Овечкин официально отказался участвовать в Олимпиаде-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorE
15.09.2017 - 15:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RussiaRuleZ @ 15.09.2017 - 15:22)
Я честно не понимаю на хера он нужен? Ничего против него не имею, но он уже старик. На ЧМ уже давно ничего не показывает...пусть снимается в рекламе, самое то. Или играет свой кубок стенли. Лично мое мнение, что уже сдулся. Время берет свое. Какой смысл приезжать, если по факту тебя как лоха делают молодые фины, чехи, канадцы и т.д.
Все правильно, нечем уже помогать, отдыхай.

Что вы несете?

[^]
StoFL
15.09.2017 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 15.09.2017 - 07:58)
Пиндосы, как всегда, лучшие на планете, когда других конкурентов нет...

млять, сколько же упоротых.
он миллионы долларов зарабатывает там, играет, живёт, контракт заключил соответствующий.
а виноваты всё равно пиндосы cool.gif

[^]
vovan77777
15.09.2017 - 16:04
0
Статус: Online

Ярила

обидно что так происходит, даже не знаю если честно как к этому отнестись, но негатив просто зашкаливает!

[^]
111papa111
0

Ярила

Цитата (Tutusik @ 15.09.2017 - 08:07)
Lankinbox , не приедет НИКТО от слова "совсем") ни наши, ни "ихние")))

мне кажется, что так категорично не надо.

а вдруг у кого-то кишка не дрогнет и не окажется тонкой

[^]
StoFL
-1

Ярила

Цитата (winston1990 @ 15.09.2017 - 09:19)
Нас заставили делать выбор между страной и клубом, поэтому пошла ты нахуй Россия.Всего хорошего

держитесь там, всего хорошего ©
gigi.gif

[^]
ТысячаСлов
15.09.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 15:57)
Я не понимаю ни возмущающихся, ни одобряющих.
Овечкин сделал свой выбор, он уехал. Он больше не русский, он американец, и не имеет значения, что мы либо он думаем по этому поводу.
Всё, тут не о чем говорить.
Какой патриотизм, какое чувство Родины, не будьте наивными.
Он просто больше не русский, вот и всё. И ни винить, ни оправдывать его не нужно, нужно просто понять - он больше не "наш".

Какая же хуета про наш не наш))
А кто тогда ваш? Человек меряет не все деньгами, ибо остался играть среди лучших и совершенствоваться как спортсмен. Ну да, получает за это деньги, так покажите мне кто готов работать бесплатно? Или любой человек уехавший за бугор уже не ваш?! Или если Вам предложить оплату больше, но за границей, Вы принципиально ее отвергнете?!

[^]
ИЙОЖ
15.09.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 15.09.2017 - 08:18)
Цитата (ИЙОЖ @ 15.09.2017 - 13:14)
Ну теперь нашим реальный стимул есть,что бы показать,что играть и выигрывать и без этих могут.

Они и так могут. Все эти "звёзды" в сборную только раздрай всегда вносят.

Типа я блядь "звезда" играйте на меня, а сыгранные звенья пошли на хуй?

И получается не командная игра, а "звёзды" повыёбываться приехали.

Я это и имел в виду - денежные мешки только пацанам играть не дают)))))
Я все вспоминаю,как зенит в Тюмени местным проебал)))) Такие понтярщики приехали - "деревенские" взяли и вставили им по тихой))))
Где то на ютубе есть запись,как местных футболистов после игры таксист вёз - нормальные ребята!)))))

[^]
zam17
15.09.2017 - 16:15
1

грустный клоун

Цитата (Ubix @ 15.09.2017 - 07:59)
"да я
да я приеду в любом случае
дя я их всех вертел"
а как говорил-то....
пиздабол

Не надо так Сашу называть.
Он за Россию всегда был готов играть.
Мало таких людей., которые помнят, чем они обязаны Родине.
Короче, не нужно обзываться.

[^]
Serney
15.09.2017 - 16:21
0

Ярила

Раз хотел выступать за Россию- вперед в клуб КХЛ. В чем проблема? Контракт- разрывали люди их, и выступали в России. А так языком молоть- я хотел то до се, но я тут ни причем. Лицемерие

[^]
robbor
15.09.2017 - 16:22
0

Приколист

Цитата (ТысячаСлов @ 15.09.2017 - 16:09)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 15:57)
Я не понимаю ни возмущающихся, ни одобряющих.
Овечкин сделал свой выбор, он уехал. Он больше не русский, он американец, и не имеет значения, что мы либо он думаем по этому поводу.
Всё, тут не о чем говорить.
Какой патриотизм, какое чувство Родины, не будьте наивными.
Он просто больше не русский, вот и всё. И ни винить, ни оправдывать его не нужно, нужно просто понять - он больше не "наш".

Какая же хуета про наш не наш))
А кто тогда ваш? Человек меряет не все деньгами, ибо остался играть среди лучших и совершенствоваться как спортсмен. Ну да, получает за это деньги, так покажите мне кто готов работать бесплатно? Или любой человек уехавший за бугор уже не ваш?! Или если Вам предложить оплату больше, но за границей, Вы принципиально ее отвергнете?!

Честно? Я не знаю, отвергну или не отвергну, но если уеду, буду знать и другим скажу - всё, ребята. Я уже не ваш, я не русский, я выбрал другой путь. Прощайте и не ждите меня.

[^]
Vivivdarium
15.09.2017 - 16:23
0

Ярила

Я уж с дуру подумал что Овечкин это Шепс (Sheeps) из битвы экстрасенсов Бугога cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
robbor
15.09.2017 - 16:24
4

Приколист

Цитата (zam17 @ 15.09.2017 - 16:15)
"да я
дя я их всех вертел"
а как говорил-то....
пиздабол

"Быть готовым" и "сделать" - далеко не одно и то же. В СССР тоже все "были готовы" защищать достижения социалистической Родины, однако в нужный момент обо всём забыли, так как у жвачки упаковка яркая, а в джинсах ходит Клинт Иствуд.

[^]
Дениска66
15.09.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 15.09.2017 - 10:18)
Цитата (ИЙОЖ @ 15.09.2017 - 13:14)
Ну теперь нашим реальный стимул есть,что бы показать,что играть и выигрывать и без этих могут.

Они и так могут. Все эти "звёзды" в сборную только раздрай всегда вносят.

Типа я блядь "звезда" играйте на меня, а сыгранные звенья пошли на хуй?

И получается не командная игра, а "звёзды" повыёбываться приехали.

Дело не в звёздах,а системе подготовки игроков. Если в тех же США,Канаде,Швеции,Финляндии игрок-звезда умеет играть и в 4 звене ловя на себя шайбы,то наши этого не умеют делать. Тот же Овечкин частенько в НХЛ имеет отрицательный показатель полезности,в олимпийский сезон у него было -35 при 79 набранных очков по системе гол+пас.

[^]
Serney
15.09.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (zam17 @ 15.09.2017 - 16:15)
"да я
дя я их всех вертел"
а как говорил-то....
пиздабол

Сказать готов- не значит это сделать. Делом докажи, а не словами.

[^]
AlR46
15.09.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 15.09.2017 - 15:20)
Цитата (AlR46 @ 15.09.2017 - 14:36)
Хотя бы чисто арифметически.

Ну, а про то как запомнят, ты почитай ветку.

Про второй пост твой с достижениями.
Напомни мне кто такой Генерал Власов? А если копнуть его биографию, то окажется, что у него куча достижений было и был на очень хорошем счету.

Просто если ты оглядываешься на свои контракты, то не пизди, что по любому поедешь и всякие НХЛ и др. тебе не указ.

Твоя арифметика не катит, если все лучшие играют за океаном, а в этот раз на ОИ их не будет, то это золото ни как не может быть в 4 раза лучше. Если только для средне статистических хоккеистов. Это лучший среди худших, заебись золото!
Хренасе ты сравнил предателя Родины во время ВОВ и хоккеиста.
Не пизди, да не пизди, он хоть попытался что то изменить, остальные тупо смотрели чем закончится.
И ты если все это гововоришь, похоже до ужаса принципиальный тип, все свои обещания исполнил на все 100?!

Почему тогда это "все лучшее" продуло сборной Латвии и заняли в домашнем чемпионате 11 место чтоли. :) А после как "лучшее" за океаном оставили стали занимать места. Хоккей - командная игра, а не Звезды на льду.

Так в сравнении с заслуги разные. Овечкин армии в бой не водил и из окружения не выводил малой кровью. Он за деньги играет и за деньги отказывается участвовать за сборную, только нужен ли он ей. Интересно мнение того, что готовит её.

Так те кто ничего не болтал судя по всему и не расчитывали, что их отпустят и они прекрасно отдавали себе отчет, что вкусные контракты рвать не будут.

А я не даю обещаний которых не могу выполнить. Так что, наверное что то близкое к 100%.

Еще раз. Нехуй ему было пиздеть, вот просто молча бы ждал решения и тогда ему бы никто ничего не предъявил, а так пиздоболом себя выставил, а народу у нас не любит таких.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 15.09.2017 - 16:36

[^]
Максим365
15.09.2017 - 16:32
1

Шутник

все хуйня. теперь шансы взять золото на олимпиаде очень хорошие. надо команду хорошую скалачивать и брать. а после ужо никто и не вспомнит были нхэловцы или нет...олимпийский чемпион это всё!

[^]
Tombasilo
15.09.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Tutusik @ 15.09.2017 - 08:30)
Цитата (печник99 @ 15.09.2017 - 08:25)
Да вы разницу то чувствуете между запретом от НХЛ, и запретом от Международной Федерации Хоккея? На запрет от НХЛ он положил бы большой с прибором, а вот запрет от федерации ему не обойти. это не ему лично, это сборным запретили иметь в составе на Олимпиаде игроков с контрактами от НХЛ!

Не чувствуют, ибо не читают и затрудняются понять, что это такое : моки-шмоки, иихафы и так далее)))

Я думаю тут пишут не читая, dont.gif
Он сказал что приедет не смотря на запрет НХЛ, а сейчас уже МОК запретил, т.е даже если он приедет не допустят в сборную.
Чего записали Овечкина в предатели.
Мне интересно как будут играть сборные США и Канады?

[^]
AlR46
15.09.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 15.09.2017 - 16:36)
Цитата (Tutusik @ 15.09.2017 - 08:30)
Цитата (печник99 @ 15.09.2017 - 08:25)
Да вы разницу то чувствуете между запретом от НХЛ, и запретом от Международной Федерации Хоккея? На запрет от НХЛ он положил бы большой с прибором, а вот запрет от федерации ему не обойти. это не ему лично, это сборным запретили иметь в составе на Олимпиаде игроков с контрактами от НХЛ!

Не чувствуют, ибо не читают и затрудняются понять, что это такое : моки-шмоки, иихафы и так далее)))

Я думаю тут пишут не читая, dont.gif
Он сказал что приедет не смотря на запрет НХЛ, а сейчас уже МОК запретил, т.е даже если он приедет не допустят в сборную.

У них просто студенты 3-10 годники есть :)

А мок вроде и не запрещал. Запретила федерация хоккейная.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 15.09.2017 - 16:37

[^]
OL80
15.09.2017 - 16:37
0

Ярила

прокатил за пиздабола, ну а хули бабки решают всё, какой тут на хуй патриотизм, хз мож я и не прав, но как по мне, так нужно таких пидорасов гражданства лишать. Своих пиздаболов хватает.

[^]
RUSTER21
15.09.2017 - 16:45
0

Ярила

Ахуеть, возможно это конечно потери для сборной РФ, НО а сами то блеать США кто будет представлять на олимпиаде если ИХ лига не допущена? Это как блеать?
Они там в этом олимпийском комитете вообще в край ебанулись? А канаду кто будет представлять? Школьники-студенты? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал RUSTER21 - 15.09.2017 - 16:46

[^]
НЕО
15.09.2017 - 16:46
0

Ярила

У него контракт с Вашингтоном, с какой стати руководство должно его отпускать на олимпиаду?
Вы бы стали отпускать своих сотрудников в рабочее время, только потому что они хотят поработать пару недель в соседней организации?

[^]
Cka3a4huk
15.09.2017 - 16:48
2

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 15.09.2017 - 16:45)
Ахуеть, возможно это конечно потери для сборной РФ, НО а сами то блеать США кто будет представлять на олимпиаде если ИХ лига не допущена? Это как блеать?
Они там в этом олимпийском комитете вообще в край ебанулись? А канаду кто будет представлять? Школьники-студенты? lol.gif lol.gif lol.gif

у них и помимо НХЛ лиг хватает
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в иностранных лигах играют

[^]
Orion17
15.09.2017 - 16:51
3

Статус

Цитата (Tombasilo @ 15.09.2017 - 16:36)
Я думаю тут пишут не читая,  dont.gif

Канада может собрать сборную, способную обыграть любую команду в том числе и нашу. Только в КХЛ в 2016 году было 43 канадца, выбирай не хочу. А есть еще европейские чемпионаты. Наберут игроков без проблем. А еще у них без контракта такие звезды-ветераны, как Шэйн Доун и Джером Игинла

Цитата
Они там в этом олимпийском комитете вообще в край ебанулись? А канаду кто будет представлять? Школьники-студенты?  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Забавный человек, смеется над глупостью как он считает, а сам на самом деле просто невежда

Это сообщение отредактировал Orion17 - 15.09.2017 - 16:53

Овечкин официально отказался участвовать в Олимпиаде-2018

[^]
DAI1980
15.09.2017 - 16:53
1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 15.09.2017 - 16:45)

США и Канаду, будут представлять игроки КХЛ, АХЛ, и игроки играющие в Европе.
За них переживать не надо, за наших надо переживать

[^]
DooHAST
15.09.2017 - 16:55
1

Хохмач

Цитата
«Мне хотелось сделать это заявление, чтобы мои слова были правильно истолкованы и никто не понял их превратно. Олимпиада — в моей крови, и все знают, как сильно я люблю свою страну. Хоккеисты из НХЛ участвовали в Олимпийских Играх ещё с того момента, когда я был ребёнком, и нам никогда не требовалось делать выбор между клубом и сборной. Мне нравится играть за «Кэпиталз», я люблю моих партнёров по команде. Они знают, насколько мне дорога моя страна, и все остальные хоккеисты НХЛ чувствуют тоже самое относительно своих команд. Мы не должны делать этот выбор.

Моя мама является двукратным олимпийским чемпионом, и когда я начал играть в хоккей, то мечтал, что буду играть за сборную каждый раз, когда меня туда вызовут. Когда я стал подростком, то играл за юниорскую сборную, откликался на каждый вызов. То же касается и взрослой сборной России. Когда меня попросили участвовать в церемонии закрытия Олимпиады в Ванкувере, чтобы передать эстафету Сочи, я согласился. Когда меня попросили быть послом в Сочи, я согласился. Когда меня попросили поехать в Грецию и стать первым русским, кто пронёс олимпийский огонь по дороге в Сочи, я согласился. Когда меня попросили сыграть за сборную на Кубке мира, я согласился. Я горжусь тем, что российская молодёжная команда побеждает, и что у национальной сборной есть победы на чемпионатах мира. Но мы пока не выиграли самого главного.

Новости на этой неделе меня очень разочаровали, поскольку ИИХФ, МОК и НХЛ поставили меня и всех хоккеистов в ситуацию, когда у лучших игроков в мире нет шансов сыграть на Олимпиаде. Это касается не только меня, но и всех хоккеистов, которые хотят там играть и имеют шанс выиграть золото для своей страны. Это затронуло всех хоккеистов, и болельщики не могут быть с этим согласны. Участие игроков НХЛ в Олимпиадах — это хорошо для хоккея, это хорошо для Олимпийских Игр. Это просто отстой, что мы не будем там играть!

Я говорил, что всегда приезжал в сборную, когда меня туда вызывали, и никто не может мне сказать, что я не могу там играть, если я ей нужен. А теперь ИИХФ и НХЛ утверждают, что никто из лиги не имеет права выступать на Олимпиаде, и разговаривать больше не о чем. В прошлом году я беседовал об этом с владельцем «Вашингтона» Тедом Леонсисом, он меня поддержал. Он понял, что я хочу сделать, если мне разрешат участвовать. И я, и моя семья благодарим его за поддержку.

Нет ничего равнозначного Олимпийским Играм. Я по-прежнему мечтаю выиграть олимпийское золото для России. Я надеюсь, что всё изменится, и у всех нас будет шанс отправиться на Олимпиаду в 2022 году. Главное, нужно помнить о детских мечтах. Как и всегда в это время года, моё внимание будет сосредоточено на моей второй детской мечте — победе в Кубке Стэнли. Я волнуюсь, потому что в «Вашингтоне» начинается тренировочный лагерь, и время для разговоров окончено. Мы просто должны выйти и сделать это. Я постараюсь изо всех сил помочь моим товарищам по команде, как и всегда старался с момента своего появления в НХЛ, — заявил Овечкин.

https://sport.mail.ru/news/hockey-nhl/31015819/?frommail=1

ахуеть можно, сколько неадекватов Овечкина в предатели записали. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29581
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх