли?

Цитата
НЕ НАДО ИЗ УБИЕННОЙ ДЕЛАТЬ НЕВИННУЮ ЖЕРТВУ

Делать не надо, она и так по факту невинная жертва. Она не совершила ни одного преступления, не представляла ни для кого угрозу. Даже при том, что она была не самых идеальных моральных качеств, и не сильно хорошо разбиралась в людях: жертва тут именно она.

[^]
carrista116
7.01.2018 - 02:19
1

Дикий половец

Цитата (Булочка @ 6.01.2018 - 23:21)
Цитата (тракторист @ 6.01.2018 - 23:18)
Вы взгляд товарища посмотрите.

Да там на что ни посмотри - дурно становится! Такого ночью в тёмном переулке увидишь - обосрешься накер. Насколько ж несчастным и одиноким человеком надо быть, чтоб с таким связаться? Бедная женщина, бедные дети.....

Бедная? Видел я таких "бедных", от нормальных уходят,весёлой жизни хотят,а после ходят с синяками замазанными. Нехуй на хуй было прыгать,итог закономерный получился.

[^]
Kaiten
7.01.2018 - 02:19
7

Ярила

laternelife
Мадам, я восхищён вашей настойчивостью в доказывании права некоторых ваших товарок скакать по граблям.
Цитата
Все его друзья - появились уже тут и знают о нем, не больше меня (тоже бывает, прежние остались в мухосранске). Речь у него грамотная, без специфического слэнга. Работает нормально, не ворует, не бухает в драки не ввязывается. Начинаем встречаться, во время секса замечаю пару татух, он объясняет, что в юности с друзьями было модно набивать, вот и остались с тех времен. Гугль выдает несколько вариантов того, что может значить татушка (а может не значить ничего).

Лично вам выяснять ничего не надо. Даже если вам покажут его личное дело из колонии толщиной в советский энциклопедический словарь с пометкой "особо опасен" вы один хрен придумаете ему оправдание.

[^]
Fefochka
7.01.2018 - 02:22
0

No brain - no problems

Цитата
Уже лет пятнадцать все скачивается из интернета, а обучают татуировкам на тех же курсах, где учат перманенту. А вы все в реалиях 90х живете. Акститесь, двадцать лет прошло с тех пор.

Вообще у нас пол-страны в 90-х живет. А 20 лет - это немного. Это дети родителей 90. И как такой папа отнесется к желанию сына звезды на плечах наколоть?

Цитата
Получаем ответ на вопрос. И ответ этот будет не "монах".  gigi.gif
вот эт нежданчик blink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 7.01.2018 - 02:23

[^]
laternelife
7.01.2018 - 02:28
-1

Ярила

TOS1
Цитата
Выясняем оченно просто. Забиваем в гугол например "татуировка церковь на груди или спине".

Церковь на груди или спине меня бы напрягла сразу, не потому, что подумала на уголовку, а потому что заподозрила, что сектант какой (или был раньше).
А вот например на запрос "татуировка паук" гугль мне выдал в том числе странички с эскизами пауков и кучу вариантов, что это означает кучу разнообразных вариантов (среди которого ни одного тюремного: http://statuirovkoy.ru/znacheniya-tatuirov...omye/pauk.html)
Татуировка звезда: http://vse-o-tattoo.ru/znachenija_tatu/zvezdy

И так далее. Охуеть как информативно, да?

Fefochka
Цитата
если он до сих пор поддерживает общение то можно узнать по поведению. Такие люди постоянно в напряжении и словечки странные проскакивают.

Я по тому и упомянула, что слэнга в речи быть не должно. Понятно, что такие вещи будут напрягать куда больше любых татух. (Потому что татушки действительно можно набить по молодости и глупости, а вот поведение и лексика формируются годами и опытом). Но опять же, если человек достаточно умен и поставил цель скрыть прошлое - научится и говорить нормально.

[^]
alex252306
7.01.2018 - 02:30
4

ебака беспощадный

Цитата (laternelife @ 7.01.2018 - 01:59)
alex252306
[
Цитата
ну, на вашу железную логику, остаётся один аргумент- сходить к гадалке.

По факту так. Если нет знакомых, что могут выяснить не сидел ли человек по базам правоохранительных органов, а сам человек намерен скрыть этот факт - хрен вы что выясните.

Допустим, гипотетически, вот устраивается в ту же компанию, где я работаю новый сотрудник, начинаем, общаться, возникает взаимная симпатия. Узнаю, что приехал пару лет тому он из-под какого-нибудь мухосранска, где у него и вся родня осталась. (Для Питера история типичная). Все его друзья - появились уже тут и знают о нем, не больше меня (тоже бывает, прежние остались в мухосранске). Речь у него грамотная, без специфического слэнга. Работает нормально, не ворует, не бухает в драки не ввязывается. Начинаем встречаться, во время секса замечаю пару татух, он объясняет, что в юности с друзьями было модно набивать, вот и остались с тех времен. Гугль выдает несколько вариантов того, что может значить татушка (а может не значить ничего).

душа моя....
отрицаловские звёзды на плечах- это однозначный 100% достоверный ответ в ЛЮБОМ интернет-источнике. ЛЮБОЙ форум посвящённый осуждённым. ЛЮБАЯ энциклопедия воровских тату. Ответ ЛЮБОГО знакомого мужика.
Везде ответ будет одинаковым.

Чтобы сэкономить и моё и ваше время, прямо сейчас забейте в ЛЮБОЙ поисковой системе элементарный запрос (дословно): значение тату звёзды на плечах.
Займёт это ровно 2 минуты. Гораздо меньше, чем писать мне ответ.
И хоть сидите проверяйте все вылезшие ссылки на запрос, все 100% будут говорить примерно об одном: Право на такую тюремную наколку, как звезды на плечах, значение которой так часто встречается в различных источниках, имеют люди, заслужившие определенный авторитет. Помимо воров в законе и преступных авторитетов, звезды могут носить и люди, открыто противостоящие тюремной администрации и лагерному режиму.
Да и пожалуй Вы, единственный и редкий экземпляр (без обид), который по поведению и замашкам, не сможет отличить коренного обитателя мест лишения свободы.

Не благодарите.

[^]
TOS1
0

шутник

Цитата (Fefochka @ 7.01.2018 - 02:22)
Цитата
Уже лет пятнадцать все скачивается из интернета, а обучают татуировкам на тех же курсах, где учат перманенту. А вы все в реалиях 90х живете. Акститесь, двадцать лет прошло с тех пор.

Вообще у нас пол-страны в 90-х живет. А 20 лет - это немного. Это дети родителей 90. И как такой папа отнесется к желанию сына звезды на плечах наколоть?

Вообще то человек все правильно написал. В 90-е любой кольщик мог предостеречь желающего набить татуировку от необдуманного шага.
То есть приходит человек и говорит - хочу себе вот такую вот татуировку. Возможно он не знает смысловую нагрузку того что ему понравилось. Так вот его бы предупредили о том, что за эту татуировку придется ответить - вправе ли он на такую татуировку. Либо то, что она говорит о носящем ее нечто нехорошее.
А теперь подросло поколение мастеров, которые вполне могут набить человеку то, что может выйти ему боком.

[^]
elenita1
1

Ярила

Цитата (Kalevala @ 7.01.2018 - 00:52)
Мою коллегу точно так сожитель мучает.
Живут вместе- он ей сцены ревности устраивает и бьет. Угрожает убить, если уйдёт. Она уходила после избиения. Он ее подкарауливает у работы, в магазине и угрожает. Писала она заявление, приняли. Поговорил мент с мужиком, того хватило на месяц и опять заново.
Детей она рожать боится, он совсем озвереет, может и уйти с ребёнком.
Вступиться за неё некому, да и неохота никому на это идти.
...

Все эти избиения и угрозы не с первого дня знакомства начинаются. И прерывать надо отношения, пока не распоясался "чудо-любовник".
У меня в молодости был мужчина, который с первого взгляда, вроде, сиимпатичный... Но один раз невежливо ответил, другой раз отмахнулся от каких-то моих слов... Избиений я дожидаться не стала.
Правда, послать такого ухажёра сложно, его в дверь выставляешь - он в окно, "люблю-не могу". Пришлось соврать ему, что у меня бывший муж с зоны вернулся (не было у меня никакого мужа, тем более на зоне, но чего не придумаешь ради своей безопасности). Сказала ухажёру, чтобы не звонил и не приходил больше, потому что "мой Васька от звонка до звонка 10 лет отмотал, и сейчас очень он до моей любви жадный и ревнивый".
Ухажёр, вроде бы, и не очень поверил. Но больше не появлялся.
Надо быть повнимательнее к своему избраннику, на изменения в поведении чутко реагировать.

[^]
Ламинария
7.01.2018 - 02:32
2

Мурчаукяс

Мерзкий ублюдок. Чтоб он сдох!

[^]
MickyZ
7.01.2018 - 02:33
0

Покемон

Что за наколки, просветите?

[^]
Fefochka
7.01.2018 - 02:35
2

No brain - no problems

Цитата
Но опять же, если человек достаточно умен и поставил цель скрыть прошлое - научится и говорить нормально.

Ну ты понимаешь, что к конкретной ситуации это не относится?
Кто по глупости сидел, обычно, наколят 5 точек на руке - и норм. Ну может еще на предплечье какую-нибудь косу. Все. И то, по окончании срока, нормальные люди переделывают такие татушки под более презентабельные.
А тату по все телу - это уже образ жизни. Тут ловить нечего.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 7.01.2018 - 02:35

[^]
Kaiten
7.01.2018 - 02:37
4

Ярила

laternelife
Цитата
Я по тому и упомянула, что слэнга в речи быть не должно. Понятно, что такие вещи будут напрягать куда больше любых татух. (Потому что татушки действительно можно набить по молодости и глупости, а вот поведение и лексика формируются годами и опытом). Но опять же, если человек достаточно умен и поставил цель скрыть прошлое - научится и говорить нормально.

Вы обчитались женских романов и обсмотрелись сериалов? Так просто в жизни не бывает. Как бы не старался человек отсидевший несколько раз скрыть своё прошлое ничего у него не получится, и сленг вылезет причём очень быстро, и повадки вскроются. В пенитенциарной системе не штирлицы тусуются со стальной выдержкой и нервами толщиной ногу слона. Это в кино благородный красавчик отсидевший в зоне по взятой на себя из благородства статье выходит из тюрьмы чистым и непорочным, а в жизни всё намного проще. Но придымавание вами причин и возможностей скрыть уголовное прошлое внушаеть. Давайте ещё!

З.Ы.: А многих (наверное даже большинство) молодых дур наличие судимостей у хахаля-трахаля очень даже заводит - "да он опытный и крутой, его все боятся и деньги водятся, и буду я самой крутой королевой на районе/в клубе, никто и пикнуть не посмеет!". И уж поверьте, героиня стартпоста из Сегежи где население делится на четыре категории: сидели, сидят, охраняют и самая маленькая - лохи, очень чётко знала как отличить сидельца с не одним высшим тюремным от мальчика-зайчика из Питерского универа. Но вы продалжайте размышлять на тему "а если...". Очень интересно!

Это сообщение отредактировал Kaiten - 7.01.2018 - 02:48

[^]
laternelife
7.01.2018 - 02:41
-4

Ярила

Kaiten
В общем, я так и предлагала, что никакого внятного способа человеку не в теме распознать уголовника никто не предложит.
Все на уровне "следи, наблюдай, бди". Ок, бдить не помешает, но чтоб что-то узнать, если нет очевидных данных - это надо встроенный мыслерадар иметь. У людей его, увы, нет.

[^]
Fefochka
7.01.2018 - 02:46
9

No brain - no problems

Цитата (laternelife @ 7.01.2018 - 02:41)
Kaiten
В общем, я так и предлагала, что никакого внятного способа человеку не в теме распознать уголовника никто не предложит.
Все на уровне "следи, наблюдай, бди". Ок, бдить не помешает, но чтоб что-то узнать, если нет очевидных данных - это надо встроенный мыслерадар иметь. У людей его, увы, нет.

Женщина, простите, но вы странная.

На фото мужик, полностью исколотый татухами явно не салонного качества, а у вас еще вопросы:"может по молодости, по глупости?"

[^]
popovich5
7.01.2018 - 02:59
7

Ярила

Kaiten

извините
но вы такая тупая))))

[^]
alex252306
7.01.2018 - 03:00
6

ебака беспощадный

Цитата (Fefochka @ 7.01.2018 - 02:46)
Kaiten

На фото мужик, полностью исколотый татухами явно не салонного качества, а у вас еще вопросы:"может по молодости, по глупости?"

варианты ответов странной и неопытной женщины:

1. роза ветров. думала, что это матрос
2. армейская. возможно майор
3. увлекается детскими наклейками из жвачек
4. перманентный макияж или временные татуировки хной

З.Ы. ежели честно, то я думаю, что она всех троллит. Невозможно быть такой глупой непосредственной

[^]
popovich5
7.01.2018 - 03:00
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 7.01.2018 - 02:46)

она не странная, а на типичная дура в жизни)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17469
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх