Овечкин официально отказался участвовать в Олимпиаде-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stvol78
15.09.2017 - 16:56
1
Статус: Offline

Шутник

Название темы не корректно, это не Овечкин отказался, а оргкомитет олимпиады не пустил всех кто имеет контракт в НХЛ.

[^]
Dux
15.09.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 15.09.2017 - 12:06)
Цитата (Fider @ 15.09.2017 - 13:04)
Да да говорил в том году!

Яйки контрактом прищемили и переобулся в другие коньки.

Пацреот недоделанный.

Вы ебанутые? У него нет разрешения на игру, он не может быть включён в состав команды.

[^]
RUSTER21
15.09.2017 - 16:59
0

Ярила

Цитата
Забавный человек, смеется над глупостью как он считает, а сам на самом деле просто невежда

Потому, что это реально тупость - нет никакого смысла в подобных ограничениях, да клуб может не отпустить по уважительной причине, но просто взять и не пустить топовых игроков на ОИ "организатором" ОИ это верх дебилизма в любом случае.. Завтра они откажут в КХЛ в праве выступать на ОИ это тоже будет подобным?
Цитата
США и Канаду, будут представлять игроки КХЛ, АХЛ, и игроки играющие в Европе. За них переживать не надо, за наших надо переживать

Не, вообще сам спорт и его зрелищность важнее, а то получается как с не допуском наших спортсменов из за "допинга".. Нашим (пусть даже молодым) надо играть с лучшей сборной Канады - это будет много интересней всем.

[^]
Okkama
15.09.2017 - 16:59
-4

Ярила

Овечкин давно стал американцем. Даже пожертвовал миллион долларов пострадавшим от урагана в США.

[^]
robbor
15.09.2017 - 17:01
-3

Приколист

DooHAST
Он не предатель. Он просто больше не русский, вот и всё. Он выбрал другую страну, другой флаг, другую идеологию. И только наивные русские считают, что Овечкин чувствует в себе что-то, что связывает его с нами.

[^]
robbor
15.09.2017 - 17:02
-6

Приколист

Цитата (Okkama @ 15.09.2017 - 16:59)
Овечкин давно стал американцем. Даже пожертвовал миллион долларов пострадавшим от урагана в США.

Как бы мне это ни было неприятно, но здесь я с вами вынужден согласиться, Мария.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:02)

Как бы мне это ни было неприятно, но здесь я с вами вынужден согласиться, Мария.

чувак по человечески помог людям - значит американец - интересная логика

[^]
Cka3a4huk
15.09.2017 - 17:05
1

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 15.09.2017 - 16:59)
Цитата
Забавный человек, смеется над глупостью как он считает, а сам на самом деле просто невежда

Потому, что это реально тупость - нет никакого смысла в подобных ограничениях, да клуб может не отпустить по уважительной причине, но просто взять и не пустить топовых игроков на ОИ "организатором" ОИ это верх дебилизма в любом случае.. Завтра они откажут в КХЛ в праве выступать на ОИ это тоже будет подобным?
Цитата
США и Канаду, будут представлять игроки КХЛ, АХЛ, и игроки играющие в Европе. За них переживать не надо, за наших надо переживать

Не, вообще сам спорт и его зрелищность важнее, а то получается как с не допуском наших спортсменов из за "допинга".. Нашим (пусть даже молодым) надо играть с лучшей сборной Канады - это будет много интересней всем.

так нхл ведь тоже не пускает

[^]
sashabakanov
15.09.2017 - 17:11
-1

Весельчак

Не нужны эти звезды НХЛ!!! Лучше сыграные звенья с КХЛ!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sashabakanov - 15.09.2017 - 17:12

[^]
robbor
15.09.2017 - 17:13
-2

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 15.09.2017 - 17:04)

Чувак много лет живёт в США, платит налоги в американский бюджет и предпочитает выступать за американский клуб вместо российской сборной. Конечно, он американец. Ну не китаец же.

[^]
309cdi
15.09.2017 - 17:13
-1

Приколист

Если игроки нхл не едут на олимпиаду, из кого тогда будет состоять сборная Канады или США?

[^]
Orion17
15.09.2017 - 17:14
1

Статус

Цитата (RUSTER21 @ 15.09.2017 - 16:59)
Цитата

будет много интересней всем.

Бля, не пускает ИИХФ, НХЛ, МОК(клуб, кстати, согласился отпустить, лично владелец сказал, что Овечкина отпущу), но предатель все равно Овечкин, логика где?

Цитата

И про главное зрелищность, весь сыр-бор про отпущу-не отпущу был из-за того, что НХЛ и МОК не поделили деньги

А ты про зрелищность втираешь.

Цитата (309cdi @ 15.09.2017 - 17:13)
Если игроки нхл не едут на олимпиаду, из кого тогда будет состоять сборная Канады или США?

из бобров и лосей епта suicide.gif либо гугли, либо читай камменты на предыдущей странице

Это сообщение отредактировал Orion17 - 15.09.2017 - 17:16

[^]
Arambol
15.09.2017 - 17:16
-1

Юморист

Цитата (DTrump @ 15.09.2017 - 07:58)
Нам предатели в команде не нужны, свою русскую молодежь подтянем. Удачи там в Пендосии Саша

Саша в отличии от тебя,уебан,большой профи в своем деле,а ты способен только мерзкие комменты на ЯПе строчить

[^]
Дениска66
15.09.2017 - 17:17
2

Ярила

Цитата (309cdi @ 15.09.2017 - 19:13)

У них кроме НХЛ есть 5 профессиональных лиг,3 полупрофессиональные,10 лиг различных университетов.

[^]
Cka3a4huk
15.09.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:13)

Чувак много лет живёт в США, платит налоги в американский бюджет и предпочитает выступать за американский клуб вместо российской сборной. Конечно, он американец. Ну не китаец же.

он в США просто работает, но паспорт у него РФ, за сборную он выступает российскую - он возможно не китаец , но уж точно не американец

[^]
robbor
15.09.2017 - 17:19
-5

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 15.09.2017 - 17:18)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:13)

он в США просто работает, но паспорт у него РФ, за сборную он выступает российскую - он возможно не китаец , но уж точно не американец

Да? И на Олимпиаде за нашу сборную выступит? Так о чём тогда спор?

[^]
light7
15.09.2017 - 17:21
-3

Юморист

Цитата (Tutusik @ 15.09.2017 - 08:03)
Недопуск нхловцев к Олимпиаде, безусловно, снизит зрелищность турнира - жаль...

И, господа, при чём здесь предательство и кто что говорил? - IIHF не допускает к участию в Олимпиаде ВСЕХ игроков НХЛ, а не Лига запрещает ехать, как это было ранее; внимательнее читайте источник.

А вот это "будем посмотреть". США и Канада найдут лазейку, зря что ли у них юристы хлеб едят. Как отмазки амерских спортсменов-олимпийцев уличенных в допинге, что это якобы "по медицинским показаниям".
А Овечкин, да, сдулся. В чем сила, американец?

[^]
yahoo911
15.09.2017 - 17:28
0

Юморист

Цитата (Bober163 @ 15.09.2017 - 11:07)
Че ему наша страна не дала? так то она его вырастила, в этой стране он учился в хоккей играть! а туда свалил тупо бабло рубить!

shum_lol.gif какой же бред.
Давай, расскажи как тупо свалить в НХЛ и рубить там бабло.
Пиздец lol.gif небось, на коньках и не стоял никогда?
Это тоже самое, как сказать, что ты тупо продался Америке и работаешь в Гугле системным архитектором, вместо того, чтобы в бухгалтерии 1С обновлять.

[^]
Участнег
15.09.2017 - 17:29
1

Ярила

money

[^]
Участнег
15.09.2017 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 15.09.2017 - 15:17)
Цитата (309cdi @ 15.09.2017 - 19:13)

У них кроме НХЛ есть 5 профессиональных лиг,3 полупрофессиональные,10 лиг различных университетов.

Еще добротные игроки играют в Европе, в частности Швейцарии, Швеции и даже в КХЛ.

[^]
ТысячаСлов
15.09.2017 - 17:41
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 15.09.2017 - 16:31)
[QUOTE=ТысячаСлов,15.09.2017 - 15:20] [QUOTE=AlR46,15.09.2017 - 14:36] Хотя бы чисто арифметически.

Ну, а про то как запомнят, ты почитай ветку.

Про второй пост твой с достижениями.
Напомни мне кто такой Генерал Власов? А если копнуть его биографию, то окажется, что у него куча достижений было и был на очень хорошем счету.

Просто если ты оглядываешься на свои контракты, то не пизди, что по любому поедешь и всякие НХЛ и др. тебе не указ. [/QUOTE]
Твоя арифметика не катит, если все лучшие играют за океаном, а в этот раз на ОИ их не будет, то это золото ни как не может быть в 4 раза лучше. Если только для средне статистических хоккеистов. Это лучший среди худших,
Почему тогда это "все лучшее" продуло сборной Латвии и заняли в домашнем чемпионате 11 место чтоли. :) А после как "лучшее" за океаном оставили стали занимать места. Хоккей - командная игра, а не Звезды на льду.

Так в сравнении с заслуги разные. Овечкин армии в бой не водил и из окружения не выводил малой кровью. Он за деньги играет и за деньги отказывается участвовать за сборную, только нужен ли он ей. Интересно мнение того, что готовит её.

Так те кто ничего не болтал судя по всему и не расчитывали, что их отпустят и они прекрасно отдавали себе отчет, что вкусные контракты рвать не будут.

А я не даю обещаний которых не могу выполнить. Так что, наверное что то близкое к 100%.

Еще раз. Нехуй ему было пиздеть, вот просто молча бы ждал решения и тогда ему бы никто ничего не предъявил, а так пиздоболом себя выставил, а народу у нас не любит таких.

Потому что это спорт. Ну скажи, какие места заняли чисто своими хоккеистами, не разбавленными нхл!? Я в целом тоже считаю, что вызов заокеанских хоккеистов, это не выход если ты наигрываешь составы. Это просто не уважительно к самим спортсменам, заигрывать их, а потом выкидывать. Но тут решает тренер, ему все предьявы!

Так и нех сравнивать предателя со спортсменом, он играет там где лучше и может расти, а не заплывать жиром как Ковальчук, за туже зарплату. Или Илюха отказывается от денег в сборной, да назови хоть одного местного, кто отказался от зарплаты только потому что играет в сборной!?

Те кто не болтал ждали в кустах и все, тоже стратегия! Так можно всю жизнь прожить и не вякать!

Близкое, но не 100%, так если ты не совершенен хули тогда на других кивать!?

Выше про просто молчал, я уже сказал. Он рискнул и не выиграл, а кто то никогда не рискует и жизни не видит!) Да и кто ему, что предьявил? Жиробас ворюга запускатель ракет?!

[^]
RUSTER21
15.09.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Бля, не пускает ИИХФ, НХЛ, МОК(клуб, кстати, согласился отпустить, лично владелец сказал, что Овечкина отпущу), но предатель все равно Овечкин, логика где?

Цитируйте внимательней - ни слова про Овечкина и уж про то что он предатель в цитируемых постах и ранее не было.. нахуя это добавлять?
А по факту - кто не отпустил тот дибил и рушит зрелищность, не отпустить может только клуб по своим уважительным причинам, как собственник блеать.. а когда организатор подобным образом выебывается - он дебил.

[^]
DooHAST
15.09.2017 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 17:01)
DooHAST
Он не предатель. Он просто больше не русский, вот и всё. Он выбрал другую страну, другой флаг, другую идеологию. И только наивные русские считают, что Овечкин чувствует в себе что-то, что связывает его с нами.

что вы несёте?

вот процитирую еще раз его слова:

Цитата
«Мне хотелось сделать это заявление, чтобы мои слова были правильно истолкованы и никто не понял их превратно. Олимпиада — в моей крови, и все знают, как сильно я люблю свою страну. Хоккеисты из НХЛ участвовали в Олимпийских Играх ещё с того момента, когда я был ребёнком, и нам никогда не требовалось делать выбор между клубом и сборной. Мне нравится играть за «Кэпиталз», я люблю моих партнёров по команде. Они знают, насколько мне дорога моя страна, и все остальные хоккеисты НХЛ чувствуют тоже самое относительно своих команд. Мы не должны делать этот выбор.

Моя мама является двукратным олимпийским чемпионом, и когда я начал играть в хоккей, то мечтал, что буду играть за сборную каждый раз, когда меня туда вызовут. Когда я стал подростком, то играл за юниорскую сборную, откликался на каждый вызов. То же касается и взрослой сборной России. Когда меня попросили участвовать в церемонии закрытия Олимпиады в Ванкувере, чтобы передать эстафету Сочи, я согласился. Когда меня попросили быть послом в Сочи, я согласился. Когда меня попросили поехать в Грецию и стать первым русским, кто пронёс олимпийский огонь по дороге в Сочи, я согласился. Когда меня попросили сыграть за сборную на Кубке мира, я согласился. Я горжусь тем, что российская молодёжная команда побеждает, и что у национальной сборной есть победы на чемпионатах мира. Но мы пока не выиграли самого главного.

Новости на этой неделе меня очень разочаровали, поскольку ИИХФ, МОК и НХЛ поставили меня и всех хоккеистов в ситуацию, когда у лучших игроков в мире нет шансов сыграть на Олимпиаде. Это касается не только меня, но и всех хоккеистов, которые хотят там играть и имеют шанс выиграть золото для своей страны. Это затронуло всех хоккеистов, и болельщики не могут быть с этим согласны. Участие игроков НХЛ в Олимпиадах — это хорошо для хоккея, это хорошо для Олимпийских Игр. Это просто отстой, что мы не будем там играть!

Я говорил, что всегда приезжал в сборную, когда меня туда вызывали, и никто не может мне сказать, что я не могу там играть, если я ей нужен. А теперь ИИХФ и НХЛ утверждают, что никто из лиги не имеет права выступать на Олимпиаде, и разговаривать больше не о чем. В прошлом году я беседовал об этом с владельцем «Вашингтона» Тедом Леонсисом, он меня поддержал. Он понял, что я хочу сделать, если мне разрешат участвовать. И я, и моя семья благодарим его за поддержку.

Нет ничего равнозначного Олимпийским Играм. Я по-прежнему мечтаю выиграть олимпийское золото для России. Я надеюсь, что всё изменится, и у всех нас будет шанс отправиться на Олимпиаду в 2022 году. Главное, нужно помнить о детских мечтах. Как и всегда в это время года, моё внимание будет сосредоточено на моей второй детской мечте — победе в Кубке Стэнли. Я волнуюсь, потому что в «Вашингтоне» начинается тренировочный лагерь, и время для разговоров окончено. Мы просто должны выйти и сделать это. Я постараюсь изо всех сил помочь моим товарищам по команде, как и всегда старался с момента своего появления в НХЛ, — заявил Овечкин.

из какого пальца высосан бред про то, что он не русский, про флаг, идеологию и прочее??

[^]
Shelest2000
15.09.2017 - 18:20
1

Шутник

Цитата
и я знаю, что другие игроки НХЛ испытывают те же чувства по отношению к своим командам

...,но бабло,все-таки,люблю больше!
Цитата
— посетовал Овечкин.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15.09.2017 - 18:20

[^]
flrem
15.09.2017 - 18:26
1

Ярила

Зря накинулись на Ови. Он без сомнения - хоккеист, уже оставивший след в хоккее. Тут можно обвинять только бюрократов , которые решили придать таким образом интригу Олимпиаде.
За Канадцев переживать не стоит - они соберут три состава для олимпиады, даже не задействовав NHL. Амеры состав тоже легко соберут.
Мне лично это затея нравится - появилась интрига.
ЗЫ и Саша всегда приезжал в сборную, другое дело, что не всегда это сказывалось положительно на игре. В предатели его записывать я бы не стал ни в коем случае.
Он великий хоккеист, также как и Малкин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29581
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх