Сталин лидирует в опросе россиян относительно самых выдающихся личностей в мировой истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
309cdi
1.07.2017 - 17:39
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 1.07.2017 - 17:34)

Вот оно че! А почему ДО коммунистов никогда не жили как в Европе? При Екатерине и Петре - по какой причине уровень жизни в России был ниже европейского? Тоже коммунисты мешали?

Расскажите нам о жизни в Европе в 18 веке, очень интересно послушать.

[^]
anton888
1.07.2017 - 17:39
4

Хохмач

Да был уже такой опрос на каком то российском говноресурсе типа суперканала для животных.И когда Сталин в конце занимал первое место,сразу пётрпервый или кто там его обогнал.Быстренько так за час голоса накрутили.Больше власть такой хуйнёй не балуется.Поняли,что в другом измерении живут.И мнением челяди теперь не интересуется.

[^]
Сократ
1.07.2017 - 17:42
5

Ярила

Цитата
Если бы не дебилы-коммунисты, - жили бы лучше США и Европы.

faceoff.gif

Жмых да лебеду жрали под соломенной крышей каждые несколько лет,островитянам два флота да пол Сахалина отдали,70%промышленности и разработок принадлежали иностранцам....лучше Африки мы бы жили,к чему собственно и идет.
При Союзе стали космическо-ядерной СВЕРХДЕРЖАВОЙ......сколько классов то окончили?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 1.07.2017 - 17:55

[^]
ЪЪЪ
1.07.2017 - 17:42
-9

Шутник

Цитата (ЪЪЪ @ 1.07.2017 - 17:30)
Цитата (Сократ @ 1.07.2017 - 17:27)
Цитата (ЪЪЪ @ 1.07.2017 - 17:10)
Степень обыдления очень высока. Твердую руку восславляют.
В КНДР валите)))

Любезнейший сперва посчитайте сколько из ваших 16 предков заставших те времена относился к дворянству и духовенству и подумайте кем бы вы были не приди Советы!
И чтобы заявлять про твердые руки и мягкие ноги для начала изучите социопатический протрет населения и обусловленность подобного выбора!
Свалили уже однажды сто лет назад ,только не в КНДР,а в Турции да на Лемносе жопы подмывали!

Если бы не дебилы-коммунисты, - жили бы лучше США и Европы. По ресурсам у нас самая богатая страна в мире, а по мозгам у нас отличный потенциал.

Если бы не гнобили свой же народ всякие идеологи придурочные, - процветали бы.

Вот оно че! А почему ДО коммунистов никогда не жили как в Европе? При Екатерине и Петре - по какой причине уровень жизни в России был ниже европейского? Тоже коммунисты мешали?

А ты откуда знаешь, что хуже жили? Из методичек коммунистов (читай - учебников и БСЭ)?
Читай другие источники, которые коммунисты не помножили на ноль.

[^]
ЪЪЪ
1.07.2017 - 17:43 [ показать ]
-12
Сократ
1.07.2017 - 17:45
4

Ярила

Цитата
А ты откуда знаешь, что хуже жили? Из методичек коммунистов (читай - учебников и БСЭ)?

Ну вот допустим Льва Толстого не помножили на ноль,бери читай о голоде и лебеде:

http://www.kulichki.com/inkwell/text/hudli...bl/o_golode.htm

Могу привести Короленко,Энгельгардта,Маковоского,Некрасова с аналогичными заявлениями.

[^]
Сократ
1.07.2017 - 17:47
2

Ярила

Цитата (ЪЪЪ @ 1.07.2017 - 17:43)
Цитата (Сократ @ 1.07.2017 - 17:42)
Цитата

faceoff.gif

Жмых да лебеду жрали под соломенной крышей,каждые несколько лет,островитянам два флота да пол Сахалина отдали,70%промышленности и разработок принадлежали иностранцам....лучше Африки мы бы жили,к чему собственно и идет.
При Союзе стали космическо-ядерной СВЕРХДЕРЖАВОЙ......сколько классов то окончили?!

В курсе хоть, что медицина до революции лучшей в Европе была? Про наших промышленников что читали? Или только учебники дебилов-коммунистов?

Конечно в курсе ,что лучшая.На любуйся.

https://images.rambler.ru/search?query=ти...империи:

Это сообщение отредактировал Сократ - 1.07.2017 - 17:49

Сталин лидирует в опросе россиян относительно самых выдающихся личностей в мировой истории

[^]
25cm
1.07.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 1.07.2017 - 18:50)
Цитата
Открывают новые производства, которые позволяют выпускать востребованную продукцию.. Вот свежий пример из Крыма.. Никому не нужный завод Море в Феодосии, пришел клятый Путин и наладил новое производство..

Открытие НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ выглядит вот так ....543!!! за три года при куда более худших условиях:

http://burckina-new.livejournal.com/592090.html

В третью пятилетку каждые 9 часов вставало в строй новое предприятие в стране,а не один завод и арендованные сараи!

А вы готовы работать за еду и идею, как работали те, кто строил эти заводы? Или вы думаете Сталин сам все строил, а народ отдыхал? Так говорите, как будто все очень легко так давалось... постройте завод, можете 10, или вам Путин запрещает?
Никого из политиков не назвал бы великим, потому что политика - это всегда ложь и лицемерие, кровь и насилие. Великим может быть только творец. Я бы назвал Пушкина, как человека, по сути, создавшего русский язык. Или Ломоносова, как стремление к науке и просвещению.

Это сообщение отредактировал 25cm - 1.07.2017 - 19:53

[^]
masterhud
1.07.2017 - 19:37
1

Ярила

ну явно и второе место за уши притянули )) но про утководов вообще не слова )

[^]
ЪЪЪ
1.07.2017 - 19:38
-9

Шутник

Цитата (Сократ @ 1.07.2017 - 17:47)
Цитата

faceoff.gif

Жмых да лебеду жрали под соломенной крышей,каждые несколько лет,островитянам два флота да пол Сахалина отдали,70%промышленности и разработок принадлежали иностранцам....лучше Африки мы бы жили,к чему собственно и идет.

В курсе хоть, что медицина до революции лучшей в Европе была? Про наших промышленников что читали? Или только учебники дебилов-коммунистов?

Конечно в курсе ,что лучшая.На любуйся.

https://images.rambler.ru/search?query=ти...империи:

Не в курсе. Я так и думал. Про Пирогова, например, почитай. Наверняка, - не знаешь, кто это. "Патриоты" сраные.

[^]
legionarius
1.07.2017 - 19:50
1

Ярила

FedorDK
Цитата
А какую новую отрасль заложили при Меркель, при Обаме?

А что Меркель и Обама занимают или занимали руководящие посты в правительстве РФ?
Кремлеботы такие кремлеботы.

[^]
s0893
1.07.2017 - 19:52
-1

Ярила

Что тут, все хуево? Путин, ска, просрал полимеры? Гениальных яповцев не зовут в правительство? Сталин, сука, загнал еврейскую совесть нации в Магадан? Всех на бабуку, Лешу на царство? Отдать Крым Порошенко, извиниться за Донбасс, и отдать Воронежскую область хохлам?

[^]
Сократ
1.07.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (25cm @ 1.07.2017 - 19:36)
Цитата
Открывают новые производства, которые позволяют выпускать востребованную продукцию.. Вот свежий пример из Крыма.. Никому не нужный завод Море в Феодосии, пришел клятый Путин и наладил новое производство..

Открытие НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ выглядит вот так ....543!!! за три года при куда более худших условиях:

В третью пятилетку каждые 9 часов вставало в строй новое предприятие в стране,а не один завод и арендованные сараи!

А вы готовы работать за еду и идею, как работали те, кто строил эти заводы? Или вы думаете Сталин сам все строил, а народ отдыхал? Так говорите, как будто все очень легко так давалось... постройте завод, можете 10, или вам Путин запрещает?

Я и работаю на оборонке грузчиком...что не так-то?!

[^]
Сократ
1.07.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата
Не в курсе. Я так и думал. Про Пирогова, например, почитай. Наверняка, - не знаешь, кто это. "Патриоты" сраные.

Убогий, я в 2010 истфак закончил,откуда ж мне знать Пирогова и историю своей страны?!

[^]
25cm
1.07.2017 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 1.07.2017 - 22:53)
Цитата (25cm @ 1.07.2017 - 19:36)
Цитата

Я и работаю на оборонке грузчиком...что не так-то?!

Ну, и где завод ? lol.gif
Что ж вы так буквально меня читаете. Я к тому, что сейчас никто не хочет строить заводы, у нас никто строить не хочет, даже дома нам узбеки приезжие строят. Всем нужны айфоны и чтобы попа в тёплом офисе. И виноват в этом не Путин.

[^]
Aspeed09
1.07.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (309cdi @ 1.07.2017 - 17:39)

Расскажите нам о жизни в Европе в 18 веке, очень интересно послушать.

Выше чем в России. Коммунисты виноваты?

[^]
Aspeed09
1.07.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (ЪЪЪ @ 1.07.2017 - 17:42)
Цитата (ЪЪЪ @ 1.07.2017 - 17:30)
Цитата (Сократ @ 1.07.2017 - 17:27)
Цитата (ЪЪЪ @ 1.07.2017 - 17:10)
Степень обыдления очень высока. Твердую руку восславляют.
В КНДР валите)))

Любезнейший сперва посчитайте сколько из ваших 16 предков заставших те времена относился к дворянству и духовенству и подумайте кем бы вы были не приди Советы!
И чтобы заявлять про твердые руки и мягкие ноги для начала изучите социопатический протрет населения и обусловленность подобного выбора!
Свалили уже однажды сто лет назад ,только не в КНДР,а в Турции да на Лемносе жопы подмывали!

Если бы не дебилы-коммунисты, - жили бы лучше США и Европы. По ресурсам у нас самая богатая страна в мире, а по мозгам у нас отличный потенциал.

Если бы не гнобили свой же народ всякие идеологи придурочные, - процветали бы.

Петр Первый мне об этом сообщил. Когда он ездил в Голландию и удивлялся - как богато люди живут.

[^]
Эрдель
1.07.2017 - 20:06
5

Ярила

Цитата (kukushkind @ 30.06.2017 - 18:52)
Опять Александра Невского придётся выдвигать на первый план. А то ведь пи3ды получат, вопрошальщики. Не впервой, чай.

По теме - Сталин, конечно же. И Ленин!

Ленин однозначно, он сумел изменить ВЕСЬ мир. И Сталин, избавивший мир от фашистов.
Остальные - наши, более-менее известные в мире, но больше имеющие значение для нашей страны в первую очередь.

[^]
diff00
1.07.2017 - 20:07
3

Ярила

брежнев, сталин, ленин, екатерина2, петр1, иван грозный- выдающиеся личности россии во все времена.
я сформировал свое мнение и вынес его через мерзость и грязь, которой поливали их либерасты в 90-е со всех каналов тв, газет и радио, альтернативного мнения тогда не существовало.
меня теперь ни за что не переубедить.
а поэты и писатели- отдельная статья. для меня- пушкин, есенин...ильф и петров)))

[^]
25cm
1.07.2017 - 20:14
1

Ярила

Цитата (diff00 @ 1.07.2017 - 23:07)
брежнев, сталин, ленин, екатерина2, петр1, иван грозный- выдающиеся личности россии во все времена.
я сформировал свое мнение и вынес его через мерзость и грязь, которой поливали их либерасты в 90-е со всех каналов тв, газет и радио, альтернативного мнения тогда не существовало.
меня теперь ни за что не переубедить.
а поэты и писатели- отдельная статья. для меня- пушкин, есенин...ильф и петров)))

Вот в том то и дело, что завоевания политиков - сиюминутны и по сути временны. А искусство вечно! Никто сейчас уже не интересует ни национальностью, ни гражданством и политическими увлечениями Бетховена, Баха, Микеланджело, Пушкина, Чайковского. Все просто наслаждаются их творениями.

[^]
jimnd
1.07.2017 - 20:15
-1

Хохмач

Позор какой. Мне кажется, что большинство опрашиваемых просто никого кроме Сталина и пророка его Путина и не знает.

[^]
Сократ
1.07.2017 - 20:16
0

Ярила

Цитата
Ну, и где завод ?

В Москве.

Цитата
Что ж вы так буквально меня читаете.

Как пишете так и читаю или вы эзоповым языком что-то пытаетесь донести?!

Цитата
Я к тому, что сейчас никто не хочет строить заводы, у нас никто строить не хочет, даже дома нам узбеки приезжие строят. Всем нужны айфоны и чтобы попа в тёплом офисе.

На основании чего такие глубокие выводы,проводили опросы,есть статистика?!

Цитата
И виноват в этом не Путин.

За все что творится в стране несет ответственность руководитель!

[^]
25cm
1.07.2017 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Сократ @ 1.07.2017 - 23:16)
Цитата
Ну, и где завод ?

В Москве.

Цитата
Что ж вы так буквально меня читаете.

Как пишете так и читаю или вы эзоповым языком что-то пытаетесь донести?!

Цитата
Я к тому, что сейчас никто не хочет строить заводы, у нас никто строить не хочет, даже дома нам узбеки приезжие строят. Всем нужны айфоны и чтобы попа в тёплом офисе.

На основании чего такие глубокие выводы,проводили опросы,есть статистика?!

Цитата
И виноват в этом не Путин.

За все что творится в стране несет ответственность руководитель!

Вот и получается. Низы не могут - верхи не хотят. gigi.gif или наоборот gigi.gif
А вообще я шутил, пытался вас потроллить по доброму, но какой-то уж вы слишком серьёзный. Извиняюсь.

Это сообщение отредактировал 25cm - 1.07.2017 - 20:23

[^]
Aspeed09
1.07.2017 - 20:24
3

Ярила

Цитата

faceoff.gif

Нет, только учебники дебилов-историков. О том как в 1913 году, великом и могучем, когда Россия со своей мощной промышленностью выпустила 100 (сто) автомобилей. Франция - 45 000 (сорок пять тысяч), США - 450 000(четыреста пятьдесят тысяч).

А в 1915 году российская армия отступали и оставили Польшу, Финляндию и часть Украины с Белоруссией. Не потому что солдаты были плохими, или офицеры - наоборот. И даже не из-за бардака в высшем руководстве. А потому что осталась безоружной - довоенные запасы снарядов и патронов закончились, а произвести то что нужно для фронта промышленность Российской империи оказалась неспособна. ТУПО НЕЧЕМ БЫЛО СТРЕЛЯТЬ. В итоге русские солдаты были вынуждены со штыками наперевес идти в атаку на немецкие пулеметы - и это было в 1915 году, а не в 1941! и несли дикие потери, и отступали, оставив Польшу и Финляндию.
А немецкая артиллерия, видя что ей никто не отвечает, просто перестала прятаться, выкатывалась на высоты и без помех расстреливала российских солдат с недоступной винтовкам дистанции. Русские артиллеристы скрипели зубами и молча смотрели - у них не было ни единого снаряда, чтобы ответить, и не то что у какой-то одной батареи не было - ВООБЩЕ НА ФРОНТЕ НЕ БЫЛО СНАРЯДОВ. НЕ МОГЛА ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ИХ ПРОИЗВЕСТИ.

А еще потому, что мобилизовав почти 5 миллионов человек Российская Империя оказалась не в состоянии просто обеспечить их винтовками, которых не хваталао на действующую армию в размере 1,2 миллиона человек.

О таких наукоемких видах вооружения как самолеты или танки я и близко не вспоминаю - это просто непосильно для РИ. Еле-еле в штучных количествах какие-то образцы, напрягая все силы - около 60 (шестьдесят штук) бомберов Илья Муромец.

Германия произвела 48,5 ТЫСЯЧ самолетов.

Так что вы эти сказки о мощи промышленности Российской империи рассказывайте среди дебилов-либерастов, а тут трепаться не надо.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 1.07.2017 - 20:25

[^]
Сократ
1.07.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Вот и получается. Низы не могут - верхи не хотят. или наоборот

Из трех предпосылок две актуальны!
А что смешного-то...или курите?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15304
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх