Директор фабрики "Меньшевик" в Москве открыл огонь по посетителям, есть раненые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
27.12.2017 - 12:30
2
Статус: Offline

Улайри

Сливайте, раз баян. Не увидел, прощения прошу.

[^]
maxas33
27.12.2017 - 12:32
4

Ярила

Восемь детей надолго остались без отца...

[^]
Serney
27.12.2017 - 12:32
2

Ярила

Говорят 90 давно закончились

[^]
fox4249
27.12.2017 - 12:33
4

Ярила

Удачи ему.

[^]
Dimedrall
27.12.2017 - 12:34
-3

Ярила

Директор фабрики "Меньшевик" в Москве открыл стрельбу по прохожим

за помощью обратились 10 человек

Директор кондитерской фабрики "Меньшевик", расположенной на улице Иловайской, дом 20, корпус 1, начал стрелять из окна. В результате действий мужчины пострадали случайные прохожие. Об этом в среду сообщает Life.

– Тем временем сообщается, что под обстрел попали и случайные прохожие. Директор "Меньшевика" открыл огонь из окна по людям, которые проходили мимо здания. На данный момент в полицию уже обратилось по меньшей мере 10 человек, которым пришлось прятаться от стрелка, – говорится в онлайн-трансляции издания.

Ранее стало известно, что директор фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов (официально эта информация не подтверждена) открыл огонь по своим сотрудникам, а после взял их в заложники.

Конфликт произошёл из-за денег. Якобы бизнесмен не платил своим работникам заработную плату, а когда недовольные пришли к нему, достал карабин "Сайга" и открыл огонь по людям.

В результате случившегося был убит один человек, также сообщается о пострадавших. Среди них могут быть сотрудники Федеральной службы судебных приставов – 18 января 2018 года Арбитражный суд Москвы должен был рассмотреть дело о банкротстве фабрики. https://www.metronews.ru/novosti/moscow/rev...hozhim-1353351/

[^]
bazilvs
27.12.2017 - 12:35
2

Ярила

больше фрагов гражданину

[^]
GeorgeSKP
27.12.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 27.12.2017 - 12:26)
лезть под пули? ну его нахуй! съебаться тоже нельзя-вон на рочдельской ебланили счас судят их.
так и так хреново. надо значит гаситься. есть вон росгвардия- она на то и гвардия чтобы безумца штурмовать

Я не призывал оперов, следаков и ППСников лезть под пули. У каждого подразделения своя задача. Оцепите место происшествия, чтобы не "прилетело" случайному прохожему, и спокойно дожидайтесь окончания мероприятия

[^]
Dimedrall
0

Ярила

С территории фабрики «Меньшевик» выведены пять человек
На данный момент выясняется, являлись ли они заложниками экс-директора предприятия, застрелившего одного человека и ранив нескольких. https://www.5-tv.ru/news/174750/

[^]
BLONDIN001
24

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 27.12.2017 - 12:08)
Ну да, рейдерство.
Истцы, которые подали иски против ООО "КФ Меньшевик"»
ОАО "МОСГАЗ" № дела А40-69978/2016
ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДСКОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ № дела А40-124580/2015
ООО "ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ МОСКВА" № дела А40-53927/2015

Что "ну да"? Эти суды уже следствие, а не причины.

Неизвестно что предшествовало образованию задолженности. Могут быть искусственно созданы вполне реалистичные для бизнеса условия, при которых собственник оказывается в финансовой кабале.

Идёт рейдерский захват части имущества, организуется последующий сбой на линии производства, следовательно падение выручки, задержка оплаты счетов ресурсоснабжающих организаций, поставщиков, зарплат и ухудшение отношений с коллективом. Тем временем растут долги по обязательствам перед кредитором, который инициирует процедуру банкротства, суд назначает на этот период временного управляющего - вот и абсолютно "законно" появился "бывший" директор, у которого поехала крыша от этого беспредела.

Уверен, что всему этому предшествовал долгий моральный прессинг, с использованием административного ресурса по полной программе.

Чурки+приставы+чурки-приставы - это пиздец смесь.

[^]
Зрелый
27.12.2017 - 12:39
7

Хохмач

Как-то нехорошо это всё. Если так дело пойдёт, через пару лет Кавказ будет заправлять всем в Москве.

[^]
manager2
27.12.2017 - 12:40
9

Ярила

Цитата (бульбащ @ 27.12.2017 - 10:29)
Вот что этот тип пишет на известном сайте отзывов о работодателях:

вобще не фейк, ни разу

[^]
Сисяндр
27.12.2017 - 12:41
13

Ярила

Мужика понимаю. Рейдеров и прикрывающих/курирующих их чиновников только и остается, как физически отстреливать.

[^]
квазимода3
27.12.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Urikbl @ 27.12.2017 - 12:26)
я ж говорю, он больной и жадный. Какой нафуй рейдерский захват в москве, перед выборами. smile.gif Прокуроры под нож пойдут сразу.
И да, минусаторы тут куевы.
smile.gif

да ладно, на первых 5-ти страницах мужику "Героя России" уже выдать хотели, к лику святых причислили...

[^]
SimpsonS
27.12.2017 - 12:42
10

Ярила

Цитата (бульбащ @ 27.12.2017 - 10:29)

Меня зовут Илья Иванович Аверьянов -я генеральный директор этой шарашки.
Терпеливо (для таких тупых лохов как вы все) повторяю:
Я кидал вас всегда и буду кидать и впредь!
До тех пор, пока на свете не перевелись такие людишки как вы- то есть такие, кто даже не удосужится перед тем как принять предложение о работе (а как правило оно привлекательно –ибо я соглашаюсь практически на все ваши условия а иногда даже сулю в качестве морковки и побольше просимого вами), так вот - вы даже не удосужитесь посидеть полчасика в Интернете перед поисковиком и понять куда вы идете работать, почивать отзывы людей что это за место и т.д.

Спрашивается, разве не сам Бог велел развести такого лошару?
Более того, после того как вы поймете что вас разводят (у разных людей это происходит с разной скоростью - кто за месяц-другой, а кому и одного дня достаточно) -так вот после этого вас только и хватает что ныть здесь по подобным форумам и не более того!

Ни один из вас за все эти годы так и не догадался написать коллективную жалобу в трудовую инспекцию, а ваши одиночные вопли мне удается погасить баблом, украденным у вас же!

Повторяю, покуда есть такие дебилы -мой так называемый "бизнес" будет процветать и дальше -и чему здесь удивляться!

Да, извините что я иногда пишу здесь положительные отзывы -так я пытаюсь сгладить негатив перед новыми лохамикоторые нужны мне чтобы шоу повторялось до бесконечности!

Повторяю, мне побоку ваши проблемы -главное, благодаря неиссякаемому потоку таких дебилов как вы, я и моя семейка всегда имеем стабильный поток денежной наличности.

А все остальное - нам неважно.
Да здравствует мой Меньшевик -символ нескончаемой тупости и трусости людишек!

Очевидно же, что писал от его лица обиженный человек.

[^]
MrDurst
27.12.2017 - 12:45
6

Весельчак

Если все так как описали, че пристали к мужику - не людей ведь убил.

[^]
Dimedrall
27.12.2017 - 12:45
4

Ярила

ВЗГЛЯД ОЧЕВИДЦА

"Фабрика уже год опечатана"

По соседству со зданием «Меньшевика» находится Центр социальной адаптации имени Елизаветы Глинки - здесь живут бездомные и люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. У оцепления стоит 47-летняя Галина Коновалова - она с 2009 года время от времени живет в этом центре. Рассказывает, что около 10 часов вышла с территории в поликлинику. Все ещё было тихо...

- А потом мне муж позвонил. Сказал, что на фабрике стрельба! Муж - инвалид-колясочник. Он выехал в курилку. И вдруг - выстрелы. Говорит, что из окон выпрыгнули два таджика и изо всех сил бросились наутёк через забор.

- На фабрике таджики работают?

- Нет, фабрика больше года назад опечатана. Приходили судебные приставы, опечатали двери. А мигранты там жили нелегально - через окна, наверное, забирались.

- Что говорит муж?

- Он видел этого мужчину, бывшего директора. Говорит в руках у него была «Сайга».

- Что происходит сейчас?

- Муж звонит каждые десять минут. Говорит, страшновато. Охрана центра заперла дверь. Никого не выпускают. Сейчас выстрелов не слышно. Наверное, полиция ведёт переговоры.

По словам сотрудников центра, которые из-за ЧП не успели попасть на рабочие места, в их здании сейчас находится около семисот человек.

Продавец магазина рядом с промзоной рассказал нашему корреспонденту:
- Насколько я знаю, этой конфетной фабрике уже года полтора никто не работал. Раньше к нам приходили работники оттуда. Но потом их всех сократили, поувольняли. Некоторые жаловались, что хозяин им даже не копейки не заплатил. Просто сказал: «Пошли вон». Был тут один парень. Сидел на входе вот тут, плакал. Он из Ульяновска был. Говорит, зарплату за несколько месяцев ему не заплатили. Даже билет домой купить не на что. Плакал, что хоть побирайся иди. Тут по соседству один автосервис был. Владелец сжалился - дал тому парню денег на билет...
Словом, еще один штришок к рассказам о работодателе-Аверьянове.

Вместе с Ильей Аверьяновым в здании фабрики находится его сестра Екатерина. Об этом сообщает телеграм-канал "Мэш". По данным их источников, Аверьянов приехал на фабрику утром, когда там уже работали приставы. При себе у него была винтовка "Сайга", из которой он открыл огонь по правоохранителям. Приставам удалось уклониться от огня, но ранение получил сотрудник ЧОП, охранявший здание. Вызванная "скорая" быстро приехала но место, но врачи не смогли помочь мужчине, так как екатерина закрыла ворота. От полученных травм мужчина скончался. https://www.vladimir.kp.ru/daily/26775/3808893/

Это сообщение отредактировал Dimedrall - 27.12.2017 - 12:46

[^]
ПРИМа25
27.12.2017 - 12:51
1

Дед-пердед

Цитата (бульбащ @ 27.12.2017 - 17:29)

Меня зовут Илья Иванович Аверьянов -я генеральный директор этой шарашки.

Терпеливо (для таких тупых лохов как вы все) повторяю:

Я кидал вас всегда и буду кидать и впредь!

Сами типы не пишут о себе так. Фейк. Как раз чтоб посильнее обосрать.
Ну или чел с нетрадиционной психикой, чем больше обосрут - тем популярнее.

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.12.2017 - 17:22)
Цитата (100парик @ 27.12.2017 - 10:18)
Директор фабрики "Большевичка" просто в а..уе. lol.gif

А директор кондитерской фабрики "Большевик", что на Ленинградке, вообще пулемет откапывает, с мыслями "началось?!?"

Не, Большевики обычно откуда-то вытаскивают броневик. А уж на нём и пулемётик, и пушечка..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 27.12.2017 - 12:52

[^]
Dimedrall
27.12.2017 - 12:52
8

Ярила

12.49 Ситуацию на фабрике "Меньшевик" взял под личный контроль прокурор Москвы. Известно, что директор Илья Аверьянов ранее неоднократно обращался в прокуратуру. "Писал заявления, что против него совершаются мошеннические действия, чтобы отнять у него бизнес. Раз за разом ему отказывали в возбуждении уголовного дела, он обращался в прокуратуру, прокуратура, чтобы соблюсти его законные интересы, отправляла эти материалы на дополнительные проверки в те же самые правоохранительные органы" - сообщил в эфире «Говорит Москва» официальный представитель ведомства Александр Куренной. Он добавил, что прокуратура будет "поднимать все документы, которые проходили по этой фабрике" https://www.vladimir.kp.ru/daily/26775/3808893/

[^]
Dimedrall
27.12.2017 - 12:55
4

Ярила

О бывшем владельце фабрики Илье Аверьянове, найти положительные отзывы в интернете трудно. Говорят, что он себя даже "барином" называл, а на все просьбы сотрудников - "я плачу вам зарплату, поэтому я буду решать, что вам положено, а что нет".

- Хорошо только собеседованием дело обошлось. Хотя уже была готова выходить на работу в эту компанию. Подруга скинула отзывы и работать там желание отпало. Народ, бегите от туда. Кадровичка там тетка неадекватная. А директор вообще олень тот еще, в него только сани запрягать. На собеседовании рассказывал мне как он своих детей воспитывает в Финляндии, в мороз в трусах они у него вокруг дома бегают. Дальше продолжать не буду и так все понятно, - оставлен комментарий на сайте поиска работы.

- Чего можно ждать от руководителя, который в третьем лице называет себя "барин", а работников возглавляемого им предприятия - "мои работники". Зарплату задерживает на свое усмотрение, не стесняясь говорить "Я могу позволить себе все". Переработки, разумеется, не оплачиваются. Увольняет "по статье", в том числе ни за что, попросту подделывая необходимые документы, - еще один анонимный отзыв в интернете.

По всей видимости, даже в итернете люди боялись оставить о гендиректоре кондитерской фабрики Илье Аверьянове негативные отзывы под своими фамилиями.

- Как бы ты не старался - для Аверьянова ты все равно плохо работаешь. В общении - неадекватен, может нагрубить, оскорбить, поиздеваться, применить рукоприкладство. Ставит перед работниками заведомо невыполнимые задачи. Средний срок работы на фабрике - несколько месяцев. О бывших работниках отзывается исключительно негативно, может еще и наврать якобы он его уволил за плохую работу, в то время как тот сам уволился из этого дурдома. Не удивительно, что вся фабрика пустая, - написал в соцсетях Николай.

По некоторым данным, Аверьянов берет в руки оружие не первый раз - такой "боевой" директор. У него есть "Сайга". Известно, что он был ранее осужден за хулиганство - стрелял во время конфликта со "Спортзнаком". Сотрудники фабрики говорят, что при всей неадекватности у Аверьянова есть семья и шесть детей от разных жен. Фабрика "Меньшевик" была основана в 1999 году https://www.vladimir.kp.ru/daily/26775/3808938/

[^]
Dimedrall
27.12.2017 - 12:57
0

Ярила

12:54
Полиция удалось войти внутрь здания, но установить местонахождение "стрелка" пока не удалось, так как площадь здания слишком велика https://www.kpsport.ru/daily/26775/3808893/...ampaign=kpsport

[^]
Dimedrall
27.12.2017 - 13:01
4

Ярила

а фабрикой "Меньшевик", где директор Илья Аверьянов сегодня расстрелял судебных приставов и открыл стрельбу по прохожим, уже давно тянется дурная слава. Сама фабрика занесена в "чёрные списки" работодателей, а бывшие сотрудники оставляют в Интернете эмоциональные отзывы о порядках на предприятии и отношении руководства к сотрудникам.

"ЛЮДИ!!!! Не приходите даже на собеседование в "КФ Меньшевик" и "Регион 101" Это не просто кадалово, это помёт маньяков садистов. Аверьянов Илья Иванович и его сестра Аверьянова Екатерина Ивановна сами заработать мозгами и руками денег не могут, поэтому издеваются и глумятся над теми, кто пока ещё работает. Как только работник пишет заявление об увольнении, Аверьянов И.И. тут же кричит "чтобы все убирались в колхоз, раз работать у нелюдей не можете" и заработанные деньги сотрудником оставляют себе, вернее своей сестре — Аверьяновой Екатерине Ивановне", — говорится в одном из отзывов.

"За время моей работы (5 месяцев) трижды сменился состав слесарей, электриков, операторов котельной. Время работы рабочих и ИТР от 1 дня (кто умный) до 2-х месяцев. Первую парочку зарплат вам могут выдать вовремя, дальше пойдут подачки по пятницам, после подачи заявления на увольнение простите этой конторе всё, что вам не отдали (из 5 месяцев работы я получил за 2,5). Вам пообещают отдать зарплату, даже дадут подписать бумажку когда вам за ней придти. Потом позвонят и скажут, что сегодня не получится, но на следующей недели с вами свяжутся и всё отдадут. Больше вы не услышите ни одного голоса кроме секретарши или охранника- руководства не будет на месте. На предприятии не текучка кадров, а летучка. Хотите экстрима — добро пожаловать", — говорится в другом отзыве.

"Я знаю, что люди неоднократно обращались с жалобами на этого подонка в различные инстанции, в т.ч. в Генеральную Прокуратуру и ФСБ, а результат? Результат нулевой! В чем причина, объяснять не хочу и не буду. Надеюсь, все это прекрасно понимают. Скажу одно: единственный способ решения проблемы — физическое устранение И.И. и Е.И. Аверьяновых. Пусть это очень жестоко, но справедливо!", — это сообщение еще одного обманутого человека.

"ПРОСТО НАБЕРИТЕ в YANDEX.RU слова "КФ Меньшевик" — вы все поймете!!!!На десятках РАЗНЫХ сайтов люди МНОГО ЛЕТ (я лично знаю что с 2001 года, а может кто и раньше!!!) пишут про Аверьянова какой он урод!!!! Дело в том, что так называемая Кондитерская Фабрика "Меньшевик" имеет много названий (она же раньше называлась БДЛ-Холдинг, ее же сейчас иногда Аверьянов Илья Иванович для маскировки называет Регион 101 и у нее еще есть много других названий. Люди, будьте бдительны, не повторяйте чужих ошибок и не попадайте в этот лохотрон! И еще, имейте ввиду, что этот Аверьянов очень хитер и понимает, что многие люди прочтут в Интернете негативные отзывы и ему некого будет разводить (как он говорил когда-то в узком кругу "иссякнет поток лохов для доения") — поэтому все ваши сообщения он регулярно отсматривает и если видит, что негатив становится серьезной угрозой для него — сам дает несколько ПОЗИТИВНЫХ отзывов о своей кидальной шарашке (чтобы сгладить поток негатива — и глядишь еще кто-нибудь не очень внимательный и доверчивый попадется кнему в сети). Еще раз — будьте бдительны!!!", — говорится в другом отзыве.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены.) https://life.ru/t/расследовани?...ik_--_lokhotron

[^]
rootor
27.12.2017 - 13:02
3

Ярила

Цитата
По данным СМИ, ранее Аверьянов привлекался к административной ответственности за стрельбу из травматического пистолета по людям.

Цитата
По данным «Коммерсанта», одному из кредиторов фабрика задолжала более 141 млн рублей. Аверьянов, по мировому соглашению, должен был погасить долг, отдав здание фабрики, однако этого так и не произошло.

[^]
Krauzenbergo
1

Хохмач

Посетители?
На производстве?
Да ещё закрытом?
Мутно всё.

[^]
ыф100
2

Ярила

стрелок сказал, что Родину не сдаст

ну хоть кто-то
давненько такого никто не говорил

[^]
rootor
27.12.2017 - 13:04
8

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 27.12.2017 - 13:01)
а фабрикой "Меньшевик", где директор Илья Аверьянов сегодня расстрелял судебных приставов и открыл стрельбу по прохожим, уже давно тянется дурная слава. Сама фабрика занесена в "чёрные списки" работодателей, а бывшие сотрудники оставляют в Интернете эмоциональные отзывы о порядках на предприятии и отношении руководства к сотрудникам.

Да щас скажут что это все ниправда!!!Это конкуренты на него наговаривают! Тут виновата продажная прокуратура замешанная с осетинской мафией!!!11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74517
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх