8-летний мальчик напоролся на цепь на горке и погиб. У того, кто натянул цепь, «надежная крыша»: уголовное дело затягивается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dima099
19.09.2017 - 11:08
6
Статус: Offline

Приколист

сука, не страна а пиздос блять... дядя володя может пора уже внутри страны начать порядок наводить а не крымнаш и сирию спасать??????

[^]
BaalBes
19.09.2017 - 11:09
7

Агент 0.7

Цитата (iskatel2015 @ 19.09.2017 - 10:51)
Блин, да какая нахрен крыша, вы что, бредите?
Этот мужик - начальник школьного туркружка, бля! Чувак, который рассказывает, как узел завязать и дрова сложить в костёр. Какая у него нахрен крыша?
Понятно, что следаки провафлили расследование (по любому по остаточному признаку расследовали - преступление не умышленное, не тяжкое, передали наверно самому молодому следаку, который его зашвырнул в сейф и забил), и поэтому начали творить хрень.
Про "крышу" сейчас говорят в 99% случаев потерпевшие, просто "на всякий случай".

Этот мужик не начальник школьного кружка. Он руководитель достаточно крупного (в районных масштабах) центра детского досуга. Который, ко всему прочему, регулярно получает разные награды от единоросовской администрации (а, как ты понимаешь, бесплатно такие награды не даются). При том что через этот самый центр администрация района крутит очень неплохие бабки через всякие гранды и фонды. Кроме прочего он, до того как заняться "общественной" деятельностью, был связан со строительством и реконструкцией, и даже участвовал в кое-каких госконтрактах (а как ты помнишь, просто так у нас "тендеры" не выигрываются). Пруфы на официальных правительственных сатйах гуглится за 5 минут (номер одного из контрактов 0372200218913000133). При этом весьма показательным фактом является то, что по первому образованию он именно строитель. А на педагога стал учиться в 2013 году сильно после того, как стал руководить тем самым центром (что само по себе вызывает вопрос о том, как его допустили до работы с детьми без педагогического образования).
Или ты думаешь что минкульт и минобр у нас бабло не пилят? За школами сейчас пристально следит "общественность", там много не наваришь. Зато вот через такие "некоммерческие детские досуговые центры" прокручиваются колоссальные суммы.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 19.09.2017 - 11:20

[^]
wmv68
19.09.2017 - 11:13
1

Ярила

Этот мужик - начальник школьного туркружка, бля! Чувак, который рассказывает, как узел завязать и дрова сложить в костёр. Какая у него нахрен крыша?
Понятно, что следаки провафлили расследование (по любому по остаточному признаку расследовали - преступление не умышленное, не тяжкое, передали наверно самому молодому следаку, который его зашвырнул в сейф и забил), и поэтому начали творить хрень.
Про "крышу" сейчас говорят в 99% случаев потерпевшие, просто "на всякий случай".

тот кто натянул цепь не признается, в суде он тоже скажет что этого не делал, и вообще отец сам натянул эту цепь.
соответственно в суде все развалится, и следователей натянут за плохо отработанный материал,а можно еще и премии лишиться.
вот они и пытаются все замять.

[^]
polisma
19.09.2017 - 11:13
2

Юморист

Такие вещи нельзя спускать, сам воспитываю сына, не дай Бог не кому такого, но мне терять было бы уже не чего , смысл жизни для меня был бы потерян это точно, Убил бы не думаю, и потом плевать мне уже на эти тюрьмы и суды!!!

[^]
Captain777
19.09.2017 - 11:21
0

Ярила

Наказать натянувшего цепь конечно нужно, но статья там будет очень мягкая и это надо понимать. Вина здесь не только на том кто цепь натянул, но так же на родителях которые недоглядели. Надо это осознать и жить дальше. Родить ещё ребёнка. Этого уже никакие суды не вернут... Соболезную.

[^]
alexkost
19.09.2017 - 11:26
0

Ярила

Среди награженных 4 специалиста по молодёжной политики города Всеволожска : Екатерина Ларионова, Егор Гунцовский, Александр Востротин и Александр Грюнштам.

Екатерина Ларионова, главный специалист отдела по культуре, делам молодёжи, спорту и туризму администрации города Всеволожска.

Егор Гунцовский, главный специалист отдела по культуре, делам молодёжи, спорту и туризму администрации города Всеволожска.

Александр Востротин, заведующий отделом по организации досуга и оздоровительной работе Всеволожского ЦКД, руководитель молодёжного объединения «Всеволожская Артель».

Александр Грюнштам, руководитель молодёжно-­подросткового клуба «Энергия».

Организовав в 1997 году спортивную площадку, долгие годы он следил за ней на одном энтузиазме и желании чем­-то занять местных подростков, «забрать» их с улицы. В 2009 году возглавил первый молодёжно­-подростковый клуб «Энергия» и с тех пор неустанно развивает его на радость молодёжи и их родителям.

https://vsevologsk.com/25-let-molodezhnoy-p...adskoy-oblasti/

Это сообщение отредактировал alexkost - 19.09.2017 - 11:28

8-летний мальчик напоролся на цепь на горке и погиб. У того, кто натянул цепь, «надежная крыша»: уголовное дело затягивается

[^]
darris
19.09.2017 - 11:26
3

Юморист

Цитата (BaalBes @ 19.09.2017 - 11:09)

Этот мужик не начальник школьного кружка. Он руководитель достаточно крупного (в районных масштабах) центра детского досуга. Который, ко всему прочему, регулярно получает разные награды от единоросовской администрации (а, как ты понимаешь, бесплатно такие награды не даются). При том что через этот самый центр администрация района крутит очень неплохие бабки через всякие гранды и фонды. Кроме прочего он, до того как заняться "общественной" деятельностью, был связан со строительством и реконструкцией, и даже участвовал в кое-каких госконтрактах (а как ты помнишь, просто так у нас "тендеры" не выигрываются). Пруфы на официальных правительственных сатйах гуглится за 5 минут (номер одного из контрактов 0372200218913000133). При этом весьма показательным фактом является то, что по первому образованию он именно строитель. А на педагога стал учиться в 2013 году сильно после того, как стал руководить тем самым центром (что само по себе вызывает вопрос о том, как его допустили до работы с детьми без педагогического образования).
Или ты думаешь что минкульт и минобр у нас бабло не пилят? За школами сейчас пристально следит "общественность", там много не наваришь. Зато вот через такие "некоммерческие детские досуговые центры" прокручиваются колоссальные суммы.

Все верно говоришь. Знаю я этого руководителя центра детского досуга. Не совсем он простой.

[^]
SerЖ67
19.09.2017 - 11:27
2

Ярила

Цитата
осадите папашу, хуле этой амёбе делать на свободе?

Ты предлагаешь этой амебе взять нож или обрез, пойти и выпотрошить всех кто виновен и кто затягивает?

[^]
Captain777
19.09.2017 - 11:28
6

Ярила

Цитата (polisma @ 19.09.2017 - 11:13)
Такие вещи нельзя спускать, сам воспитываю сына, не дай Бог не кому такого, но мне терять было бы уже не чего , смысл жизни для меня был бы потерян это точно, Убил бы не думаю, и потом плевать мне уже на эти тюрьмы и суды!!!

В данном случае я с вами не согласен. А если кто-нибудь шлагбаум поставит и другой об него голову до смерти разобъёт, вы думаете человека будут судить за убийство? Нет. Надо понимать умысел поступка и то что реально случилось. Это человек сделал не специально и вероятно даже не предполагал такого исхода.

Вина здесь и на родителях, горка не детская и отпускать туда одного ребёнка нельзя было.

Я когда на горки ходим слежу блять за всеми вокруг, потому что даже другой ребёнок на санках или снегокате может нанести серьёзные травмы. Не говорю уже о деревьях и прочих конструкциях вокруг. Искать потом виноватого можно, но только дело не только в них.

[^]
Radon72
19.09.2017 - 11:28
0

Ярила

Я плохо себе представляю крутого с крышей, живущего в этом периферийном городке, в панельки с деревянной горкой во дворе. И эта лирика о Левифане...

[^]
BaalBes
19.09.2017 - 11:31
0

Агент 0.7

Цитата (darris @ 19.09.2017 - 11:26)

Все верно говоришь. Знаю я этого руководителя центра детского досуга. Не совсем он простой.

Подробности изобразить сможешь? Глядишь если это кто из журналистов читает и займётся поисками, то если не за убийство, так за огласку схем расплов и откатов его прикроют. Уже "свои", чтобы их за собой не потащил.

[^]
GrayWolf79
19.09.2017 - 11:46
0

Юморист

Самое ужасное, что цепочку могли повесить сами дети :-(

[^]
darris
19.09.2017 - 11:50
0

Юморист

Цитата (BaalBes @ 19.09.2017 - 11:31)
Цитата (darris @ 19.09.2017 - 11:26)

Подробности изобразить сможешь? Глядишь если это кто из журналистов читает и займётся поисками, то если не за убийство, так за огласку схем расплов и откатов его прикроют. Уже "свои", чтобы их за собой не потащил.

Достаточно активный тип. Много чего сделал по месту для детей (футбольное поле и другие плоскостные сооружения) Зимой сам каток заливает, строит большую зимнюю горку. Ранее, до того как он этот центр возглавил, я все удивлялся откуда бабло у чувака. Потом как-то увидел его в обществе местечковых депутатов. В принципе ничем криминальным не выделялся.
Но то, что произошло, и то, что это он цепь натянул, то это, конечно, дичь полная. И за это нужно реально наказывать.

[^]
exoricst
19.09.2017 - 11:53
1

Ярила

Ну вот, а в чем различие между беспределом с блогерамии немагии, и этим делом?
В обоих случаях органы за деньги решают проблемы состоятельных людей.
Вот и докатилось до обычных граждан.
А тут как некоторые писали, я работаю меня никто не трогает.
Не трогает пока не касается.

[^]
iskatel2015
19.09.2017 - 12:01
3

Ярила

Который, ко всему прочему, регулярно получает разные награды от единоросовской администрации (а, как ты понимаешь, бесплатно такие награды не даются).

Зачем притягивать за уши какую то хрень, делая из мелкого жучка, заливающего горки, воротилу регионального уровня?
"Награды от администрации", лично у меня, хранятся в отдельном пыльном ящике, хотя я не работаю в администрации, просто их присылают пачками с незаполненными удостоверениями на Главк, и кадры в порядке социальной справедливости (по очереди) заполняют и раздают всем подряд, сообщая потом в администрацию, кому выдадут, чтобы в приказ внести.

[^]
trulyalya00
19.09.2017 - 12:02
1

Шутник

Вы, неумные что ли, кто пишет, что папа виноват. Ребенку 8 лет, мы в этом возрасте без родителей, в принципе, везде шарились. Я понимаю, что в наше время стоит бдительней присматривать, но не на столько, может лба такого еще придерживать надо при скатывании с горочки. Жаль ребенка, но вина здесь только тварей, повесивших цепь.

[^]
michmike
19.09.2017 - 12:03
4

Хохмач

Если правосудие не работает, его надо брать в свои руки.

[^]
nemecc
19.09.2017 - 12:05
2

Праведное Зло

Не хотят что бы шум поднимали - значит тихо завалить на хуй надо и все.

[^]
iskatel2015
19.09.2017 - 12:06
0

Ярила

и даже участвовал в кое-каких госконтрактах (а как ты помнишь, просто так у нас "тендеры" не выигрываются). Пруфы на официальных правительственных сатйах гуглится за 5 минут (номер одного из контрактов  0372200218913000133).

Он ровно один и есть, и ты забыл указать, что это трудовой договор 2013 года с физическим лицом на штукатурные работы на 100 тыр lol.gif
Где этот кружок занимался - там сами отремонтировали свое же арендованное помещение, судя по тендерной документации.
Просто так у нас тендеры не выигрываются? А ты специалист по тендерам то?
Могу тебя расстроить, ты устарел лет так на 10 - тендера у нас выигрываются легко кем угодно, проблема только в том, нужен ли тебе этот тендер, т.к. большинство госконтрактов торгуется ниже себестоимости.
Еще раз - я не говорю, что это хороший человек, я просто против мракобесия, когда каждому придурку приписывают крышу чуть не в Москве.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 19.09.2017 - 12:08

[^]
AlHighlander
19.09.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Киссуля @ 18.09.2017 - 22:41)
Цитата
Ему просто не нравилось, что с горки катаются без его ведома.

Это что частная горка? Чо за бред?

Одни уе@аны считают, что можно перегородить цепочкой парковку потому что "эта маё место!", другие - горку. Нет власти, будет беззаконие. А в этом случае, когда терять нечего, когда отца запугивают - без вариантов:

[^]
Supervisor
19.09.2017 - 12:13
0

Ярила

А вы чего ждали, правосудия, штоли? Так вы не забывайте где живете. Здесь его нет и в ближайшее время не предвидится, поэтому желаю никому не попадать какие-либо отношения с этим правосудием.

[^]
Holydamnfuck
19.09.2017 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (sonos @ 19.09.2017 - 09:32)
Цитата (Tianda @ 18.09.2017 - 22:56)
а сначала убрать цепь, а потом кататься с горки никак нельзя было?
человек, натянувший цепь, безусловно, виноват, но куда смотрел папа ребенка?

Ребенку 8 лет он уже в школу ходит. Вы ибанутые? Куда смотрел? Да ребенок побежал на горку покататься и что? Папа должен был проверить все заранее? Вдруг там бомба? Это детская площадка! там по умолчанию должно быть безопасно! Вот если бы чо то на проезжей части случилось, или где нибудь в месте возможной опасности жизни, то да папе стоило бы проверить!

"Должно быть", но не факт,что так оно и есть.ПДД тоже одни для всех,и вроде бы,должны соблюдаться всеми,однако же...
Нынче мир не тот,когда можно расслабиться только потому,что так должно быть.Я уже выше писала,про шприцы и кровищу.Этого,по идее,тоже не должно на площадке быть.Как и мусора,и говна.
Никто не оправдывает того,кто натянул цепь.Но пока есть дебилы,которые серут и гадят,в том числе,на детских площадках,нельзя надеяться на "авось".
Чеки в магазине проверяете,квитки за коммуналку?То же самое.

[^]
segagames
19.09.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (doctorlama @ 19.09.2017 - 09:21)
даже не вначале, а на входе на горку и на уровне лица ребенка с запрещающей какой нибудь табличкой..... а так дело было зимой, её может быть снег засыпал.... короче блядина, которая натянула эту цепь, на ней же должна быть повешена....

Да вы там хоть шлагбаум поставьте, хоть сирены установите - ребенок если захочет, один хер - залезет, потому что не указ нынче людям ни таблички, ни прочие ограничивающие устройства. Есть знак "Не влезай - убьет", нет же , всё равно полезут - проверить. А пятеро еще и видео "геройства" снимут. faceoff.gif

[^]
Yater85
19.09.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 18.09.2017 - 22:53)
Цитата (LawyerSPB @ 18.09.2017 - 22:49)
Зашёл на источник, интересные там "новости"

раз тот источник не нравится держи отсюда http://47news.ru/articles/126490/
В ведомстве Бастрыкина пытаются забыть про смерть ребёнка во Всеволожске

блять пидары у власти.

[^]
ДобрыйЭх
19.09.2017 - 12:55
2

Ярила

Мерзавцы ! опять неудобные уебки сидеть не хотят. желаю родителям растерзать эту тварь и его отпрысков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93893
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх