Falcon Heavy установлена на стартовом столе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глушитель
30.12.2017 - 03:46
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rm2811 @ 30.12.2017 - 00:36)
Цитата (Глушитель @ 29.12.2017 - 16:40)
Че то хуйня какая то. 20 декабря Маск опубликовал фотки ПОЧТИ собранной ракеты в сборочном цеху. И вдруг она уже на стартовом столе? Это как? Прошло всего восемь дней.
Спешу напомнить, что сборочный цех находится в Хоторне, Калифорния, а стартовая площадка LS-32A в Техасе.
Вам не кажется, что Маск уже запизделся как-то?

вот ты жесткий.
фактами хуячишь.
не иначе кремлебот и ватник.

не мешай баранам любить пастуха)

Да не, я тут сам лоханулся, писал по памяти, перепутал. Ракета стоит на стартовой площадке LS-39A, она находится на Мерритт-Айленд это сравнительно недалеко от Хоторна. Хотя, один хуй, 23 числа ракета была еще в сборочном цеху, без нагрузки и обтекателей. И вдруг, по щучьему велению, она уже на стартовом столе. Адепты говорят, что установить нагрузку и обтекатели это дело пары часов, хуле там, пару болтов прикрутить. Адепты, хуле.

[^]
WildFalcon
30.12.2017 - 03:47
4

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 29.12.2017 - 18:14)
Цитата (4Lolz @ 29.12.2017 - 19:09)
vovan77777

Ну взрыв ты ему предрёк заявив что такое количество движков не возможно синхронизировать. Здесь же в теме, половина немгликов кричат о том что с "суперкомпьютерами" это простенькая задача , ну как два пальца обоссать. Честно, я в этом абсолютно ничего не понимаю, но ты явно специалист с огромным стажем и опытом....так что доказательства знаний в студию - копия диплома, труд книжки, CV в конце концов. Мне админы сайты запритили называть тебя тем чего ты заслуживаешь, но в данном случае ты мне облегчаешь задачу и сам выдвигаешься на почётное звания "пиздун месяца". Так что да, корочки, номер карты, вообщем всё что есть.

еще раз тебя объясню!
я тебе никаких личных данны сбрасывать не стану, что попало в инет осталось в нем навсегда, мне это ни к чему!
все остальные ответы ты можешь найти в занимательных книгах
материаловедение 1 курс!
конструкционные материалы
сопромат
теоретическая механика и т.д.

И что там в теоретической механике, материаловедении и сопромате за 1 курс такого, что мешало бы принципиально созданию многоразового носителя, ну или конкретной Хэви?

Особенно тогда, когда многоразовые носители КК создавались и летали и до Спейсов, и у Спейсов?
А кислородно-керосиновые двигатели на самолетах с ресурсами в тысячи часов летают тучами ежедневно?

Если не сложно, с кокретными выкладками, а не просто названиями предметов. Я, если чо, разберусь, благо ещ не все из института по всем вами перечисленным предметам забыл.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 30.12.2017 - 03:53

[^]
Глушитель
30.12.2017 - 03:47
-4

Приколист

Цитата (bazinga7 @ 29.12.2017 - 20:16)
Цитата (sam21 @ 29.12.2017 - 20:03)
Надеюсь, без людей?

будут и люде в 2018ом запускать

Чего? Людей? На Хеви? Зачем? Куда? За каким хуем?
Просвети нас, о великий!

[^]
WildFalcon
30.12.2017 - 03:56
4

Ярила

Цитата (Глушитель @ 30.12.2017 - 02:42)
Цитата (WildFalcon @ 30.12.2017 - 03:36)
Цитата (Глушитель @ 29.12.2017 - 17:26)
Маск использует движки Мерлин, они еще на Лунном модуле были. Чего, говоришь., он там сверхъестественного делает?

Вот и приехали - оказывается, теперь уже Мерлины стояли аж на лунном модуле.

А все так безобидно начиналось, с того что у Мерлинов сзодный с лунны модулем тип форсунок.... Вот уж сила канала передачи "одна бабка сказала" умноженного на интернет и безграмотность.

Принцип работы Мерлинов использовался еще на Лунном Модуле, ничего сверхъестественного Маск не придумал. Так тебе понятней будет?

Вы, наверное, хотели сказать, что принцип работы Союза использовался еще на Фау-2 (и, соответсвенно, Королев вместо создания нового занимался какойто чушью повторяя техгнологии второй мировой) ?
Или что вы имели в виду?

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 30.12.2017 - 04:00

[^]
Глушитель
30.12.2017 - 04:00
-4

Приколист

Цитата (WildFalcon @ 30.12.2017 - 03:47)
Цитата (vovan77777 @ 29.12.2017 - 18:14)
Цитата (4Lolz @ 29.12.2017 - 19:09)
vovan77777

Ну взрыв ты ему предрёк заявив что такое количество движков не возможно синхронизировать. Здесь же в теме, половина немгликов кричат о том что с "суперкомпьютерами" это простенькая задача , ну как два пальца обоссать. Честно, я в этом абсолютно ничего не понимаю, но ты явно специалист с огромным стажем и опытом....так что доказательства знаний в студию - копия диплома, труд книжки, CV в конце концов. Мне админы сайты запритили называть тебя тем чего ты заслуживаешь, но в данном случае ты мне облегчаешь задачу и сам выдвигаешься на почётное звания "пиздун месяца". Так что да, корочки, номер карты, вообщем всё что есть.

еще раз тебя объясню!
я тебе никаких личных данны сбрасывать не стану, что попало в инет осталось в нем навсегда, мне это ни к чему!
все остальные ответы ты можешь найти в занимательных книгах
материаловедение 1 курс!
конструкционные материалы
сопромат
теоретическая механика и т.д.

И что там в теоретической механике, материаловедении и сопромате за 1 курс такого, что мешало бы созданию многоразового носителя, ну или конкретной Хэви?

Особенно тогда, когда многоразовые носители КК создавались и летали и до Спейсов, и у Спейсов?
А кислородно-керосиновые двигатели на самолетах с ресурсами в тысячи часов летают тучами ежедневно?

Если не сложно, с кокретными выкладками, а не просто названиями предметов. Я, если чо, разберусь, благо ещ не все из института по всем вами перечисленным предметам забыл.

А в чем проблема повторного запуска ступени? Если инженерам поставить задачу, они ее решат, ничего невыполнимого там нет. Экономически это будет нецелесообразно, да. То, что Маску удалось решить экономическую сторону и запуски многоразовых ступеней стали дешевле одноразовых, то пусть адепты это бабушкам своим рассказывают, платит за банкет НАСА. Весь этот балаган с многоразовыми ступенями затеян с одной целью - втянуть конкурентов НАСА в дорогостоящую, тупиковую гонку по разработке этих самых ступеней и вытеснить их с рынка коммерческих запусков. ESA не повелось, сказали, что им похуй они и так обойдутся, китайцы че-то там буркнули про то, что они подумают, Роскосмос напыжился в лице Рогозина и сказал, что они будут разрабатывать свою многоразовую ступень. Будут или просто деньги попилят, хуй знает. Если будут реально, наши с китайцами то афера НАСА с Маском уже будет экономически выгодной. Если не будут, то и хуй с ним, Маск поднимет цены за запуск и будет пулять на орбиту носители по обычной схеме.

[^]
Глушитель
30.12.2017 - 04:01
-6

Приколист

Цитата (WildFalcon @ 30.12.2017 - 03:56)
Маск использует движки Мерлин, они еще на Лунном модуле были. Чего, говоришь., он там сверхъестественного делает?

А все так безобидно начиналось, с того что у Мерлинов сзодный с лунны модулем тип форсунок.... Вот уж сила канала передачи "одна бабка сказала" умноженного на интернет и безграмотность.

Принцип работы Мерлинов использовался еще на Лунном Модуле, ничего сверхъестественного Маск не придумал. Так тебе понятней будет?

Вы, наверное, хотели сказать, что принцип работы Союза использовался еще на Фау-2 (и, соответсвенно, Королев вместо создания нового занимался какойто чушью повторяя техгнологии второй мировой) ?
Или что вы имели в виду?

Нет, я хотел сказать, что Маск ничего сверхъестественного, которое никто не может повторить, не изобрел. Именно в этом мой посыл.
Так, блядь, вам понятней?

[^]
WildFalcon
30.12.2017 - 04:06
3

Ярила

Цитата (Глушитель @ 30.12.2017 - 03:00)
А в чем проблема повторного запуска ступени? Если инженерам поставить задачу, ....

Вы давайте не переобувайтесь и не тыкайте вопросом на вопрос, а по пунктам.
К чему вы там перечисляли материаловедения с сопроматом?
Разверните свою точку зрения.
Если умеете, конечно.

[^]
Глушитель
30.12.2017 - 04:07
-2

Приколист

Цитата (WildFalcon @ 30.12.2017 - 04:06)
А в чем проблема повторного запуска ступени? Если инженерам поставить задачу, ....

Если умеете, конечно.

Я перечислял? Где?

[^]
WildFalcon
30.12.2017 - 04:11
3

Ярила

Цитата (Глушитель @ 30.12.2017 - 03:01)

Или что вы имели в виду?

Нет, я хотел сказать, что Маск ничего сверхъестественного, которое никто не может повторить, не изобрел. Именно в этом мой посыл.

А, если вы до слова "сверхъестественное" прицепились, то мимо. Я не считаю ракеты чем-то сверхъестественным, благо в 21 веке живем.

Меня вымораживает безграмотность из разряда "Мерлины на лунном модуле стояли" и даже "двигатели похожие на Мерлины на лунном модуле стояли".
Так как большинство объединяющих свойств двигателя с лунного модуля и Мерлина можно вложить в три слова - Жидкостный Ракетный Двигатель.

[^]
WildFalcon
30.12.2017 - 04:13
0

Ярила

Цитата (Глушитель @ 30.12.2017 - 03:07)
Цитата (WildFalcon @ 30.12.2017 - 04:06)

Если умеете, конечно.

Я перечислял? Где?

А, сорян.
Вы просто в мой диалог с другим товрищем влезли, я и ошибся.
Спать пора, время для срача завтра будет :)

[^]
Глушитель
30.12.2017 - 04:14
-1

Приколист

Цитата (WildFalcon @ 30.12.2017 - 04:11)
Цитата (Глушитель @ 30.12.2017 - 03:01)

Или что вы имели в виду?

А, если вы до слова "сверхъестественное" прицепились, то мимо. Я не считаю ракеты чем-то сверхъестественным, благо в 21 веке живем.

Меня вымораживает безграмотность из разряда "Мерлины на лунном модуле стояли" и даже "двигатели похожие на Мерлины на лунном модуле стояли".
Так как большинство объединяющих свойств двигателя с лунного модуля и Мерлина можно вложить в три слова - Жидкостный Ракетный Двигатель.

Ну и мало ли чего тебя там вымораживает, про Мерлины я говорил не тебе, если ты, не уловив суть моего ответа, тут же бросился к клавиатуре рубить правду-матку, то это твои проблемы. Вежливый человек извинился бы, признав, что не уловил о чем шла речь, но от тебя я этого не жду.

[^]
klasterus
30.12.2017 - 04:21
-1

Обладатель лысой киски

Да гори он синим пламенем и с фейерверком новогодним. Сука ничего нового не придумал, а понтов на весь мир

[^]
bardakam
30.12.2017 - 06:00
3

Местный

Цитата (Глушитель @ 29.12.2017 - 17:40)
Цитата (persey4ik @ 29.12.2017 - 17:29)
Глушитель
Цитата
Сборочный цех находится в Калифорнии, а площадка в Техасе.

Площадка 39а и цех в Калифорнии. В Техасе вообше еще нет площадок.

Тьфу ты. Не в Калифорнии конечно, а во Флориде. На мысе Канаверал.

Ну да, я спутал ее со строящейся площадкой в Техасе. Однако, родной мой специалист:
1. Сборочный цех находится в Хоторне.
2. Площадка LS-32A на острове Мерритт-Айленд.
А теперь открой Гугл Мапс и посмотри, где Хоторн, а где Мерритт-Айленд. И спроси у себя, как можно за неделю доставить туда такую ебалду как Фалькон Хеви и устьановить ее на стартовый стол.

ебать ты упоротый)
ты думаеш Маск взял тебе все показал и рассказал где у него и что?
даже на камеры блять снимают МАКЕТЫ! это было всегда и везде
и никто никогда тебе не расскажет где цех сборки и какимипутями доставляеться
и поверь, он тебе ничем не обязан доказывать
ты походу с украины, там все такие ебанутые

а по сабжу искренне рад за Илона
пусть у всех подгарает что он мавродий или остап. но он дохуя реализовал из мечты а проект в отличии от других мошейников. те выдавали воздух
этот хоть машину нормальную изобрел да ракетами в космос пуляеться как петардами

[^]
bardakam
30.12.2017 - 06:07
5

Местный

Цитата (klasterus @ 30.12.2017 - 04:21)
Да гори он синим пламенем и с фейерверком новогодним. Сука ничего нового не придумал, а понтов на весь мир

ты дохуя сморю придумал сидя на диване
ипонтов у тебя в отличии от него совсем нет rulez.gif

[^]
педобелка
30.12.2017 - 06:22
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Глушитель @ 29.12.2017 - 17:11)
Цитата (Золотарь @ 29.12.2017 - 17:07)
Цитата (Глушитель @ 29.12.2017 - 16:40)
Че то хуйня какая то. 20 декабря Маск опубликовал фотки ПОЧТИ собранной ракеты в сборочном цеху. И вдруг она уже на стартовом столе? Это как? Прошло всего восемь дней.
Спешу напомнить, что сборочный цех находится в Хоторне, Калифорния, а стартовая площадка LS-32A в Техасе.
Вам не кажется, что Маск уже запизделся как-то?

Ахаха, поймал ты Макса, молодец. Запизделся он, походу после корпоративов никак не отойдет, Фотошоп на Фотошопе. Думает, глиняную мандулу для вида поставил и пиздец, поверили)))) сука, вот он тупой

Ну, объясни мне, как можно за неделю ракету из сборочного цеха доставить на площадку и установить на стартовый стол. Я уже не говорю, что ракету надо было сначала дособрать.
А я послушаю.

ну еба..ракета могла своим ходом же долететь .
от Калифорнии до Техаса лететь то пару минут с ее скоростями..
заодно и приземление отрепетировала..
gigi.gif

[^]
Глушитель
30.12.2017 - 06:49
2

Приколист

Цитата (bardakam @ 30.12.2017 - 06:00)
Цитата (Глушитель @ 29.12.2017 - 17:40)
Цитата (persey4ik @ 29.12.2017 - 17:29)
Глушитель
Цитата
Сборочный цех находится в Калифорнии, а площадка в Техасе.

Площадка 39а и цех в Калифорнии. В Техасе вообше еще нет площадок.

Тьфу ты. Не в Калифорнии конечно, а во Флориде. На мысе Канаверал.

Ну да, я спутал ее со строящейся площадкой в Техасе. Однако, родной мой специалист:
1. Сборочный цех находится в Хоторне.
2. Площадка LS-32A на острове Мерритт-Айленд.
А теперь открой Гугл Мапс и посмотри, где Хоторн, а где Мерритт-Айленд. И спроси у себя, как можно за неделю доставить туда такую ебалду как Фалькон Хеви и устьановить ее на стартовый стол.

ебать ты упоротый)
ты думаеш Маск взял тебе все показал и рассказал где у него и что?
даже на камеры блять снимают МАКЕТЫ! это было всегда и везде
и никто никогда тебе не расскажет где цех сборки и какимипутями доставляеться
и поверь, он тебе ничем не обязан доказывать
ты походу с украины, там все такие ебанутые

а по сабжу искренне рад за Илона
пусть у всех подгарает что он мавродий или остап. но он дохуя реализовал из мечты а проект в отличии от других мошейников. те выдавали воздух
этот хоть машину нормальную изобрел да ракетами в космос пуляеться как петардами

С чего это ты все это взял? И адрес сборочного цеха и места расположения всех стартовых площадок известны, ты что, больной?
И это, ты вот сейчас прям говоришь, что Маск использует макеты, а на самом деле никаких ракет у него нет? Шапочку из фольги проверь, она у тебя, походу протекла.
И да, никакой машины Маск не изобрел, ничего там нет эксклюзивного, все патенты Теслы это на дизайн ручек дверных и на программное обеспечение, ни одного технического патента на Теслу у Маска нет.
А ракетами пуляется НАСА, Маск там просто еблом светит и деньги собирает.
И да еще раз, если ты пытаешься меня оскорбить, сказав, что я с Украины то нет, я русский из России, а ты таким поведением позоришь россиян.

Это сообщение отредактировал Глушитель - 30.12.2017 - 07:01

[^]
4Lolz
30.12.2017 - 11:05
1

Не потенциальный классовый враг

vovan77777

Цитата
в десятимиллионный раз приведу простые примеры обосратушек пиндосов:
СОИ, СТЕЛС F-117, F-35, YF-23, вооружение эсминца Замволт , ракета томагавк, зрк пэтриот, ручка пишушая в невесомости стоимостью в миллион, и которую заменяет у нас простой карандаш!

Ну после того как ты обосрался с "синхронизацией" ты наверное уже понял что просто так тебе молотить языком никто не даст. Давай, дитё неполного технического образования 80 годов, доказывай что КАЖДОЕ из этих изделий было провалом. Причём доказывай со смыслом и со сравнительными примерами\характеристиками лучших продуктов. Ну например ракета томагавк - принята на вооружение в 1983 году. Является феилом потому что в конце 2010х годов Россией были поставленны на вооружение калибры. которые всё ещё не дотягивают до томагавков по многим характеристикам (поясни пожалуйста каким). Ну или СОИ - является феилом потому что предполагаемый противник взял и распался. Ну ты идею понял. Наступай талантливый ты наш (по наветам админов этого форума, мне нельзя дать тебе объективную характеристику, но слова мудак, пиздобол и неудачник наверное промелькнули бы в моей фразе...но я этого не сделаю, потому что админы очень чутко реагируют на твоё описание).

Цитата
С Наступающим всех!
живите счастливо и учитесь думать!

В этом наверное главная проблема прошлого поколения включающего тебя и тебе подобных. Безграмотная масса своей тупостью развалившая великую страну, пытается учить молодежь думать, не имея при этом нормального образования или мозгов для того чтобы возместить этот пробел. С новым годом тебя. Желаю тебе чтобы ты прожил ровно столько сколько живет среднестатистический российский мужчина и не на секунду больше или меньше. Что бы жил ты в том же достатке и получал всё то от жизни что получает среднестатистический российский мужчина и не на копейку больше или меньше. Надеюсь, что с твоей точки зрения я тебе пожелал счастью, а если что не так то мне пофиг.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 30.12.2017 - 11:36

[^]
4Lolz
30.12.2017 - 11:22
8

Глушитель

Цитата
И это, ты вот сейчас прям говоришь, что Маск использует макеты, а на самом деле никаких ракет у него нет? Шапочку из фольги проверь, она у тебя, походу протекла.

Цитата
А ракетами пуляется НАСА, Маск там просто еблом светит и деньги собирает

Извини, но как там с шапочкой для фольги? То есть Маск просто ширма и всё это делает НАСА? А зачем? Или Маск всё же афферист и всех наипал? Как?
Всё в действительности стоит дороже и он просто теряет деньги на бросовой цене на пуски? Или НАСА теряет?

Цитата
И да, никакой машины Маск не изобрел, ничего там нет эксклюзивного, все патенты Теслы это на дизайн ручек дверных и на программное обеспечение, ни одного технического патента на Теслу у Маска нет.

Точно? Как-то странно...нет ты в этом уверен. Потому что если ты уверен, то я не буду перепроверять. Я конечно с первого раза поверю такому грамотному, образованному и совсем не лживому человеку как ты. Ну хорошо, я пойду и посмотрю что там за гениальный патент на ручку...Ой, а там оказывается больше 600 патентов начиная от функционального использования графитовых материалов, заканчивая методикой безопасной зарядки аккумуляторов...Что произошло? Ты ведь не пытался намеренно соврать, правда? Это у тебя получилось случайно? Ну верни мне веру в человечество???

https://patents.justia.com/company/tesla

P.S Ну шпалами кидаться мозгов много не нужно...хотя это довольно спорный признак ума.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 30.12.2017 - 11:37

[^]
Золотарь
30.12.2017 - 11:48
1

Хохмач

Ну что, до сих пор не улетела ракета? Максодрочеры, чего замолчали?)))))

[^]
Глушитель
30.12.2017 - 14:18
0

Приколист

Цитата
Извини, но как там с шапочкой для фольги? То есть Маск просто ширма и всё это делает НАСА? А зачем? Или Маск всё же афферист и всех наипал? Как?
Всё в действительности стоит дороже и он просто теряет деньги на бросовой цене на пуски? Или НАСА теряет?

А ты не знал, что все это НАСА? НАСА предоставила Маску площадки для запуска, НАСА предоставила специалистов, НАСА предоставила оборудование, НАСА осуществляет техническую поддержку. Макс светит еблетом на пресс-конференциях. Пиздец, секрет Полишинеля прям. И да, все в действительности стоит дороже, НАСА теряет на этом деньги. Роскосмос тоже теряет деньги, но это ведь никого не удивляет. Или ты думаешь, что попилы бывают только у нас?
Цитата
Точно? Как-то странно...нет ты в этом уверен. Потому что если ты уверен, то я не буду перепроверять. Я конечно с первого раза поверю такому грамотному, образованному и совсем не лживому человеку как ты. Ну хорошо, я пойду и посмотрю что там за гениальный патент на ручку...Ой, а там оказывается больше 600 патентов начиная от функционального использования графитовых материалов, заканчивая методикой безопасной зарядки аккумуляторов...Что произошло? Ты ведь не пытался намеренно соврать, правда? Это у тебя получилось случайно? Ну верни мне веру в человечество???

И сколько из этих патентов применяются в Тесле? и почему эти супер патенты не применяются больше нигде? И что это такое - функциональное использование графитных материалов?
Цитата
P.S Ну шпалами кидаться мозгов много не нужно...хотя это довольно спорный признак ума.

Ты того, не льсти себе. Сильно мне надо минусить тебя.

Это сообщение отредактировал Глушитель - 30.12.2017 - 14:24

[^]
Глушитель
30.12.2017 - 14:19
-1

Приколист

Цитата (Золотарь @ 30.12.2017 - 11:48)
Ну что, до сих пор не улетела ракета? Максодрочеры, чего замолчали?)))))

А с чего ты взял, что она взлететь должна? Они ее только в 2018-м запускать хотят.

Это сообщение отредактировал Глушитель - 30.12.2017 - 14:21

[^]
Камазист37
30.12.2017 - 14:41
1

Приколист

Удачи ему!

[^]
sok69
30.12.2017 - 16:10
4

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 30.12.2017 - 03:47)

И что там в теоретической механике, материаловедении и сопромате за 1 курс такого, что мешало бы принципиально созданию многоразового носителя, ну или конкретной Хэви?

Можно я за него?
Сложного ничего нет. Сложно с экономической обоснованностью возвращаемых ступеней. Пока все достаточно мутно, рекламные заявления в расчет принимать не надо.
Еще на слуху история с предыдущей многоразовой системой. Только вместо удешевления полетов получили увеличение стоимости на порядок.
Катастрофы челноков были поводом, а не причиной остановки программы.
Ибо платить каждый раз по 1млрд. боксов за запуск никто не хочет.

[^]
Chebikus
30.12.2017 - 21:23
3

Приколист

Цитата (sok69 @ 30.12.2017 - 16:10)
Сложно с экономической обоснованностью возвращаемых ступеней. Пока все достаточно мутно, рекламные заявления в расчет принимать не надо.
....
Ибо платить каждый раз по 1млрд. боксов за запуск никто не хочет.

У Маска с этим - проще простого. Почти половина стоимости всего запуска в 60 млн долларов - это стоимость возвращаемой первой ступени (30 млн долл.) При этом только девять вернувшихся движков стОят 13,5 млн баксов. Вот и профит, благодаря которому стоимость запуска снижена так, что Роскосмосу уже и конкурировать некак.
Откуда тут 1 млрд и причём тут рекламные заявления при уже совершённых 18 запусках за 2017-й год - непонятно.

[^]
4Lolz
30.12.2017 - 23:54
6

Глушитель
Цитата
И сколько из этих патентов применяются в Тесле? и почему эти супер патенты не применяются больше нигде? И что это такое - функциональное использование графитных материалов?

То есть про то что "ни одного технического патента на Теслу у Маска нет" ты рот закрыл, притупил дуло шишкой и сам начал задавать вопросы?
Кто тебе сказал что они не применяются в ТЕСЛЕ? Сам додумался али кто вумный подсказал? Кто тебе сказал что они не применяются другими производителями? Маск довольно последовательно придерживается концепции open source применительно к своим патентам что в принципе абсолютно объяснимо новизной его продукции и стремлением создания широкой платформы для своей же продукции. Так когда-то поступили Гейтс и Брин, на этом же когда-то обжегся Джобс. Патенты Теслы используются чуть меньше чем до хрена, но для тебя это абсолютно пустая информация, потому что тебя это попросту не интересует.
Интересно что у SpaceX действительно практически нет патентов, это правда. Причина на это прямо противоположна причине по которой у Теслы патентов овердохрена - SpaceX не задумывался как коммерческая платформа используемая кем-то другим кроме Маска. Он в принципе не планирует защищать технологии SpaceX в патентных судах хотя ему и пришлось это сделать применительно к многоразовым носителям. Патентное право и законы довольно сложны, но индустрии где большинство игроков прочно связаны с ВПК патенты практически никогда не защищают их обладателя, а если нет то на фиг связываться (это конечно супер упрощение, но глубже ты всё равно не поймёшь).

https://electrek.co/2015/11/10/a-number-of-...g-implications/

Цитата
А ты не знал, что все это НАСА? НАСА предоставила Маску площадки для запуска, НАСА предоставила специалистов, НАСА предоставила оборудование, НАСА осуществляет техническую поддержку. Макс светит еблетом на пресс-конференциях. Пиздец, секрет Полишинеля прям. И да, все в действительности стоит дороже, НАСА теряет на этом деньги. Роскосмос тоже теряет деньги, но это ведь никого не удивляет. Или ты думаешь, что попилы бывают только у нас?

Нет не знал и до сих пор не не знаю. С удовольствием поверил бы тебе на слово, но тут нарисовался неприятный момент - ты пиздун. Правда у тебя есть шанс восстановить свою репутацию - докажи что НАСА всё это делает бесплатно и я снова тебе поверю. Облегчу тебе задачу до минимума. НАСА представляет свою платформу для многих компаний и многие компании делают работу для НАСА, это абсолютно нормальные условия работы и здесь вопросов быть не должно. Докажи что НАСА предоставляет Маску лучшие условия чем например для Боинга, можешь? Можешь доказать что за коммерческие запуски Маск ничего не платит за платформу НАСА? Задачу понял? Созвонись с вованом, у него задание приблизительно подобного типа и наступай. May the force be with you, young padawan.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 31.12.2017 - 00:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22754
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх