Доля не оформленных на основной работе россиян достигла рекорда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOBROTHER
24.08.2017 - 12:56
3
Статус: Offline

опытный котяра ЯПа

Ребят, да идите нахуй. Народ кушать хочет, а не официально работать. Берите налоги уже с нефтяников, золотодобытчиков там, я не знаю. Дайте людям спокойно работать на заводах и в офисах, ебите эксплуататоров Русской Земли.

[^]
zrk400
24.08.2017 - 13:03
4

Хохмач

Ну вот ИП допустим платит 168 тыщ в год, при обороте в 30 млн. на усн, за 10 лет от занесет в казну 1,680 млн. (по сегодняшним тарифам) а это где то 112 пенсий по (15 т.р.) Мск или 9,3 лет пенсии, а если он хуярит 30 лет, то это 27,9 лет пенсии (ты еще блять проживи до 87!!! чтобы в "ноль" с государством выйти).
Если ИП купит комнатущку за 1,5 млн. и будет сдавать ее за 7 тыщ чистыми, то своим детям он оставить не постный хуй, а 4 комнаты или 5 или условно гарантированный доход в размере 28 - 35 т.р.
Не удивительно что граждане умеют считать бабло и после всех пенсионных реформ не очень хотят играть в игру будущая пенсия.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 24.08.2017 - 13:06

[^]
nemecc
24.08.2017 - 16:38
1

Праведное Зло

Цитата (FreeS777 @ 23.08.2017 - 17:51)
Цитата (METAH @ 23.08.2017 - 17:39)
Цитата (Anderlecht @ 23.08.2017 - 15:05)
Походу нам нужна налоговая в формате США.
Не объяснил откуда бабки - изъяли.
Не оплатил налоги? - присел.

Цитата (TOS1 @ 23.08.2017 - 15:03)
Так а вы отчисления в фонды с работодателей увеличте. И продолжайте пиздить накопительную часть пенсионных отчислений, как делаете это с 2014 года. И сразу все выйдут из тени и начнут показывать всю белую зп.

Ага, а пенсионерам буй покажите, пусть пососут.
Ваши отчисления - это их пенсия.

Ребят, да как то похер на ваши минусы.
Смысл не меняется:Пенсии пенсионерам отчисляете ВЫ!

ебануться!
Заминусили человека за то, что он указал вам что вы нихуя не правы!

Да, государство забираешь наши налоги и взамен нам показывает хуй. Да, большинство не доживет до пенсии. Да, они спиздили накопительную часть!

Но какого хуя вы все, кто не работает в белую, возмущаетесь зарплатой учителей и врачей, размером пенсий?!
Какого хуя я, и такие как я, работающие в белую и платящие все налоги, оплачиваем пенсии вашим родителям, зарплату учителям которые учат ваших детей, врачам и т.д. КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ?! Хитрецы нашлись, понимаешь...

И я ответственно вам всем, кто работает в серую-черную, заявляю, вы все - воры, точно такие же как и правительство.

С волками жить.. к сожалению лично я ничего не в силах исправить. У меня три варианта развития событий для работы в белую.
1) Закрытся к херам, лишив пару десятков людей работы
2) Поднять цены раза в два.
3) Раза в 1,5-2 меньшить зп. сотрудникам.
4) Не работать в белую, тем самым обеспечив нормальным зароботком пару десятков человек, при этом держа приемлемый ценник why.gif Как то так. Я выбрал наименее болезненный 4й способ rulez.gif
Ответственно заявляю - не надо мне пенсии, не надо пенсии моей семье, да и родителей сам обеспечу - освободите меня от ненужных мне налогов, а? pray.gif
Hask1
agree.gif

Золотые слова- аналогично! Пусть свои нищенские пенсии в жопу себе засунут.
Заранее знаю что ее не будет!

[^]
FRАGMENT
25.08.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 23.08.2017 - 15:16)
Народ никак не хочет кормить дармоедов.

хм..

Доля не оформленных на основной работе россиян достигла рекорда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15699
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх