Градус ответственности: распивающих спиртное в неположенных местах предлагают проверять на алкоголизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurMaster
15.06.2017 - 11:31
2
Статус: Offline

Ярила

Блин, я наверное, все же - за. Так как бесят бухарики и молодняк, бухающий на детских площадках и около подъездов, после чего остаются кучи мусора, бутылок, окурков, а то и блевотины. Так как бесят пьяные вопли и мат. Так как бесят обосанные углы домов, кусты и лифты. Так как просто - бесят. Хочешь выпить - выпей дома или в кафе каком. В пивнухе на крайняк.
Зы:
К таким как Dispather (пост ниже) не относится. agree.gif

Это сообщение отредактировал SurMaster - 15.06.2017 - 11:51

Градус ответственности: распивающих спиртное в неположенных местах предлагают проверять на алкоголизм

[^]
va3610
15.06.2017 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (cooky @ 15.06.2017 - 11:25)
Цитата (va3610 @ 15.06.2017 - 10:55)
Вы наивный, их как не забирали так и не станут, а вот вас выпившего 150-200 грамм в ресторане в компании друзей и едущего спокойно домой , обязательно примут и по полной программе. У нас любая инициатива, даже самая хорошая превращается в фарс. Вспомните Черномырдина с его словами: "Хотели как лучше а получилось как всегда"...

Нет, я не спрашиваю какая я, наивная или нет. Это не важно. Я спрашиваю как лично вы предлагаете решать проблемы с неадекватными алкоголиками на улицах?

Детей надо воспитывать нормально, тогда они и не станут алкоголиками.

[^]
EZEZ
15.06.2017 - 11:33
0

Ярила

ебн из отделения не выходил бы...
ну, кабы закон работал
по факту - дебилизЪм

[^]
saurak
15.06.2017 - 11:38
-2

Ярила

Цитата
Нужно убрать коррупционную составляющую из цен на то же пиво в общепитах, чтобы народ сидел и «культурно» выпивал, а не по наркологическим диспансерам водить человека, который после работы сел на скамейку и выпил баночку пива».

При чём здесь "коррупционная составляющая"?
Можно подумать в "америках" выпивка в баре стоит дешевле чем в магазине.
И в чём разница в "выпил после работы на лавочке" и "выпил после работы в баре"?
В баре кодируют от алкоголизма? Или может разбавляют до безопасной нормы?
Типа вместо пива квас наливают...

[^]
Dispather
15.06.2017 - 11:42
6

Балагур

Цитата (cooky @ 15.06.2017 - 10:39)
А что вы предлагаете делать с бухающим и неадекватно ведущим себя быдлом?
Менты сейчас просто руками разводят ибо забрать их не имеют права, максимум доставить в отделение выписать штраф и отпустить. После чего алкаши возвращаются обратно и продолжают свой банкет на глазах проходящих мимо детей. Поведение данного контингента, думаю, описывать не нужно.

Понимаешь - если реально БЫДЛО пристает к людям, бьет бутылки, хулиганит, срет прилюдно - тогда да, не вопрос. В браслеты, и в суд, за хулиганство.
Но если нормальный человек сидит во дворе на лавочке и пьет пиво, никого не трогая? Он что алкаш и быдло сразу?
Я постоянно пью пиво во дворе, мне это нравится, хочется в хорошую погоду побыть на улице порой. Я никогда не бросал бутылки, обертки, окурки - все ТОЛЬКО в урну. Я не сижу на детской площадке, у нас есть отдельные лавочки, и если не хочешь что бы твои дети видели человека с бутылкой пива - не води их на лавочки для взрослых.
Мне в моем собственном дворе три раза менты штрафы выписывали. У них это теперь основная обязанность - не людей от преступников защищать, а пасти людей с пивом, причем желательно спокойных и трезвых, которые буянить не будут. Выписывали на месте свои квиточки, которые через 5 минут шли в урну... Штраф аннулируется через месяц-два. Суровость российских законов смягчается необязательностью их выполнения.

[^]
x3mgrabber
15.06.2017 - 11:45
1

Балагур

Цитата
Штраф аннулируется через месяц-два.

С этого момента можно по подробней?

[^]
atx1593
15.06.2017 - 11:48
0

Юморист

скоты,блят!

[^]
ИЙОЖ
15.06.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Но если нормальный человек сидит во дворе на лавочке и пьет пиво, никого не трогая? Он что алкаш и быдло сразу?

Нет. Ты человек,которого воспитало время за последние 25 лет....
25 лет с телевизоров не сходит реклама пива. И что пить его можно красиво везде. И даже сейчас - ведь ясен пень,что когда заказывают рекламу БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО,то производитель сего просто рекламирует ВСЕ пиво.
А в рекламе все чино и пиздато призывают "отдыхать" не как быдло....
И это ВСЕ прекрасно понимают))))))))
И депутатишке этому ваще похуй кто как бухает - он просто о бюджете заботится. Нужны штрафы.
А если бы он РЕАЛЬНО озаботился об этой проблеме,то начал бы с того,о чем я выше написал.
Но сразу бы огреб от пивных королей))))))))

[^]
Perehoik
15.06.2017 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (GenaKit @ 15.06.2017 - 11:14)
Я в этом году даже в тур поход не хочу ехать на Волгу, сиди там и переживай, приедет наряд и нас упакует с шашлыками, детьми и скрабом.
Вы места сначала организуйте где можно отдыхать, а потом законы свои говенные издавайте.

Ехай смело, я только что оттуда, не добрались туда еще)

[^]
Виконт
15.06.2017 - 12:00
1

Ищем пуговицу

в первую очередь на наркотики и алкоголизм надо проверять депутатов госдуры и всех уровней, причем проверять публично!

и как спортсменов , в любое время, отказался или не прошел - сдал мандат!

Это сообщение отредактировал Виконт - 15.06.2017 - 12:01

[^]
treeton
15.06.2017 - 12:04
8

Ярила

Цитата (cooky @ 15.06.2017 - 10:39)
А что вы предлагаете делать с бухающим и неадекватно ведущим себя быдлом?
Менты сейчас просто руками разводят ибо забрать их не имеют права, максимум доставить в отделение выписать штраф и отпустить. После чего алкаши возвращаются обратно и продолжают свой банкет на глазах проходящих мимо детей. Поведение данного контингента, думаю, описывать не нужно.

Ну не ходи с детьми там, где алкаши... В чем проблема-то? Матерятся, дерутся, доебываются? Зови ментов... только не по факту синьки, а по факту доебок... синька им тогда при удачном раскладе пойдет как "отягчающее". А просто люди на лавочке сидят разговаривают - какое хуй тебе и твоим детям до них дело, и какое тебе дело - алкаши они, наркоманы, хачи, негры, атлеты ЗОЖ или пидары? Имеют полное право сидеть, также как и ты имеешь полное право ходить... Когда будут к тебе лезть - тогда кипешуй. Пока не лезут и спать не мешают, то как тебя ебет, что они там пьют или едят? Тебе не похуй? Ментам нуже ФАКТ, факт наличия состава правонарушения или преступления. Само по себе потребление какой-то жижи внутрь, или громкие разговоры - таковым фактом как правило не являются...

[^]
Dispather
15.06.2017 - 12:08
6

Балагур

Цитата
Нет. Ты человек,которого воспитало время за последние 25 лет....

Знаешь, я прекрасно помню, как я мелкий играл во дворе, а мой отец и его друзья сидели в беседке, и пили разливное пиво купленное в бочке на улице.
Никто не считал это чем то плохим, мужики после работы отдыхают. И все знали, что местные молодые мужики как раз пендалями попрут со двора любую гопоту или шпану, приди ей в голову завалиться в наш двор и безобразничать. Это были те годы, когда рекламы не было как таковой.
И кстати - мы с друзьями было дело как раз шуганули со двора молодняк, засевший именно на детской площадке с коктейлями, и начавший скакать по детским лазилкам.
Что я плохого делаю и кому?

[^]
Gar02
15.06.2017 - 12:13
4

Ярила

Что мужики пьют и мрут - это чистая правда. И пьют на улицах, ибо в барах дорого - тоже правда.
Но тут у этого Говорина, видимо, кончилась мозга'. Иначе задал бы он себе вопрос: "А какого чёрта эти мужики так бухают"?

А бухают потому, что у нас - стабилизец. Люди не понимают, куда им двигаться дальше. А это непонимание рождает паралич бездействия.

1. Купить жильё - никаких перспектив. Цена заоблачная. Ипотека? Поговорим, когда на единственном в городе заводе, ЗП срежут вдвое.

2. От власти давно не ждут ничего хорошего.
Наши заклятые партнёры пытаются вернуть Россию в жопу. Стране нужны деньги.
И рад бы я дать Родине денег, но я же понимаю, что большая их часть пойдёт в кормушки семеек "Роттенбергов", а не в госбюджет.

3. Произвол местных царьков порвёт любой борзометр. Отжать твой бизнес, посадить тебя- запросто. Примеров - до хера.

И продолжать можно бесконечно. Осознавать всё это и не сойти с ума? Только не в трезвом виде!

Мудак этот Говорин.

Это сообщение отредактировал Gar02 - 15.06.2017 - 12:14

[^]
cosmo
15.06.2017 - 12:26
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (AGL @ 15.06.2017 - 09:24)
Цитата
распивающих спиртное в неположенных местах предлагают проверять на алкоголизм

а я предлагаю проверять депутатов на идиотизм и принудительно лечить

А зачем тратить время врачей?
Всем и так ясно, что туда людей с мозгом не берут. dont.gif

[^]
АМаркОвич
15.06.2017 - 12:27
0

Балагур

Цитата (PoM4Er @ 15.06.2017 - 09:26)
А депутатов на психологическое обследование на предмет клептомании и шизофрении отправлять когда начнут ?

если ЭТО сделать, а госдуме никого не останется...

[^]
Savva03rus
15.06.2017 - 12:36
0

Шутник

Цитата (AGL @ 15.06.2017 - 09:24)
Цитата
распивающих спиртное в неположенных местах предлагают проверять на алкоголизм

а я предлагаю проверять депутатов на идиотизм и принудительно лечить

электрошоком shum_lol.gif

[^]
SheepInc
15.06.2017 - 12:38
-3
Статус: Online

Ярила

Я конечно против глупых законов. Но, зерно истины в этом есть. Смотришь, как народ спивается..., вначале родители, потом дети... и так не маленькая доля населения страны. Сколько людей страдает/гибнет от пьяных ушлепков... sad.gif

Так что, закон то хоть и дебильный, но с алкоголизмом бороться как то нужно... dont.gif

[^]
jurgen35
15.06.2017 - 12:41
1

Приколист

Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев fecal.gif faceoff.gif

[^]
0Zerg0
15.06.2017 - 12:41
0

Весельчак

Цитата (maldalik @ 15.06.2017 - 09:23)
А еще можно колу пить в общественных местах и еще бала состричь, а кто все равно пьет лечить от диабета.

А если в коле еще и коньячок тогда и лечить за баки. gigi.gif gigi.gif

[^]
cooky
15.06.2017 - 12:43
0

Балагур

Цитата (treeton @ 15.06.2017 - 12:04)
Ну не ходи с детьми там, где алкаши... В чем проблема-то? Матерятся, дерутся, доебываются? Зови ментов... только не по факту синьки, а по факту доебок... синька им тогда при удачном раскладе пойдет как "отягчающее". А просто люди на лавочке сидят разговаривают - какое хуй тебе и твоим детям до них дело, и какое тебе дело - алкаши они, наркоманы, хачи, негры, атлеты ЗОЖ или пидары? Имеют полное право сидеть, также как и ты имеешь полное право ходить... Когда будут к тебе лезть - тогда кипешуй. Пока не лезут и спать не мешают, то как тебя ебет, что они там пьют или едят? Тебе не похуй? Ментам нуже ФАКТ, факт наличия состава правонарушения или преступления. Само по себе потребление какой-то жижи внутрь, или громкие разговоры - таковым фактом как правило не являются...

Позавчера. Спортивная площадка, хотели в мячик поиграть. Расположилась компания. Вокруг бумажки, банки из под пива, битые бутылки, в кустах кто-то ссыт, рядом их ребенок бегает, сидят "культурно отдыхают". На хулиганку не тянет. Ваши действия в подобных ситуациях?

[^]
TSO124
15.06.2017 - 12:45
1

Юморист

Как же эти тупоголовые пидорасы уже настопиздели.

[^]
ispcto
15.06.2017 - 12:45
1

Ярила

А еще эти гады собираются больше двух.

[^]
Angelberth
15.06.2017 - 12:47
5

адвокат дьявола

Цитата (Gar02 @ 15.06.2017 - 12:13)
Что мужики пьют и мрут - это чистая правда. И пьют на улицах, ибо в барах дорого - тоже правда.
Но тут у этого Говорина, видимо, кончилась мозга'. Иначе задал бы он себе вопрос: "А какого чёрта эти мужики так бухают"?

Бухают и пьют пиво - несколько разные вещи. По моим наблюдениям в Праге - параллельная улица той на которой был наш отель - там куча каких-то бизнес-центров. Так вот, после конца рабочего дня я каждый день видел местный "офисный планктон" заливающийся пльзенским праздроем. Такие в рубашечках и брючках, по дресс-коду. По кружечке пива - и на трамвай/метро, по домам. Девушки опять же явно из офисных планктонин сидели и курили тоненькие сигаретки под здоровенный, не сильно меньше пивной кружки, фужер вина в уличной кафешке. И блядь никаких стонов "молодежь спивается, куда мы катимся". Почему у нас-то борьба с алкоголизмом идет такая, нам внушают что пьющий - это дно, днище даже. А пьющий регулярно - алкаш!

[^]
Миллхэвен
15.06.2017 - 12:49
0

Ярила

Врачам наркодиспансеров решили хоть как-то подкинуть деньжат. Ведь каждого можно принять на учёт... А ведь можно и не принять, да?

[^]
Skelf
15.06.2017 - 12:50
1

Приколист

Ну в общем думаю как и большинство, всех депутатов на обследование! а потом в психушку да на подольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26384
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх