Возбудили уголовное дело на сбитого человека за поврежденный"Мерседес"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharicoff
10.07.2017 - 22:53
8
Статус: Offline

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 22:50)
Работа, дети

Дети? Серьезно? По-моему любой адекватный родитель не может даже близко оправдывать тварей гоняющих по тротуарам. Это ты такой большой и трусливый успеешь отскочить, а у ребенка не всегда будет шанс.
Я думал ты тупая малолетка, несущая бред. Если ты взрослый человек - ты просто тупое убожество

[^]
BigCap
10.07.2017 - 22:54
4

Ярила

Человечество не случайно дошло до концепции наделения правоохранительными полномочиями только специальных органов, уполномоченных ГОСУДАРСТВОМ и действующими в строгом соответствии с законом и (что немаловажно) процедурой!
Вековой опыт многократно доказал, что только так, а не иначе и правильно!
В противном случае, начинается беспредел и жизнь в концепции "кто сильнее, тот и прав"... фактическое разрушение государственных органов управления. И совершенно неважно, насколько благие были намерения были в самом начале... Это именно тот случай, который как нельзя лучше иллюстрируется поговоркой "Благими намерениями дорога в ад вымощена!".©

[^]
Frenger
1

Ярила

Цитата (Harex @ 10.07.2017 - 22:05)
Цитата (Frenger @ 10.07.2017 - 20:57)
Все правильно водитель сделал. Еще пара-тройка таких случаев с решениями в пользу водителей, и активисты вымрут как класс. Потому что борьба с нарушениями ПДД таким способом не является правильными делом.
И объяснение у водителя абсолютно верное. Простой пешеход/гражданин не имеет законного права целенаправленно останавливать машины, даже если они по тротуару едут. Пытается нагло остановить непонятный чел не в форме сотрудника ГИБДД - сначала дави, потом разбирайся.

Херню несешь. Представь ситуацию, что дети катаются на роликах или просто бегают по тротуару, и навстречу отморозю выскакивает родитель, который хочет предотвратить дальнейшую езду по тротуару, т.к. это уже не безопасно для его детей, и по твоей тупой логике, дети остаются сиротами.
ПЗДЦ я даже не представляю, что у вас в головах, те которые пишут, что "да нарушает, но этим должны заниматься гайцы". Он же, сцука, уже пошел на нарушение и уже целенаправлено едет там, где может кого-то задавить.

Это по твоей тупой логике дети могут остаться сиротами, потому что ты лезешь к человеку, который заведомо является неадекватным (заехав на тротуар).
Твое дело в твоей гипотетической ситуации детей из-под колес убрать в первую очередь, а не две тонны железа своим героическим, но мягким телом останавливать.

[^]
Свояк
2

Ярила

Цитата (deadmanru @ 10.07.2017 - 22:40)
Цитата (valof @ 10.07.2017 - 22:29)
На тротуаре?  Они мерин специательно затащили на тротуар?

У юристов специфическое мышление. Вот у вас дача есть. У вас вместо водки в бутылке находится метиловый спирт. Грабитель туда залез "водочки" хапнул и подох. С точки зрения нормального человека, сдох и сдох, так ему и надо.
А с точки зрения юриста, хозяин дачи специально вот так залил в бутылку из под водки метиловый спирт, чтобы отравить потенциальных грабителей. И теперь хозяин дачи должен сидеть за предумышленное убийство. rulez.gif

Сразу видно, что человек интернетов начитался.

Давным давно убийство - это убийство. А непредумышленного убийства не бывает. Есть причинение смерти по неосторожности.

И нужно быть очень недалеким человеком, чтобы заявить, что оставил метанол для воров. Особенно если можно сказать, что эту бутылку они с собой принесли.

[^]
mikal27
10.07.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 22:52)
Цитата (mikal27 @ 11.07.2017 - 00:50)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 22:46)
Atraks, о, дак ты из Перми, давай может на выходных увидимся?

жаль,что ты не из Москвы.встретились бы обязательно.на тротуаре.я на машине.ты встал бы,отряхнулся и поговорили бы.

Ну или я расхуярил бы тебе лобовуху и ты в ментовку не побежал.

нет.привык за свои поступки отвечать.

[^]
kot666ss
10.07.2017 - 22:55
5

Ярила

Это уже даже не прогнившее правительство и правоохранительные органы - это уже просто пиздец !

[^]
valof
10.07.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 10.07.2017 - 22:54)
Все правильно водитель сделал. Еще пара-тройка таких случаев с решениями в пользу водителей, и активисты вымрут как класс. Потому что борьба с нарушениями ПДД таким способом не является правильными делом.
И объяснение у водителя абсолютно верное. Простой пешеход/гражданин не имеет законного права целенаправленно останавливать машины, даже если они по тротуару едут. Пытается нагло остановить непонятный чел не в форме сотрудника ГИБДД - сначала дави, потом разбирайся.

Херню несешь. Представь ситуацию, что дети катаются на роликах или просто бегают по тротуару, и навстречу отморозю выскакивает родитель, который хочет предотвратить дальнейшую езду по тротуару, т.к. это уже не безопасно для его детей, и по твоей тупой логике, дети остаются сиротами.
ПЗДЦ я даже не представляю, что у вас в головах, те которые пишут, что "да нарушает, но этим должны заниматься гайцы". Он же, сцука, уже пошел на нарушение и уже целенаправлено едет там, где может кого-то задавить.

Это по твоей тупой логике дети могут остаться сиротами, потому что ты лезешь к человеку, который заведомо является неадекватным (заехав на тротуар).
Твое дело в твоей гипотетической ситуации детей из-под колес убрать в первую очередь, а не две тонны железа своим героическим, но мягким телом останавливать.

Это называется Гражданская позиция. Конституцией РФ.

[^]
masterhud
10.07.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Cujo @ 10.07.2017 - 21:16)
Ну они знают на что идут. У них должна быть видеосьемка и адвокаты.

точно ,а еще , йод , бинты , гипс и вата))))

[^]
fffilosof
10.07.2017 - 22:58
2

Юморист

Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 22:37)
Цитата (Rox13 @ 10.07.2017 - 23:36)
Долбоебы, которые считают, что автомобилист пострадавший, видимо, сами катаются по тротуарам. Иначе не могу понять как они оправдывают такое.

Кататься по тротуарам - нельзя. Прыгать на машины и повреждать их - нельзя. Еще что-то непонятно?

И те и другие нарушили закон. Ответить должны и те и другие. Если мы, конечно, собираемся жить в правовом государстве, а не в том, где "кого больше, те и правы"

Грабить нельзя, бить людей (которые тебя пытаются ограбить) нельзя. Еще что-то непонятно?

И те и другие нарушили закон. Ответить должны и те и другие. Если мы, конечно, собираемся жить в правовом государстве, а не в том, где "кого больше, те и правы"

[^]
BigCap
3

Ярила

Цитата (valof @ 10.07.2017 - 22:56)
Цитата (Frenger @ 10.07.2017 - 22:54)

Активисты Стопхама бьют себя в грудь и говорят правильные вещи — «надо начинать с себя», «нужна активная гражданская позиция». Однако гражданская активность не должна подменять собой государство. Хочешь улучшить ситуацию в сфере ПДД? Так иди работай в ГИБДД.
Проблема ведь совсем не в том, что кому-то позволено заниматься самоуправством и клеить наклейки на лобовое стекло. Основная опасность — в нарушении монополии государства на принуждение, что чревато выходом из-под контроля таких «общественных деятелей».
Сегодня уже можно клеить наклейки, завтра — бить наркоманов. А что же будет послезавтра — самосуд или «приморские партизаны»?

[^]
TraderFX
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mikal27 @ 11.07.2017 - 00:55)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 22:52)
Цитата (mikal27 @ 11.07.2017 - 00:50)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 22:46)
Atraks, о, дак ты из Перми, давай может на выходных увидимся?

жаль,что ты не из Москвы.встретились бы обязательно.на тротуаре.я на машине.ты встал бы,отряхнулся и поговорили бы.

Ну или я расхуярил бы тебе лобовуху и ты в ментовку не побежал.

нет.привык за свои поступки отвечать.

Какие поступки? По твоей логике машину на тротуаре можно хуярить, разве нет? Я возьму монтировку, расхуярю тебе стекла, сломаю зеркала, можно ведь мне? ты же нарушителем будешь.

[^]
Bubabb
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 22:39)

Когда на тебя едет машина, по всей логике и пользуясь инстинктом самосохранения ты должен уйти от удара, а не специально уебаться об машину для шоу. Андерстенд?

Верно, на дороге для автомобилей, трассе, автомагистрали это так и есть. Это вотчина машин и пешеход там второстепенен. Кроме спец мест пешеходного перехода.

А что насчет тротуаров, придомной территории, где безусловно пешеходная зона. И главная для пеших.

Не, понятно, что по каким-то личным причинам оправдаешь такое, что на видео. Наверняка и маму, бабушку, жену с мелкими так же опрокидывали с тротуара автомобилем и ты точно так же выражал свое мнение

Это сообщение отредактировал Bubabb - 10.07.2017 - 22:59

[^]
Frenger
10.07.2017 - 23:00
2

Ярила

valof
Цитата

Будьте так добры ссылочку на цитату данного определения из Конституции. Потом обсудим.

[^]
Ржевский20
10.07.2017 - 23:00
9

Ярила

бля, почему при Советской власти можно было бы отмудохать этого утырка на мерине, попутно развалив его тачку, вызвать ментов, сдать им утырка и получить благодарность за задержание преступника который катается на автомобиле по тротуару. Зато теперь бля в первую очередь надо соблюдать права преступника и не в коем случае его не обидеть, а если вдруг ты сука обидел преступника, ну там тачку его поцарапал (собственно являющуюся орудием преступления), то уже ты стал преступником и попал для начала под подписку.
зы. я знаю о чем говорю. В 1975 году в Ростове на Пушке мотоциклист сбил девушку на тротуаре, мотоциклиста отпиздили так что до приезда ментов и скорой он в отключке был, а мотик превратили в кучу металлолома и прохожих которые это устроили менты приехавшие поблагодарили за задержание и потом они же свидетелями в суде были. Девушка к счастью жива осталась, но с жестким шрамом на ноге.

[^]
CutPaste
10.07.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 21:59)
Цитата (CutPaste @ 10.07.2017 - 23:56)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 21:48)
Цитата (CutPaste @ 10.07.2017 - 23:43)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 21:39)
Цитата (папаигоря @ 10.07.2017 - 23:34)
Цитата (chabh @ 10.07.2017 - 21:16)
Так надо видео посмотреть. Суд от былды не стал бы такое решение выносить. Переборзели, видимо, стопхамовцы

на тротуаре
автомобиль
ехал и сбил пешика
и приборзели пешики?
охуел реально?

А давай сразу убивать тех, кто переходит дорогу в неположенном месте. А че, нарушил же, ага? Нарушение правил не отменяет других законов.

С этими неположенными местами ни одной загородной дороги не перейти.

Пиздеж. В законе есть указание по поводу этого - при отсутствии пешеходного перехода в пределах видимости, пересекать дорогу под прямым углом, убедившись в безопасности перехода. Я уверен, цитирую почти дословно, искать впадлу.

Именно только почему то в описании всех ДТП лепят "неположенное место", даже если до перехода 50км. Особо ретивые автомобилисты лепят что они и тормозить то не должны когда видят человека переходящего дорогу.

Просто надо еще читать "убедившись в безопасности", то есть когда нет машин. ДТП тогда не будет.

Тогда бы и писали "перебежал не убедившись", но нет "в неположенном месте".

[^]
LeXxX68
10.07.2017 - 23:03
1

сплю

Цитата (chabh @ 10.07.2017 - 21:16)
Так надо видео посмотреть. Суд от былды не стал бы такое решение выносить. Переборзели, видимо, стопхамовцы

"Суд от балды" это именно тот суд на который можно рассчитывать, когда на тебя давит мерседес на тротуаре.

[^]
Frenger
10.07.2017 - 23:03
-2

Ярила

Ржевский20
Т.е. вы вообще не видите разницы между потенциально опасной ездой по тротуару и совершенным наездом на пешехода?
Вот поэтому и не должно существовать никаких "активистов", которые подменяют собой сформировавшиеся нормы закона и судопроизводства.

[^]
filchaleks
10.07.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (gad007 @ 10.07.2017 - 21:22)
пиздец одним словом, т.е. походу можно найти судью этого на тротуаре и переехать... после чего сказать я блять испугался пусть он мне бабло платит... скоро при таких раскладах их не только сбивать (судей) но и вешать начнут на столбах... мое личное мнение

Если у тебя есть три сотни штук бакинских - можешь сбивать кого угодно.

[^]
Свояк
10.07.2017 - 23:06
2

Ярила

Цитата (fffilosof @ 10.07.2017 - 22:58)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 22:37)
Цитата (Rox13 @ 10.07.2017 - 23:36)
Долбоебы, которые считают, что автомобилист пострадавший, видимо, сами катаются по тротуарам. Иначе не могу понять как они оправдывают такое.

Кататься по тротуарам - нельзя. Прыгать на машины и повреждать их - нельзя. Еще что-то непонятно?

Грабить нельзя, бить людей (которые тебя пытаются ограбить) нельзя. Еще что-то непонятно?

То есть защищаться вообще нельзя? Вообще никак? Надо стоять и ждать, когда тебя спасут?

В нашей стране спасение утопающих дело рук самих утопающих.

[^]
vit62
10.07.2017 - 23:06
4

oldman

Цитата (HxoR @ 10.07.2017 - 21:29)
Сгнила полностью ментовская система с судьями и тд и тп. Лишь бы побольше напиздить взяток и похуй как судить...

Тут с Вами трудно не согласиться. Была у моей жены в подругах одна (один?) Федеральный Судья, бухала немеряно, после дозы взгляд её оловянных глаз просто вызывал желание отвернуться. Так вот, занёс нас чёрт после ресторана к ней домой. Я с порога заметил, что кругом валяются деньги, причём не чирики с сотнями, а вполне полноценные пятитысячные в пачках. Халупка у нгеё из двух трёхкомнатных квртир, живет одна, поразила статуя в полный рост любимой собаки, которая была отлита из бронзы. На вопрос:"Кто делал?", ответ:"Зэки".
Щас на пенсии в Орле, там пару квртир прикупила.
Женщина была Председателем районного суда, по сути первым человеком в городской судебной иерархии.
Вот только деньги у неё есть, а счастья нет. Нет мужа, нет детей, нет друзей...

[^]
Borey69
10.07.2017 - 23:07
4

Весельчак

Цитата (torroid @ 10.07.2017 - 22:52)
Как-то все мутно...

Ничего мутного. Как бы вы не относились к стопхаму, но в данном случае есть конкретное видео, на котором охуевший пидарас намеренно сбил стоящего пешехода. Плешивому гомосеку даже наклейки на лобовуху не клеили, и обычной толпы я рядом не увидел, а "активист" даже не успел ничего сказать. Водилу по беспределу оправдали за административку и незаконно возбудили уголовное дело на пешехода.
Слишком мне накладно в Питер мотаться, а то бы я поворошил местных такой палкой, что слону стало бы больно...

[^]
Ржевский20
3

Ярила

Цитата (Frenger @ 10.07.2017 - 23:03)
Ржевский20
Т.е. вы вообще не видите разницы между потенциально опасной ездой по тротуару и совершенным наездом на пешехода?
Вот поэтому и не должно существовать никаких "активистов", которые подменяют собой сформировавшиеся нормы закона и судопроизводства.

езда по тротуару это преступление. преступник должен быть обезврежен и задержан любым доступным способом. я так вижу.

[^]
ДmМск
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 10.07.2017 - 22:57)
Цитата (Cujo @ 10.07.2017 - 21:16)
Ну они знают на что идут. У них должна быть видеосьемка и адвокаты.

точно ,а еще , йод , бинты , гипс и вата))))

И откаченные из черепной коробки мозги, хранящиеся дома в холодильнике.

Потомкам, на опыты.

[^]
CutPaste
10.07.2017 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Bubabb @ 10.07.2017 - 22:58)
Цитата (TraderFX @ 10.07.2017 - 22:39)

Когда на тебя едет машина, по всей логике и пользуясь инстинктом самосохранения ты должен уйти от удара, а не специально уебаться об машину для шоу. Андерстенд?

Верно, на дороге для автомобилей, трассе, автомагистрали это так и есть. Это вотчина машин и пешеход там второстепенен. Кроме спец мест пешеходного перехода.

А что насчет тротуаров, придомной территории, где безусловно пешеходная зона. И главная для пеших.

Не, понятно, что по каким-то личным причинам оправдаешь такое, что на видео. Наверняка и маму, бабушку, жену с мелкими так же опрокидывали с тротуара автомобилем и ты точно так же выражал свое мнение

Даже на проезжей части у автомобиля нет права давить пешехода, какой бы она их вотчиной не была. Исключение - когда пешеход появляется внезапно и избежать наезда возможности нет.

[^]
Frenger
10.07.2017 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 10.07.2017 - 23:07)
Цитата (Frenger @ 10.07.2017 - 23:03)
Ржевский20

езда по тротуару это преступление. преступник должен быть обезврежен и задержан любым доступным способом. я так вижу.

Вы снова и снова подтверждаете полное непонимание слов, которыми пытаетесь оперировать.
Заглядывайте иногда в словари и кодексы для расширения кругозора.
Пока что вы феерически смешиваете в кучу уголовный кодекс и ПДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48840
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх