Онищенко предлагает усыплять бездомных собак, которых не забирают из приютов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
1.03.2017 - 11:09
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rtr @ 1.03.2017 - 11:03)
Цитата (Bockscar77 @ 1.03.2017 - 11:00)
Цитата (rtr @ 1.03.2017 - 10:54)
Цитата (ZOHANnsk @ 1.03.2017 - 08:11)
это чудо зоологию проходило в начальной школе? даже ребенок знает из этого курса ,что если изъять один вид то на смену ему придет другой и не факт что лучше. по его словам к примеру давайте всех кошек бездомных пристрелем и посмотрим как месяца через три у подъездов будут крысы с мышами сидеть и семечки на лавочке лузгать. этой проблемой в России (кошки-собаки) ни кто не занимается и про какие приюты он говорил. Р.S что минусим то ,изымать нужно только агрессивных и больных животных .у меня на базе живут четыре собаки на людей не кидаются а других собак на свою территорию не пускают,а раньше завхоз раз в квартал вызывал отлов ,приедут поймают на их место другие более агрессивные приходили.

С этими добрыми людьми лучше не говорить,они всех хотят в наморднике видеть.. cool.gif

О! Знаточки биологии повылазили.
Чем глупости писать, идите, почитайте, что такое кормовая база.
С доступом грызунов к пищевым отходам можно решить проблему. А кормовая база бродячих псинок обеспечивается больными на голову людьми, которые их прикармливают, думая, что вершат добро.

Закройтесь у себя в сортире и сидите,вам еду принесут..,раз вы ссыте всего и вся. cool.gif

охуенная позиция зоошизика.
а давайте мы просто перестреляем и потравим бездомных шавок? и говна на улицах поменьше станет, опять же.

[^]
marimasi
1.03.2017 - 11:10
5

Гость

Цитата (TeleSTROKA @ 1.03.2017 - 10:57)
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.03.2017 - 10:55)
Ну, собака, допустим может убежать - испугаться петарды, автомобильного выхлопа, резко дернуться, а карабин на поводке - внезапно лопнуть. Её отловят, по чипу найдут и свяжутся с хозяином, тот оплатит услуги по отлову и передержки - и все счастливы.

Ну что ты, для РФ это слишком сложно, это думать надо и реализовывать. Проще убить! Всегда так делали! Вот так и решают у нас все проблемы. dont.gif

В США животных держат в приюте определенный срок, не забрали-усыпляют.
В РФ так, сяк...
Нравится-содержите и подальше от города.

[^]
kang69
1

Приколист

Цитата (PaParus @ 1.03.2017 - 08:06)
Цитата (Непобедимый @ 1.03.2017 - 08:01)
Гуманных понимаю.
Гуманитарных это как? Попросить гум. помощи от правительства на иньекции и попилить как обычно?

Есть и другой вариант -
собирать дополнительный налог с населения (бюджет и так в минусах)
на достойное содержание этих собак -
строительство новых приютов, персонал, кормежка, похороны умерших ...

Ну уж нет.на содержание еще платить.и так ни денег не здаровья нет нехуя.но на иньекцию думаю наскребу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
21Epsilon
1

Весельчак

Цитата (Бульвинкль @ 1.03.2017 - 10:56)
Цитата
Какого хуя содержание блоховозов должно оплачиваться из бюджетных средств?

А какого хуя содержание убийц,маньяков,насильников,педофилов,и прочей бандитской мрази должно осуществляться на мои налоги?на деньги государства?когда школы - платные и обеды в них,когда больницы - платные и медикаменты,когда дороги разъебаны и те платные?С хуяли на мои деньги жрут и дышат эта мразь,которая убивала насиловала и грабила?собаками он обеспокоен..

[^]
Bockscar77
1.03.2017 - 11:16
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (totktonada57 @ 1.03.2017 - 10:53)
Цитата (Bockscar77 @ 1.03.2017 - 10:51)
В кои-то веки он попытался озвучить здравую мысль.
Почти удалось.
Только проще угарным газом травить, как японцы делают.

свинцовые пилюли тоже ничо так помогают.

Сложно не согласиться.
Но в черте города стрелять опасно для здоровья и имущества окружающих и незаконно.
Кроме того, юрлицу, осуществляющему подобную деятельность, придётся морочиться с хранением оружия. Дорого и тягомотно.

[^]
totktonada57
1.03.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 1.03.2017 - 11:16)
Цитата (totktonada57 @ 1.03.2017 - 10:53)
Цитата (Bockscar77 @ 1.03.2017 - 10:51)
В кои-то веки он попытался озвучить здравую мысль.
Почти удалось.
Только проще угарным газом травить, как японцы делают.

свинцовые пилюли тоже ничо так помогают.

Сложно не согласиться.
Но в черте города стрелять опасно для здоровья и имущества окружающих и незаконно.
Кроме того, юрлицу, осуществляющему подобную деятельность, придётся морочиться с хранением оружия. Дорого и тягомотно.

да ладно. из мелкашки, там свинцовая необолоченная пуля с никакой дальностью и низкой рикошетностью.
вполне.

[^]
ветерочек
1.03.2017 - 11:17
3

Ярила

Вот мне интересно, много ли этих собачек "добродушных" с улиц забрали их защитнички, а? Или просто с диванов вещают о своей мировой скорби по угнетенным собакам, реально представляющим угрозу для их же детей?
Жалко вам - забирайте к себе домой, а то, что бегает безхозное на улице - это прямая угроза и от вашей напускной доброты это угроза увеличивается в разы.

[^]
KabutoTakinado
1.03.2017 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.03.2017 - 08:14)
Чо, Онищенко первую здравую мысль за карьеру высказал?

Просто недавно в Чечне девочку загрызли..
Наши Русские не считаются очевидно, до этого никто не чесался и Онищенко считать не умел.

[^]
maxgena
1.03.2017 - 11:19
-5

Весельчак

Цитата
любая собака на улице без поводка и намордника подлежит уничтожению. Точка.

Каждый еврей, который нам попадется должен быть уничтожен. Точка. Гиммлер

[^]
idk
1.03.2017 - 11:20
0

Ярила

как ни странно слышать такое от онищенко, мысль вполне себе здравая.

[^]
Rungl
1.03.2017 - 11:20
-2

Приколист

пока девченку не порвали блоховозы, ничего не предлагал

[^]
totktonada57
1.03.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (maxgena @ 1.03.2017 - 11:19)
Цитата

тебе напомнить, чем он в итоге закончил?
тоже не терпится в петельке ножками подрыгать?

[^]
rtr
1.03.2017 - 11:22
-7

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 1.03.2017 - 11:09)
это чудо зоологию проходило в начальной школе? даже ребенок знает из этого курса ,что если изъять один вид то на смену ему придет другой и не факт что лучше. по его словам к примеру давайте всех кошек бездомных пристрелем и посмотрим как месяца через три у подъездов будут крысы с мышами сидеть и семечки на лавочке лузгать. этой проблемой в России (кошки-собаки) ни кто не занимается и про какие приюты он говорил. Р.S что минусим то ,изымать нужно только агрессивных и больных животных .у меня на базе живут четыре собаки на людей не кидаются а других собак на свою территорию не пускают,а раньше завхоз раз в квартал вызывал отлов ,приедут поймают на их место другие более агрессивные приходили.

С этими добрыми людьми лучше не говорить,они всех хотят в наморднике видеть.. cool.gif

С доступом грызунов к пищевым отходам можно решить проблему. А кормовая база бродячих псинок обеспечивается больными на голову людьми, которые их прикармливают, думая, что вершат добро.

Закройтесь у себя в сортире и сидите,вам еду принесут..,раз вы ссыте всего и вся. cool.gif

а давайте мы просто перестреляем и потравим бездомных шавок? и говна на улицах поменьше станет, опять же.

Я не "зоошиик" ,но думаю животные заслужили индивидуальный подход (собак имею в виду)..,тогда и бомжей перестрелять..чего уж там.,кто их разберёт кто нападёт ночью с ножом,а кто и спасёт..

[^]
totktonada57
1.03.2017 - 11:23
5

Ярила

Цитата (rtr @ 1.03.2017 - 11:22)

Я не "зоошиик" ,но думаю животные заслужили индивидуальный подход (собак имею в виду)..,тогда и бомжей перестрелять..чего уж там.,кто их разберёт кто нападёт ночью с ножом,а кто и спасёт..

бери домой и обеспечивай индивидуальный подход, кто ж против?

[^]
Dormid
1.03.2017 - 11:24
1

Шутник

Цитата (alexmax73 @ 1.03.2017 - 08:05)
Блядь гуманисты заебали, в СССР вот вообще не парились ,ездила по району будка с собачниками (кстати регулярно) и ловила собак. Я хз куда их потом увозили у нас в детстве говорили что на мыловарню и ничего мылом стирали мылись и не парились а тут гуманистами сука все стали лицемеры ёбаные друг дугу глотку за парковку грызут мамку родную из хаты выгоняют но блядь собачки страдают . old.gif

Не добавить не отнять. Согласен полностью.

[^]
21Epsilon
1.03.2017 - 11:25
-3

Весельчак

На Япе тема была,про то,что у "недобросовестных" хозяев будут изымать собак в приюты,где в последующем они(собаки) будут содержаться.Теперь статья про усыпление.А судя по тому как у нас работает ювеналка в части отъема детей из "неблагополучных" семей,с собаками статистика получится просто катострофической.

Отодвинув на секунду мораль и человечность,просто мысли в слух...

Я купил собаку,потратил свои личные деньги.Я содержал собаку,покупая еду,игрушки,поводки\намордники,делая прививки - потратил опять же сови деньги.Пришел какойто чих-пых дядя\тетя,то,что он понимает чтото в конкретной породе,в квалификации этого дяди\тети лично я сомневаюсь,изымает у меня собаку в приют,где она будет содержаться на мои деньги (с налогов),а в последствии не исключено что ее усыпят инекцией купленой на мои же налоги...

Может мне просто 1\3 зарплаты сразу в сортир смывать и не платить налоги?

[^]
Sollydiz
1.03.2017 - 11:26
11

Наши демоны нас берегут ©

На колу мочало. Смотрю, пара троллей резвяццо в темке, некоторые просто шаблонную херню пишут. Это полнейшую ебань про «выкинутых собаченек», «придут еноты-убийцы», «высеврети и злыя» и прочий мозговой хлам. Хватит песдеть, кароч. Человек в городе не должен бояться озверелых стай. Это шиза, когда люди, уливаясь слюнями, ненавидят свой вид и готовы целовать в жопу агрессивные стаи. К психиатру, болезные, бегом. А то вы такие ходите среди нормальных, а хер вас знает, перемкнет и пойдте отверткой тыкать.
Каждый кретин, воющий о том, что нельзя стаи отстреливать, лично виноват в каждом случае, когда эти твари - а это дикие твари - причинили вред или, не дай бог, убили ребенка, старика, женщину. Идите в хуй со своей псевдобротой за чужой счет и ссаными проповедями.

[^]
Bizels
1.03.2017 - 11:26
5

Kein Problem

полностью поддерживаю такой подход.
наши зоозащитники тоже кричат не трогайте собак у которых бирки они стерилизованы и с прививками.
но блин прививки от того же бешенства нужно каждый год делать, от агрессии стерилизация тоже не избавит. (иногда наоборот агрессивнее собаки бывают).
это спасет их от голода? от переноса других инфекций? да хер там.
зубы у них остаются и психика их тоже, смысл тратить бабло на них и выпускать в мир. это так, для успокоения совести.
будет бездомная собачка которую дети обижали в детстве, увидит ребенка или ребенок замахнется кинется и раздерет.
сам брал собаку с улицы и в приюте был знаю о чем говорю. про их реакции и социализацию отдельная тема.
у нас третий год подряд по бешенству карантин. о чем то это да говорит.

Это сообщение отредактировал Bizels - 1.03.2017 - 11:27

[^]
rtr
1.03.2017 - 11:27
-7

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 1.03.2017 - 11:23)
Цитата (rtr @ 1.03.2017 - 11:22)

бери домой и обеспечивай индивидуальный подход, кто ж против?

Они и без дома прекрасно живут,вам просто хочется всех уничтожить без разбора,а если вы сами окажетесь под забором?..сразу сдохните,а эти как то умудряются жить..

[^]
maxgena
1.03.2017 - 11:29
-5

Весельчак

В Китае Мао Дзэдун уничтожил всех воробьев и наступило китайское счастье. Погибло от голода 30 млн. человек.

[^]
DE23RUS
1.03.2017 - 11:29
6

Ярила

Да в принципе надо всю сферу по контролю и отлову беспризорных животных в порядок приводить. И да, умервщлять. А эту мнимую доброту и заботу оставьте, ибо через десяток лет будем налог отдельный на содержание миллионов собак в приютах платить.
И вообще заебали доброхоты. Вечно какие-то дебилы прикармливают собак и котов у мусорок придомовых, у подъездов, у детских площадок. А потом искренне удивляются, какого хуя по кварталу шастает стая озлобленных собак всех мастей и размеров, херли все вокруг засрано и как так вышло, что соседскому ребенку схавали лицо.

[^]
Schwarzer
1.03.2017 - 11:30
3

Ярила

Цитата (Sidonay @ 1.03.2017 - 11:06)
Когда-то была идеалисткой, тоже собачек жалела. Годам к 15-17 это прошло, пришло понимание, что бездомные собаки это потенциальная угроза.
Господа зоошизики, месяц назад бездомная собака покусала 2-х мальчишек - одноклассников моего сына, когда те со школы выходили. Знаете кто оказался виноват? Учитель! И мамаши на неё бедную орали, и от директора выговор получила. А что она должна была делать? Провожать каждого ребёнка? Бегать по территории школы и выгонять бездомных собак? А если это вашего ребёнка покусали? Бедные собачки невиноваты?
Бездомных собак быть не должно. Хозяев, выгуливающих собак без намордника и поводка быть не должно. Собачьего дерьма на улицах быть не должно. Все домашние собаки должны быть чипированы и привиты. Чокнутых соседок со стаями собак и кошек в квартире тоже быть не должно.
Как бы то ни было, но город прежде всего для людей, а потом уже для домашних животных.
Это я говорю вам как собаковод.

Шарик полностью неуиноуен! Дети сами на клыки бросились! Хвост дергали,пасть разжимали! А Шарик только отворачивался и говорил,зачем вы это делаете.

[^]
Одинец
4

Мрачный надругатель

Цитата (Angelberth @ 1.03.2017 - 08:14)
Чо, Онищенко первую здравую мысль за карьеру высказал?
А нахуй их вообще в приюты возить?
Кому прям хочется облагодетельствовать бездомную животинку - у них там своя тусовка вконтактиках. С передержками и спамом "возьмите собачку, она будет вам верным другом". Ладно щенка, но взрослую уличную псину брать? Потому никто и не берет. Проще сразу усыплять. Без приютов. Ну ок, максимум неделя на карантине в приюте. Если место есть. Нет места - усыплять.

У меня всегда были серьезные собаки. И знаю, что такое ответственность за собаку. Убежала-потерялась? У меня почему--то не убегали.
Кому-то отдать взрослую псину? Человек продал дом и уезжал жить в Питер. Я забрал у нео кавказку 2,5 года. Умница и красавица, 9 лет у меня прожила, старший мой с ней в обнимку вырос.
А через год после нее у меня появилась немка. Чисто городская, ее кто-то привез из города зимой и бросил, даже сняв ошейник. Даже операцию в ветклинике делали - лапа погрызена была, остаток пальца ампутировали. С ней росла моя младшая.

Мое мнение - в городе бесхозным собакам НЕ МЕСТО. В пригороде обычно опасные стаи как появляются, так тут же и исчезают, сам участвовал в таких чистках. И со стволом, и с холодняком. А одиночные собаки своих знают.
Приют? А как в пресловутых Штатах? Какой-то там срок, потом иньекция.

[^]
gipnamec
-7

Шутник

Кто то собак боится, кто то гусей , кто то алкашей, кто то чурок, кто то просто бородатых дядек, тогда всех по ваше логике мочить нужно, дак вы ссыкуны все ровно кого не будь да бояться будете, давайте минусите

[^]
Bockscar77
1.03.2017 - 11:31
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (maxgena @ 1.03.2017 - 11:19)
Цитата

Неужто этот гойский поц посмел сравнивать с собаками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21314
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх