Директор фабрики "Меньшевик" в Москве открыл огонь по посетителям, есть раненые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
27.12.2017 - 12:09
7
Статус: Offline

Ярила

Ёбаный стыд, он ещё и съебался, а полицаи просрали... faceoff.gif

Директор кондитерского завода «Меньшевик» Илья Аверьянов, расстрелявший посетителей из ружья «Сайга», скрылся с места происшествия. У полиция есть ориентировки, в настоящий момент ведется розыск преступника. Об этом сообщил Telegram‐канал Hue. https://360tv.ru/news/chp/rasstreljavshij-p...-prestuplenija/

[^]
felony
27.12.2017 - 12:09
11

Ярила

Ну если смотреть по материалам судебного дела, то никакого рейдерства там не было. Он сам лично в суде признал задолженность, и обещал уплатить в срок. Обеспечением передал в ипотеку два своих здания. Ни один платеж он так и не сделал, за что приставы передали эти здания его кредитору.

Это сообщение отредактировал felony - 27.12.2017 - 12:10

[^]
Buzzkill
27.12.2017 - 12:10
8

Токсичный Душнила

Цитата (бульбащ @ 27.12.2017 - 10:29)
Вот что этот тип пишет на известном сайте отзывов о работодателях:

....

https://orabote.top/feedback/show/id/91445

А с чего Вы взяли, что это именно он пишет?
Ни в коем случае не защищаю, но представляете, каким надо быть дебилом, чтобы это написать?
Просто кто то гадит так (Ваш КЭП)
Но вполне может быть и потому, что это правда, а сам ГД этого не скажет)

[^]
elPHOBOS
27.12.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (felony @ 27.12.2017 - 12:09)
Ну если смотреть по материалам судебного дела, то никакого рейдерства там не было. Он сам лично в суде признал задолженность, и обещал уплатить в срок. Обеспечением передал в ипотеку два своих здания. Ни один платеж он так и не сделал, за что приставы передали эти здания его кредитору.

Мало того. Этот мудак ещё и сутяжничеством почти год занимался, клепая дела на судебных приставов с целью оспорить законность возбуждения ими исполнительного делопроизводства
Дела №№
А40-143777/2017 от 03.08.2017 ответчик СПИ Даниловского ОСП УФССП по Москве
А40-81888/2017 03.05.2017 ответчик СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ ИСПОЛНИТЕЛЬ ДАНИЛОВСКОГО ОСП УФССП РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ ПОДЛОВКИН С.В.
А40-65382/2017 от 11.04.2017 ответчик: Даниловский ОСП УФССП по Москве

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 27.12.2017 - 12:14

[^]
ОчковойЗмей
27.12.2017 - 12:13
4

Ярила

Из-за таких гондонских случаев участковые по всей стране заебывают обычных людей с проверками сейфов и доков на оружие!

[^]
Smell123
27.12.2017 - 12:14
4

Ярила

"За публичное оказательство меньшевизма наши революционные суды должны расстреливать, а иначе это не наши суды, а бог знает что такое" - В.И. Ленин.

[^]
ыф100
3

Ярила

Цитата (Dimedrall @ 27.12.2017 - 12:09)

Директор кондитерского завода «Меньшевик» Илья Аверьянов, расстрелявший посетителей из ружья «Сайга», скрылся с места происшествия. У полиция есть ориентировки, в настоящий момент ведется розыск преступника. Об этом сообщил Telegram‐канал Hue. https://360tv.ru/news/chp/rasstreljavshij-p...-prestuplenija/

он будет мстить

[^]
rm2811
0

Ярила

Цитата (100парик @ 27.12.2017 - 10:18)
Директор фабрики "Большевичка" просто в а..уе. lol.gif

это они подстроили.
по политическим мотивам. gigi.gif

[^]
Трамспорт
27.12.2017 - 12:15
0

Ярила

Странные нынче кондитеры

[^]
antigo
27.12.2017 - 12:18
0

Ярила

У комерса менты с прокурорскими отжали бизнес. Ну что делать, не надо было так вылезать, так гоношиться.
Естественно с налогами, с товаром, с наемными работниками хулиганил, нанимал нелегалов, гастарбайтеров, просто людей с улицы на испытательный срок, зарплату многим не платил. Серую зарплату зажимал, а белую мог задержать месяца на полтора-два. Не всем конечно, но бывало.
Таким образом практически все такие конторы на Москве работают, удивительного тут нет ничего.
А тут менты к нему пригляделись, прокурорских, приставов притянули и захотели его доить. Мол и прибыля получаешь, налоги утаиваешь и рабочих объегориваешь, куда тебе столько? Давай делись. А он жадный. Ну не хочет он захарченковым всяким свои кровно-выстраданные деньги отдавать. Ну те тоже не первый день замужем, подготовили в инете почву, даже несколько сайтов левых с отзывами сляпали и через всякие липовые долги, суды, оттяпали у него весь бизнес.
А мужик психанул, что его из князьев опять в грязь пихают и перестрелял человечков ментовских. Вот и весь расклад.

В принципе мужик за справедливость впрягся, против ментовского беспредела, но у ментов на него компромата завались, в инете его активно троли чернят, журнашлюх подключили, те врут через слово....Короче кранты комерсу. Разорвут его сейчас волчары.

Директор фабрики "Меньшевик" в Москве открыл огонь по посетителям, есть раненые

[^]
GeorgeSKP
27.12.2017 - 12:18
2

Ярила

Это совершенно нормально. Ты на видео видел-они тупо кучками стояли и пиздЕли

[^]
s0893
27.12.2017 - 12:19
1

Ярила

А были бы у народа короткостволы!

Трупов было бы десятка два....

[^]
noob4ever
27.12.2017 - 12:19
0

Ярила

предновогоднее обострение у людей

[^]
rootor
27.12.2017 - 12:20
2

Ярила

Цитата (antigo @ 27.12.2017 - 12:18)
У комерса менты с прокурорскими отжали бизнес. Ну что делать, не надо было так вылезать, так гоношиться.
Естественно с налогами, с товаром, с наемными работниками хулиганил, нанимал нелегалов, гастарбайтеров, просто людей с улицы на испытательный срок, зарплату многим не платил. Серую зарплату зажимал, а белую мог задержать месяца на полтора-два. Не всем конечно, но бывало.
Таким образом практически все такие конторы на Москве работают, удивительного тут нет ничего.
А тут менты к нему пригляделись, прокурорских, приставов притянули и захотели его доить. Мол и прибыля получаешь, налоги утаиваешь и рабочих объегориваешь, куда тебе столько? Давай делись. А он жадный. Ну не хочет он захарченковым всяким свои кровно-выстраданные деньги отдавать. Ну те тоже не первый день замужем, подготовили в инете почву, даже несколько сайтов левых с отзывами сляпали и через всякие липовые долги, суды, оттяпали у него весь бизнес.
А мужик психанул, что его из князьев опять в грязь пихают и перестрелял человечков ментовских. Вот и весь расклад.

В принципе мужик за справедливость впрягся, против ментовского беспредела, но у ментов на него компромата завались, в инете его активно троли чернят, журнашлюх подключили, те врут через слово....Короче кранты комерсу. Разорвут его сейчас волчары.

Цитата
Ну да, рейдерство.
Истцы, которые подали иски против ООО "КФ Меньшевик"»
ОАО "МОСГАЗ" № дела А40-69978/2016
ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДСКОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ № дела А40-124580/2015
ООО "ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ МОСКВА" № дела А40-53927/2015

[^]
Kapralidze
27.12.2017 - 12:22
11

Ярила

По ТВ послушал его телеонное интервью - голос вполне адекватный, без паники. Почитал в сети - на фабрику было совершено рейдерское нападение нашими гордыми соседями в компании двух прокуроров, тоже представителей гордых соседей. Фабрику те брали с пистолетами(наверное травмтаты).
Так что ИМХО мужик не виноват, самозащита и защита своего имущества, отбивался от бандитов, оправдать! Да и не рейдерам не повадно будет, будут бояться что их отсреливают

[^]
BLONDIN001
27.12.2017 - 12:22
8

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 27.12.2017 - 12:15)
Странные нынче кондитеры

Ну а хуле, в Кулинарном разделе тоже беспощадные войны gigi.gif

[^]
Dimedrall
27.12.2017 - 12:24
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.12.2017 - 12:18)
Ёбаный стыд, он ещё и съебался, а полицаи просрали...  faceoff.gif

Это совершенно нормально. Ты на видео видел-они тупо кучками стояли и пиздЕли

Видел. Они ленточку натянули, а он и не споткнулся.

[^]
СуперВалера
27.12.2017 - 12:26
0

Ярила

Ты на видео видел-они тупо кучками стояли и пиздЕли

лезть под пули? ну его нахуй! съебаться тоже нельзя-вон на рочдельской ебланили счас судят их.
так и так хреново. надо значит гаситься. есть вон росгвардия- она на то и гвардия чтобы безумца штурмовать

[^]
Urikbl
27.12.2017 - 12:26
4

Юмораптор

я ж говорю, он больной и жадный. Какой нафуй рейдерский захват в москве, перед выборами. smile.gif Прокуроры под нож пойдут сразу.
И да, минусаторы тут куевы.
smile.gif

[^]
Fernirs
27.12.2017 - 12:27
14

Улайри

Вот прям щас в новостях
Business FM связался с мужчиной, который открыл стрельбу на кондитерской фабрике «Меньшевик».
Илья Аверьянов представился директором фабрики и объяснил, что «осетинская банда», которую возглавляют два прокурора, отобрала у него бизнес. По его словам, когда сегодня он пришел на работу, его «стали брать штурмом» вооруженные люди. В ответ на это Аверьянов использовал имеющееся у него оружие.

"У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются", — рассказал он.
Также бизнесмен рассказал, что сейчас он забаррикадировался на заводе, который окружил спецназ.

"У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться", — заявил Аверьянов.

>> При стрельбе на фабрике в Москве погиб один человек

Сегодня стало известно о стрельбе на кондитерской фабрике «Меньшевик» на Иловайской улице в Москве, в результате которой один человек погиб, трое получили ранения. По данным СМИ, стрельба на территории фабрики могла начаться из-за имущественного спора между бывшим владельцем фабрики Ильей Аверьяновым и его конкурентом, который и был застрелен.
https://news.rambler.ru/incidents/38780160-...tm_content=news
Беспредел какой-то...

[^]
pipeclogin
27.12.2017 - 12:29
3

Ярила

Business FM удалось связаться с Ильей Аверьяновым, которого называют директором предприятия. «У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей», — сказал он радиостанции

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».

Согласно базе СПАРК, Илья Иванович Аверьянов — генеральный директор предприятия.
https://www.bfm.ru/news/373716

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 27.12.2017 - 12:32

[^]
Urikbl
-1

Юмораптор

всех убили, расходимся.

[^]
DIABLO999
0

Ярила

Спасибо. Да он мало что уже пострелял. Он и съебаться успел.

[^]
Dimedrall
27.12.2017 - 12:30
0

Ярила

12.22. Несмотря на заявления полиции об отсутствии заложников на фабрике, Mash утверждает, что Аверьянов удерживает четырех человек. По данным телеграм-канала, на фабрику сейчас приехали их родственники.

12.05. Число полицейских машин на месте происшествия перевалило уже за несколько десятков.

11.54. По данным Mash, в ситуации на "Меньшевике" оказалась замешана сестра Аверьянова, Екатерина, также участвовавшая в руководстве фабрикой. Сегодня оба они приехали на фабрику, где Аверьянов и открыл стрельбу по работавшим там приставам, застрелил охранника, после чего сестра бизнесмена закрыла здание фабрики.

11.51. Также выяснилось, что проблемы метро не связаны с ситуацией на Иловайской: "Остановлено движение из-за технической неисправности состава от «Дубровки» и «Чкаловской», - сообщил источник РИА "Новости" в экстренных службах. В перегоне застрял сломавшийся поезд..

11.50. Полиция еще раз подчеркнула, что заложников у Аверьянова нет: "Официально опровергаем", - заявили там. http://www.mk.ru/incident/2017/12/27/direk...anslyaciya.html

[^]
Maktub
27.12.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (бульбащ @ 27.12.2017 - 10:29)
Вот что этот тип пишет на известном сайте отзывов о работодателях:

Меня зовут Илья Иванович Аверьянов -я генеральный директор этой шарашки.

Терпеливо (для таких тупых лохов как вы все) повторяю:

Я кидал вас всегда и буду кидать и впредь!

До тех пор, пока на свете не перевелись такие людишки как вы- то есть такие, кто даже не удосужится перед тем как принять предложение о работе (а как правило оно привлекательно –ибо я соглашаюсь практически на все ваши условия а иногда даже сулю в качестве морковки и побольше просимого вами), так вот - вы даже не удосужитесь посидеть полчасика в Интернете перед поисковиком и понять куда вы идете работать, почивать отзывы людей что это за место и т.д.

Спрашивается, разве не сам Бог велел развести такого лошару?

Более того, после того как вы поймете что вас разводят (у разных людей это происходит с разной скоростью - кто за месяц-другой, а кому и одного дня достаточно) -так вот после этого вас только и хватает что ныть здесь по подобным форумам и не более того!

Ни один из вас за все эти годы так и не догадался написать коллективную жалобу в трудовую инспекцию, а ваши одиночные вопли мне удается погасить баблом, украденным у вас же!

Повторяю, покуда есть такие дебилы -мой так называемый "бизнес" будет процветать и дальше -и чему здесь удивляться!

Да, извините что я иногда пишу здесь положительные отзывы -так я пытаюсь сгладить негатив перед новыми лохамикоторые нужны мне чтобы шоу повторялось до бесконечности!

Повторяю, мне побоку ваши проблемы -главное, благодаря неиссякаемому потоку таких дебилов как вы, я и моя семейка всегда имеем стабильный поток денежной наличности.

А все остальное - нам неважно.

Да здравствует мой Меньшевик -символ нескончаемой тупости и трусости людишек!

P.S. Если кто сомневается, что это личноя написал, прошу звоните по нашим прямым телефонам:
+7-915-471-79-60 - Аверьянов Илья Иванович, генеральный директор;
+7-903-961-62-21 - Аверьянова Екатерина Ивановна, зам. генерального директора по финансам.
Ждём ваших звонков (но вы же ссыкуны поганые не правда ли, никто и не позвонит!)

https://orabote.top/feedback/show/id/91445

И паспорт приложил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74517
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх