Градус ответственности: распивающих спиртное в неположенных местах предлагают проверять на алкоголизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ukush
16.06.2017 - 00:01
2
Статус: Offline

Пешеход на зебре

Меня вымораживает эта оголтелая борьба с распитием, когда в крайности кидаются. Я понимаю, когда алкашня на детской площадке херачит водяру, орет на весь двор, тела валяются - таким я сам готов прописать за всю херню. Но когда я замотанный после смены сяду в сторонке на лавочку бутылку пива выпить - чем я вам помешаю? Кому я глаза, сука, мозолю? Из крайности в крайность кидаются. Лет 10 назад в любом сквере, на любой лавке толпами сидели с пивом - никому дела не было, а теперь прям за каждую баночку порвать готовы. То же самое и с курением, прям все ЗОЖевцами стали резко. Лицемерие и ханжество, тьфу.

[^]
ДобрыйБамбр
16.06.2017 - 07:30
1

Юморист

А давайте их отстреливать! Едет, такая, машина по городу, а в машине снайперы, не менее четырёх человек. Бац, сидит на лавочке, пиво пьет, скотина такая..... И сразу с четырех стволов - ба-бах! (сарказм). У нас в центральном парке города запретили выпивать и курить. Закрыли все павильоны. Теперь в самом центре города есть место где можно погулять в полном одиночестве.

[^]
Lankinbox
16.06.2017 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 15.06.2017 - 16:01)
Цитата (Lankinbox @ 15.06.2017 - 14:53)
Цитата (Baldy @ 15.06.2017 - 14:47)
Цитата
Отказ будет приравнен к состоянию опьянения или просто выведен в штраф. Вот и выбирай, на учет к алкодоктору или пополнять бюджет тыщ на 30.

Отказ- это отказ. После отказа никто не сможет доказать, что был пьян.

попробуй доказать это инспектору ДПС и потом суду.

Речь о пеших, причем тут ИДПС?? cranky.gif Ты не задумывался, что бухой на улице и бухой за рулем транспортного средства повышенной опасности - это немного разные по социальной опасности вещи? И штрафа 30к за отказ от освидетельствования пешеходом не будет никогда. Даже если пятеру за это введут, народ просто при виде ментушек будет разбегаться кто куда, чтобы потом перегруппироваться и облюбовать следующую детскую площадку/лавочку/ свой вариант/.

Ну вообще я неточно написал. Я хотел сказать, что после отказа никому и не надо ничего доказывать - просто выпишут штраф. ИДПС я просто в сравнение привел, потому что там эта практика действует.

Насчет "бухой на улице" и "бухой за рулем" - конечно это разные виды опасностей, но кто сказал, что "бухой на улице" менее опасен, чем "бухой за рулем"? Тем более, что бухают, обычно, компаниями.

У меня вот вид бухариков на лавке не вызывает радости. Может и правильная инициатива. Вот только все больше на обычный пиздеж смахивает.

[^]
Lankinbox
16.06.2017 - 08:16
0

Ярила

Цитата (ДобрыйБамбр @ 16.06.2017 - 07:30)
А давайте их отстреливать! Едет, такая, машина по городу, а в машине снайперы, не менее четырёх человек. Бац, сидит на лавочке, пиво пьет, скотина такая..... И сразу с четырех стволов - ба-бах! (сарказм). У нас в центральном парке города запретили выпивать и курить. Закрыли все павильоны. Теперь в самом центре города есть место где можно погулять в полном одиночестве.

У нас в Омске есть хороший пример: Парк Культуры и Отдыха. Теперь это действительно парк этой самой культуры и того самого отдыха. Ибо еще лет 5 назад это был адовый пиздец, рассадник синей гопоты, нариков и прочего дерьмища, грязи, мусора и любителей побурогозить.
Потом парк просто взяли и вычистили, облагородили, заасфальтировали дорожки и прочее. Теперь там много семей отдыхают спокойно, гуляют, катаются на великах/роликах/самокатах. Веревочный хоть и простой городок, относительно пруд, атракционы. Того количества алкашни уже нет. Может их не привлекает открытое просматриваемое со всех сторон пространство и конные патрули? Но стало в разы лучше.

[^]
blsmachine
16.06.2017 - 09:34
0

Ярила

А вот у нас возле пруда оборудованы места для шашлыков. С крышей и мангалом.
В выходные отдыхают семьями и компаниями. И ничего никто не бесчинствует.
Может дело всё таки в людях а не в алкоголе.
Рядом помойка правда бывает забита после выходных.

[^]
fedorofff
19.06.2017 - 06:21
1

Хохмач

Не, ну я все понимаю. Но какие-то рамки должны быть. С другом пошли в парк, выбрали самую дальнюю скамейку, чтобы никаких там мам с детьми и т.д. Лето, тепло, хорошо, оба трезвые. Только пиво открыли - тут же нарисовались бравые ребята. Оформили штраф обоим и сказали - можете допивать, ибо за одну и ту же административку в сутки только раз наказывают. Ну и смысл было вообще наказывать? То есть с копией протокола я теперь могу прям в центре города стоять и пить пиво и мне похуй типа?

[^]
Gizmo86
19.06.2017 - 06:37
0

Приколист

давайте сразу вызывать наряд омона и всех кто в парке прямиком в врачу.

[^]
Twinpiks2
19.06.2017 - 06:43
0

Шутник

этот чмо лоббирует интересы ЛТП,которые хотят возродить в России,естественно,они будут частными,чем больше будет "зависимых",тем больше бабла от государства они отхапают

[^]
Pelmendator
19.06.2017 - 07:04
-1

Хохмач

Цитата (Baldy @ 15.06.2017 - 09:22)
Ну так отказываться будут от освидетельствования, штраф там копеечный, а на учет и лечение оснований поставить не будет.

Вот в этом то и беда нашего законодательства. Копеечные штрафы. За любое нарушение. А вот если пару нулей добавить ? Превысил скорость ? Штраф 30 000, закурил в неположенном месте ? Штраф 10 000 и далее по аналогии. И все сразу станут шёлковыми. На вашем любимом Западе это работает да еще как gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26385
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх