Градус ответственности: распивающих спиртное в неположенных местах предлагают проверять на алкоголизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASbalbes
15.06.2017 - 13:26
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (cooky @ 15.06.2017 - 10:39)
А что вы предлагаете делать с бухающим и неадекватно ведущим себя быдлом?
Менты сейчас просто руками разводят ибо забрать их не имеют права, максимум доставить в отделение выписать штраф и отпустить. После чего алкаши возвращаются обратно и продолжают свой банкет на глазах проходящих мимо детей. Поведение данного контингента, думаю, описывать не нужно.

А этого мало? Пенты просто с алкашней не хотят заморачиваться, еще опиздюлиться можно. А так грузи их штрафами, гоняй потом приставами, принудительные работы опять же. Покажи, как грится, всю мощь гос.машины... И во дворах прикратятся пьянки...
Но гораздо проще взять одиноко бредущего (часто затраханного) с работы чувака с баночкой пива. А там освидетельствование, учет, прощай права и оружие, проще откупиться.

[^]
skrapy
15.06.2017 - 13:30
1

Ярила

Лечить от алкоголизма?! Да вы что! Они ж тогда о проблемах России думать начнут, да на митинги ходить.

[^]
1CHiEF1
15.06.2017 - 13:31
1

агент госдепа

Думаю, что если наших депутатов проверить на запрещённые вещества, то охуеют все

[^]
Gron2
15.06.2017 - 13:31
2

Ярила

ЗОЖевцам не нравятся люди пьющие, курящие...скоро не будут нравятся люди с детьми, так как они орут, машины, так как у них выхлоп. А собачники - их тоже надо убрать, ведь они гадят!
Какое кому дело, пью я пиво или газировку? Ебанутые люди...

[^]
aLex66
15.06.2017 - 13:35
1

Ярила

в союзе ЛТП было и активно функционировало. не было этого вала и дикости употребления алкоголя в быту. массовых расстрелов, поножовщины, отравлений дерьмом в таком объёме. может и совсем пить тот контингент не бросал, но в чувство реальности их приводили.

[^]
sfg12345
15.06.2017 - 13:35
2

Ярила

Цитата (sweepers @ 15.06.2017 - 12:52)
3 рубля за бумажный пакетик решает проблему на раз, или пол литра вискаря залитые в 2 литра колы, як диты....

Ты просто наши дебильные законы не знаешь. Думаешь все обстоит как в американском кино? У нас наказание предусмотрено только за факт появления в пьяном виде в общественных местах, ты даже на такси из бара до дома не доберешься, если этот абсурд исполнять беспрекословно.

Цитата

КоАП РФ, Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[^]
хомосапиенс
15.06.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (AGL @ 15.06.2017 - 09:24)
Цитата
распивающих спиртное в неположенных местах предлагают проверять на алкоголизм

а я предлагаю проверять депутатов на идиотизм и принудительно лечить

можно не проверять, можно сразу лечить.

[^]
vintyra
15.06.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 15.06.2017 - 09:26)
а как диагностировать АЛКОГОЛИЗМ? Алкогольное опьянение понятно.

Повторное попадание dont.gif

[^]
BepOK
15.06.2017 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Baldy @ 15.06.2017 - 09:33)

Любой нарколог скажет, что употребление пива по пятницам суть система, следовательно первейший признак алкоголизма. Ну и раз человек не может дотерпеть до дома и глушит синьку на улице, то тоже является зависимым. Думаю как то так примерно будет.

Чушь, несусветная чушь.
Наиболее уважаемые психиатры-наркологи утверждали, что алкоголизм/наркомания и прочие болезни от излишеств, необходимо считать болезнью с тех пор, когда зависимый готов пренебрегать своими социальными обязанностями в пользу полюбившихся веществ. То есть променяет работу, отдых с семьей, поход в музей, покупку мебели и пр. на банальную пьянку с друзьями или тихий вечер вдвоем с пузырем. То есть для заключения о зависимости важна не регулярность приема психоактивных веществ, стойкое, часто непреодолимое желание заменить ими нормальную жизнь (обсессивно-компульсивная зависимость). Система тут не причем. Хотя система частого употребления рано или поздно приведет либо к болезням тела, либо к болезням души, то бишь зависимости, ну или сразу к двум этим состояниям.
У меня знакомый есть, 38 лет, 2 стадия алкоголизма, серьезно болен много лет. Так вот он тихо пьет дома, опрятно одет, не хулиганит и не сидит на лавке у подъезда. Даже если он оказывается в компании, гуляющей на природе, то он еще всех перебравших по домам растащит. Но он настоящий алкоголик, так как страдает непреодолимой тягой к алкоголю, не смотря на то, что спиртное разрушило его жизнь и почти разрушило здоровье. Опытный нарколог сейчас конечно отличит его от банального выпивохи, но еще лет 5 назад, пока не присоединились типичные алкогольные болячки, в компании поддатых людей ни один врач при бегом осмотре не понял бы, что перед ним хронический алкаш.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SurMaster
15.06.2017 - 13:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hasbro @ 15.06.2017 - 15:13)
Всем пишущим фу на пьяную морду, могу вам пожелать бегать каждый день марафон и крутится как белка в колесе.  Отдыхать тоже надо. А поколению ЗОЖ могу сказать, сколько ни бегай от инфаркта не убежишь! Примеры приводить не буду.

Я, лично, так и кручусь. И отдыхать культурно умею. Но почти каждый день с утра вижу местных алкашей, на "здоровье поправить" клянчащих. (И ведь даётим кто-то blink.gif) В основной свой массе - здоровые мужики. И они же потом "отдыхают" тут же. От каких трудов?
Для тебя такой "отдых" - норма?
И да. Я - не ЗОЖовец

Это сообщение отредактировал SurMaster - 15.06.2017 - 13:51

[^]
sergiosg
15.06.2017 - 13:48
1

Приколист

за первую фотку сразу зелень))

[^]
Baldy
15.06.2017 - 13:49
0

Землянин

Цитата (Nastoykaman @ 15.06.2017 - 10:07)
Если вдруг кто не знал, места где запрещено пить пиво указаны в № 11-ФЗ, а именно:
1) в детских, образовательных и медицинских организациях;

2) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения;

3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;

4) несовершеннолетним.

В остальных общественных местах пиво пить можно!

Не надо вводить людей в заблуждение!

Федеральный закон от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"

7. Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции несовершеннолетними, а также в местах, указанных в подпунктах 1 - 9 пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, у крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, признаваемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, потребления (распития) пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг.
Потребление (распитие) алкогольной продукции, приобретенной в объекте общественного питания, допускается только в данном объекте.

Это сообщение отредактировал Baldy - 15.06.2017 - 13:52

[^]
bearlikebeer
15.06.2017 - 13:52
2

Весельчак

Если врачу денег не отвалишь, то 100% алкоголик)

[^]
Хагрид
15.06.2017 - 13:53
2

Ярила

Вы там наркологам ЯП не показывайте-
а то меня с моими темами заочно на пожизненный учет поставят.

[^]
Чумазоид
15.06.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 15.06.2017 - 13:35)
Цитата (sweepers @ 15.06.2017 - 12:52)
3 рубля за бумажный пакетик решает проблему на раз, или пол литра вискаря залитые в 2 литра колы, як диты....

Ты просто наши дебильные законы не знаешь. Думаешь все обстоит как в американском кино? У нас наказание предусмотрено только за факт появления в пьяном виде в общественных местах, ты даже на такси из бара до дома не доберешься, если этот абсурд исполнять беспрекословно.

Цитата

КоАП РФ, Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Это ты наши дебильные законы не знаешь. Признать человека пьяным можно только в результате освидетельствования, на которое будет положен хуй. Можно лишь выявить признаки алкогольного опьянения, но по ним штрафовать нельзя. Я тебе даже больше могу сказать - тебя на основании этих признаков даже с работы уволить не могут, кроме тех случаев, когда освидетельствование предусмотрено договором или к этому обязывает должность dont.gif

[^]
MHi
15.06.2017 - 13:56
0

Ярила

Ебануться, ноги гнутся. То есть, то что дураки по улицам бродят, это нормально? Психиатрию развалили напрочь. А с алкоголиками будем бороться принудительно? У вас на психов денег нету, а вы уже за алкоголиков принимаетесь? Очень последовательно. Начните хотя бы с пьяных за рулём! Почему они попадаются по нескольку раз? После первого уже нужно права отбирать навсегда. Ах, ну да, штрафы же собирать выгоднее. Теперь и с отдыхающих. Во, точно, в Крыму рейды устраивать на продув пешеходов на улицах! Трезвые там только дети летом ходят.

И причину со следствием не надо путать. Высокая смертность у них среди работоспособных мужчин. А где работа для этих мужчин? У них работы нет потому что пьют? Так что ли? А может пьют потому, что работы нет?

[^]
VNS84
15.06.2017 - 13:58
1

Ярила

Султан Хазмаев "за трезвую россию". Ебучий стыд и за суд шариата и бнз паранджи не ходить. Как они заебали...
Скоро в дом врываться начнут и тестировать на курение и распитие пиваса...

[^]
fafaspb
15.06.2017 - 14:00
0

Приколист

Цитата (aLex66 @ 15.06.2017 - 13:35)
в союзе ЛТП было и активно функционировало. не было этого вала и дикости употребления алкоголя в быту. массовых расстрелов, поножовщины, отравлений дерьмом в таком объёме. может и совсем пить тот контингент не бросал, но в чувство реальности их приводили.

Да ты шо! В СССР не так просто было отправить человека в ЛТП с ним мучились трудовые коллективы,семьи. А сейчас,если примут закон, как два пальца обоссать отправят и фамилию не спросят, так в домашних тапках и поедешь в светлое будущие.

[^]
mys
15.06.2017 - 14:03
3

Ярила

Цитата (rm2811 @ 15.06.2017 - 13:13)
То есть раньше синяки бухали на детских площадках - мы ноем, что "доколе! куда смотрит полиция!!".
Теперь забирают за синьку на улице - мы ноем "доколе! мусарской биспридееел!"

вы, бля, определитесь уже, двуличные вы засранцы.

На детских площадках бухать нельзя, и ни один закон, кроме собственного понимания этого, не запретит. Таких забирать надо, именно тех, кто перепутал кафе с детской площадкой разложив там колбасу, воблу и водку с пивом.

Но когда у меня на пруду в парке сидит пожилой рыбак с бутылкой пива, никому не мешает, ни кого не трогает, да и о том что там пиво, никто кроме него не знает. На хуй к нему доёбываться ? Если я, идя в хорошую погоду, с работы на станцию, захочу попить и куплю себе бутылку пива вместо кока-колы, кому этим я нанесу вред ? Да никто и не смотрит, что там я несу в руке.

Так что не путайте круглое с соленым, никакого двуличия тут нет, есть здравый смысл, которого депутатам видимо не хватает.

[^]
BepOK
15.06.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (avary @ 15.06.2017 - 09:48)
Алкоголизм - это же болезнь.
То есть врач будет ставить диагноз и подтверждать его своей фамилией и подписью.
То есть если впоследствии независимая врачебная экспертиза установит что диагноз ошибочный - пострадает репутация поставившего диагноз.
А после нескольких случаев нужно будет ставить вопрос о профсоответствии со всеми вытекающими?

Блажен кто верует! Не родился еще в России такой врач, который психа, наркомана или алкоголика, признанного другим врачом, посчитает здоровым. Это на УЗИ или рентгене не видно и анализов на алкоголизм нет, то бишь железного доказательства нет. Реабилитируют выпивоху, а он завтра подшофе за руль сядет или в драку попадет. Получается эксперт не имеет достаточной квалификации или его купили, а за это уже точно придется отвечать. Вот такая логика у психиатров и наркологов, в том числе экспертов. Человеку, который в попал в систему ПНД, НД попал - в жизни не отмыться. Увы, но это доказано практикой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergatver
15.06.2017 - 14:05
1

никто так не умеет жить, как я не умею

одно дело когда человек сидит на лавочке в парке и попивает пивко из бутылки, никому не мешая, и совсем другое дело когда пьяная компания синячит на глазах у детей. разделять надо. имхо

[^]
Angelberth
15.06.2017 - 14:06
0

адвокат дьявола

Цитата (SurMaster @ 15.06.2017 - 13:47)
Я, лично, так и кручусь. И отдыхать культурно умею. Но почти каждый день с утра вижу местных алкашей, на "здоровье поправить" клянчащих. (И ведь даётим кто-то blink.gif) В основной свой массе - здоровые мужики. И они же потом "отдыхают" тут же. От каких трудов?
Для тебя такой "отдых" - норма?
И да. Я - не ЗОЖовец

Дык бороться надо именно с этими мужиками, а не с пивом.

[^]
EdwardM5
15.06.2017 - 14:08
1

Приколист

Мимо меня менты недавно проезжали. Я стоял с бутылкой пива. Через минут 10 опять они же мимо едут. Я уже без бутылки. Подходит мент. Достаёт бутылку пива из урны и говрит , что я бухаю стою. Был послан мною далеко. Забрали в отдел. Там просили подписать бумаги, что распивал и отпустят сразу. Я не стал.
Забрали около 18.20час . В час ночи моё терпение лопнуло: я вызвал Скорую помощь и меня отвезли в больницу: закосил, что поссать не могу. Сдали дежурному врачу. Тот быстро оформил. на такси уехал домой. пришел в квартиру около двух часов ночи.
Теперь по теме: недавно пришло письмо из наркологии чтобы я к ним явился на осмотр.

[^]
Baldy
15.06.2017 - 14:13
-4

Землянин

Цитата (sergatver @ 15.06.2017 - 14:05)
одно дело когда человек сидит на лавочке в парке и попивает пивко из бутылки, никому не мешая, и совсем другое дело когда пьяная компания синячит на глазах у детей. разделять надо. имхо

Это одно и тоже хуевое дело. Уже больше года как запретили пиво на лавочках пить.

[^]
sfg12345
15.06.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 15.06.2017 - 13:56)
Признать человека пьяным можно только в результате освидетельствования, на которое будет положен хуй.

Это ты сейчас можешь отказаться от освидетельствования, хотя многие не особо понимают это. Тут и мутится такая тема, что сделать его хотят принудительным, как для водил. Тебе автоматом влепят штраф за отказ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26385
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх