«Вы купили путевку за три копейки и еще пытаетесь возникать?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sullla
27.08.2017 - 17:08
4
Статус: Offline

Весельчак

Laminatina написала
- Одноместный номер в Италии на две недели стоит 20 000, ДВЕ НЕДЕЛИ с собственным душем теликом и балконом, и еще завтрак включен

- плядь - вы в паралельном мире живете чтоли все ? - то им тай за 12 тыр, то гоа за 8 тыр ... то вот теперь Италия за 20 тыр 14 дней с завтраком ...300 баксов ...
такая цена - это только цена хостела - тесная клетушка в подвале с 2х этажными кроватями и с сырком на завтрак ...

а так в принципе 200 руб в столовке нормально покушать
ну пусть завтрак 100 обед 200 ужин 200 = 500 р день - 20 дней = 10 штук

то есть половину ребенок проест - а вторая половина за само проживание и уход за ребенком ...

особенно сверхдоходов не видно ...
а для евроремонта нужна просто гора денег ... в квартире то давно ремонт делали ?

[^]
gorynych1963
27.08.2017 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Laminatina @ 25.08.2017 - 16:18)
Люди вы там совсем ебанулись?Вы чего пишете?
Одноместный номер в Италии на две недели стоит 20 000, ДВЕ НЕДЕЛИ, с собственным душем теликом и балконом, и еще завтрак включен,

ТС, ты чего куришь? Отсыпь. Ты где такие ценники выкопал? Или это 20000 еврейских рублей? Тогда таки да. А по сабжу - нормальный лагерь, пусть жизнь понюхают, а то все такие нежные стали, просто охуеть.

[^]
sullla
27.08.2017 - 17:31
2

Весельчак

Цитата (gorynych1963 @ 27.08.2017 - 17:16)
Цитата (Laminatina @ 25.08.2017 - 16:18)
Люди вы там совсем ебанулись?Вы чего пишете?
Одноместный номер в Италии на две недели стоит 20 000, ДВЕ НЕДЕЛИ, с собственным душем теликом и балконом, и еще завтрак включен,

ТС, ты чего куришь? Отсыпь. Ты где такие ценники выкопал? Или это 20000 еврейских рублей? Тогда таки да. А по сабжу - нормальный лагерь, пусть жизнь понюхают, а то все такие нежные стали, просто охуеть.

ага ... то бумага им неперфорированная , то блеать вай фай слабый ...
в зарницу играть и строем песни петь ... а то вырастают оторванными от жизни - от черезмерной заботы мамочек -
а потом Бац - и готовый хипстер .... shum_lol.gif

[^]
demonostros
27.08.2017 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (Burzumian @ 25.08.2017 - 15:55)
Нормальный лагерь. Я все лето в детстве в подобных проводил. Некоторые и похлеще были)

Сравните с турцией. Я ебу вы ебнутые давайте вспомним 1890 год!

[^]
akasa
27.08.2017 - 18:28
-1

Юморист

То, что написал мужчина Шубин - гнилая отмазка. Он продает услугу. Продавать он ее может за три копейки, за 21 тысячу и за полляма. Это его дело. Но услуга должна соответствовать определенным требованиям. Сомневаюсь, что в рекламном проспектике и тем более в договоре было написано, что у них там есть места для курения для детей, разруха и вообще они из говна конфетку делали, но не получилось.
Заебали эти умники от препринимательства, которые считают, что если они демпингуют, то это им дает индульгенцию продавать и предоставлять хуйню. Молчал бы уж тогда, раз вляпался.

[^]
inncourt
27.08.2017 - 18:32
2

Ярила

сразу все вспоминают, что-же у них там было в детстве и как они землянках жили и радовались.
Непонятно, вы радуетесь этому, или жалуетесь.
Я вот тоже в детстве в таких вот лагерях жил летом, и сигареты курили, и бухали, и тусили, и в город сбегали , и т.д. Вот только своему ребенку я такого почему-то не хочу. Хочу чтобы он жил и отдыхал в условиях соответствующих нашему времени. С удобствами, в санитарии, в комфорте и т.д.

[^]
kvskabachok
27.08.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 25.08.2017 - 16:20)
Ну справедливости ради скажу, что 21 косарь это для людей с улицы, для тех кто сам в состоянии оплатить путевку.
Для тех кто покупает или оплачивает через муниципальные службы, стоимость как правило составляет 10%.

Сам в этом году ребенку покупал за 3 800, при том что полная стоимость 38 тыщ.

Ради ещё большей справедливости скажу, что лагерю пох 21 000 или 3800, остальное доплатит город...

[^]
DELAY
27.08.2017 - 19:35
0

Балагур

... кстати насчёт Артека: знакомые выиграли там тендер на мойку окон(!), работали(отдыхали) месяц, человек 7-8, сам контракт на 2,5млн.руб, а вы говорите денех нет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ВладиМуррр
27.08.2017 - 20:43
0

Моя Родина - СССР

Цитата (ИзЛенинграда @ 25.08.2017 - 15:59)
Блять!
10-15 коек в деревянном бараке. И ничего, радовались....жопы на медляках щупали)))
Места для курения, правда, в кустах сами как-то находились.
Нехуй детям к комфорту привыкать!!!!

тогда и 20 штук платить нехер.
десяточки хватит с таким комфортом.

[^]
75sm
27.08.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 25.08.2017 - 15:51)
но стоимость путевки в 21 косарь - не 3 копейки... Да и, судя по фотке, места для курения все-таки есть...

Большая часть компенсируется, раздают их всяким льготникам, малоимущим и т.п., иногда вообще бесплатно. Про трусы вполне правдоподобно, живут вдесятером на 15 квадратах, одни трусы на всю семью, папа съебался, мама в запое. Такие мамаши, которым всегда хуего и все должны толпами сидят во всяких соц службах. Она должна радоваться что за бесценок ее ребенка кормят, а тут еще и выебывается. Хотя может просто дура, взяла путевку по полной цене, думала что санаторий-курорт, а тут вон оно че biggrin.gif
На счет курилок - персонал не курит?

[^]
Dimasik87
27.08.2017 - 20:50
0

Ярила

Комментаторы делятся на нормальных здравомыслящих и "яжематерей" с "онижедетьми". Последние даже не позаботились о фотографиях этих "нечеловеческих" условий

[^]
balo
27.08.2017 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Basarov @ 25.08.2017 - 16:08)
А про туалет, в виде дырки в полу на улице она там не пишет? Я немного выпил и не могу сосредоточиться на тексте.
А то потолок в трещинах, стены хуйте как покрашены. Мне это напомнило детский трудовой лагерь в Найдорфе (мелким пиздюком я был там). Но там еще был туалет на улице, именно в виде дырки над подземным морем говна. А еще детей заставляли на полях всякую хуйню собирать ( ну там яблоки, клубнику...).
Это одни из лучших воспоминаний моего детства!

Вот да, только у нас в полу было 6 дырок, и курилка за туалетом. Эх, несколько лет туда ездил, потом его закрыли, заменили школьников на таджиков(

[^]
treeton
27.08.2017 - 23:14
2

Ярила

Цитата (akasa @ 27.08.2017 - 18:28)
То, что написал мужчина Шубин - гнилая отмазка. Он продает услугу. Продавать он ее может за три копейки, за 21 тысячу и за полляма. Это его дело. Но услуга должна соответствовать определенным требованиям. Сомневаюсь, что в рекламном проспектике и тем более в договоре было написано, что у них там есть места для курения для детей, разруха и вообще они из говна конфетку делали, но не получилось.
Заебали эти умники от препринимательства, которые считают, что если они демпингуют, то это им дает индульгенцию продавать и предоставлять хуйню. Молчал бы уж тогда, раз вляпался.

Господин Шубин - наемный работник. Он НИХУЯ никому не продает и деньги видит только в качестве собственной УСТАНОВЛЕННОЙ зарплаты, и не более. Кроме того, господин Шубин скорее всего отвечает лишь за ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ часть оздоровительного процесса и не более. Добавлю керосину на ваш пылающий праведным негодованием пукан и сообщу прелестнейшую вещь, что ДИРЕКТОР муниципального лагеря ТАКЖЕ НАЕМНЫЙ РАБОТНИК, на СРОЧНОМ договоре (срок +-пару месяцев от начала/конца сезона) с установленным окладом. Бухгалтер же скорее всего откуда-то с департамента и з/п в лагере не имеет, а имеет ее по основному месту работы... и "считает" сразу несколько лагерей. Да, именно ДИРЕКТОРА ебет СЭС, пожнадзор, менты и прокуратура. Именно он своей жопой отвечает за любой маломальский пиздец в лагере. Но полномочий у него, к сожалению, не так много. Да, он заключает текущие договоры на поставку продуктов и услуг... Но контрагенты, как правило, выбираются на основание тендера, причем обслуживают они обычно ВСЕ лагеря региона. И качество продукта теперь на совести именно контрагентов. Директор может лишь завернуть партию тухлятины и подать писулю, но поехать на базар за мясом (как это было еще 10 лет назад) к сожалению не может... если только за собственную зп, которая, к слову сказать, в муниципальных лагерях не превышает 30к/руб чистыми в поток (у нас в регионе). Да... места "где спиздить" даже в сложившейся обстановке у директора имеются... правда труднодоступные и хитровыебанные... но поверьте, на качестве "оздоровления" детей это не влияет от слова совсем. Т.е. если в этом году всем привозят прокисшее молоко производства "ххх...ххх" то привет передавать в первую очередь поставщикам, занесшим в СЭС, ну и тому, кто "помог" выиграть данному поставщику... Директор может лишь завернуть это молоко назад и не пустить его на кухню... и то, только в случае, когда у него адекватные повара (что редкость) или медсестра (коя обязана пробы снимать) или "сестра-хозяйка" (завхоз) которая заметила подвох и т.д. Причем за подбор персонала директор практически никогда не отвечает и работает с тем, "что дадут"... А Шубин... ...так он даже не директор why.gif
Чуть иначе обстоят дела в ведомственных и совсем иначе - в частных лагерях... По этому "хуйню" несете здесь вы и вам подобные люди, которые далеки от истины, как рот от жопы... и прут свое мнение, основанное на собственных фантазиях и не более...

ЗЫ: и еще для умников скажу, что муниципальный или ведомственный "пыонэрский" лагерь - это статья РАСХОДОВ, а не ДОХОДОВ. В случае ОХУЕННОГО стечения обстоятельств, лагерь может выйти в НОЛЬ, или поиметь 50 тыщ ПРИБЫЛИ за сезон (это из области фантастики). А так - это всегда дотации... Посмотрите на ценники "честных" "часных" лагерей (не тех, которые встали на чью-то уже имеющуюся базу, а тех, которые начали с выкупа делянки в лесу) там путевки на 14 дней по 60000 продают порой why.gif вот там - прибыль, а здесь - дотации...

Это сообщение отредактировал treeton - 27.08.2017 - 23:25

[^]
xxxaker
27.08.2017 - 23:27
1

Приколист

Цитата (Fenya @ 25.08.2017 - 15:55)
Я когда в лагерь на все лето забуривался в старших классах, меня больше вечерняя дискотека интересовала, и как Наташку за жопу потрогать на медляке rulez.gif , а не ремонт в палате... Дожили блять.

Мамашка, имхо, с местами для курения слишком переигрывает в своем пиздеже. Да не может такого быть.

Плюсую! Какие нах комфортные условия в номерах, там вообще в этом возрасте делать нех! только дискач и прочие развлекалова! эх.. где мои 15..

[^]
antaraks
27.08.2017 - 23:34
0

Шутник

Прошу не забывать, что у теперешних детей запросы, мягко говоря, не те, что у нас в советские времена были. И чо конкретно там ее дите ей наговорило (а она насмотрелась) - ХЗ. Я, к примеру, никаких фоток треснувших потолков не увидел. А просто запостить можно все, что угодно. Но 21К в муниципальный лагерь, эт, конечно, до хуя. Да, в подобных лагерях все детство провел. Ничо, не пищали. И про Наташку мне пост понравился. Афтару респект.

[^]
treeton
28.08.2017 - 01:01
1

Ярила

Цитата (antaraks @ 27.08.2017 - 23:34)
Прошу не забывать, что у теперешних детей запросы, мягко говоря, не те, что у нас в советские времена были. И чо конкретно там ее дите ей наговорило (а она насмотрелась) - ХЗ. Я, к примеру, никаких фоток треснувших потолков не увидел. А просто запостить можно все, что угодно. Но 21К в муниципальный лагерь, эт, конечно, до хуя. Да, в подобных лагерях все детство провел. Ничо, не пищали. И про Наташку мне пост понравился. Афтару респект.

Канэшна 21тыр это так дохуя! Занимательная арихметика (я много что забыл, по конкретным статьям, но работал в этой сфере как раз когда полная путевка стоила 21000):

Возьмем усредненное количество детей на потоке равное 150 душ... На каждого жратвы (только ПРОДУКТОВ) закладывается рублей по 150-200 в день (мяска, кефирчик, печенька на полдник, фруктик, конфетка\шоколадка раз в неделю)... т.е. 3000-4000 - это минимум миниморум только на ПРОДУКТЫ. В "стандарном" лагере обычно человек 20 обслуги, человек 5 охраны/сторожей и 150/30*3+5 - педсостава (нормативс, пардон). Директора - хуй с ним - считать не будем. В среднем, этим господам нужно платить минимально 18000 за поток (чтобы за вычетом налогов, страховых, пенсионных и т.д. у них осталось хотябы 12000-13000 на руки)... плюс они также кушают (из дома в лес, представьте себе они тормозки с борщем не таскают, т.к. у них еще и рабочий день - 24 часа), т.е. еще + 18000*45+4000*45 = 990000 (т.е. ЛЯМ) в поток на всех детей, т.е. на одного - где-то еще 5600 - 7000... Еще лагерю нужен свет (дохуя света, т.к. и тепло и горячая вода, да и холодная вода (насосы, скважены) и КУХНЯ - все на элехтричестве). Если напрягу память, то наверное не ошибусь - назвав цифру около 180000 за поток для лагеря с маленькой территорией. Еще порядка 150000 (для круглого счета) уходит на потребление в период подготовки, пусконаладки и консервации (да-да, зимой там живут сторожа, освещается территория) и т.д. Т.е. прикинув хуй к носу получаем 150000/450 + 180000/150 = 333+1200 = 1533. Т.е. минимальные ПРЯМЫЕ затраты на одного ребенка - 11500-12500. От 21 тыр. остается целых (усредним) 9000 рублей. Т.е. покамест мы получили затрат "на всем готовеньком" более половины стоимости путевки... Окай, продолжаем. Скромную копейку заложим на всякие "развлекухи", типа переездных цирков, театров, батутов, атракционов и т.д., которые НЕПРЕМЕННО должны использоваться (т.к. это соседний департамент администрации). В среднем вычитаем еще рублей 800 с физиономии, итого 8200. Воотъ... Теперь немного изменим ход наших рассчетов: 8200 умножим на 150 детей на 3 потока. Получим "волшебную" цифру аж цельных 3.7 ляма рублей. Сразу вычтем из нее нахер пол ляма на установку НОВОЙ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ. Да-да! Это КАЖДЫЙ ГОД! Государство заботится о вас и ваших детях! (сейчас еще добавилось обязательное видеонаблюдение, но 8 камер это такая хуйня и мелочь по сравнению с датчиком ИО-2, что я их даже тут считать не буду). Каждый год НОВЫЕ датчики, НОВЫЕ блоки управления, монтаж всего этого говна и т.д. Итак 3.2 ляма. Вычитаем 200000 - всякие моющие,порошки, тряпки, хлорка, гигиена, лекарства. 2.9 ляма. Раз в год обязательно наебывается либо котел на душе, либо котел в корпусе, либо насос в скважине, либо мотопомпа, либо холодтльник и т.д. 150000 - будьте нате (в среднем, с монтажем). 2.75. Опашка, обработка от комаров и прочих насекомых, противопожарная обработка деревьев и т.д. Еще смело списывайте 300000-400000 (всежежь госконторы осуществляют, по "тендеру" или по блату... цены у них - сами понимаете why.gif), итого остаток 2.4. Вывоз мусора и откачка говна - 150000 за сезон. 2.25. Каждый год перед открытием сезона в лагерь загоняется бригада маляров/плотников/сантехников/электриков/уборщиц и прочий "сброд", который белит, красит, сбивает, прочищает, подключает, метет, моет и т.д. Избежать этого добра низзя, т.к. и СЭС ебеть - как ни крути, и за зиму много чего наебывается, засирается и т.д. Условно назовем это "подготовкой к сезону". Длится она в общей сложности от месяца до двух... и стоит около 400000-600000, в зависимости от степени "запущенности" (это с з/п и расходными материалами). Итого - 1.85. Вычтем для очистки совести еще 400000-500000 того, что я забыл (усилки/колонки/свет для дискотек - наебывается раз в сезон что-то однозначно, телеки/проекторы/лампы для них для "кино" - "на свежем воздухе" тоже живут не дольше 3-4 лет, костюмы в костюмерную, посуда, взамен битой, постельные принадлежности, в замен старых, мебель, в замен разломанной, и т.д. и т.п.)... и вот... ТА-ДА!!! Казалось бы... ВОЖДЕЛЕННАЯ ПРИБЫЛЬ за СЕЗОН - 1300000 - 1400000 рубликов..... sm_biggrin.gif ....т.е. та сумма, за которую можно облагородить (перестроить) РАЗ В ГОД помещение столовки, или новый душ, ПОЛОВИНУ спортивной площадки, воткнуть простецкий детский городок из горки и пары канатов, перестроить эстраду, перекатать вздутые корнями асфальтовые дорожки, купить новые фонари или лавки, взамен 50-летних советских... ну вот в принципе и все... : why:...
...А...

...А де деньги, Зин? Т.е. как мы видим, на чистую "прибыль" при цене путевки 21тыр. у нас остается ГОЛЫЙ ХУЙ, т.е. НУЛЬ рублей, ХУЙ копеек... И это учитывая то, что я дохуя чего забыл, учитывая, что за сезон не пизданет ДВА раза котел, например, не произойдет какого-нить форс-мажора и проч... Зарплату директора я тут в принципе не считал, дабы не разжигать... Нннууу? И чавой делать-то, прикажете? И чаво желаете за свои 21??? Лобстеров?

Поэтому повторю 2-й раз: путевка в клевый ЧАСТНЫЙ лагерь начинает стоить от 50000, т.е. люди когда-то вложились, построили, теперь отбивают вложения и имеют навар... 50, ПИТСЯТ КАРЛ!, не ДВАДЦАТЬ ОДНУ...

[^]
Virus
28.08.2017 - 01:02
1

Сосисочный сектант

Типичная яжемать, и ребенка вырастила в духе - если туалетная бумага не 3-слойная с ароматизатором орхидей, то это вселенская катастрофа.

[^]
Balb17
28.08.2017 - 01:15
-2

Юморист

Заместитель начальника выступил отвратительно. Называть плату 3 копейками он не имел права, если сумма была больше 3 копеек. Не нужно метафор и эмоций, когда он представляет интересы лагеря. Не нужно, не профессионально. Рассказывать про одни трусы в публичном пространстве - нарушение фз о персональных данных ребёнка, если правда, или клевета и оскорбление, если ложь. Его слова про высокую квалификацию педагогов думаю, что ложь, если к таковым он и себя причисляет. Настоящий педагог никогда грязь на ребёнка в публичное простраство не понесёт. Имхо.

[^]
Жека7777777
28.08.2017 - 02:00
0

Шутник

Если нет мест для курения, значит я курить не буду.
Вот же бред!!! Тупые депутаты запретили курить в общественных местах. Все равно все курят, даже менты. Свинья везде грязь найдет. Вернее лучше- кто ищет, тот всегда найдет.
У нас после 22.00 запретили алкоголь продавать. Сейчас 2.00, только что купил вина.

[^]
Svetoeb
28.08.2017 - 02:10
1

Шутник

А я помню по соседству с нашим благоустроеным лагерем стоял спортивный , по моему " сын полка" назывался,. Так мы с завистью на них смотрели ,они в палатках гасились

[^]
Hellzone
28.08.2017 - 06:55
2

Ярила

как резко отличаются комментарии женщин. у всчех один принцип "я хочу и мне все должны"ну и неуемные фантазии про дешевый отдых в Италии. даже не хочется вступать в перепалку, все одно ничего не докажешь таким, они знают лучше как должно быть.

[^]
ural75
28.08.2017 - 09:55
0

Ярила

штука в день вам много? 4 разовое питание + мероприятия + проживание (подразумевает проживание + стирку 3 раза постельного) + охрана. Да вы в более благополучных попробуйте за такие цены сдать своё чадо. В ёбурге родственники сдавали дочь в средний лагерь и цена там было 48 тыщ.

[^]
ural75
28.08.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (antaraks @ 28.08.2017 - 01:34)

Да мамаши этих детей не на много их самих старше и запросы теже что и её чада...Хочешь турцию иди туда. Тут помидор/огурец 150 стоит без доставки, там 20 рублей и вот вся разница.

[^]
Ukush
28.08.2017 - 10:10
0

Пешеход на зебре

Всё детство ездил в пионерский лагерь, бывало и по 3 смены проводил там, всё лето. Жили в дощатых домиках, где по ночам бывал жуткий дубак, особенно в конце августа. Все удобства на улице, туалеты типа сортир с дырками в полу, умывальники на улице под навесом, в любую погоду умывались там. И ничего, не квакали. Были счастливы тому, что живем в лесу, ходим на дискотеки, выбираемся в походы с палатками, жжем костры. Не хотелось уезжать по окончании смены, до слёз, родители спешно мчались в профком за новой путевкой (благо, бабушка была членом профкома завода). И пофиг было на всю бытовую неустроенность, наоборот, так интереснее)

[^]
treeton
28.08.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (ural75 @ 28.08.2017 - 09:55)
штука в день вам много? 4 разовое питание + мероприятия + проживание (подразумевает проживание + стирку 3 раза постельного) + охрана. Да вы в более благополучных попробуйте за такие цены сдать своё чадо. В ёбурге родственники сдавали дочь в средний лагерь и цена там было 48 тыщ.

Таки я вон вверху их 21тыр расписал... И ведь нашлись долбоебы, минусящие... Это из разряда "ну и хуй, с того? Все равно дорого! Вон Марьванна своих за 3000 на все лето отдавала!" Тут бессмысленно рассираться и долбоебам пытаться доказать, что арихметика вполне точная наука... и за 21тыр они в ЛУЧШЕМ случае получат то, что получили в стартовом посте, а не палаточный лагерь с полевой кухней на 14 дней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63889
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх