Один я не в теме что происходит? Почему во всём обвиняют Горбачёва?
Как президент СССР Горбачёв закончил свою деятельность в 1991 году. 26 лет назад. И?
Потом был Ельцин. А с 1999 года Путин стали президентом. И до сих пор президент. 18 лет почти. Но виноват Горбачёв
А почему не Черненко? Он до Горбачёва был. Или Брежнева почему бы не обвинить? При нём была дичайшая стагнация.

Вот реально не понимаю. К тому же Беловежские соглашения ( о распаде СССР ) были подписаны при Ельцине. При Ельцине произошла же приватизация.
А при Путине происходило укрепление вертикали власти, дальнейший рост олигархии, падение экономики, и окончательное превращение Рассии в сырьевой придаток.
Почему именно Горбачёв? Не Брежнев, Черненко, Ельцин например или Путин?

Горбачёв попал на тонущий корабль. Перестройка, новое мышление - это были попытки спасти корабль, залатать дыры. Не получилось. Может не сумел, а может корабль слишком ветхий.
Ельцин пытался построить рыночную экономику. Приватизация, конституция и т.д.
У меня вопрос: а что попытался сделать Путин? Укрепление вертикали власти. А дальше что? Мне кажется на Путине преобразования остановились.
И ещё вопрос: а что сейчас делает Путин? Продолжает ли реформы, занимается ли внутренней политикой? Что вообще в стране какое-то движение есть? Нету никакого движения. Всё замерло.
И снова вопрос: при чём Горбачёв? Он начал перестройку, Ельцин продолжил, а Путин всё заморозил. И до сих пор мы стабильный сырьевой придаток, что ведёт к отсутствию развития, и как следствие к развалу промышленности и упадку.
Это сообщение отредактировал vetal777 - 6.03.2017 - 03:21