Бизнесмен добился выселения 30-ти семей из служебных квартир, которые достались ему с имуществом бывшего совхоза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Effrenare
14.11.2017 - 23:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (phelina @ 14.11.2017 - 23:05)
Цитата (Effrenare @ 14.11.2017 - 23:00)
был бы он Человеком, перезаключил бы договора найма с людьми, а так, всё это дело добра в жизни не принесет ему.

Будь Человеком, подари мне домик. Можно даже в Челябинске, лишним не будет.

Вы же сами в другой теме будете вопить, что в России право частной собственности не уважается. Ну так вот оно, уважайте, не обляпайтесь.

Так эти жители и платили бы за эти квартиры по новому договору найма, дарить ничего никому не надо. Хочешь выставить на продажу - предложи им первостепенное право выкупа.
Там конечно по ситуации на месте можно только толково рассуждать, всей подоплёки и истории мы не знаем. Я не сужу, как надо было бы поступать, лишь предположил.
Но, история конечно малоприятная.

[^]
dfatman
14.11.2017 - 23:21
-4

Хохмач

Цитата (VikCom @ 15.11.2017 - 03:14)
Цитата (tolikop @ 14.11.2017 - 23:12)
Сейран показывает как он держал правосудие, во время акта

Он держит вас всех, потому как оказался УМНЕЕ вас! ДЭБИЛОВ!
Вы счас верещите: армяшка всех купил! У КОГО? У РУССКОГО! С КЕМ С ЛЮДЬМИ....
А вот ХЕР ТАМ: КУПИЛ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК. КУПИЛ ДОМА! А КТО ПРОДАЛ? ФАМИЛИЮ НАЗОВИТЕ.....

Ебать. Ты реально такое уёбище, что в это веришь? Или, типа, тролль? cool.gif

[^]
VikCom
14.11.2017 - 23:22
0

Приколист

Цитата (Kriegslok @ 14.11.2017 - 23:17)
Не совсем понятно, что там происходило на протяжении многих лет. Люди не осознавали, что живут не в своей, а в чужой недвижимости? Почему не предпринимали никаких шагов? Почему не пытались приватизировать, выкупить, продлить договора? Я не знаю, как там было на самом деле, но думаю что многие считали что само как-нибудь рассосется, да и в райцентр ехать далеко, и никто вроде не выгоняет. Профукали момент, как ни печально. Надо было суетиться в 90-е, когда всё шло по пизде и сравнительно законно можно было отжать у государства или балансодержателя почти любую собственность.
А теперь-то конечно, появился хитрый делец, который всё скупил. И квартиры и землю. И, возможно, пытался договориться с людьми. А возможно нет. Это дело не меняет - люди оказались на его площади. С одной стороны он прав, с другой стороны - людей жалко. Надеюсь что обеим сторонам удастся найти компромисс, пусть и через суд.

НЕ ОСОЗНОВАЛИ... Благие наверное... Читать не могут. Бумаги не разумеют.... Точно умалишенные....
Лечится не пробовали?
Это как: отдал денег за машину\дом, а потом все права на другого... Нет ни денег ни имущества... Больные на голову....

[^]
inhabitant
14.11.2017 - 23:22
1

Ярила

это Россия детка

Бизнесмен добился выселения 30-ти семей из служебных квартир, которые достались ему с имуществом бывшего совхоза

[^]
VikCom
14.11.2017 - 23:23
0

Приколист

Цитата (dfatman @ 14.11.2017 - 23:21)
Цитата (VikCom @ 15.11.2017 - 03:14)
Цитата (tolikop @ 14.11.2017 - 23:12)
Сейран показывает как он держал правосудие, во время акта

Он держит вас всех, потому как оказался УМНЕЕ вас! ДЭБИЛОВ!
Вы счас верещите: армяшка всех купил! У КОГО? У РУССКОГО! С КЕМ С ЛЮДЬМИ....
А вот ХЕР ТАМ: КУПИЛ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК. КУПИЛ ДОМА! А КТО ПРОДАЛ? ФАМИЛИЮ НАЗОВИТЕ.....

Ебать. Ты реально такое уёбище, что в это веришь? Или, типа, тролль? cool.gif

Вы либо нормально общайтесь...
Либо в лес!

[^]
Corleone1891
14.11.2017 - 23:25
5

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 14.11.2017 - 23:20)
Я не совсем понимаю, объясните:

вот ведомственное жильё от предприятия/совхоза, где работают эти люди. С условием, что отработав 10/15 лет жилье переходит в собственность. Люди работают на этом предприятии и получают квитанции на квартплату, свет, газ, воду. Оплачивают.
Но при этом не имеют документов? Если нет, то каким образом они должны их получить? И, ведь, когда в это жилье поселяли жильцов с ними заключались какие-то письменные соглашения или все на словах?

Вообще-то дичь, какая-то.. Ладно сейчас люди не защищенные, но25 лет назад, как это семья из поселка, им-то в те времена должно же было быть все оформлено по закону, с документами на квартиру. Или нет?

Они сами профуфлили тот момент, а сейчас крайний оказывается армяшка, это он 10 лет назад должен был бегать за них и оформлять за них документы. Вот охуевший бесчувственный падонак. cool.gif

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 14.11.2017 - 23:25

[^]
Ронненкампф
-1

Балагур

А не пошел бы этот простой русский парень Варагян к такой-то матери?

[^]
VikCom
2

Приколист

Цитата (Effrenare @ 14.11.2017 - 23:21)
был бы он Человеком, перезаключил бы договора найма с людьми, а так, всё это дело добра в жизни не принесет ему.

Вы же сами в другой теме будете вопить, что в России право частной собственности не уважается. Ну так вот оно, уважайте, не обляпайтесь.

Так эти жители и платили бы за эти квартиры по новому договору найма, дарить ничего никому не надо. Хочешь выставить на продажу - предложи им первостепенное право выкупа.
Там конечно по ситуации на месте можно только толково рассуждать, всей подоплёки и истории мы не знаем. Я не сужу, как надо было бы поступать, лишь предположил.

"Много лет незаконно проживали в моих квартирах, ни за что не платили. Я им предлагал десятипроцентную скидку от коммерческой стоимости."
Он предлагал... Его послали... А платить за коммуникации и потребленное надо? Как владелец, он БУДЕТ ПЛАТИТЬ!

[^]
VikCom
14.11.2017 - 23:26
1

Приколист

Цитата (Corleone1891 @ 14.11.2017 - 23:25)

вот ведомственное жильё от предприятия/совхоза, где работают эти люди. С условием, что отработав 10/15 лет жилье переходит в собственность. Люди работают на этом предприятии и получают квитанции на квартплату, свет, газ, воду. Оплачивают.
Но при этом не имеют документов? Если нет, то каким образом они должны их получить? И, ведь, когда в это жилье поселяли жильцов с ними заключались какие-то письменные соглашения или все на словах?

Вообще-то дичь, какая-то.. Ладно сейчас люди не защищенные, но25 лет назад, как это семья из поселка, им-то в те времена должно же было быть все оформлено по закону, с документами на квартиру. Или нет?

Они сами профуфлили тот момент, а сейчас крайний оказывается армяшка, это он 10 лет назад должен был бегать за них и оформлять за них документы. Вот охуевший бесчувственный падонак. cool.gif

Аплодирую СТОЯ!

[^]
GANIBAL87
14.11.2017 - 23:26
4

Весельчак

Хуево... закон! И все понимают что покупая обонкротишееся хозяйство он платил и за квартиры\дома. Жаль стариков, но... Они сами, вы уж простите и почеловечески мне их жаль, не перевели дома в собственность. А тема ради срача? Иди ты автор, и "пробивает" и бесит, мы сами выбрали капитализм... И не говорите что вас там не было с Ельциным...

[^]
Corleone1891
14.11.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (VikCom @ 14.11.2017 - 23:25)
Цитата (Effrenare @ 14.11.2017 - 23:21)

"Много лет незаконно проживали в моих квартирах, ни за что не платили. Я им предлагал десятипроцентную скидку от коммерческой стоимости."
Он предлагал... Его послали... А платить за коммуникации и потребленное надо? Как владелец, он БУДЕТ ПЛАТИТЬ!

Он может не платить, им просто оборвут эти коммуникации за неуплату.

[^]
dfatman
-6

Хохмач

Цитата (ArturV @ 15.11.2017 - 03:17)
Блядь сколько тупых недоносков отписалось и убить предпринимателя и чтоб пропал и всякой хуйни понаписали "специалисты решалы" хуевы. Так чего вы доебались до такой мелочи? Пол страны ходит срать в дырку в полу и моется раз в неделю и вас это не еб@ло никогад а тут смотри как р@спизделись.
КАПИТАЛИЗМ блядь наступил жрите и не тявкайте получили что хотели.
Типа была бы фамилия комерсанта русская то вы бы сказали красавчик молодец хуярь этих нахлебников?
Для особо тупых поясню- ты купил квартиру и в ней живет должник банка который тебе продал квартиру.
Ты предложил человеку съехать , а он живет там 9 лет! И ты ещё комуналку платишь. При встрече он тебе говорит я тут ремонтик сделал занавески повесил да и идти мне некуда.
Ваши действия!? Заткнетесь и будете дальше ничего не делать? Сомневаюсь.....
Лицемерные ублюдки все валят на происхождение комерца, но есть и умные люди которые видят где проблема.

Если ты, внезапно, решил - что ты охуенный специалист по риторике, педрила, ты охуеть как ошибся. Ты смешал мягкое с круглым, насрал на собственные выводы и ждешь комментария? На - ты обдристанное чмо disgust.gif

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 14.11.2017 - 23:16)
Цитата (Schuka @ 14.11.2017 - 23:12)
Цитата (Qurumu @ 14.11.2017 - 23:08)
Цитата (VikCom @ 14.11.2017 - 22:57)
Цитата (dkarasev @ 14.11.2017 - 22:51)
Формально он прав((((((

По человечески нет, знал что там люди живут, мог бы купить часть, а так ради наживы купил, поэтому он чмо конченное и ПИДАРАЗЗЗ как они любят орать!
Почему русский бизнессмен-мужик не купил, да потому что знал что люди там живут, и пойти им некуда и денег выкупать таких нет у них!

Вот почему "русский бизнессмен-мужик" не купил?
Потому как ему это нах не надо! И не душевные порывы... И не сострадание...
ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, РОСГАЗ..... Это все ваше... Национальное ДОСТОЯНИЕ! Имеете что нить с них? НЕТ? Как так? Увы и ах.... Вас ЕБУТ, а вы про армяшку возопели..... Так и будете в ГОВНЕ! А сей персонаж, просто прочухал тему.... И все.

Мне кажется, тут больше уместен вопрос, кто выставил на продажу жильё с людьми, вроде как с 1861го крепостное право отменили. В 2017м в России, оказывается, этот вопрос ещё не прояснился.

Я готов выкупить квартиры в которых имеют постоянную регистрацию бывшие с детьми - естественно с дисконтом от 20%.

Ну и чем гордишься? Что деньги не пахнут? Но и в гробу карманов нет. Пиздесмены. Вас в колыбели нужно было засяными пеленками давить. ИМХО.

Я ни чем не горжусь. В гроб деньги не положишь - поэтому трачу пока жив.

А деньги - да не пахнут пока соблюдается закон. Вот в Испании если в квартире проживают даже бомжи то их не выселить - это справедливо?

[^]
EgenF
14.11.2017 - 23:29
3

Ярила

Цитата (ArturV @ 14.11.2017 - 23:17)
Блядь сколько тупых недоносков отписалось и убить предпринимателя и чтоб пропал и всякой хуйни понаписали "специалисты решалы" хуевы. Так чего вы доебались до такой мелочи? Пол страны ходит срать в дырку в полу и моется раз в неделю и вас это не еб@ло никогад а тут смотри как р@спизделись.
КАПИТАЛИЗМ блядь наступил жрите и не тявкайте получили что хотели.
Типа была бы фамилия комерсанта русская то вы бы сказали красавчик молодец хуярь этих нахлебников?
Для особо тупых поясню- ты купил квартиру и в ней живет должник банка который тебе продал квартиру.
Ты предложил человеку съехать , а он живет там 9 лет! И ты ещё комуналку платишь. При встрече он тебе говорит я тут ремонтик сделал занавески повесил да и идти мне некуда.
Ваши действия!? Заткнетесь и будете дальше ничего не делать? Сомневаюсь.....
Лицемерные ублюдки все валят на происхождение комерца, но есть и умные люди которые видят где проблема.

А вот РУССКИЙ так бы не поступил!!!

Вот интересно много народа в это верит что русский так не поступил бы? Вот меня только русские обманывали почему-то а не евреи которые всю воду выпили, не китайцы со мной на работе работают, ни армяне с одним из которых я в детстве дружил.

Вот реально прям для ЛЮБОГО русского купить дешевле а продать дороже, легально провернуть подобную сделку это прям позор и он так никогда не сделает т.к. у его есть честь? Или среди бандитов 90х русских не было? Или аферистов среди русских нет? Что за очередная попытка списать всё на чурку а не правильно оформить документы тем более времени было придостаточно?

[^]
Only2You
14.11.2017 - 23:30
-2

Шутник

Я вот одного не пойму - погоня за наживой. Вот ты, цензура, купил совхоз. Люди раньше работали. Поднимай его, дай людям работу, поднимай потихоньку производство. Так нет. Проще остатки по рыночной стоимости продать, как во всей стране, и обнал провести "по закону" с тех кто выкупит свое жилье.
Пидорасы, других слов не найду. Развивали бы страну, мудаки. Было бы все по другому.

[^]
rozowik
4

Хохмач

Все просто. Они в этих домах прописаны, договора заключены с коммунальными службами ими. Посему и платят, но документов о собственности у них нет, по сути можно считать жильё съёмным у государства, только не надо платить.
В своё время везде гудели, приватизируйте дома, все условия были, и стоило это копейки, почему это не было сделано мне не понятно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dfatman
14.11.2017 - 23:30 [ показать ]
-33
Sidorini
2

Балагур

Цитата (Corleone1891 @ 14.11.2017 - 12:25)

Судя по структуре лица он совсем не армяшка, а армянский еврей, да и по действиям тоже.

Обычная история. Хитрожопый наепал трудолюбивых.

Об этом ещо Гитлир писал в " Моя борьба" -защитить немцев от евреев может только государство. Когда одна сторона надеется. на справедливость, а другая ищет возм0жность наебать - кто победит?

Тут же всё ясно, он купил развалины именно в надежде продать жильцам дома в которых они живут.

И да, возникает вопрос почему депутаты приватизируют квартиры в любое время, а у этих поезд ушёл.

[^]
Lenskaya
14.11.2017 - 23:31
0

Весельчак

Что-то читаю судебные дела и печально - в одном доме родители погибли, остались два несовершеннолетних ребёнка. Дом приватизирован. Опекуны (!!!) продали этот дом совхозу. А потом, когда власть сменилась, подали иск, как так - выселяют их.
Эх, палка о двух концах.

[^]
pfux
2

Приколист

хотите жить в правовом государстве? так вроде формально бизнесмен прав. вас было бы проще, если б его звали ваня зайцев? на каких правах там люди жили? ведь их собственностью это не было? почему не оформили вовремя? либо нельзя было, тогда тут уж куку, либо прошляпили, тоже сами виноваты. в чем теперь вопрос? капитализм он такой, а давят на жалость.

и да, зачем вкладывать 1,8 млн в дом, который тебе не принадлежит?

[^]
XIMERA123
-2

Ярила

Цитата
Хуево... закон! И все понимают что покупая обонкротишееся хозяйство он платил и за квартиры\дома. Жаль стариков, но... Они сами, вы уж простите и почеловечески мне их жаль, не перевели дома в собственность. А тема ради срача? Иди ты автор, и "пробивает" и бесит, мы сами выбрали капитализм... И не говорите что вас там не было с Ельциным...

это не частная собственность что бы покупать, тут вопрос именно к тем кто получил право продавать то что должно принадлежать людям и принадлежало в СССР.

[^]
EpicED
14.11.2017 - 23:33
3

Злой гражданин

Так это ЕГО квартиры... в чем претензия то к нему? Купил хозяйство законно, что не так? Это служебное жилье.

[^]
krouhgton
0

Ярила

Цитата (pfux @ 15.11.2017 - 02:31)
хотите жить в правовом государстве? так вроде формально бизнесмен прав. вас было бы проще, если б его звали ваня зайцев? на каких правах там люди жили? ведь их собственностью это не было? почему не оформили вовремя? либо нельзя было, тогда тут уж куку, либо прошляпили, тоже сами виноваты. в чем теперь вопрос? капитализм он такой, а давят на жалость.

Цитата

Понадеялись на удачу

[^]
HomerKing
-2

Хохмач

Цитата (VikCom @ 14.11.2017 - 23:26)
Цитата (Corleone1891 @ 14.11.2017 - 23:25)

Аплодирую СТОЯ!

А ты че так топишь за него? Или он, это ты?

[^]
elegaz
14.11.2017 - 23:34
1

Гексафторид серы

Цитата (Corleone1891 @ 14.11.2017 - 23:27)

Он может не платить, им просто оборвут эти коммуникации за неуплату.

Кто оборвет? Дома на балансе предприятия. Никто ничего не оборвет. Просто выкатят счет предприятию dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30668
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх