«Вы купили путевку за три копейки и еще пытаетесь возникать?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radist73
26.08.2017 - 17:28
-3
Статус: Offline

Пессимист

По моему, данный заместитель начальника лагеря оздоровительного - просто в край охуевший! Прошу прощения за ненормативную лексику, но утверждать что 21000 руб. это три копейки - это верх цинизма и неуважения к родителям, которые направили в тот лагерь своих детей!
И судя по тому, что надзорные органы "не чешутся" - данный лагерь является очередной кормушкой для "молодых и инициативных". Думаю, если поднять подноготную руководства данного лагеря, то окажется что все они (я о директоре, его замах и окружении) являются депутатами (можете не угадывать даже, от какой партии) или их родственниками.
Так что подозреваю, что вся шумиха по данному лагерю скоро утихнет, а темы - замнут. Ну в общем, как всегда - печальненько ...

[^]
Книжник
26.08.2017 - 17:28
-1

Боевой Кот

Цитата (albedo1 @ 25.08.2017 - 15:23)
Цитата (Laminatina @ 25.08.2017 - 16:18)
Одноместный номер в Италии на две недели стоит 20 000, ДВЕ НЕДЕЛИ, с собственным душем теликом и балконом, и еще завтрак включен,

Можно ссылочку на отель в сезон в Италии, где номер в сутки стоит 25 евро?
Даже интересно стало.
Например:
https://www.akkord-tour.com.ua/product.php/...1/tab/tab_descr
5 ночей- 200 евро. В которые ещё входит проезд, несколько экскурсий и развлекалово всякое. А если поехать самому, без туроператора, можно найти гораздо дешевле (причём далеко не хостел).

Это сообщение отредактировал Книжник - 26.08.2017 - 17:32

[^]
БелыйМедведь
26.08.2017 - 17:32
2

Юморист

Каждый ребенок в стране имеет право на одну путевку в лагерь по льготной цене.
И каждый год это стоит копейки. Сам знаю.

Все детство в лагерях пионерских провел. Курили, иногда у старшаков пиво цыганили. И они делились. Еда отменная была всегда. Добавки вагон. По-хуй на ремонт. Жили и в деревянных домиках. Только лучшие воспоминания.

И мальчик у нас был неадекватный: тихушник, гондон. Гадил всем. А потом девочки встали на шухере, а мальчику ввалили пиздюлей в палате. На следующий день его забрали родители. И больше его не видели. А не хуй было гадить.

[^]
OBrian
26.08.2017 - 18:17
-1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (radist73 @ 26.08.2017 - 17:28)
По моему, данный заместитель начальника лагеря оздоровительного - просто в край охуевший! Прошу прощения за ненормативную лексику, но утверждать что 21000 руб. это три копейки - это верх цинизма и неуважения к родителям, которые направили в тот лагерь своих детей!
И судя по тому, что надзорные органы "не чешутся" - данный лагерь является очередной кормушкой для "молодых и инициативных". Думаю, если поднять подноготную руководства данного лагеря, то окажется что все они (я о директоре, его замах и окружении) являются депутатами (можете не угадывать даже, от какой партии) или их родственниками.
Так что подозреваю, что вся шумиха по данному лагерю скоро утихнет, а темы - замнут. Ну в общем, как всегда - печальненько ...

21 косарь там - это средняя зарплата или 3 недели проживания ребенка в лагере. Зам - охреневший в край!

[^]
OBrian
26.08.2017 - 22:47
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (stas1981 @ 26.08.2017 - 17:18)
цену назначает администрация
и если они назначили 3 копейки,значит нехуя пиздеть что им мало заплатили

заебали современные бизнесмены,которые арендуют пионерлагеря за копейки,на отъебись приводят в относительный порядок одно строение,завозят бесплатную рабочую силу в виде учащихся педулищ,и начинают выёбываться - а хуле вы хотели за свои бабки...

хотели нормальных условий,и вы их должны предоставить.иначе нахуй с рынка

Самый правильный комментарий.

[^]
Bаlanco
27.08.2017 - 13:05
2

Come With Me

Цитата
Мест для курения нет! Это выдумки детей! Насчет ремонта:

Очередная яжемать. Даже в мое время, в хорошем лагере, внегласно существовали места для курения. Потому что все прекрасно знали, подростки балуются, все равно проносят. В конце концов гоняли, но все равно, что сделаешь, лучше в отдельном месте уж.

Цитата
Это очень неправильно с вашей стороны! 20 дней за вашим ребёнком присматривал педколлектив высшей категории

С ее дитенышем маленьким которого в ваточку надо завернуть ничего не случилось? Какого хуя возмущаться, не понимаю, есть притензии по досмотру за ребенком?

Курица короче какая то тупорылая.

Что такое 21 тысяча? Это расценки вообще какого года? А еще если учесть что муниципальный лагерь, там наверно льготников за полцены овердохуя. Питание норм? Дети на свежем воздухе? При деле? Что еще надо то? Плати полтиник и мож в жопу будут дуть.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 27.08.2017 - 13:06

[^]
Серджик
27.08.2017 - 13:17
0

Ярила

viktorych
Цитата
По фотографиям в сети - нормальный лагерь! Всегда в лагерях пионеры курили, бухали и пытались спариваться.

Они там ещё и матерились.

[^]
Kakvse
27.08.2017 - 13:18
3
Статус: Online

Ярила

поэтому путёвки в детские лагеря не должны быть платными. сейчас во всём коммерция только. отдых детей должно государство контролировать. и он должен быть бесплатным как было при союзе. а сейчас весь досуг в руках барыг. и их мало волнуют условия и безопасность детей. подтверждают это трагедии такие как гибель детей в карелии.

[^]
HarryIvanhу
27.08.2017 - 13:20
-2

Биологический Урод

Цитата (albedo1 @ 25.08.2017 - 16:23)
Одноместный номер в Италии на две недели стоит 20 000, ДВЕ НЕДЕЛИ, с собственным душем теликом и балконом, и еще завтрак включен,

Даже интересно стало.

Hotel Stresa. 3563 ₽ в сутки. Бесплатный завтрак. И это, братка не Мухосранск, а Сан-Марино на берегу Адриатического моря.

[^]
YaProstoYa
27.08.2017 - 13:24
2

Ярила

Перед тем, как послать своего ребенка (да и самого себя) куда-то,
я всегда проверяю место, читаю отзывы,
благо сейчас 21-й век и интернет доступен всем.
Как правило по отзывам можно составить более-менее правдоподобную картину.
Цитата
О чём можно говорить, когда у ребенка данного родителя одни трусы на всю смену в 20 дней! Мест для курения нет! Это выдумки детей! Насчет ремонта: у нас не санаторий и не отель.

заведующему грубить в ответ, конечно не надо было...
то, что у ребенка одни трусы на 20 дней скорее всего неправда,
нужно было удержаться от язвительных замечаний

[^]
MADMAXru
27.08.2017 - 13:32
-1

Неепический неадекват

Цитата (albedo1 @ 25.08.2017 - 22:23)

Даже интересно стало.

Зря в так. В нетуристической Италии вполне реально за 25 евро в сутки номер взять.Да и дешевле реально. По своему опыту говорю-несколько лет подряд к другу ездил-живут неподалёку от Вероны. Поясню сразу: номер снимал, чтобы их не теснить, хотя Валерка и был категорически против.

[^]
Sergeich50
27.08.2017 - 13:48
0

Весельчак

Даже интересно стало.

Извиняюсь, благородные доны, что вмешиваюсь. Собираюсь в пионерлагерь в ШармЭльШейх в январе. Смотрю цены и вижу на 21 день цены с завтраками на двоих от 376 дол, то биш 18 долл в сутки. С пионерским-шведским трехразовым - 27,5 дол на двоих в сутки. Алкоголь отдельно, можно под одеялом. Автобус до лагеря, конечно, дорого стоит.
Как может путевка в оздоровительный лагерь на ребенка стоить как отель на море на двоих?

[^]
iskatel2015
1

Ярила

А просто нигде не должны пересекаться услуги социальные и услуги, которые люди покупают за полную стоимость.
В 90-е в конце я приехал на турбазу с семьёй. База была какого то завода. Я платил наличкой официально через турфирму почти столько же, сколько тогда на Кипре 3 звёзды стоило (до кризиса), а рядом жили профсоюзники заводские, которые заплатили за тоже три копейки. И весь отдых я выслушивал от челяди, которую туда направляли с завода работать по графику, что мне никто ничего не должен, а я всем все должен, т.к. путевка ж за три копейки. Нахрена мне это за мои деньги? После этого когда куда то ехал всегда интересовался, не будет ли там халявщиков каких за госсчет или по профсоюзной линии.
Сейчас по взрослому отдыху этой проблемы нет, а по детскому ещё актуально. Поэтому за деньги детей надо отправлять только в частные лагеря, где муниципалитетам купить ничего не по карману.
А вообще проблема шире. Так же не рекомендую, например, покупать жилье там, где город покупает для соцнайма переселенцам из ветхого жилья, и т.д., и т.п. Можно сколько угодно говорить о морали и пр., что все равны и т.д., но лично мой жизненный опыт говорит о том, что хуже нет покупать что-то вместе с теми, кто это же получает нахаляву.

[^]
treeton
5

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 25.08.2017 - 16:00)
А мне интересно откуда Шубин знает про трусы ребенка?  upset.gif

Оттуда, блядь, что он по сути старший воспитатель и это его ДОЛЖНОСТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ знать про трусы, про носки, что жрут, чем срут, что нюхают и т.д. Вы заебали нахуй своими намеками на педофилов, вот честно... Если ребенок идет в душ и не переодевает трусы на чистые - в нормальном лагере нормальные вожатые и воспитатели про то в курсе, разумеется, и естественно, что прецеденты, когда ребенок в одних трусах ходит весь поток - не остаются незамечеными. И нахуя тут задавать пизданутые вопросы с подвывертом - не понимаю. Я также вас могу спросить, а СХУЯ вас вообще заинтересовала эта тема? К детским трусам неравнодушны?

А с господином Шубиным я вполне согласен: в нашей области путевка в более-менее лагерь на 21 день в этом году стоила ~30 000. Тоже без евроремонта и т.д... но посвежее, поновее... А если здесь дотационные путевки по 5000 или что-то наподобие, и основные бабки до лагеря доходят ЗИМОЙ, а з/п и все остальное надо оплачивать в поток на пол-года раньше, то хули вы хочете?? why.gif Так и работают. Или вы предлагаете Шубину из своего кармана стены красить? Пиздуйте в "престижные" лагеря за 30 000, там такого говна меньше...

Минусят, я так понимаю, латентные педофилы?

Это сообщение отредактировал treeton - 27.08.2017 - 13:55

[^]
FABLOOK
27.08.2017 - 13:49
1

Ярила

...и понеслось, да мы, да я, а у нас, а вот мы faceoff.gif мда... с пяти лет отправляли и в зимние и в летние лагеря в плоть до 15 лет каждый год, было все, НО! есть требования закона, ответственность за жизнь и здоровье детей, кто кого и где за жопы лапал кто за углом одноглазую змею душил это ваши личные проблемы как и стоимость отдыха, заебали со своим капитализмом и цинизмом, есть требования,есть обязательства, есть ответственность государства, субъекта,муниципального образования, администрации лагеря! не хер пургу нести! меньше надо пиздить денег на лендкрузеры, елки для города на новый год за 7 миллионов рублей, и тогда будут и стены в идеальном состоянии, и зоны отдыха, и облагороженные территории и пед.коллектив.

А с Андрея видимо давно песды за свой язык не получавшего можно при определенных обстоятельствах юридически спросить солидарно с администрацией.

[^]
МАЛЕК
27.08.2017 - 13:54
1

Шутник

Я что то не пойму кто должен воспитывать детей родители или лагерь отдыха если ребенок курит это проблема родителя и ребенка Мое мнение лучше сделать место для курения чем потом кладбище из сгоревших детей где какой нибудь отмороженый ребенок не затушит бычек и полыхнет все здание. Поставь там камеры и пусть родите любуются или воспитывают свое чадо просмотрев видео а если поймали ребенка не в разрешенном месте для курения штраф с родителя все вопрос будет решен

[^]
DSD5515
27.08.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 25.08.2017 - 15:55)
Я когда в лагерь на все лето забуривался в старших классах, меня больше вечерняя дискотека интересовала, и как Наташку за жопу потрогать на медляке rulez.gif , а не ремонт в палате... Дожили блять.

Мамашка, имхо, с местами для курения слишком переигрывает в своем пиздеже. Да не может такого быть.

Всё правильно сказал. Покуривали, конечно в туалете, но кого-нить на шухер ставили, чтоб вожатые не спалили. И реально похуй было какой там потолок.

[^]
marimasi
27.08.2017 - 13:57
1

Гость

Цитата (Laminatina @ 25.08.2017 - 16:34)
Цитата (Logo84 @ 25.08.2017 - 16:28)

Даже интересно стало.

и мне!" и мне"

Получите, распишитесь https://www.booking.com/hotel/it/ostello-sa...fs=1&#hotelTmpl

За кровать в общем номере)))

Отдельный со своей ванной будет стоит в 2 раза дороже.Знаем, плавали.
Это по сути хостел.
Ну и перелет же еще.

[^]
marimasi
27.08.2017 - 13:59
0

Гость

Цитата (HarryIvanhу @ 27.08.2017 - 13:20)

Даже интересно стало.

Hotel Stresa. 3563 ₽ в сутки. Бесплатный завтрак. И это, братка не Мухосранск, а Сан-Марино на берегу Адриатического моря.

а что, Сан-Марино стал Италией?

[^]
treeton
27.08.2017 - 14:01
1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 27.08.2017 - 13:49)
...и понеслось, да мы, да я, а у нас, а вот мы faceoff.gif мда... с пяти лет отправляли и в зимние и в летние лагеря в плоть до 15 лет каждый год, было все, НО! есть требования закона, ответственность за жизнь и здоровье детей, кто кого и где за жопы лапал кто за углом одноглазую змею душил это ваши личные проблемы как и стоимость отдыха, заебали со своим капитализмом и цинизмом, есть требования,есть обязательства, есть ответственность государства, субъекта,муниципального образования, администрации лагеря! не хер пургу нести! меньше надо пиздить денег на лендкрузеры, елки для города на новый год за 7 миллионов рублей, и тогда будут и стены в идеальном состоянии, и зоны отдыха, и облагороженные территории и пед.коллектив.

А с Андрея видимо давно песды за свой язык не получавшего можно при определенных обстоятельствах юридически спросить солидарно с администрацией.

ну вы "отправляли", а мы 15 лет работали... наверное мы побольше в курсе, КАК все это происходит... начиная с подготовки лагеря и заканчивая теми самыми грязными трусами ребенка пизданутых родителей. И как правило департамент социалки и департамен, ставящий елки за 7 лямов в год - это разные бюджеты, и даже иногда разные структуры: то область, а то город. И КТО так распределяет бабки - вопрос явно не к директору департамента и уж темболее не к директору муниципального лагеря, работающего по большему счету на идейных началах, ибо зарплата там порой меньше чем у продавца на рынке, а ответственность тупо УГОЛОВНАЯ, причем за всех: как за вожатых, получающих 6500 за поток, так и за поваров, выписанных депвртаментом и пиздящих мясо, так и за детей в грязных трусах.

[^]
ГрумБумБес
27.08.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Комендор @ 25.08.2017 - 16:23)
Цитата (OBrian @ 25.08.2017 - 15:51)
Оказалось, что вожатые сразу спрашивают у детей, кто из них курит, и показывали место, где можно курить! И это оздоровительный лагерь!», — возмущенно написала женщина в одном из городских пабликов Нижнего Тагила.

Если захотят, то курить будут всё равно. Так лучше в курилке, чем в сортире или под одеялом. Так хоть пожара не будет.

А девки вожатые спрашивают, кто их драть будет и в какое время, лучше уж по расписанию в кроватке, чем в лесу, толпой, хаотично, мордой в муравейнике

[^]
OnlyFun
27.08.2017 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (ИзЛенинграда @ 25.08.2017 - 15:59)
Блять!
10-15 коек в деревянном бараке. И ничего, радовались....жопы на медляках щупали)))
Места для курения, правда, в кустах сами как-то находились.
Нехуй детям к комфорту привыкать!!!!

А в войну 200 грамм хлеба давали!И ничего,победили же!
Вот бесит когда так говорят.

[^]
PITBULL74
27.08.2017 - 14:03
0

Диванный эксперт

У меня одноклассник отдыхал в лагере, они там бухали, курили, еблись только в путь (это где то 9 или 10 класс). Но утром всегда пробежка 3 км, потом какие то физ. занятия. К ним еще какие то спортсмены приезжали зарубежные, что то рассказывали, что то показывали. Иностранные школьники ещё отдыхали по обмену. Крч, ему понравилось.
Потом другой товарищ рассказывал, он уже отдыхал здесь поближе к дому, все детство провёл в лагерях, летом естественно, всё тоже самое, только без иностранцев.

[^]
hrendogonich
27.08.2017 - 14:07
0

Шутник

У нас БЕСПЛАТНО!!!!! бл@т БЕСПЛАТНО!!!!!! дают путевки,и сука люди приезжают и кричат"Как все херово я туда больше не поеду".

(пансионат РИАЛ г. Сочи и турбаза "Солнечный берег" Шигоны кому интересно можно найти фото)

[^]
goshanggg
27.08.2017 - 14:13
0

Ярила

хорошие места с расставанием девственности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63888
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх