Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanzik
21.11.2017 - 12:52
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 12:49)
zanzik
Цитата
Ну так взяла бы Москва этот подарок себе и укрепила бы и свой режим и режим республик gigi.gif

Видимо политически выгодно оставить все как есть. У вас-то чего они болят?

У меня не болит ничего, я как простой гражданин желаю и Плотве и Корнету взять всех своих друзей выехать в поле и порешать кто главный, но только подальге от городов

[^]
hilka
21.11.2017 - 12:52
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 12:50)
zanzik
Цитата
Нет, данные шутки это попытка представить все в "вашей реальности" когда 3 года назад вооруженные до зубов люди назывались простыми работягами которые хотят быть услышаными . dont.gif

То есть 3 года назад это была "армия РФ", а сейчас вооруженные люди - уже трактористы или все еще "армия РФ"? Я просто пытаюсь проследить ход ваших мыслей.

армия же... и тогда и сейчас pray.gif

[^]
EVM
21.11.2017 - 12:56
22

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 12:46)
zanzik
Вы уже не первый, кто тут шутит про трактористов - я правильно понял, что в вашей реальности во внутренних разборках Плотницкого и министра МВД задействованы "войска РФ"? lol.gif

Я правильно понял, что в вашей реальности во внутренних разборках Плотницкого и министра МВД задействованы шахтёры и трактористы?
А это, видимо, доведённый до отчаяния учитель музыки?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

zanzik
Цитата
но только подальге от городов

Не вижу подобных воззваний к ВСУ и быдлобатам - чтобы стояли подальше от городов и по городам не стреляли. У вас какой-то избирательный гуманизм...

[^]
Angelberth
30

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 12:41)
Mourner
Цитата
Ну, и наверное с одновременным попустительством Москвы.

Вот я и не понимаю - с хрена ли Москве идти на такие подарки? Возврат ЛНР сильно укрепит киевский режим и поставит под угрозу ДНР - это очень плохой прогноз для Москвы.

Наоборот для Москвы это чудесный прогноз. Проект "Новороссия" умер едва родившись, когда стало понятно, что вместо желаемой кучки юго-восточных регионов получили два огрызка Луганской и Донецкой областей. С тех пор все что можно было поиметь с этого проекта уже поимели, и сейчас это не актив, а пассив. Чемодан без ручки, и нести неудобно, и выкинуть тоже как-то не получается. Причем даже население этих регионов - давно, и россияне все больше, начинают свыкаться с мыслью, что Путин "слил русский мир". Подходящее решение - под сенью внутренних разборок сдать одну из мятежных "республик" Украине - то есть сильно не впрягаться, поорать потом с трибун о всяческом нарушении минских договоренностей, и вздохнуть спокойно - ЛНР с возу - России легче. Хоть какая-то мотивация сохранять существующий статус не признанных даже Россией республик есть? Я ее не вижу. Патовая ситуация, из которой никаких профитов не извлечь. Ни экономических, ни политических.

[^]
zanzik
16

Ярила

zanzik
Цитата
Нет, данные шутки это попытка представить все в "вашей реальности" когда 3 года назад вооруженные до зубов люди назывались простыми работягами которые хотят быть услышаными . dont.gif

То есть 3 года назад это была "армия РФ", а сейчас вооруженные люди - уже трактористы или все еще "армия РФ"? Я просто пытаюсь проследить ход ваших мыслей.

Чтото я не припомню чтобы я гдето выше писал про армию РФ, но раз уж вы начали ее приплетать то я вам так скажу, даже если там нет кадровой армии РФ то там есть наемники и прочий сброд который едет туда из РФ, эти люди как бы тоже не являются простыми шахтерами и комбайнерами донетчины

[^]
Sevift
21.11.2017 - 12:57
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 10:50)
zanzik
Цитата

Зачем? От прыжков у него вечное сотрясение. И амнезия.

[^]
Золотарь
21.11.2017 - 12:57 [ показать ]
-10
Narkozzz
21.11.2017 - 12:57
-7

Гойдофоб

EVM
Цитата
Я правильно понял, что в вашей реальности во внутренних разборках Плотницкого и министра МВД задействованы шахтёры и трактористы?
А это, видимо, доведённый до отчаяния учитель музыки?

Вы российских военных по внешнему виду от местных шахтеров отличаете? Прикид у него модный, ага, но кем он был до войны - я вот в отличие от вас судить не берусь.

[^]
besedkin
21.11.2017 - 12:58
13

Ярила

Цитата
Возврат ЛНР сильно укрепит киевский режим и поставит под угрозу ДНР - это очень плохой прогноз для Москвы.

Это шикарный прогноз для Москвы - вернуть хохлам "для укрепления экономики"две разорённые войной территории, и соскочить с буржуйских санкций,избавившись от геморроя под названием "Новороссия",при этом сохранив за собой Крым.

[^]
Sevift
21.11.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (zanzik @ 21.11.2017 - 10:56)
zanzik
Цитата

Чтото я не припомню чтобы я гдето выше писал про армию РФ, но раз уж вы начали ее приплетать то я вам так скажу, даже если там нет кадровой армии РФ то там есть наемники и прочий сброд который едет туда из РФ, эти люди как бы тоже не являются простыми шахтерами и комбайнерами донетчины

Как и в любом конфликте, особенно где гражданская идет. И с обоих сторон хочу заметить. Только вот воплей в сторону запада про ихтамнетов не слышно.

[^]
Sevift
21.11.2017 - 12:59
9

Ярила

Цитата (besedkin @ 21.11.2017 - 10:58)
Цитата
Возврат ЛНР сильно укрепит киевский режим и поставит под угрозу ДНР - это очень плохой прогноз для Москвы.

Это шикарный прогноз для Москвы - вернуть хохлам "для укрепления экономики"две разорённые войной территории, и соскочить с буржуйских санкций,избавившись от геморроя под названием "Новороссия",при этом сохранив за собой Крым.

Санкции не отменят даже если Крым вернут. Просто новые придумают.

[^]
Narkozzz
21.11.2017 - 13:00
-1

Гойдофоб

zanzik
Цитата
даже если там нет кадровой армии РФ то там есть наемники и прочий сброд который едет туда из РФ, эти люди как бы тоже не являются простыми шахтерами и комбайнерами донетчины

С Запада сброд и наемники едут повоевать за банду Порошенко + местные наркоманы Львива и Ивано-Франковска, с Востока - "отпускники" и добровольцы. Какие проблемы? Майкла Скиллта показывать?

[^]
Mourner
21.11.2017 - 13:01
35

Ярила

Цитата (Sevift @ 21.11.2017 - 12:58)

Как и в любом конфликте, особенно где гражданская идет. И с обоих сторон хочу заметить. Только вот воплей в сторону запада про ихтамнетов не слышно.

Как это? А "Негры на Абрамсах"? А "польские инструкторы"? А "натовские снайперы"? Вот только россиян (уволившихся недавно) ловили, а поляков - нет. И негров, что примечательно, тоже не ловили.

[^]
Jazz36
21.11.2017 - 13:02
-2

Удиёфил

zanzik
Цитата

они не могут на запад вопить, как только голову в ту сторону поворачивают, у них сразу рот занят)))

[^]
zanzik
8

Ярила

zanzik
Цитата

Ну такто не замечено такого преодаблающнго количества наемников с запада прикидывающихся местным населением gigi.gif и воюющиз с флагами Америки или Там Польши.
А по поводу нытья насчет запада, так оно регулярно в подобных темах.

Это сообщение отредактировал zanzik - 21.11.2017 - 13:03

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

besedkin
Цитата
Это шикарный прогноз для Москвы - вернуть хохлам "для укрепления экономики"две разорённые войной территории

Срали хохлы на экономику, у них телеящик и цензор вместо экономики есть, а кто не согласен - того быстро образумят "патриоты".
Цитата
и соскочить с буржуйских санкций

Смешно пошутил, ты до сих пор веришь, что санкции к чему-то привязаны, кроме идущей Холодной Войны?

[^]
Angelberth
15

адвокат дьявола

Цитата (besedkin @ 21.11.2017 - 12:58)
Цитата

Это надо было делать еще в 2015, когда стало понятно, что Новороссия не взлетела. Договариваться - мы вам ДНР и ЛНР, а вы снимаете большую часть санкций сразу и оставшиеся постепенно, для "сохранения лица", а про Крым пусть один только Порошенко с трибун бубнит, но всем похуй. Но наш охуенный МИД и наш охуенный мнгоходовочник такого размена, по всей видимости, добиться не смогли. А может, "западные партнеры" решили а зачем у вас веревку-то забирать, когда вы сами ей удавитесь...

[^]
Angelberth
21.11.2017 - 13:03
22

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 13:02)
Смешно пошутил, ты до сих пор веришь, что санкции к чему-то привязаны, кроме идущей Холодной Войны?

Ну до "русского мира" как-то санкций не было, может, это не холодная война, а санкции таки за что-то?

[^]
28e
21.11.2017 - 13:03
7

Ярила

Цитата (Shum @ 21.11.2017 - 11:08)
Омг кому это может быть интересно что там происходит, да вообще насрать

Бугаг, Shum выдал коммент и был заминуcован cheer.gif

[^]
Narkozzz
21.11.2017 - 13:06
2

Гойдофоб

Mourner
Цитата
А "Негры на Абрамсах"? А "польские инструкторы"? А "натовские снайперы"?

Шведский подойдет?

[^]
Narkozzz
21.11.2017 - 13:07
-4

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Ну до "русского мира" как-то санкций не было, может, это не холодная война, а санкции таки за что-то?

Вы очень наивны, если действительно верите в такую примитивную версию, что события на Украине до потери аппетита беспокоят Соединенные Штаты Америки.

[^]
ZloyZlo
21.11.2017 - 13:07
14

Приколист

Цитата (Mourner @ 21.11.2017 - 13:01)

Как это? А "Негры на Абрамсах"? А "польские инструкторы"? А "натовские снайперы"? Вот только россиян (уволившихся недавно) ловили, а поляков - нет. И негров, что примечательно, тоже не ловили.

Пропагандоны путЕнСМИ как обычно всё перепутали, все негры тасуются в дыре! gigi.gif

[^]
Showman
21.11.2017 - 13:08
7

Весельчак

С сайта МВД ЛНР.

Уважаемый Игорь Венедиктович!
Мы, сотрудники центрального аппарата Министерства внутренних дел ЛНР и территориальных подразделений МВД ЛНР, глубоко возмущены действиями группы людей, организовавших настоящую травлю нашего руководителя – Министра внутренних дел Корнет Игоря Александровича. Мы не можем спокойно и безучастно наблюдать, как открыто и безо всяких оснований втаптывают в грязь деловую репутацию луганской полиции, а также дестабилизируют рабочую обстановку в Министерстве. Мы хотим защитить честь и достоинство нашего руководителя, отдающего всю свою жизнь и энергию, работая во благо нашей молодой Республики с момента ее образования!

Мы к Вам обращаемся не только как сотрудники МВД, но и как рядовые граждане и ваши избиратели, отдавшие свои голоса на выборах. Согласно Конституции ЛНР, у нас есть право быть услышанными. Ведь источником власти в нашей Республике является ее народ.

В век вседозволенности можно безнаказанно оболгать любого человека. Ведь делается это кулуарно, где-то может и анонимно - но было бы желание поупражняться в остроумии и красноречии. Силы, которые за этим стоят, ничем не брезгуют, генерируя домыслы, сплетни и слухи. Эти сладкоречивые лжецы представили Вам и уважаемому суду искаженные и недостоверные сведения, полностью извратив реальность. Чем ввели в заблуждение руководство Республики. В результате судом было принято поспешное и необоснованное решение в отношении Министра внутренних дел.

Не бывает нерешённых вопросов, надо только объективное, здравое желание найти компромиссное решение.

Нам – сотрудникам всего Министерства внутренних дел ЛНР хотелось бы иметь возможность спокойно и целенаправленно работать в единой, сплоченной команде, реализуя функцию охраны правопорядка и безопасности на территории ЛНР только под руководством Министра внутренних дел в лице Корнет Игоря Александровича. Именно он в тяжелое время сумел раз за разом сплотить личный состав Министерства для защиты республики от украинских карателей. Но этот факт сейчас усиленно предаётся забвению.

Нам хотелось бы знать, кто эти люди, «которым его профессиональная работа не дает покоя» и которые, действуя грязными методами, преследуют свои, скорее всего, корыстные цели, направленные на дискредитацию органов внутренних дел и дестабилизацию в нашей Луганской народной республики. А ведь борьба за справедливость должна быть честной и открытой.

В это непростое время мы нуждаемся в единстве, стабильности, поддержке друг друга.

Сотрудники МВД ЛНР.

Пруф: http://mvdlnr.ru/news/4352-otkrytoe-obrasc...respubliki.html

[^]
zanzik
21.11.2017 - 13:08
35

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.11.2017 - 13:00)
zanzik
Цитата
даже если там нет кадровой армии РФ то там есть наемники и прочий сброд который едет туда из РФ, эти люди как бы тоже не являются простыми шахтерами и комбайнерами донетчины

С Запада сброд и наемники едут повоевать за банду Порошенко + местные наркоманы Львива и Ивано-Франковска, с Востока - "отпускники" и добровольцы. Какие проблемы? Майкла Скиллта показывать?

Опустим насчет нареоманов, но эти люди ср Львова едут воевать составе силовых структур своей страны, и защищиать границы своего государства которые даже Путин признает ( "нет никакой Ноаоросии, а в Украине гражданская"). А ваши товарищи едут в чужую страну. Кстати интересн как реагируют российские погранцы когда проверяют полный автобус крепких ребят в камуфляже едущих в сторону донбаса, не задают вопросов о цели поездки в такой неспокойный регион gigi.gif ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107858
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх