С долгами на выход! ЦБ поддержал законопроект о выселении должников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyBone
1.02.2017 - 09:58
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SamPe @ 1.02.2017 - 09:53)
Я вот за проект и объясню почему!
На данный момент, человек мне должен около миллиона рублей, есть исполнительный лист, чуловек ни где официально не работает, заграницу не ездит(стоит запрет на выезд от приставов), работает частным риелтором, т.е. деньги всегда наличкой, живет в квартире родителей имея долевую собственность. Так вот, для того чтоб исполнить решение суда, ни какой возможности кроме как изять долю и продать на торгах нет. И таких ак я, с похожими проблемами, как сказал глава ФССП, пора 30% от общего числа исполнительных листов в произведстве, так что этот закон, вполне защищает меня и многих других.
А Вы не вдаваясь в подробности и не вычитыыая текст закона, подняли бучу. Скорее всего, планку в задолженности поднимут с 5%, до 12%. И еще вот что, хочешь жить за счет других (государство, частные заемщики, задолженность по оптлате за предоставленные услуги и иное), умей держать ответ или живи как умеешь. Это мое мнение!

аминь, в похожей ситуации..
должников бы еще на принудиловку отправляли, а заработанные деньги возвращали, кому должен...

А то сейчас наебал дохуя народу, вину признал, отдаешь по 3 тыщи и всё блядь, чистенький..

Минусят любители наебать всех?
Посмотрите сайт фссп, сколько у нас спокойно народу с долгами по всяким статьям мошенничество спокойно живут

Это сообщение отредактировал CrazyBone - 1.02.2017 - 10:06

[^]
zorgy1979
1.02.2017 - 09:58
15

Ярила

Иосиф Виссарионович вернись. Нам тебя не хватает. Расстреляй меня, согласен на лесоповал, похуй. Но зато буду знать что мой сын и потом мои внуки будут жить хорошо. Пусть сдохну как собака от пули чекиста, но страна будет жить. Такая власть не может быть народной. Эти уроды готовы отобрать последнее. И так при ценах на недвижимость вспоминаю чипполино и кума тыкву, который всю жизнь строил себе конуру. И конуру готовы отобрать охуевшие бляди. Не заплатил налог на воздух пиздуй нахуй из своего домика кума тыквы.
Нихуя я не хохол. Обычный сибиряк, живу в своей стране и хуею.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 1.02.2017 - 09:58

[^]
dimon1983fcs
1.02.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (sdrsa @ 1.02.2017 - 07:13)
не раскачивайте лодку! Крымнаш, олимпиада и сирия!
Хватит ныть, вставай с дивана, начниссебя!

Кто еще какие мантры кремлеботов знает?

Тему про геноцид славянского населения оккупационной властью на территории бывшего СССР поднимать будем?

Ещё парочку знаю. Первый вариант обвинить в фашизме. Второй пятая колонна.

[^]
Loopata
1.02.2017 - 09:59
5

Хохмач

ну вот и привет рынок
легальный способ избавиться от "нищих" в центре города и передать их имущество власть имущим

[^]
point027
1.02.2017 - 10:00
4

Ябрила

Изъятие органов не планируется у должника? Желательно изъятие в количестве, не совместимом с дальнейшей жизнью, чтобы человек, нидайбох, новых долгов не наделал. Да и прибавка к бюджету, если человек должен на 0,5 стоимости почки, а у него две забрали вместе с печенью.
Беспредел. Даже если уйдешь в землянку жить, всё равно придется ехать к ближайшей сберкассе, чтобы налог на грибы и ягоды заплатить. Ну и за тунеядство.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.02.2017 - 10:01

[^]
emelyanov86
1.02.2017 - 10:01
3

Балагур

Мда. В России объявлен год бомжей.
Если алкашня с нариками живут и за КУ не платит, то я только за если их переселят в "пригодное" жильё.
Но как всегда страдать начнут все, пенсионеры, люди с низким достатком, а если ЗП по полгода не платят, и такое сейчас есть. Люди и так без денег за свой труд, а у них ещё и квартиру отжимают.
Отличный закон bravo.gif (сарказм)

[^]
Andy1981
1.02.2017 - 10:01
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 1.02.2017 - 09:34)
Кто то эту квартиру полжизни зарабатывал и попал в жопу. Например, из за сокращений, коих щас немеряно. Т.е., ЦБ предлагает лишить таких людей половины жизни, образно говоря?! А давайте еще у молодежи по одной почке изымать?!? Пока не пропили их. Все денежки в казну. Нахуй таких долбаебов. Выстрелить в ебало таким умникам рука не дрогнет даже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А кому-то эта квартира досталась по-наследству от бабушки/мамы, и ведет этот кто-то асоциальный образ жизни, один в трешке. Бухает, ширяется, в хате вообще притон. И не платит за нее, пидарюга. А долг, между прочим, "размазывают" на соседей. И потихоньку эти денежки списывают.

Я не к тому, что в Ваших словах нет здравого смысла, нет. Я к тому, что на ситуацию нельзя смотреть однобоко.
ИМХО, должен быть "минимум" по жилплощади. Т.е. если ты обладатель того самого минимума (образно - комната в коммуналке), то лишить его тебя уже не вправе. Эта мера не даст появляться новым бомжам, выселенным за неуплату.

[^]
YraM
1.02.2017 - 10:03
1

Ярила

Цитата (SamPe @ 1.02.2017 - 09:53)
Я вот за проект и объясню почему!
На данный момент, человек мне должен около миллиона рублей, есть исполнительный лист, чуловек ни где официально не работает, заграницу не ездит(стоит запрет на выезд от приставов), работает частным риелтором, т.е. деньги всегда наличкой, живет в квартире родителей имея долевую собственность. Так вот, для того чтоб исполнить решение суда, ни какой возможности кроме как изять долю и продать на торгах нет. И таких ак я, с похожими проблемами, как сказал глава ФССП, пора 30% от общего числа исполнительных листов в произведстве, так что этот закон, вполне защищает меня и многих других.
А Вы не вдаваясь в подробности и не вычитыыая текст закона, подняли бучу. Скорее всего, планку в задолженности поднимут с 5%, до 12%. И еще вот что, хочешь жить за счет других (государство, частные заемщики, задолженность по оптлате за предоставленные услуги и иное), умей держать ответ или живи как умеешь. Это мое мнение!

забрать у него долю не получится ни при каких условиях: это я так понял его единственное место для проживания и единственная недвижимость в собственности плюс я не думаю что там хата настолько большая, родители тоже собственники так что ему вряд ли принадлежит больше 18 метров жилой площади - изъять невозможно. Единственный шанс - забивать на исполнительное производство и подавать на банкротство и если он в течении трех лет отчуждал что то весомое то есть небольшой шанс, что арбитражный управляющий сможет сделку отменить через суд и вернуть это и реализовать в счет долга.

Это сообщение отредактировал YraM - 1.02.2017 - 10:06

[^]
guvijur
1.02.2017 - 10:04
1

Ярила

"Вперёд! За Путина!!!!"
Что ещё можно сказать?

[^]
RaulDuc
1.02.2017 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 09:54)
Цитата (RaulDuc @ 1.02.2017 - 09:51)
Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 09:47)
Цитата (RaulDuc @ 1.02.2017 - 09:43)
Цитата
Достаточно взять 100 р. в миркокредите. Или ошибки в ЖКХ, или приставов, с этим подходом "Сперва заплатите, а потом можете оспаривать"

Зачем брать деньги в микрокредиты под адские проценты?
Я тонкостей договора в таких организациях не знаю,но взяв 100р,более 200 рублей должен не будешь.

Ты походу не тонкостей договора не знаешь, а еще и не в России живешь что такую хрень пишешь.

Ну те,кто берет займы в таких организациях дебилы-их не жалко.

Пенсионеры ненаковшие себе на старость дебилы, их не жалко. Мать у которой единственного сына в Чечне, хуечне, сириях, хуириях убили дебилка, надо было еще рожать, ее не жалко. Работяги выкинутые на улицу дебилы, их вообще не жалко, нужно было идти работать в правительство. Врачи, учителя, простые люди.... дебилы и их не жалко. bravo.gif

Человек,который загоняет себя в такую кабалу как кредит по 100% годовых-дебил.
Вообще не понял как связаны перечисленные вами люди и кредиты.Им можно брать кредиты и не возвращать,покупать в кредиты айфоны и машины и не возвращать?

[^]
ТулКу
1.02.2017 - 10:05
4

Балагур

Цитата (sdrsa @ 1.02.2017 - 07:13)
не раскачивайте лодку! Крымнаш, олимпиада и сирия!
Хватит ныть, вставай с дивана, начниссебя!

Кто еще какие мантры кремлеботов знает?

Тему про геноцид славянского населения оккупационной властью на территории бывшего СССР поднимать будем?

будем, конечно будем)) нам ваще все поуй.. пока реально не будет пиздец мы с дивана не встанем.. (

Это сообщение отредактировал ТулКу - 1.02.2017 - 10:11

[^]
lisets
1.02.2017 - 10:06
8

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 09:53)
Цитата (Шлюз @ 1.02.2017 - 07:18)
Это какой-то пиздец уже наступил. И куда народ с детьми пойдет? На вокзал? В переходы? Боюсь на всех не хватит. Дайте людям работу - расплатятся и так.

А о чем этот народ думал, набирая кредитов?

Народ ни о чем не думал. Народ у нас в своей массе финансово неграмотен. Вместо религиозных культур (или как оно там) в школах нужно вводить уроки бытовой экономики, с рассказами о кредитах, процентах, договорах. И в жопу с долгами подавляющее большинство попало из-за желания выглядеть побоХаче, шоп, хоть зарплата десять тысяч, но с айфоном в кредит. Сужу по одному райцентру в Архангельской области, где года три назад закрыли последний книжный, работы нормальной нет, средняя зарплата 10-12 тысяч, зато салонов связи и бытовой техники в кредит - на каждом углу.
Понятно, что всем хочется жить как человек, а не как нищий бомж, хоть и при квартире, но надо голову как-то включать.
Закон был бы правильным, если бы это было в стране с нормальной исполнительной властью, а не как у нас - всё через жопу. Пострадают, как всегда, невиновные и непричастные.

[^]
Miforez
1.02.2017 - 10:07
4

Шутник

Цитата (RedReaper @ 1.02.2017 - 07:11)
Квартира может быть изъята и при неуплате алиментов.

Пиздец рождаемости. Теперь мужики двести раз подумают, прежде чем макаться без трёх надетых гандонов. Хотя есть же "тожероссияне", которые плодятся как кролики, так что всё будет норм.

[^]
diegoLunes
2

Ярила

И нахуя им столько пустой недвижки? Кто будет коммуналку платить если хаты пустовать будут?
Эй, дебилы-чинуши и рвачи-банкиры другого народа у нас для вас нет!

[^]
ДарусскийЯ
3

Ярила

А вы хотели чего то иного, при демократии то.? Это вам не социализм, где главное богатство государства - это социум, это вам ДЕРЬМОкратия, где главное богатство государства - это деньги..!

[^]
ПростоКонь
4

Ярила

Ситуации разные бывают, конечно.
Но вот у меня есть соседи, которые задолжали уже 450т.р., и клали они на всех с высоты своего первого этажа. Деньги на бухло есть всегда, старенький фокус их у подъезда мерзнет, а вот за воду, интересно, кто платит? cool.gif

[^]
shutnik78
1.02.2017 - 10:08
2

Ярила

добро пожаловать в капитализм, ренессанс рабовладельческого строя...

[^]
mouse28
0

ушел..соцсеть

А выселять будут в соседнюю страну или по желанию? Без прописки на белую зарплату не устроишься и к поликлинике закреплен не будешь и вообще...А если такое можно будет, то я сразу сменю гражданство на Белоруссию и возьму там ипотеку на квартиру в Москве cheer.gif

[^]
loredan
2

Ярила

Бандитское государство продолжает рейдерский захват. Теперь жилья граждан. Ну что же. Бомжей теперь в нашей стране прибавится. Только теперь это будет особая категория. Бомжи семейные.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 09:56)
Цитата (vadbad @ 1.02.2017 - 09:51)
Во время войны такие граждане вряд-ли статут защищать Родину.

Станут защищать? Тут молится нужно чтобы они автоматы у интервентов не выпросили и не разъе..ли эту клоаку вместо врага.

А ты думаешь почему такое явление как РОА стало возможно? Там были как раз те, кто любил страну и не любил государство.

[^]
YuniX
3

Гитарист

Вот поэтому самое охуенное вложение денег - это оружие и боеприпасы.
Есть у кого сомнения почему такое оружейное законодательство у нас?

[^]
Покусакус
1.02.2017 - 10:10
5

Укушу.

Цитата (lisets @ 1.02.2017 - 10:06)
Цитата (Покусакус @ 1.02.2017 - 09:53)
Цитата (Шлюз @ 1.02.2017 - 07:18)
Это какой-то пиздец уже наступил. И куда народ с детьми пойдет? На вокзал? В переходы? Боюсь на всех не хватит. Дайте людям работу - расплатятся и так.

А о чем этот народ думал, набирая кредитов?

Народ ни о чем не думал. Народ у нас в своей массе финансово неграмотен. Вместо религиозных культур (или как оно там) в школах нужно вводить уроки бытовой экономики, с рассказами о кредитах, процентах, договорах. И в жопу с долгами подавляющее большинство попало из-за желания выглядеть побоХаче, шоп, хоть зарплата десять тысяч, но с айфоном в кредит. Сужу по одному райцентру в Архангельской области, где года три назад закрыли последний книжный, работы нормальной нет, средняя зарплата 10-12 тысяч, зато салонов связи и бытовой техники в кредит - на каждом углу.
Понятно, что всем хочется жить как человек, а не как нищий бомж, хоть и при квартире, но надо голову как-то включать.
Закон был бы правильным, если бы это было в стране с нормальной исполнительной властью, а не как у нас - всё через жопу. Пострадают, как всегда, невиновные и непричастные.

Финансовая неграмотность не отменяет того, что надо сначала думать, а потом делать, а не наоборот. Если человек, старше 18 лет, с паспортом, берет кредит - значит он знает, как будет его отдавать и понимает это. И последствия невыплаты тоже понимает.

[^]
IL1ITCH
1.02.2017 - 10:10
1

Весельчак

1. что-то не понятно, схуяли такие важные социальные вопросы решает шайка из цб, который вроде бы не подчиняется властям страны . И тем более шакалы из сбера. Где социальный блок? Где блядь всякие амбудсмены-хуямбудсмены? Где блядь красивая картинка из телевизора, где ВВП говорит, что такую важную тему будет держать на контроле????где это??? а вот ХУЙ вам! точнее, нам. 2. Вот теперь и посмотрим, кто из всей шайки собачьей блевотины (куча партий, отдельные депутутки и прочая хуета, за которых ктото реально голосовал) встанет на сторону "терпил", т.е. нас. 3. Всё это нагнетание последнего времени, как вариант, может быть спланированной "многоходовочкой", чтобы перед выборами поотменять самые лютые законы, и всё похлопали новому (старомы) президенту...P.S. почитал тут статью 75 нашей Конституции - это пиздец, однако! ЦБ - это юрлицо, но при этом: 1 имеет исключительное право на печать (эмиссию) фантиков 2. не является органом гос власти, но сссука его указания являются обязательными для исполнения всеми - властью, юридическими и физическими лицами. При этом целями деятельности этой конторы (цб) является всё, что связано с деньгами, банковской и платёжной системой. Но ни слова про процветание и благосостояние жителей/россиян. Работа цб регламентирована в то числе и 10 июля 2002 года № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)». кто у нас был в 2002-м году президентом?...

[^]
mouse28
1.02.2017 - 10:11
0

ушел..соцсеть

Будем жить как цыгане, в кибитках rulez.gif

[^]
ДарусскийЯ
1.02.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 1.02.2017 - 11:07)
И нахуя им столько пустой недвижки? Кто будет коммуналку платить если хаты пустовать будут?
Эй, дебилы-чинуши и рвачи-банкиры другого народа у нас для вас нет!

Когда у вас есть территория, власть и армия, то народ вам совсем не нужен.! Путину народ не нужен, ибо у него есть территория - которую он сдаёт в аренду богатым государствам, армия - что бы защищать его богатства и власть - ТВАРЬить подобные дела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42925
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх