Минкульт хочет поднять пошлины на голливудские фильмы в тысячу раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
24.01.2017 - 10:10
0
Статус: Offline

Ярила

А мне по хуй. Отечественное не смотрю. Зарубежное - качаю. gigi.gif

[^]
Tupac
24.01.2017 - 10:12
0

Весельчак

Ау Мединский!! Про торренты слыхал ? Ну и дремучий он

[^]
cOnT3ST
24.01.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (vikin9g @ 23.01.2017 - 22:36)
Кто то посещает кинотеатры при наличии фильм онлайн?
Лучше советских фильмов  rulez.gif  как то про войну,мушкетеров, а так же музыкальных шедевров под эти фильмы из современных  1 на 1000.

Эм, все, кроме тебя?
Кто ебет телок при наличии правой руки?
Про советские фильмы в тебе больше ностальгия играет, нежели здравый смысл. Либо ты кино не интересуешься от слова "совсем", и оно для тебя ограничивается просмотром какого-нибудь киногоу.
А вообще - стоит спросить нашего министра культуры (МИНИСТРА, КУЛЬТУРЫ, БЛЯДЬ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО), читал ли он "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. Книга хоть и слабая по мне и представляет собой коммунистическую агитку, нежели чем самостоятельное художественное произведение, но одна мысль там прописана четко: при наличии талантливых людей всегда найдутся паразиты, не представляющие собой ровным счетом ничего, но которые будут требовать от других, успешных людей денег, благ, услуг и прочего, прикрываясь любой, даже самой глупой причиной: отсутствие таланта, родственными связями, поддержкой российского производителя.

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 24.01.2017 - 10:23

[^]
GиперборЕя
24.01.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Dandead @ 24.01.2017 - 10:01)
Цитата (GиперборЕя @ 24.01.2017 - 09:56)
При всей моей нелюбви к современному отечественному кинематографу, данная инициатива меня радует (внезапно).
Да, хороших современных отечественных фильмов снимаются единицы и те авторские, ну и пусть, зато они наши. Вот да, такой квасной урапатриотизм.
Нынешний кризис лично меня заставил на многие вещи смотреть под другим углом. Если взять те же продукты, то до кризиса лично я принципиально покупала лишь финскую молочную продукцию, считая её на голову выше и лучше отечественной. Сейчас оказывается и белорусская и русская молочная продукция вполне достойного качества. И сыры ваши пресловутые делать будут, дайте время.
Ерунды среди американского кинематографа не меньше, чем среди российского, но он всё же не наш, пусть платят за вход в конце концов. Вполне может быть на большие экраны начнут попадать фильмы от нашей талантливой молодёжи.

Мединский перелогинься faceoff.gif Население из этих денег ни копейки не увидит... Фильмы от талантливой молодежи... ты в сказке что ли живешь... Единственный хороший отечественный фильм за последнее время был снят по большей части на деньги одной игродельной конторы и краудфайндинг...

И тем не менее, таково моё мнение.
Про деньги для населения речи не идёт и не шло. В магазинах население как-то оставляет свои деньги, в кинотеатрах так же. Разница в том, что санкции позволили несколько поднять отечественное производство и позволили зайти на рынок тем компаниям, которые даже не мечтали оказаться на этом рынке. И по большей части это отечественные производители.
Вполне может быть похожая ситуация и в кинематографе.
Это всего лишь инициатива, я даже особо не вчитывалась кто её предложил, мне сама идея очень понравилась. Но так никто делать не будет, я вас уверяю. Наложить санкции на кино - это что-то из области бреда в настоящее время. А вот втихушку сделать для импортного кино высокие пошлины вполне можно.

[^]
eln13
24.01.2017 - 10:13
0

Шутник

Что бы поддержать Российское кино нужно выпускать хорошие фильмы, а не дерьмо. Я и так сейчас практически перестал ходить в кинотеатры, хоть цены особо на билеты не поднялись.

[^]
point027
24.01.2017 - 10:14
0
Статус: Online

Ябрила

Блядинский, пшол вон!

[^]
Гон
24.01.2017 - 10:14
0

Ярила

а эти пидоры мединские- пробовали хоть раз качественное кино снимать чтобы привлечь аудиторию?

[^]
HarveyDent
24.01.2017 - 10:16
2

Ярила

Цитата (serguntok @ 23.01.2017 - 23:38)
Вот откуда эти мединские берутся faceoff.gif Снимайте нормальное кино,народ и потянется,кто же вам мешает? Нет бля,запретить проще.

Из 90х они берутся. Вместо здоровой конкуренции научились только уничтожать чужой бизнес, используя для этого связи и возможности.

[^]
Gonzalez77
24.01.2017 - 10:17
0

Ярила

Они думают, что от этого люди будут хавать отечественное говно от отсутствия альтернативы и облизываться? gigi.gif

P.s> Хотя, некоторые уже 15 лет из раза в раз за Путена и ЕР голосуют, так что тут всякое может быть. upset.gif

[^]
Gamblerok
24.01.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата
При всей моей нелюбви к современному отечественному кинематографу, данная инициатива меня радует (внезапно).
Да, хороших современных отечественных фильмов снимаются единицы и те авторские, ну и пусть, зато они наши. Вот да, такой квасной урапатриотизм.
Нынешний кризис лично меня заставил на многие вещи смотреть под другим углом. Если взять те же продукты, то до кризиса лично я принципиально покупала лишь финскую молочную продукцию, считая её на голову выше и лучше отечественной. Сейчас оказывается и белорусская и русская молочная продукция вполне достойного качества. И сыры ваши пресловутые делать будут, дайте время.
Ерунды среди американского кинематографа не меньше, чем среди российского, но он всё же не наш, пусть платят за вход в конце концов. Вполне может быть на большие экраны начнут попадать фильмы от нашей талантливой молодёжи.

Давай по списку?

Хорошие это наверно викинги, ремейки Кавказкой пленницы, Иронии судьбы и прочее?

По поводу молочки это смех и слезы - откуда молоко нормального качества если нет молочных ферм в нужном объеме, а то говно что продают еще и подорожало на 10 рублей с нового года.

Вот так же и с фильмами - режиссеров и сценаристов нет, базы нет и давитесь заменителем.

[^]
cvoboden797
24.01.2017 - 10:20
1

Хохмач

в результате подорожают билеты. ну или опять бензин

[^]
GиперборЕя
24.01.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (eln13 @ 24.01.2017 - 10:13)
Что бы поддержать Российское кино нужно выпускать хорошие фильмы, а не дерьмо. Я и так сейчас практически перестал ходить в кинотеатры, хоть цены особо на билеты не поднялись.

Поверьте, мне тошнить хочется от современного российского кино, снятого армянскими диаспорами в большинстве, но уж даже я страшенный пессимист по жизни, думаю, что предложенные меры вполне могут изменить ситуацию с отечественным кино в лучшую сторону.
Я уверена, что многих хороших фильмов мы просто не видим, а таланты они есть и будут, шансов у них сейчас просто нет. Сейчас у нас пара тройка пилильщиков бюджетных денег свои картины продвигают.

[^]
Басаревъ
24.01.2017 - 10:22
0

Призыватель призывников

Хотите поддержать отечественное кино? Не платите из бюджета за всякий шлак! И гоните поганой метлой всех киношных бонз, этих бондарчуков и михалковых. Они же только тем и занимаются, что давят молодые таланты. Должна быть настоящая конкуренция среди режиссёров, успех в которой определяет зрительское голосование рублём.

[^]
gurudj
24.01.2017 - 10:24
0

Ярила

Не хватает денег на продолжение кино про видеоблогеров

[^]
5тыщрублей
24.01.2017 - 10:24
1

Ярила

голливуд поднаел уже что-т, а вот европейского кина у нас чо-то и нет совсем. кроме немецких про сантехников gigi.gif

[^]
Chubaka85
24.01.2017 - 10:26
1

Приколист

а что фильм платные были?

бум ходить в кино на:
взломать блогероф,
кафкаская пленица и подобная хуета????

Это сообщение отредактировал Chubaka85 - 24.01.2017 - 10:27

[^]
olegm
24.01.2017 - 10:27
0

вот так вот

Цитата (LancX @ 23.01.2017 - 22:35)
в 2016 году российские кинотеатры показали 585 картин, из них 413 — зарубежные.

Гон какой то....48картин в мес не идет в прокате! dont.gif

[^]
Oberest
24.01.2017 - 10:30
0

Приколист

Там вроде Федя новый блогбастер снял.

[^]
Американист
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Gert @ 23.01.2017 - 22:59)
Цитата (Школьница @ 23.01.2017 - 22:55)
А мне французское кино нравится. Незаслуженно забыли. Там много прикольного))))
хотя сейчас всем подавай компьютерные игры подавай на экран

Не поверишь, игроки не рады экранизациям игр. Все экранизации игроки освистали. Хитман - хрень, Принц Персии - посмотреть и забыть, Ассасин крид - такой потерциал похерить - это уметь надо. Даже Пакмана и того говенно экранизировали. gigi.gif

Тетрис на очереди! Я не шучу.

[^]
GиперборЕя
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 24.01.2017 - 10:18)
Цитата

Давай по списку?

Хорошие это наверно викинги, ремейки Кавказкой пленницы, Иронии судьбы и прочее?

По поводу молочки это смех и слезы - откуда молоко нормального качества если нет молочных ферм в нужном объеме, а то говно что продают еще и подорожало на 10 рублей с нового года.

Вот так же и с фильмами - режиссеров и сценаристов нет, базы нет и давитесь заменителем.

Я не говорила, что сейчас у нас отличное кино. Я говорю про возможность.
Ну а про еду. Извините, но вы как те мухи на картинке.
Сколько же среди вас каких-то страшенных пессимистов, не сравнить даже со мной. Вы как живёте?
Хоронить своё отечественное, даже не дав ему шанса? Я даже не знаю с чем это сравнить. Мы ведь живём здесь на своей земле, а вы получается на корню всё своё ненавидите.
Да любая другая страна холит и лелеет свою культуру. В той же Франции взяли да и приняли закон, чтобы на радио 90% играли французские песни. Индии так и близко никакой импортный кинематограф не нужен, они сами справляются cool.gif
Дайте вы шанс в конце концов.

[^]
Хуп
24.01.2017 - 10:32
1

Балагур

Наплевать. По поводу полнометражек, что наших, что зарубежных приходит на ум только теорема Эскобара. Сейчас только сериалы годные появляются, их можно и дома посмотреть.

[^]
Bigalexx
24.01.2017 - 10:32
1

Ярила

Иностранные фильмы - шлак в 70% случаев.
Отечественные - в 99%
Верните лучше худ.советы!

[^]
sharipovraus
24.01.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата
Полученные деньги он предлагает передавать «Фонду кино» и впоследствии тратить на создание отечественных картин.

Не надо! Лучше просто воруйте.

[^]
novvel
0

Бездельник

Цитата (SL0N @ 24.01.2017 - 00:36)
Да насрать. Один хер смотреть нечего. После Аватара и не припомню ничего стоящего.

Прометей был хорош.

[^]
ПолночьЗвери
1

Хохмач

Трекерам пофигу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22288
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх