| Цитата (METAH @ 23.08.2017 - 17:39) |
| Цитата (Anderlecht @ 23.08.2017 - 15:05) | Походу нам нужна налоговая в формате США. Не объяснил откуда бабки - изъяли. Не оплатил налоги? - присел.
| Цитата (TOS1 @ 23.08.2017 - 15:03) | | Так а вы отчисления в фонды с работодателей увеличте. И продолжайте пиздить накопительную часть пенсионных отчислений, как делаете это с 2014 года. И сразу все выйдут из тени и начнут показывать всю белую зп. |
Ага, а пенсионерам буй покажите, пусть пососут. Ваши отчисления - это их пенсия.
Ребят, да как то похер на ваши минусы. Смысл не меняется:Пенсии пенсионерам отчисляете ВЫ!
|
ебануться! Заминусили человека за то, что он указал вам что вы нихуя не правы!
Да, государство забираешь наши налоги и взамен нам показывает хуй. Да, большинство не доживет до пенсии. Да, они спиздили накопительную часть!
Но какого хуя вы все, кто не работает в белую, возмущаетесь зарплатой учителей и врачей, размером пенсий?! Какого хуя я, и такие как я, работающие в белую и платящие все налоги, оплачиваем пенсии вашим родителям, зарплату учителям которые учат ваших детей, врачам и т.д. КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ?! Хитрецы нашлись, понимаешь...
И я ответственно вам всем, кто работает в серую-черную, заявляю, вы все - воры, точно такие же как и правительство.
|
С волками жить.. к сожалению лично я ничего не в силах исправить. У меня три варианта развития событий для работы в белую.
1) Закрытся к херам, лишив пару десятков людей работы
2) Поднять цены раза в два.
3) Раза в 1,5-2 меньшить зп. сотрудникам.
4) Не работать в белую, тем самым обеспечив нормальным зароботком пару десятков человек, при этом держа приемлемый ценник

Как то так. Я выбрал наименее болезненный 4й способ

Ответственно заявляю - не надо мне пенсии, не надо пенсии моей семье, да и родителей сам обеспечу - освободите меня от ненужных мне налогов, а?
Hask1