Самозанятых россиян обяжут платить налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
4.05.2017 - 18:55
4
Статус: Online

Ищем пуговицу

Хотите стимулировать молодежь на белые зп , я предлагал в другой теме
молодая семья получает пособие на ребенка до 1,5. а если выбирает то до 3 лет в размере средней зарплаты СЕМЬИ за определенный период 1-2-3 года, после рождения получает безпроцентный кредит на квартиру не менее определенного метража , и в счет погашения ВСЕ налоги и прочее с зп , с белой зп!,

вот вам стимул )))

[^]
Parferion
4.05.2017 - 18:56
17
Статус: Offline

Хохмач

Может быть сначала начать с государства, пусть оно выйдет из тени и расскажет куда тратятся наши деньги, как насчет общественного контроля за расходованием бюджетных средств. Как быть если я не хочу оплачивать бизнес класс чиновникам в самолетах. их дорогие мерседесы с мигалками, не хочу содержать сотни тысяч силовиков. которые бьют женщин на площадях и устраивают пытки в изоляторах

[^]
дуремарО
0

Хохмач

Цитата (Kurz26 @ 4.05.2017 - 18:48)
Даа.... Пора пора на улицы выходить... Охуело это государство уже. В конец охуело. Сколько интересно народ ещё продержится. Делаем ставки, господа.

провокаторов вешали всегда первыми. я как бэ намекаю:)

[^]
InnaI
3

Ярила

Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 18:48)
Цитата (InnaI @ 4.05.2017 - 18:44)
Дайте самозанятым гражданам возможность официально отказаться от услуг бесплатной медицины. Я не отношусь к самозанятым и все полагающиеся налоги с з/пл плачу, но ёлки-палки...
Сегодня первый раз за последние 5-7 лет решила обратиться в муниципальную поликлинику. Почему именно туда, а не как обычно в платную? Я решила попытаться воспользоваться полисом ОМС, в конце концов, зачем-то он у меня имеется и ежемесячно предприятие перечисляет за меня определенную сумму. И что? Нужного профильного врача в поликлинике просто нет. Он не в отпуске, не на больничном, его просто нет. В регистратуре говорят - обращайтесь к терапевту. А зачем мне нужен терапевт, если он не делает аудиометрию? Говорят, терапевт выпишет Вам направление в больницу к профильному врачу. Ок, сказала я, записывайте меня к терапевту. Ан, нет - запись на прием к терапевту не ведётся, приём исключительно по живой очереди. Благо я, как оказалось, могу пойти к любому из принимающих в поликлинике терапевтов, так как на моём участке терапевта нет, старый уволился, а нового не приняли. Хорошо, сказала я и решила, что сейчас-то выберу участок с самой короткой очередью. А вот фиг, сказала мне судьба - самая маленькая очередь в 8 человек была перед кабинетом терапевта, приём которого начинался через час. Перед кабинетами врачей, ведущих приём, в очереди чихали и кашляли примерно по 20 человек. Причем всем бабулькам-дедулькам места на лавочках перед кабинетами не хватило и они (какие же у нас всё-таки люди!) уступали место друг другу посидеть. Десяти минут в очереди мне хватило понять, что я не настолько больна, чтобы провести здесь ближайшие 3-4 часа. Развернулась и потопала в платный медцентр, где за 600 руб. и 20 минут прошла нужное обследование.
Вот зачем мне нужен полис ОМС если в поликлинике нет ни профильных врачей, ни возможности попасть к хотя бы терапевту по записи?

А еще вам в поликлинике операцию не сделают. Давайте отменим поликлиники?

А я в поликлинику за операцией не обращаюсь, т.к. здесь не должны проводиться оперативные вмешательства. А вот иметь профильных специалистов должны. В штате единица есть - по факту врача нет и терапевтов в два раза меньше, чем положено по штатному расписанию. И да, у нас далеко не самая глухомань - сибирский индустриальный центр с населением более полумиллиона. Что тогда говорить о небольших городах и райцентрах?

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 18:58
-3

Хохмач

Цитата (Волевой @ 4.05.2017 - 18:53)
Хуй вам пока у власти подлое лицемерное жульё и ворьё. Когда придут нормальные люди, самозанятые автоматически легализуются, получив определенные преференции от этого.

Какие им блять преференции то еще нужны? Условно бесплатных садика школы медицины милиции армии пенсии не хватает? Пусть откажется от этого всего. Сможет?

[^]
Марик
4.05.2017 - 19:00
12

Хохмач

Я готов платить налог за тунеядство по 10-20 тысяч в год, при условии что я не буду оплачивать транспортный налог, налог на землю, налог на недвижимость, НДС

[^]
SerP2014
4.05.2017 - 19:01
5

Юморист

Наша власть охуела уже не просто в край, а за край вселенной!

[^]
InnaI
4.05.2017 - 19:02
-5

Ярила

Цитата (Марик @ 4.05.2017 - 19:00)
Я готов платить налог за тунеядство по 10-20 тысяч в год, при условии что я не буду оплачивать транспортный налог, налог на землю, налог на недвижимость, НДС

Тогда у Вас не должно быть земли, транспорта и недвижимости. Вы должны быть свободным от всех обязательств нищим бомжом.

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (Виконт @ 4.05.2017 - 18:55)
Хотите стимулировать молодежь на белые зп , я предлагал в другой теме
молодая семья получает пособие на ребенка до 1,5. а если выбирает то до 3 лет в размере средней зарплаты СЕМЬИ за определенный период 1-2-3 года, после рождения получает безпроцентный кредит на квартиру не менее определенного метража , и в счет погашения ВСЕ налоги и прочее с зп , с белой зп!,

вот вам стимул )))

Ага и все те кто хуй ложил на налоги сразу станут платить?) Как не платили, так и забьют. Дальше будут отговорки что надо мир посмотреть и дети не должны питаться картошкой с курицей а должны хавать лобстеров. Скорая должна дежурить возле подъезда, преподавание исключительно индивидуальное, дороги прямые и т.д. и т.п. - это такие люди. Дадут рупь спросят на 10.

[^]
xshron
4.05.2017 - 19:04
6

Ярила

Цитата (sam19751 @ 4.05.2017 - 15:06)
а когда мы  спросим у государства за выполнение обязательств перед обществом ???

Ну вот ты хочешь пенсий хороших? Тогда все граждане которые осуществляют какую-то коммерческую деятельность обязаны платить налоги. dont.gif
Справедливости ради, хочу заметить, что налоговая система в России,
это просто ПИЗДЕЦ какой-то...Очередей стало конечно меньше, но блять, чтобы что-то оформить или получить, надо заполнить хуеву тучу бумаг. Такое ощущение что у нас все граждане по умолчанию отличные бухгалтеры и юристы. А количество справок и прочих документов которые требуют не выдерживает ни какой критики...
Да я лучше предпочту вообще ничем не заниматься, чем потом связываться с нашей налоговой.
Ощущение, что те кто придумывал эту систему, сделали все возможное и даже больше, чтобы задушить малый бизнес как таковой.

Это сообщение отредактировал xshron - 4.05.2017 - 19:17

[^]
Cirrus
4.05.2017 - 19:04
1

Ярила

Какие налоги - премьер сказал же всем, денег нет.

[^]
yorkshire
4.05.2017 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (Волевой @ 4.05.2017 - 18:53)
Хуй вам пока у власти подлое лицемерное жульё и ворьё.

Это жульё как раз пришло из таких вот "самозанятых". Они что в роли простого работяги, что в роли депутата считают, что им все всё должны, а они никому ничего не должны. Попробуй выведи в чиновники человека, который будучи репетитором принципиально не платит налоги — он не станет вдруг святым и на новом уровне точно также ничего не будет платить, так ещё и воровать начнёт потому, что появилась такая возможность. Люди не меняются. Поэтому пока сам народ не воспитает в себе ответственность перед страной и друг другом, то и власть будет точно такая же.

[^]
Виконт
8
Статус: Online

Ищем пуговицу

Цитата (Parferion @ 4.05.2017 - 18:56)
Может быть сначала начать с государства, пусть оно выйдет из тени и расскажет куда тратятся наши деньги, как насчет общественного контроля за расходованием бюджетных средств. Как быть если я не хочу оплачивать бизнес класс чиновникам в самолетах. их дорогие мерседесы с мигалками, не хочу содержать сотни тысяч силовиков. которые бьют женщин на площадях и устраивают пытки в изоляторах

за одну такую фразу скоро как за терроризм срок давать будут!

[^]
Aksenow
-2

Хохмач

Цитата (InnaI @ 4.05.2017 - 18:56)
Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 18:48)
Цитата (InnaI @ 4.05.2017 - 18:44)
Дайте самозанятым гражданам возможность официально отказаться от услуг бесплатной медицины. Я не отношусь к самозанятым и все полагающиеся налоги с з/пл плачу, но ёлки-палки...
Сегодня первый раз за последние 5-7 лет решила обратиться в муниципальную поликлинику. Почему именно туда, а не как обычно в платную? Я решила попытаться воспользоваться полисом ОМС, в конце концов, зачем-то он у меня имеется и ежемесячно предприятие перечисляет за меня определенную сумму. И что? Нужного профильного врача в поликлинике просто нет. Он не в отпуске, не на больничном, его просто нет. В регистратуре говорят - обращайтесь к терапевту. А зачем мне нужен терапевт, если он не делает аудиометрию? Говорят, терапевт выпишет Вам направление в больницу к профильному врачу. Ок, сказала я, записывайте меня к терапевту. Ан, нет - запись на прием к терапевту не ведётся, приём исключительно по живой очереди. Благо я, как оказалось, могу пойти к любому из принимающих в поликлинике терапевтов, так как на моём участке терапевта нет, старый уволился, а нового не приняли. Хорошо, сказала я и решила, что сейчас-то выберу участок с самой короткой очередью. А вот фиг, сказала мне судьба - самая маленькая очередь в 8 человек была перед кабинетом терапевта, приём которого начинался через час. Перед кабинетами врачей, ведущих приём, в очереди чихали и кашляли примерно по 20 человек. Причем всем бабулькам-дедулькам места на лавочках перед кабинетами не хватило и они (какие же у нас всё-таки люди!) уступали место друг другу посидеть. Десяти минут в очереди мне хватило понять, что я не настолько больна, чтобы провести здесь ближайшие 3-4 часа. Развернулась и потопала в платный медцентр, где за 600 руб. и 20 минут прошла нужное обследование.
Вот зачем мне нужен полис ОМС если в поликлинике нет ни профильных врачей, ни возможности попасть к хотя бы терапевту по записи?

А еще вам в поликлинике операцию не сделают. Давайте отменим поликлиники?

А я в поликлинику за операцией не обращаюсь, т.к. здесь не должны проводиться оперативные вмешательства. А вот иметь профильных специалистов должны. В штате единица есть - по факту врача нет и терапевтов в два раза меньше, чем положено по штатному расписанию. И да, у нас далеко не самая глухомань - сибирский индустриальный центр с населением более полумиллиона. Что тогда говорить о небольших городах и райцентрах?

Всех профильных на каждую поликлинику не наберешь, надеюсь не надо объяснять почему, если даже терапевтов участковых не набрать. Да и не должно быть в каждой поликлинике полного набора профильных врачей.

[^]
Свистопляс
4.05.2017 - 19:06
2

Приколист

Я бы предложил депутатам все налоги по типу такого, вносить отдельной строкой в квитанцию ЖКХ ежемесячно, что бы заплатить можно было только общим платежом. Кто не оплатил квитанцию того нахер из квартиры в барак)
Сарказм короче

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 19:07
-2

Хохмач

Написал бы вообще тысячи 2-3 готов платить. Дороги для твоего авто на что строить?

[^]
Марсель77
4.05.2017 - 19:09
0

Хохмач

Это они хотят заставить всех работать, а то иш ты зажили как граждане нефтедобывающей страны! Нефти и газа то мало, не всем теперь хватает

[^]
readygo
4.05.2017 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (sam19751 @ 4.05.2017 - 15:06)
а когда мы  спросим у государства за выполнение обязательств перед обществом ???

система функционирует не надо пиздеть.

Вас не выебали в зад и жену (если есть) и не отобрали все имущество, более сильные особи только потому, что гос-во работает и есть система полиции и закон.

У вас вода, электричество, отопление, интернет и т.д. потому что гос-во работает.

Если вы заболеете вас экстренно увезут на скорой помощи и окажут помощь, потому что гос-во работает.

Вас не оккупировали, потому что у гос-ва есть боеспособная армия.

Вы умеете писать и читать и т.д., потому что выучились в гос-ве есть система обучения.

Ну и далее можно продолжать.

я не кремлебот и т.д., но пиздаболы тупорылые среди населения подзаебали порядком.
Причем довольно не малый процент вот таких "а чо там гос-во сделало для меня" реальный балласт, который ни знаний не имеет, ни умений нихуя толком не производит, налогов если и платит то мизер, а гонора и понтов уу...

Это сообщение отредактировал readygo - 4.05.2017 - 19:12

[^]
eln13
4.05.2017 - 19:10
7

Шутник

Люди платят ЖКХ, платят за продукты, платят за бензин, за проезд... Просто введите плату за мед., страховку на год вот и все, кто не платит, тому услуги оказываются платно. Лично я сразу бы отказался от медицинского страхования, то что у нас в "бесплатной" медицине творится -это АД.

Сейчас у нас серьёзно болен 1 член семьи, двое других работают "по очереди", одному нужно сидеть дома обязательно. На данный момент я безработный, мне сиделку что ли нанимать, чужого человека за деньги, которые и так тратятся на лекарства? А как посмотришь новости, очередной алигарх с 50 квартирами, честное слово уже достали, не будите медведей.

readygo, тогда пусть они докажут что наши налоги идут не к алигархам, как можно доверять государству и правительство, когда 1 человека, укравшего миллиарды не могут посадить (Сердюков) пример.

Это сообщение отредактировал eln13 - 4.05.2017 - 19:13

[^]
katsalidis
4.05.2017 - 19:10
6

Весельчак

какая-то странная ситуация получается...в стране вроде как есть проблемы и они , эти проблемы, из-за самозанятых, и что, как только все самозанятые заплатят - так сразу все станет хорошо и светлое будущее настанет!
нет нет и еще раз НЕТ!
не надо думать, что все проблемы от не уплаты прямых налогов...
проблема в том, что деньги, которые собирает наше государство, тратятся не по назначению!
во-первых - все налоги, положенные по закону - это реально большие деньги!
во-вторых - государство никак не защищает их и своих плательщиков - банк, в котором открыт расчетный счет может в любой момент накрыться с вашими бабками и привет!
и не надо перекладывать со здоровой головы на больную! это такой протест! кто-то выходит на болотную и горло рвет, а кто-то выбирает тихую форму протеста - отклоняясь от уплаты непонятно за что!ведь государство действительно уклонилось от почти всех своих обязательств, кроме сбора средств!

необходимо подумать в направлении привлекательности выполнения своих обязательств перед государством, а у нас все в форме обязаловки, напишем законы, что обязаны и ниипет! или лишим обслуживания, да ради бога, лишите меня того, чего нет, вместе посмеемся, я итак везде плачу - все госуслуги платные, медицина вся платная, дороги - платные, обучение детей платное...

Это сообщение отредактировал katsalidis - 4.05.2017 - 19:27

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 19:13
1

Хохмач

Цитата (eln13 @ 4.05.2017 - 19:10)
Люди платят ЖКХ, платят за продукты, платят за бензин, за проезд... Просто введите плату за мед., страховку на год вот и все, кто не платит, тому услуги оказываются платно. Лично я сразу бы отказался от медицинского страхования, то что у нас в "бесплатной" медицине творится -это АД.

Сейчас у нас серьёзно болен 1 член семьи, двое других работают "по очереди", одному нужно сидеть дома обязательно. На данный момент я безработный, мне сиделку что ли нанимать, чужого человека за деньги, которые и так тратятся на лекарства? А как посмотришь новости, очередной алигарх с 50 квартирами, честное слово уже достали, не будите медведей.

Дело в том, что на медицину там уходит такой мизер с общей суммы налогов, что скорее всего легче оплатить при возможности выбора что платить/не платить. При чем учтите, что-то грубо говоря государство уже дало, а вы это оплачиваете (садик, учеба).

[^]
Aksenow
4.05.2017 - 19:13
1

Хохмач

Цитата (katsalidis @ 4.05.2017 - 19:10)
какая-то странная ситуация получается...в стране вроде как есть проблемы и они , эти проблемы, из-за самозанятых, и что, как только все самозанятые заплатят - так сразу все станет хорошо и светлое будущее настанет!
нет нет и еще раз НЕТ!
не надо думать, что все проблемы от не уплаты прямых налогов...
проблема в том, что деньги, которые собирает наше государство, тратятся не по назначению!

Проблема и в том и в том и во многом другом, а не только в том, что деньги тратятся не по назначению.

[^]
tschitscha
4.05.2017 - 19:14
8

ярила

Cirrus
Цитата
Какие налоги - премьер сказал же всем, денег нет.

И с лёгкостью простил Киргизии хуеву тучу миллионов долларов.Говнюк.

[^]
Марик
4.05.2017 - 19:15
4

Хохмач

Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 22:07)

Написал бы вообще тысячи 2-3 готов платить. Дороги для твоего авто на что строить?

Ну так со всех щелей сейчас вещают, что все проблемы из-за самозанятых, они налоги не платят. А оказывается если на самом деле перестанут платить, то и дороги не на что будет строить.

[^]
InnaI
4.05.2017 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Aksenow @ 4.05.2017 - 19:05)

А еще вам в поликлинике операцию не сделают. Давайте отменим поликлиники? [/QUOTE]
А я в поликлинику за операцией не обращаюсь, т.к. здесь не должны проводиться оперативные вмешательства. А вот иметь профильных специалистов должны. В штате единица есть - по факту врача нет и терапевтов в два раза меньше, чем положено по штатному расписанию. И да, у нас далеко не самая глухомань - сибирский индустриальный центр с населением более полумиллиона. Что тогда говорить о небольших городах и райцентрах? [/QUOTE]
Всех профильных на каждую поликлинику не наберешь, надеюсь не надо объяснять почему, если даже терапевтов участковых не набрать. Да и не должно быть в каждой поликлинике полного набора профильных врачей.

Вы хотите сказать, что в поликлинике не должно быть отоларинголога?

Так вот я и говорю - либо пусть государство выполняет свои обязательства перед гражданами, обеспечивая (хорошими зарплатами, льготами и тд) медицинское обслуживание на хорошем уровне либо пусть не требует от граждан исполнения их обязательств в виде взносов, налогов и т.д.

А то получается какая-то односторонняя любовь: вы нам, граждане, не забудьте до 15 числа заплатить НДФЛ, ОМС и прочее, а мы вам, может быть, что-то предоставим, а нет, так не обессудьте.

Я-то все налоги плачу своевременно и в полном объеме и рассчитываю на такое же отношение ко мне со стороны государства. Если гос-во не в состоянии исполнить свои обязательства, пусть даст мне возможность отказаться от некоторых ненужных мне услуг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34971
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх