В Орле хотят выселить детей из дома творчества на Выгонке. На его месте хотят построить православный центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 11:47
1
Статус: Offline

Балагур

А на вопрос почему не могут совместно отремонтировать? Наверное Надо задать вопрос местным властям, чем они так заняты и почему до сих пор не нашли денег.

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 24.11.2017 - 11:47

[^]
Zawchoz
24.11.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 24.11.2017 - 05:54)
РПЦ своими действиями полностью девальвирует идеи христианства и православия. Где в Библии или учении святых отцов сказано о пульманах, крузерах, золотых кадилах, яхтах и необходимости строить филиалы на каждом углу?

камрад, Вы неправы!
Таки да, в Библии есть про это упоминание: когда люди ошиблись, изменили в вере в истинного Бога, понаставили идолов и стали поклоняться Золотому Тельцу.

Нормально так жили... жирненько..
Но правда потом получили жестких пиздов и кончилась ихняя лафа

[^]
Jagerblatt
24.11.2017 - 11:54
4

Балагур

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 11:45)
Цитата (Jagerblatt @ 24.11.2017 - 11:40)
Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 11:23)
Jagerblatt ЗЫ Ахуеть, гончарное дело и шитьё. 21 век на дворе, блядь! Программисты нужны, инженеры, электронщики, лётчики, спортом заняться в конце концов и то полезнее. Я в детстве ходил в радиокружок, были ДОСААФ, авиакружки. Главное ребёнку дать больше знаний, что бы он всесторонне развит бы...
А если это ребенку нравиться, вы об этом не думали. А для получения профессии ей еще рано.

Я не конкретно про вашего ребенка, а в целом, вы же говорите, что это будет полезный центр, а я не вижу ничего полезного. Творчество да, это хорошо, но польза не велика. Ведь сейчас в этом здании полезным вещам учат, а будут учить гончарному делу и шитью. Я об этом. Что шило на мыло не стоит менять. Хорошо иметь и шило и мыло, что бы была возможность выбрать, то что понадобится. Поэтому церковный центр отдельно и ПГМнутым туда, а учебные центры отдельно и тому кому нужны знания и опыт туда.

Мы не о том говорим, здесь ситуация патовая. Если не сделают центр - дом творчества закроют в любом случае, т.к. аварийное здание и отдадут с молотка очередному эффективному менеджеру, вот о чем речь.
Так что не извесно что лучше в этой ситуации.

Ну вы же говорили, что РПЦ собирается здание капиталить, ну так пусть откапиталят, но направление деятельности центра останется прежним, а не с уклоном в средневековье. Пусть табличку на здание повесят, что, мол такая-то церковь сюда вложилась и т.д. Поверьте у людей это вызовет гораздо больше позитивных эмоций. И даже я при таком раскладе, пойду и куплю свечку.

[^]
Zawchoz
24.11.2017 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Арваш @ 24.11.2017 - 11:29)
А нахуя Патриарх забирает здания, если только что говорил что конец света на пороге? Неужели спиздел?

думаю что не спиздел!

видимо чует толстомордый ублюдок БП для РПЦ.

[^]
orel57
24.11.2017 - 11:59
0

Шутник

Jagerblatt
именно!!!

[^]
Silenko
24.11.2017 - 12:00
0

Мрак

Ещё бы депутатов вместо дров

Это сообщение отредактировал Silenko - 24.11.2017 - 12:01

В Орле хотят выселить детей из дома творчества на Выгонке. На его месте хотят построить православный центр

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 12:06
1

Балагур

Цитата
Ну вы же говорили, что РПЦ собирается здание капиталить, ну так пусть откапиталят, но направление деятельности центра останется прежним, а не с уклоном в средневековье. Пусть табличку на здание повесят, что, мол такая-то церковь сюда вложилась и т.д. Поверьте у людей это вызовет гораздо больше позитивных эмоций. И даже я при таком раскладе, пойду и куплю свечку.

Капиталить будут на частные в основном деньги, я писал это раньше.

[^]
ЧихПыхI
24.11.2017 - 12:58
-2

Весельчак

Цитата
Список голубых епископов в РПЦмитр. Кирилл (Гундяев) Смоленский и Калининградский - глава ОВЦСмитр. Ювеналий (Поярков) Крутицкий и Коломенскиймитр. Филарет (Вахромеев) Минский и Слуцкий, был викарием Ленинградской епарх. при Н.митр. Владимир (Сабодан) Киевский и всея Украинымитр. Александр (Кудряшов) Рижский и всей Латвиимитр.Феодосий (Процюк) Омский и Тарский - этот, правда, би.митр. Хрисанф (Чепиль) Вятский и Слободскоймитр. Валентин (Русанцов) Суздальский, глава РПАЦмитр. Кириак (Темерциди), глава РИПЦ (синод митрополитов)архиеп. Ионафан (Елецких) Херсонский и Таврическийархиеп. Евсевий (Саввин) Псковский и Великолукскийархиеп. Алексий (Кутепов) Тульский и Белёвский, бывш. Алма-Атинский.архиеп. Арсений (Епифанов) Истринский, викарий Московской епархииархиеп. Виктор (Олейник) Тверской и Кашинскийархиеп. Феофан (Галинский) Берлинский и Германскийархиеп. Анастасий (Меткин) Казанский и Татарстанскийархиеп. Илиан б.Калужский, б. Серпуховский - ныне на покое.архиеп. Амвросий (Щуров) б. Иваново-Вознесенский и Кинешемский - ныне на покое.еп. Гурий (Шалимов) - Магаданский и Синегорский (бывш. Корсунский)еп. Вениамин (Зарицкий) Люберецкий, викарий Московской епархииеп. Прокл (Хазов) Симбирский и Мелекесскийеп. Аркадий (Афонин) бывший еп. Южно-Сахалинский и Камчатский - теперь на покое.еп. Никон (Миронов) Екатеринбургский и Верхотурскийеп. Савва (Волков) Красногорскийеп. Елисей (Ганаба) Богородский, викарий Сурожской епарх., бывш. нач. миссии в Иерусалиме

Не надо патриарха порочить. Вот телочка его:
http://www.ateism.ru/article.htm?no=2069

[^]
PHANTOMspb
24.11.2017 - 12:58
3

Балагур

Зачем ведь детям развиваться?
Пускай лучше в церковь сходят!
Такая к сожалению политика у нашего царства (((

[^]
PerroSAmoreS
24.11.2017 - 13:42
1

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 10:54)
PerroSAmoreS
А. Значит школа и кружки это уже гноящаяся язва? Или вас зацепило, что на этой же территории будет храм.
http://vposad.ru не сочтите за рекламу, но по такому же принципу будет и здесь? что не так?

нет, школа- это как-раз таки святое, а вот религия- та самая язва на теле общества.
я вот Стругацких иногда вспоминаю:

Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», — и этого достаточно; и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», — и этого тоже достаточно; но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», — а это уже преступление.

а религия не просто учит, религия заставляет. пока нет власти церкви- идет манипуляция на чувстве вины, дайте больше власти - начнут управлять страхом, как уже бывало (каждый раз в истории человечества). ни один тиран или фашист даже близко не приблизился до сих пор к тем цифрам, которые были уничтожены по приказу церкви или с именем бога (не важно какого) на устах.
да, я категорически против церкви и ее догматов в любом проявлении. это регресс.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 24.11.2017 - 13:55

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 14:08
0

Балагур

Цитата
а религия не просто учит, религия заставляет. пока нет власти церкви- идет манипуляция на чувстве вины, дайте больше власти - начнут управлять страхом, как уже бывало

Я Вам про религию ни чего не говорю, я Вам про то, что никто никого никуда не выгоняет. Если сделают центр, то в гимназии и доме творчества будут работать обыкновенные учителя, а не религиозные фанатики. Никто не будет никого заставлять ходить туда куда вы не хотите. Скорее всего те учителя которые сейчас там учат детей там и будут дальше работать, если захотят.
Речь идет о том, что туда , в это здание, опасно заходить. Аварийное состояние здания. Фотки которые я прикреплял сняты лично мной. Там даже рядом опасно находиться.
Повторюсь еще раз, власть не ремонтирует, ей наплевать на это. Другие хотят построить центр что бы по-прежнему посещали дети и другие жители города, в котором есть и верующие. Чем плохо? Или лучше что бы очередная пятерка или еще что-либо появилось? Вот там детям вообще не светит ничего или я не прав?

[^]
slawomir
24.11.2017 - 14:21
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 24.11.2017 - 14:20)
Цитата (Fogstrot @ 24.11.2017 - 11:27)
Этот список был обнародован в мае 2012 года. И особого резонанса не вызвал.

Я просто не пойму как геи могут учить меня как жить правильно? Это какая то содомия.

Список голубых епископов в РПЦ

митр. Кирилл (Гундяев) Смоленский и Калининградский - глава ОВЦС
митр. Ювеналий (Поярков) Крутицкий и Коломенский
митр. Филарет (Вахромеев) Минский и Слуцкий, был викарием Ленинградской епарх. при Н.
митр. Владимир (Сабодан) Киевский и всея Украины
митр. Александр (Кудряшов) Рижский и всей Латвии
митр.Феодосий (Процюк) Омский и Тарский - этот, правда, би.
митр. Хрисанф (Чепиль) Вятский и Слободской
митр. Валентин (Русанцов) Суздальский, глава РПАЦ
митр. Кириак (Темерциди), глава РИПЦ (синод митрополитов)
архиеп. Ионафан (Елецких) Херсонский и Таврический
архиеп. Евсевий (Саввин) Псковский и Великолукский
архиеп. Алексий (Кутепов) Тульский и Белёвский, бывш. Алма-Атинский.
архиеп. Арсений (Епифанов) Истринский, викарий Московской епархии
архиеп. Виктор (Олейник) Тверской и Кашинский
архиеп. Феофан (Галинский) Берлинский и Германский
архиеп. Анастасий (Меткин) Казанский и Татарстанский
архиеп. Илиан б.Калужский, б. Серпуховский - ныне на покое.
архиеп. Амвросий (Щуров) б. Иваново-Вознесенский и Кинешемский - ныне на покое.
еп. Гурий (Шалимов) - Магаданский и Синегорский (бывш. Корсунский)
еп. Вениамин (Зарицкий) Люберецкий, викарий Московской епархии
еп. Прокл (Хазов) Симбирский и Мелекесский
еп. Аркадий (Афонин) бывший еп. Южно-Сахалинский и Камчатский - теперь на покое.
еп. Никон (Миронов) Екатеринбургский и Верхотурский
еп. Савва (Волков) Красногорский
еп. Елисей (Ганаба) Богородский, викарий Сурожской епарх., бывш. нач. миссии в Иерусалиме

https://cinik-ru.livejournal.com/447145.html

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну то что заднеприводных там дохуя это не удевительно ибо РПЦ всегда была рассадником пидорасов просто это особо ни когда не офишировалось

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 14:33
2

Балагур

кто-то шпалит лишь бы пошпалить без аргументов?

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 24.11.2017 - 14:45

[^]
Пл0Xиш
24.11.2017 - 14:33
0

Ярила

СУКИ!

Цитата
С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха
инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.

Я б не сдал.

[^]
PerroSAmoreS
24.11.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 14:08)
Цитата
а религия не просто учит, религия заставляет. пока нет власти церкви- идет манипуляция на чувстве вины, дайте больше власти - начнут управлять страхом, как уже бывало

Я Вам про религию ни чего не говорю, я Вам про то, что никто никого никуда не выгоняет. Если сделают центр, то в гимназии и доме творчества будут работать обыкновенные учителя, а не религиозные фанатики. Никто не будет никого заставлять ходить туда куда вы не хотите. Скорее всего те учителя которые сейчас там учат детей там и будут дальше работать, если захотят.
Речь идет о том, что туда , в это здание, опасно заходить. Аварийное состояние здания. Фотки которые я прикреплял сняты лично мной. Там даже рядом опасно находиться.
Повторюсь еще раз, власть не ремонтирует, ей наплевать на это. Другие хотят построить центр что бы по-прежнему посещали дети и другие жители города, в котором есть и верующие. Чем плохо? Или лучше что бы очередная пятерка или еще что-либо появилось? Вот там детям вообще не светит ничего или я не прав?

Вы готовы поставить свои яйца на кон (прибьем к остаткам брусчатки на Ленинской, по мотивам известного "художника"), что в центре под патронажем латентных канибалов, останутся теже учителя и их кружки? остальным, основываясь на опыте (а он, сука, сын ошибок трудных), видится иначе.

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 15:07
1

Балагур

С хрена я что-то должен ставить, спросите руководство. Я кадрами не занимаюсь и предположил свое видение.
А вы поставите свои, что когда закроют нынешний центр из-за угрозы обвала, учителя будут вообще где-либо трудоустроены?

[^]
СтарыйПерец
24.11.2017 - 15:09
0

Балагур

Вопрос чем фотки не нравятся, спросите у местных, если кто из них там был, в каком состоянии нынешнее здание?
А местные если не были пусть не поленятся и посмотрят.
А так да, лучше пусть нахрен развалиться, зато потом будет другая тема. Какая власть хреновая, не дали построить хоть что-нибудь стоящее, что теперь опять пятерка или сауна или вообще ничего, само развалиться.
Я с вас хренею. у нас в городе когда что-либо вообще полезного, кроме торговых центров строили. Ответьте, может я что-либо пропустил.
И на минусы, мне плевать

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 24.11.2017 - 15:17

[^]
PerroSAmoreS
24.11.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 15:07)
С хрена я что-то должен ставить, спросите руководство. Я кадрами не занимаюсь и предположил свое видение.
А вы поставите свои, что когда закроют нынешний центр из-за угрозы обвала, учителя будут вообще где-либо трудоустроены?

а вот это уже системная проблема власти, которая эту церковь кормит и гладит. эдакий симбиоз двух паразитов. проблема в том, что по-видимому закрытие центра- вопрос решенный. при этой власти ничего другого нет смысла ожидать. но очередную свечную лавку, сразу с мини-заводиком, на котором работают детишки, я точно видеть не хочу.

[^]
ramualt
24.11.2017 - 17:05
-1

Не ссусь навстречу ветрам!

Староверы говорят, что современная РПЦ к христианству не имеет отношения вовсе. У них даже бог другой.

[^]
дддд2006
24.11.2017 - 18:08
0

Ярила

надоели эти попы...

[^]
drunkpunk
24.11.2017 - 18:55
0

Весельчак

Цитата (ПопалПодЛошадь @ 23.11.2017 - 19:43)
а волонтёров неизвестные хулиганы не будут пиздить? deg.gif fight.gif

будут cool.gif rolleyes.gif

[^]
Rinduzzz
24.11.2017 - 20:09
-1

Шутник

Из коментов видно,что людям насрать и нам сам дом творчества и на детей. А сама тема лишь повод выдавить кал изо рта по поводу церкви. Причем,тут даже не холивар,а примитивное попы-пидорасы)))))
И эти люди возмущаются по поводу закрытия ДТ. Чему же они сами детей могут научить с такой черной злостью? Большой респект Старому Перцу,за подробный разбор темы и конструктивизм!

Это сообщение отредактировал Rinduzzz - 24.11.2017 - 20:13

[^]
Fogstrot
24.11.2017 - 21:28
1

Балагур

Ну да, а тот факт что рпц поступает по пдорски это не конструктивизм. Замечательно.

Вообщето за такое у них бронь в аду уже есть по их же писанию.

[^]
Rinduzzz
24.11.2017 - 21:42
-1

Шутник

Ремонт аварийного здания,новые секции, трудоустройство людей-это по пидорски?Надо бы определиться с самим термином "по пидорски" biggrin.gif biggrin.gif :-А конструктивность в построении сообщения,вопрос-ответ,в наглядном рассмотрении самого здания с помощью фото.

[^]
ILoveEMO
25.11.2017 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (СтарыйПерец @ 24.11.2017 - 10:44)
О минусы полетели. А ответить больше нечем? или позиция а баба яга против лучше?
Ответьте себе честно что будет лучше что бы на этом месте был центр со школой и кружками или очередное торговое здание?

Нашел перед кем распинаться. Ты еще бисер свиньям дай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15957
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх