Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
21.11.2017 - 13:08
-3
Статус: Offline

Гойдофоб

zanzik
Цитата
и воюющиз с флагами Америки или Там Польши.

У вас ващет переворот под флагами ЕС произошел в 2014, если вы забыли уже. А насчет кто там кого преобладает - есть статистика?

[^]
DODGE
21.11.2017 - 13:08
7

Grab life by the horns !

Цитата (Mourner @ 21.11.2017 - 17:01)

Как и в любом конфликте, особенно где гражданская идет. И с обоих сторон хочу заметить. Только вот воплей в сторону запада про ихтамнетов не слышно. [/QUOTE]
Как это? А "Негры на Абрамсах"? А "польские инструкторы"? А "натовские снайперы"? Вот только россиян (уволившихся недавно) ловили, а поляков - нет. И негров, что примечательно, тоже не ловили.

Негра то как словить ? Они же с черноземом сливаются lol.gif

[^]
Angelberth
21.11.2017 - 13:09
8

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 13:07)
Angelberth
Цитата
Ну до "русского мира" как-то санкций не было, может, это не холодная война, а санкции таки за что-то?

Вы очень наивны, если действительно верите в такую примитивную версию, что события на Украине до потери аппетита беспокоят Соединенные Штаты Америки.

Не беспокоили бы - нахуй бы им был нужен их Майдан? Сами же говорите Майдан устроил Госдеп, а теперь оказывается им похуй та Украина. Настолько похуй, что денег туда ввалили.

[^]
Mourner
21.11.2017 - 13:10
37

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 13:06)
Mourner
Цитата
А "Негры на Абрамсах"? А "польские инструкторы"? А "натовские снайперы"?

Шведский подойдет?

Неа. Украина признана Россией? Вроде - да. Посему швед там согласно приглашения официальной власти (напоминаю, признанной в том числе и Россией). Далее... ДНР/ЛНР признаны хотя бы Россией? Вроде - нет. Всякие жесты с местными документами ничего не решают. Для России это территория Украины, которая очень сильно обиделась на Киев, но это Украина. И потому Россия не может открыто быть на Донбассе.
Вот этому швед смело дает интервью (пусть разбирается со своими законами потом), а россияне в плену сразу все оказываются случайными ополченцами, недавно уволившимися. Ну ведь давно известный приём же! Ну что по десятому разу воду в ступе толочь?

Но мы, однако, отвлеклись. Что там в Луганске? Шины уже принесли?

Это сообщение отредактировал Mourner - 21.11.2017 - 13:13

[^]
Narkozzz
21.11.2017 - 13:10
-2

Гойдофоб

zanzik
Цитата
но эти люди ср Львова едут воевать составе силовых структур своей страны

Быдлобатальоны всяких Сэмэнов Сэмэнченок, Торнады и Правый Сектор вы "силовыми структурами" именуете?
Цитата
и защищиать границы своего государства

От своих же сограждан - шикаааарно!
Цитата
А ваши товарищи едут в чужую страну.

Они не "в страну" едут, а к людям - родным и близким. У каждого русского где-то на Украине есть родственники.

[^]
Angelberth
21.11.2017 - 13:12
13

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 13:10)
Быдлобатальоны всяких Сэмэнов Сэмэнченок, Торнады и Правый Сектор вы "силовыми структурами" именуете?

Ага, их уже пару лет как МВД Украины подчинили, ибо совсем уж вольница украинским силовикам поперек горла.

[^]
Narkozzz
21.11.2017 - 13:13
7

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Не беспокоили бы - нахуй бы им был нужен их Майдан? Сами же говорите Майдан устроил Госдеп, а теперь оказывается им похуй та Украина. Настолько похуй, что денег туда ввалили.

США играет в игры с Россией, инструменты этих игр их беспокоят только в рамках их применения.

Mourner
Цитата
Посему швед там согласно приглашения официальной власти

Порошенко имеет законное право приглашать инкогнито наемников в локальную антитеррористическую операцию? Вот это новости!

Цитата
Ну что по десятому разу воду в ступе толочь?

Не знаю, почему вы ехидно шутите про "натовских снайперов", когда некоторые самые тупые из них открыто дают интервью.

[^]
goodwin80
-3

Приколист

Огребу ща, но не могу пройти мимо...
Какая благодатная тема для кастрюль и либерастов! Больше, больше яда, господа!
Читать каменты противно, тьху

[^]
zanzik
30

Ярила

zanzik
Цитата

Цитата

Цитата

Они не "в страну" едут, а к людям - родным и близким. У каждого русского где-то на Украине есть родственники.

Представьте себе, у каждого украинца на Украине тоже есть родственник gigi.gif gigi.gif Все батальоны подчиняются МВД, официально; т.е. они как внутренние войска. А зашишать едут от таких вот сердобольных родственничков из РФ, но чтото я сиииильно сомневаюсь что у каждого прям отпускника и наемника на доньасе есть родня faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zanzik - 21.11.2017 - 13:14

[^]
Narkozzz
21.11.2017 - 13:14
4

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Ага, их уже пару лет как МВД Украины подчинили, ибо совсем уж вольница украинским силовикам поперек горла.

А так можно? А солнцевскую опг тоже можно указом подчинить МВД? lol.gif

[^]
Narkozzz
21.11.2017 - 13:15
-1

Гойдофоб

zanzik
Цитата
Все батальоны подчиняются МВД, официально; тюею они как внктренние войска.

Боец Азова имеет удостоверение сотрудника МВД? Серьезно? lol.gif Присягу давал? Казармы есть, бюджетные асигнования? Уморили - "подчиняются МВД". Зимбабве - вот как я такие "законные" отношения могу охарактеризовать.

[^]
Angelberth
7

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 13:14)
Angelberth
Цитата

А так можно? А солнцевскую опг тоже можно указом подчинить МВД? lol.gif

А почему так нельзя? Ну хоть один аргумент приведите? И при чем тут солнцевская ОПГ?

[^]
ZloyZlo
20

Приколист

Цитата (zanzik @ 21.11.2017 - 13:13)
zanzik
Цитата

Цитата

Цитата

Представьте себе, у каждого украинца на Украине тоже есть родственник gigi.gif gigi.gif Все батальоны подчиняются МВД, официально; т.е. они как внутренние войска. А зашишать едут от таких вот сердобольных родственничков из РФ, но чтото я сиииильно сомневаюсь что у каждого прям отпускника и наемника на доньасе есть родня faceoff.gif

Думаю, что у этого нет нихуя тут родичей. Вот просто уверен! lol.gif

[^]
BMoftheW
21.11.2017 - 13:16
28

Сомелье на фрилансе

Цитата (TNM72 @ 21.11.2017 - 10:32)
Я малость отстал от жизни конечно и не знаю чем отличился Корнет и какие силы прдставляет.

Корнет- это охуевший от вседозволенности мусор. Отжал у мирных жителей дом в центре Луганска и жил там. Владельцы мыкались в поисках правды в полиции, в судах, но, что сделает полиция если обвиняемый- министр МВД. Только после личного приема Плотницким справедливость восторжествовала- Корнета за ухо вывели из чужого дома. Вчера Плотницкий подписал указ об отстранении от должности министра МВД Корнета, а сегодня он забаррикадировался в здании МВД с Беркутом. Надо же как человек свою работу любит- даже под дулами автоматов и гранатометов не выгонишь из кабинета.

[^]
ZloyZlo
21.11.2017 - 13:16
27

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 13:15)
zanzik
Цитата

Боец Азова имеет удостоверение сотрудника МВД? Серьезно? lol.gif Присягу давал? Казармы есть, бюджетные асигнования? Уморили - "подчиняются МВД". Зимбабве - вот как я такие "законные" отношения могу охарактеризовать.

Да. Есть всё вышеперечисленное.

[^]
EVM
21.11.2017 - 13:18
27

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 12:57)
EVM
Цитата
Я правильно понял, что в вашей реальности во внутренних разборках Плотницкого и министра МВД задействованы шахтёры и трактористы?
А это, видимо, доведённый до отчаяния учитель музыки?

Вы российских военных по внешнему виду от местных шахтеров отличаете? Прикид у него модный, ага, но кем он был до войны - я вот в отличие от вас судить не берусь.

Как вы считаете, откуда вот у этих "доведённых до отчаяния учителя музыки и трудовика" взялись профессиональные навыки военных?
Или вы считаете, что охраняют себя друг от друга Плотницкий/Корнет и впрямь силами трактористов и слесарей?

Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[^]
Narkozzz
-3

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
А почему так нельзя?

Потому, что это не имеет к закону никакого отношения. Не может член ОПГ вдруг по желанию властей стать милиционером.

ZloyZlo
Цитата
Да. Есть всё вышеперечисленное.

Доказать можете? Получается, что преступления Торнадо - это преступления МВД?

[^]
zanzik
27

Ярила

zanzik
Цитата

[/u]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%D0%BE%D0%B2_(%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA)

Просто берем вики и читаем faceoff.gif

Подразделение специального назначения «Азов» (укр. Підрозділ спеціального призначення «Азов») — линейное подразделение специального назначения в составе воинской части № 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины[4]. Сформировано из добровольцев в мае 2014 года в Мариуполе в качестве батальона Патрульной службы милиции особого назначения Министерства внутренних дел Украины[5][6][7], в сентябре 2014 года подразделение было развёрнуто в полк, в ноябре 2014 года — переведено в состав Национальной гвардии Украины

А вот добровольцы едущие к родственникам это кто ??? Они то двже по росийским законам никто, участники незаконных формирований

Это сообщение отредактировал zanzik - 21.11.2017 - 13:21

[^]
Inforest
21.11.2017 - 13:19
33

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 21.11.2017 - 13:16)
Цитата (TNM72 @ 21.11.2017 - 10:32)
Я малость отстал от жизни конечно и не знаю чем отличился Корнет и какие силы прдставляет.

Корнет- это охуевший от вседозволенности мусор. Отжал у мирных жителей дом в центре Луганска и жил там. Владельцы мыкались в поисках правды в полиции, в судах, но, что сделает полиция если обвиняемый- министр МВД. Только после личного приема Плотницким справедливость восторжествовала- Корнета за ухо вывели из чужого дома.

Да если бы этот дом не занял Корнет, уже завтра там бы разместилась база НАТО! Счет шел на минуты. Так что не думаю, что стоило на это жаловаться хозяевам! Видимо за печеньки продались... жалкая эта хибара дороже для некоторых , чем независимость молодой Республики!

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.11.2017 - 13:21

[^]
Narkozzz
21.11.2017 - 13:19
5

Гойдофоб

EVM
Цитата
Как вы считаете, откуда вот у этих "доведённых до отчаяния учителя музыки и трудовика" взялись профессиональные навыки военных?

Какие именно "навыки профессиональных военных" вы имеете ввиду? Умение найти спусковой крючок или красиво позироать с автоматом на сложенных на груди руках?

[^]
Angelberth
21.11.2017 - 13:21
16

адвокат дьявола

Прикинь, да. Национальная гвардия Украины, вроде как это МВД.
С ноября 2014 года. Ты где был-то? Давно уже финансируется и вооружается по линии МВД.

[^]
Mourner
21.11.2017 - 13:22
26

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 13:13)
Mourner
Цитата
Посему швед там согласно приглашения официальной власти

Порошенко имеет законное право приглашать инкогнито наемников в локальную антитеррористическую операцию? Вот это новости!

Пишите в ООН. Украина самостоятельно, без совета с Россией, может принять нужные законы, регулирующие этот момент. Она же действует на своей территории? (см. пункт о том, что ДНР/ЛНР, согласно позиции РФ - украинская земля).
Еще раз. Я не оправдываю Киев, ВСУ, СБУ, и вообще всех. Я говорю о том, что у россиян тут проскакивают ошибочные исходные данные.

Такие как:
- Донбасс - не Украина (согласно позиции РФ - Украина)
- Киев обязан советоваться со всеми (включая Россию, Донецк и Луганск), принимая законы (не обязан)
- Донецк и Луганск защищают свои государственные границы (согласно позиции РФ, здесь идет гражданская война).

Заметьте, перечисленное не новость. Просто на это стараются закрывать глаза, и думать "ну, это на бумаге написано, а на самом деле..." Но вот именно из-за такой "бумаги" на Донбассе не будет открытых российских войск. Пока бумагу не перепишут, или пока Россия не будет готова открыто вступать на территорию Украины. Посему вся это мутная подковёрная возня может идти еще годами.

[^]
Narkozzz
21.11.2017 - 13:22
3

Гойдофоб

zanzik
Цитата
Просто берем вики и читаем faceoff.gif

Обожаю Вики за выбор источников:

" 23 Кві 2015
Роз’яснення щодо статусу спецпідрозділу «Азов»

На сторінках соціальних мереж набрала великого розповсюдження інформація про начебто особливий статус підрозділу Національної гвардії України «Азов». Також зазначено, що особовий склад підрозділу називає себе «полк Азов».

Офіційно повідомляємо, що даний підрозділ є лінійним підрозділом спеціального призначення і входить до складу військової частини 3057 Східного оперативно-територіального об’єднання Національної гвардії України. Особовий склад підрозділу проходить службу за контрактом і виконує поставлені завдання. "

Бгггг - вот и все доказательство законности быдлобатальона Азов.
Еще раз объясняю самым непонятливым - линейное подразделение МВД не может свободно гулять по городам с оружием в руках без приказа, жечь покрышки и самостоятельно передислоцироваться куда его сотрудники пожелают.

[^]
BMoftheW
21.11.2017 - 13:23
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (EVM @ 21.11.2017 - 12:18)
Или вы считаете, что охраняют себя друг от друга Плотницкий/Корнет и впрямь силами трактористов и слесарей?

Вообще-то в Луганске работают военкоматы, проводятся учения, стрельбища- в результате чего и появляются профессиональные военные. Заваруха три года уже идет- за это время и из тракториста можно спецназовца сделать.

[^]
Angelberth
21.11.2017 - 13:23
17

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 13:18)
Angelberth
Цитата
А почему так нельзя?

Потому, что это не имеет к закону никакого отношения. Не может член ОПГ вдруг по желанию властей стать милиционером.

А когда "Азов" был ОПГ? Не, я понимаю, что в России-то у нас все так представляют, будто это ОПГ, но по факту - была поначалу добровольческая вольница, хер пойми кто финансирует (Коломойский, Тарута), хер пойми как вооружаются, хер пойми кому подчиняются. Лавочку очень быстро прикрыли, еще осенью 2014.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107861
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх