В Орле хотят выселить детей из дома творчества на Выгонке. На его месте хотят построить православный центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jagerblatt
24.11.2017 - 10:32
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 10:23)
Цитата (Jagerblatt @ 24.11.2017 - 10:12)
СтарыйПерец
А РПЦ не может где-нибудь на пустыре свои центры возводить, а не на месте существующих зданий? Почему обязательно надо что-нибудь снести и занять уже занятое место? И да, если РПЦ это хорошо и занимается благими делами, то почему она не может проспонсировать ремонт этого здания, это же для детей? Или при таком раскладе не получится продавать свечки и собирать "на ремонт храма"?

Повторю еще раз, там финансирование РПЦ только частично, всю основную нагрузку несут частные лица.
Во первых никто не будет сносить, будет капиталка, хотя дешевле было бы снести и построить заново. А по-вашему для кого это делается?
И не путай теплое с мягким. Причем это свечки продавать? Прочитайте повнимательнее статью там будет школа и дом творчества. Что вам не нравиться?

Понимаете ли, я уже сталкивался с вашим братом в нашем славном городе Ростове-на-Дону, отбивали парк в спальном районе, хотели там свою богодельню возвести, но хорошо, что прокуратура оказалась на нашей стороне. А вот с домом творчества на Журавлева не так повезло, отжала его церковь, а детей занимающихся там переселили из центра города, на окраину, в ебеня, куда добираться не всем удобно и соответственно не все стали туда ходить. Почему же церковь не могла построиться в ебенях, а отжала здание у детей в центре города? Поэтому в благие намерения РПЦ я не верю, потому что словам их грош цена. И да, мне как-то положить откуда у них будет финансирование, главное, что не из бюджета, хотя уверен, что в частных руках оно оказалось из бюджета.

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 10:44
0

Балагур

О минусы полетели. А ответить больше нечем? или позиция а баба яга против лучше?
Ответьте себе честно что будет лучше что бы на этом месте был центр со школой и кружками или очередное торговое здание?

[^]
orel57
24.11.2017 - 10:45
0

Шутник

СтарыйПерец
конечно же центр со школой. но какое отношение к этому имеет РПЦ?

Повторю - почему РПЦ и власти не хотят отреставрировать это здание? М?

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 10:47
-1

Балагур

Jagerblatt не тот брат, за которого вы меня принимаете.
И про всех я не знаю, повторюсь, конкретно на этом случае. Там будет школа и дом творчества и плюс храм. Что не так? проект есть.

[^]
PerroSAmoreS
24.11.2017 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 10:44)
О минусы полетели. А ответить больше нечем? или позиция а баба яга против лучше?
Ответьте себе честно что будет лучше что бы на этом месте был центр со школой и кружками или очередное торговое здание?

лучше будет, если там станет находиться нечто, приносящее людям пользу, а не дурманящее их и отбирающее последние деньги. ведь согласитесь, лучше иметь прижженый рубец на своем теле, чем гноящуюся язву, заселенную паразитами.

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 10:54
0

Балагур

PerroSAmoreS
А. Значит школа и кружки это уже гноящаяся язва? Или вас зацепило, что на этой же территории будет храм.
http://vposad.ru не сочтите за рекламу, но по такому же принципу будет и здесь? что не так?

[^]
Jagerblatt
24.11.2017 - 10:55
-2

Балагур

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 10:47)
Jagerblatt не тот брат, за которого вы меня принимаете.
И про всех я не знаю, повторюсь, конкретно на этом случае. Там будет школа и дом творчества и плюс храм. Что не так? проект есть.

Не так, потому что это на бумаге, а по факту будет очередной торговый центр "святынями". Покажите мне хоть один проект, где РПЦ принимала участие и это принесло общественное благо. Можете не утруждаться в поисках, нет таких.

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 10:56
1

Балагур

Цитата (orel57 @ 24.11.2017 - 10:45)
СтарыйПерец
конечно же центр со школой. но какое отношение к этому имеет РПЦ?

Повторю - почему РПЦ и власти не хотят отреставрировать это здание? М?

Вопрос в первую очередь к властям. Почему они до сих пор не отремонтировали? Я там на УПК учился еще в 1989 году, оно как было так стало еще хуже.

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 10:58
1

Балагур

Jagerblatt по ссылке пройдите.
В школу ремесел я туда вожу свою младшую, и не только я, занимается гончарным делом и шитьем. Что плохого что находится на территории православного центра?
Да и там очень красиво.

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 24.11.2017 - 11:01

[^]
Mishands
24.11.2017 - 10:59
2

Ярила

Кинотеатр Энергия Волгоград...Бывший.

В Орле хотят выселить детей из дома творчества на Выгонке. На его месте хотят построить православный центр

[^]
cleverman
24.11.2017 - 10:59
1

Весельчак

По всей стране РПЦ занимается рейдерством. Отжимают понравившиеся здания, земли, а власть лишь благосклонно кивает, видать грехи свои замаливает! Заебали уже и те и другие!

Теме АП, давайте поднимем!

Это сообщение отредактировал cleverman - 24.11.2017 - 11:00

[^]
kamazenochek
24.11.2017 - 11:00
4

Ярила

С добрым временем суток.

Вместо тысячи слов.

[^]
VerSerj
24.11.2017 - 11:00
2

Ярила

Вот интересно...

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 11:02
1

Балагур

Опять таки, я не говорю за всё РПЦ. А о конкретном случае.

[^]
Jagerblatt
24.11.2017 - 11:10
0

Балагур

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 10:58)
Jagerblatt  по ссылке пройдите.

Извините, конечно, но это какой-то ад и содомия. Вы называете это образованием и искусством? Это оболванивание детей. Приучение их с мальства к смирению и быть по жизни терпилами от зарабатывающих на вас рясотрясами. Короче, я устал с вами дискутировать, скажу так. Пока самими проповедниками ЗАО РПЦ будет нарушаться заповедь о нестяжательстве, для меня любые аргументы будут несостоятельны. А то получается так, вы живите в говне и смирении, пашите на заводах и на "дядю", а заработанные барыши несите нам, ведь деньги это зло. А, и не в коем случае не начинайте думать головой и не замечайте социальной несправедливости. Советую вам почитать, что произошло в начале прошлого века, когда церковь и правительство охуело в край. За сим, откланиваюсь, целуйтесь с рясотрясами дальше.

ЗЫ Ахуеть, гончарное дело и шитьё. 21 век на дворе, блядь! Программисты нужны, инженеры, электронщики, лётчики, спортом заняться в конце концов и то полезнее. Я в детстве ходил в радиокружок, были ДОСААФ, авиакружки. Главное ребёнку дать больше знаний, что бы он всесторонне развит был,что бы мог понять, что ему нравится и с чем он может связать свою жизнь, что бы на работу ходить с удовольствием. Гончарное дело и шитьё, блядь! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 24.11.2017 - 11:20

[^]
NervyHawk
24.11.2017 - 11:11
1

Балагур

НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО! Это тот оберег, который защитил бы детский центр.

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 11:16
1

Балагур

Jagerblatt я вам про Фому вы мне про Ерему. А что не так в образовательном процессе? Моего ребенка учат гончарке и шитью, что не так? Их там ни кто не учит смирению, они учатся лепить и шить.

[^]
Heress
24.11.2017 - 11:18
-1

Ярила

Задолбали эти кособрюхие крестоносцы ! fear.gif pop.gif

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 11:23
1

Балагур

Jagerblatt
А если это ребенку нравиться, вы об этом не думали. А для получения профессии ей еще рано.
Или детей по вашему мнению с 7 лет надо учить сварке, токарному делу фрезеровщик механик-моторист? Вы батенька в своем уме? На это ПТУ или как их там существуют, а на спорт она тоже ходит.

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 24.11.2017 - 11:27

[^]
rattie
24.11.2017 - 11:29
1

Хохмач

У нас в Белгороде давным-давно Дворец юных техников разогнали, а в него вселили семинарию.... Печально все это.... :-(

[^]
Арваш
24.11.2017 - 11:29
0

Пират с Тортуги

А нахуя Патриарх забирает здания, если только что говорил что конец света на пороге? Неужели спиздел?

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 11:39
1

Балагур

Цитата (rattie @ 24.11.2017 - 11:29)
У нас в Белгороде давным-давно Дворец юных техников разогнали, а в него вселили семинарию.... Печально все это.... :-(

Вот про такие вещи я не спорю.
Хотя у нас в городе, где сейчас находится ж/д техникум, раньше была семинария, круговорот недвижки получается. А на ул. Посадской в здании церкви была автошкола, которую я заканчивал в 1995 году, отдали обратно РПЦ. как ни крути барабан кто-то выиграет.

[^]
Jagerblatt
24.11.2017 - 11:40
-1

Балагур

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 11:23)
Jagerblatt ЗЫ Ахуеть, гончарное дело и шитьё. 21 век на дворе, блядь! Программисты нужны, инженеры, электронщики, лётчики, спортом заняться в конце концов и то полезнее. Я в детстве ходил в радиокружок, были ДОСААФ, авиакружки. Главное ребёнку дать больше знаний, что бы он всесторонне развит бы...
А если это ребенку нравиться, вы об этом не думали. А для получения профессии ей еще рано.

Я не конкретно про вашего ребенка, а в целом, вы же говорите, что это будет полезный центр, а я не вижу ничего полезного. Творчество да, это хорошо, но польза не велика. Ведь сейчас в этом здании полезным вещам учат, а будут учить гончарному делу и шитью. Я об этом. Что шило на мыло не стоит менять. Хорошо иметь и шило и мыло, что бы была возможность выбрать, то что понадобится. Поэтому церковный центр отдельно и ПГМнутым туда, а учебные центры отдельно и тому кому нужны знания и опыт туда.

[^]
КотМатраскин
24.11.2017 - 11:44
-2

Юморист

Совсем уже ебанулись. Когда это все закончится?

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 11:45
0

Балагур

Цитата (Jagerblatt @ 24.11.2017 - 11:40)
Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 11:23)
Jagerblatt ЗЫ Ахуеть, гончарное дело и шитьё. 21 век на дворе, блядь! Программисты нужны, инженеры, электронщики, лётчики, спортом заняться в конце концов и то полезнее. Я в детстве ходил в радиокружок, были ДОСААФ, авиакружки. Главное ребёнку дать больше знаний, что бы он всесторонне развит бы...

Я не конкретно про вашего ребенка, а в целом, вы же говорите, что это будет полезный центр, а я не вижу ничего полезного. Творчество да, это хорошо, но польза не велика. Ведь сейчас в этом здании полезным вещам учат, а будут учить гончарному делу и шитью. Я об этом. Что шило на мыло не стоит менять. Хорошо иметь и шило и мыло, что бы была возможность выбрать, то что понадобится. Поэтому церковный центр отдельно и ПГМнутым туда, а учебные центры отдельно и тому кому нужны знания и опыт туда.

Мы не о том говорим, здесь ситуация патовая. Если не сделают центр - дом творчества закроют в любом случае, т.к. аварийное здание и отдадут с молотка очередному эффективному менеджеру, вот о чем речь.
Так что не извесно что лучше в этой ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15957
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх