Минкульт хочет поднять пошлины на голливудские фильмы в тысячу раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dron1978
24.01.2017 - 11:13
1
Статус: Offline

Юморист

А что делать, что смотреть!!!! Если в России в том числе и за счет бюджетных денег снимается убожество типа Викинга, который можно отнести лишь к разрушающей самосознание русского народа поделке!!!
Так и какого хрена я должен финансировать подобное убожество дважды, первый раз, когда уплаченные мной налоги отправляются создателям сего дерьма в виде инвестиций, а предлагается еще и второй раз залезть к нам с Вами в карман, заставив оплачивать поборы с импортных фильмов.

[^]
GиперборЕя
24.01.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (dron1978 @ 24.01.2017 - 11:13)
А что делать, что смотреть!!!! Если в России в том числе и за счет бюджетных денег снимается убожество типа Викинга, который можно отнести лишь к разрушающей самосознание русского народа поделке!!!
Так и какого хрена я должен финансировать подобное убожество дважды, первый раз, когда уплаченные мной налоги отправляются создателям сего дерьма в виде инвестиций, а предлагается еще и второй раз залезть к нам с Вами в карман, заставив оплачивать поборы с импортных фильмов.

Не финансируйте

[^]
GиперборЕя
24.01.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 24.01.2017 - 10:43)
Цитата (GиперборЕя @ 24.01.2017 - 10:40)
Цитата (Chubaka85 @ 24.01.2017 - 10:26)
а что фильм платные были?

бум ходить в кино на:
взломать блогероф,
кафкаская пленица и подобная хуета????

Вот на это как раз ходить не будем от слова совсем и это может дать шанс на изменение ситуации.
Сейчас ситуация всех устраивает. Снимают шлак для отмывки денег.

Так они и будут снимать шлак для отмывки денег. Почему нет, если на это, как раз деньги и выделяются. А на европейские фильмы никто не пойдет, ведь основной контингент из кинотеатров их и не смотрит.

Вы даже шанса не дали ни отечественному, ни европейскому кино, всё за всех решили.

[^]
EricCartman5
24.01.2017 - 11:17
0

Юморист

Ну хорошо, допустим, таки введут это предложение.
Кинотеатры поднимут цены на билеты. Спрос упадет. Половина кинотеатров тупо закроется. Тысячи людей потеряют работу. Отлично!
Миллионы потребителей уйдут на торренты и не понесут свои деньги в кинотеатры. В экономику не попадут миллиарды рублей. Прекрасно!
Все по плану. Враги народа работают.
Пойдем дальше.
Насколько я понимаю, самым кассовым фильмом России стал "Аватар", собравший 120 млн $.
То есть непосредственно 60 лямов ушло правообладателям.
То есть теоретически максимальная сумма для производства фильма в России и его продвижения, чтобы выйти в ноль - 60 млн. Правда, это в ценах 2009 года.
И это "Аватар", сложнейший и супер-раскрученный блокбастер.
Самый кассовый русский фильм - "Сталинград" с кассой 50 лямов.
И бюджетом, внимание - 30 миллионов! То есть по итогам проката в России - убыток!!! Спас ситуацию экспорт, фильм таки принес некую прибыль.
Хотя, как инвестиция, это было бессмысленно, депозит в банке принес бы больше и без рисков.
Вывод - дорогостоящие блокбастеры, снятые в России, не имеют коммерческого смысла вообще. Только попил государственного бабла.

[^]
Dandead
24.01.2017 - 11:19
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 24.01.2017 - 10:13)
Цитата (Dandead @ 24.01.2017 - 10:01)
Цитата (GиперборЕя @ 24.01.2017 - 09:56)
При всей моей нелюбви к современному отечественному кинематографу, данная инициатива меня радует (внезапно).
Да, хороших современных отечественных фильмов снимаются единицы и те авторские, ну и пусть, зато они наши. Вот да, такой квасной урапатриотизм.
Нынешний кризис лично меня заставил на многие вещи смотреть под другим углом. Если взять те же продукты, то до кризиса лично я принципиально покупала лишь финскую молочную продукцию, считая её на голову выше и лучше отечественной. Сейчас оказывается и белорусская и русская молочная продукция вполне достойного качества. И сыры ваши пресловутые делать будут, дайте время.
Ерунды среди американского кинематографа не меньше, чем среди российского, но он всё же не наш, пусть платят за вход в конце концов. Вполне может быть на большие экраны начнут попадать фильмы от нашей талантливой молодёжи.

Мединский перелогинься faceoff.gif Население из этих денег ни копейки не увидит... Фильмы от талантливой молодежи... ты в сказке что ли живешь... Единственный хороший отечественный фильм за последнее время был снят по большей части на деньги одной игродельной конторы и краудфайндинг...

И тем не менее, таково моё мнение.
Про деньги для населения речи не идёт и не шло. В магазинах население как-то оставляет свои деньги, в кинотеатрах так же. Разница в том, что санкции позволили несколько поднять отечественное производство и позволили зайти на рынок тем компаниям, которые даже не мечтали оказаться на этом рынке. И по большей части это отечественные производители.
Вполне может быть похожая ситуация и в кинематографе.
Это всего лишь инициатива, я даже особо не вчитывалась кто её предложил, мне сама идея очень понравилась. Но так никто делать не будет, я вас уверяю. Наложить санкции на кино - это что-то из области бреда в настоящее время. А вот втихушку сделать для импортного кино высокие пошлины вполне можно.

Этот механизм "поднятий с колен" уже на АвтоВАЗе проходили и пошлины на импортные авто и вливание денег, а воз и ныне там. Пока у кормушки такие свиньи - можно деньги вливать рекой и ничего не улучшится.

[^]
GиперборЕя
24.01.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Фрайдо @ 24.01.2017 - 10:44)
Можем мы для начала вместо попила бюджета нормальные фильмы снимать будем. А то окжается что иностранное кино не по карману, в кинотеатре одно отечественное говно...

А вы уверены, что оно не снимается? Может, до массового зрителя оно просто не может дойти, ибо жёсткая конкуренция среди российских киномагнатов и голливудской продукции.

[^]
PoM4Er
24.01.2017 - 11:21
0

Ярила

Ага и цены сразу вырастут. Если до этого на 3д можно было за 400 р сходить то теперь все 2000 тысячи будет. И на хуй кому нужны будут кинотеатры.

[^]
Stakka
24.01.2017 - 11:22
0

Шутник

Ответка Мединского Евгену Бэдкамедиану по резонансному факту попила бабла с фильмом "взломать блогеров" недавним biggrin.gif biggrin.gif Ах вы так? в распиле нас уличили, не хотите такое говно смотреть? тогда мы у вас зарубежные фильмы отнимем biggrin.gif

[^]
zsound
24.01.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Bugs2005 @ 24.01.2017 - 00:38)
Где не дорого купить коллекцию фильмов Михалкова? Всю конечно же...

ты б еще книги стЕхов папы Михалкова запросил... и два гимна в золотых рамках)))) И фото голой Михалковой из уральских Пельменей))) (хоть не жАна он им вроде, не жАна и не родня)

[^]
GиперборЕя
0

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 24.01.2017 - 10:48)
Цитата (GиперборЕя @ 24.01.2017 - 10:43)
Цитата (ElPresidento @ 24.01.2017 - 10:41)
Ну прикольно, вот 50% сеансов они будут заполнять иностранными фильмами? А остальное чем? Как кинотеатрам расходы отбивать? Идиоты.

Никак. Зато это позволит наконец менять ситуацию.

Какую ситуацию? Снова открыть в кинозалах автосалоны?

Кинотеатры не могут работать в убыток. Это не Министерство Культуры и не Роснано. Это частная лавочка. Сократить количество сеансов нельзя, потому что 50% только приносит прибыль. А что по поводу второй части? Билеты не продаются, а крутить всякое говно надо по указанию МинКульта. Это по-крайней мере, расход на электричество. МинКульт будет его компенсировать? Или повышать цены на рентабельный прокат?

Ну так я об этом, когда кинотеатры начнут закрываться (если действительно сократится голливудское кино), может быть тогда наконец поймут, что современное отечественное кино не особо нужно зрителям, что позволит изменить ситуацию.
Как раз-таки при нынешней ситуации так и будут стабильно клепаться проходные фильмы Бондарчука-Михалкова со Светлаковыми в ролях. Ну а зачем что-то менять, если и так всё хорошо? Так и будут зрители получать всякую фигню от отечественных киноделов.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 24.01.2017 - 12:11

[^]
Yopt
2

модераторъ уголка падонка

Сколько блять можно уже творить хуйню по принципу - сами не умеем, так мы не подтянем качество, а запретим, обложим налогами, поборами западное, для ёбаной поддержки чего-либо!
Машины, западные товары по почте, вот теперь кино...Суки ёбаные.

[^]
zsound
24.01.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 24.01.2017 - 13:21)
Ага и цены сразу вырастут. Если до этого на 3д можно было за 400 р сходить то теперь все 2000 тысячи будет. И на хуй кому нужны будут кинотеатры.

а вот 3D телики уже нахуй не нужны стали...сворачивают выпуск(

[^]
GиперборЕя
24.01.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (НиКВД @ 24.01.2017 - 10:49)
Как всегда и во всем: запретить, ограничить, изъять, наказать! А снимать хорошее кино не пробовали? Или зритель - дурак и будет ходить в кинотеатры на то, что ему не нравится?

Всех устраивает нынешняя ситуация, зачем снимать что-то хорошее и новое, если и так сойдёт. Ну я уже не знаю как объяснить. Хоть с эволюцией сравнивай. Меняются условия, меняется жизнь, а иначе всё так и будет по накатанной. Потом у Бондарчука дети подрастут и всё по-новой.

[^]
Vankhelsing
24.01.2017 - 11:31
-1

Ярила

Посмотрел только недавно скачанный с торрента "28 Панфиловцев" в отличном качестве, на своем огромном телеке, под пивко с рыбкой в уютном кресле, в удобное мне время и ничуть не жалею, что не ломился на премьеру в кинотеатры. Таким же способом планирую смотреть "Викинг", "По соображениям совести" и пр. Поэтому тема поста мне смешна))) Я собсно почему стал торрентами пользоваться? Да потому что в начале 2000-х цены на фильмы на лицензионных дисках были невменосные. Были бы они рублей по 200 тогда за диск, глядишь бы и народ не парился бы с пиратством.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 24.01.2017 - 11:40

[^]
bodyartist
24.01.2017 - 11:31
1

Ярила

собственно так и закроют 70% кинотеатров. Ну как бы и хер с ним все равно с детьми не так часто хожу

Это сообщение отредактировал bodyartist - 24.01.2017 - 11:32

[^]
GиперборЕя
24.01.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 24.01.2017 - 10:50)
придется таки покупать телевизор в качестве домашнего кино-экрана.

Я давно так делаю.

[^]
Axtrozer
24.01.2017 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 24.01.2017 - 02:41)
Будет стимул людям учить языки и смотреть с торрентов в оригинале

А нахрена? Сейчас существуют десятки независимых студий, к которым и привыкать уже не нужно, считай все сериалы смотрим с их переводом и ниче, лично мне нравятся многие и голоса приятные и переводят добротно.

[^]
sergeante
24.01.2017 - 11:42
0

Ярила

Это так смешно, что даже взгруснулось. мигалков с борундучком ликуют.

[^]
alex47
24.01.2017 - 11:44
4

Ярила

Епть...Мединский... вот вроде же адекватный человек был до министерства... Или в министры, только через лоботомию теперь?
Какая поддержка??? Какого кино??? Отечественного??? Это министерство, в подавляющем большинстве случаев,поддерживает откровенное гавно, кинематографом это назвать нельзя.
Какой идиот принял решение поддержать кавказскую пленницу два, что за имбицилы дали им деньги и почему их всех не посадили нахер.... поддерживателей.
Умудрились дать денег на самый херовый фильм за всю историю кинематографа. Почему-то до сих пор нет кадров публичной порки на красной площади режиссеров, актеров и чиновников, причастных к финансированию этой говнокартины.
Про последние поделки "никитушки с манией величия" уже только ленивый не прошелся.
Блять, да за просмотры некоторых наших фильмов в кинотеатрах на входе не билеты проверять должны, а деньги платить... за моральный ущерб.
И надо срочно вводить в закон о защите прав потребителей корректировки. Сходил на кино, оказалось оно дерьмом- деньги обратно, как за некачественный товар.
Купил книгу, а у автора во время написания случился приступ алкогольноги деллириума, и вместо книги продали вам набор бумаги с черными буковками- деньги обратно..

[^]
EpicED
24.01.2017 - 12:06
0

Злой гражданин

Минкульт не пробовал не говно снимать? И разогнать всех этих бездарностей с родословной типа бОндарчука.

[^]
GиперборЕя
24.01.2017 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Dandead @ 24.01.2017 - 11:19)
Цитата (GиперборЕя @ 24.01.2017 - 10:13)
Цитата (Dandead @ 24.01.2017 - 10:01)
Цитата (GиперборЕя @ 24.01.2017 - 09:56)
При всей моей нелюбви к современному отечественному кинематографу, данная инициатива меня радует (внезапно).
Да, хороших современных отечественных фильмов снимаются единицы и те авторские, ну и пусть, зато они наши. Вот да, такой квасной урапатриотизм.
Нынешний кризис лично меня заставил на многие вещи смотреть под другим углом. Если взять те же продукты, то до кризиса лично я принципиально покупала лишь финскую молочную продукцию, считая её на голову выше и лучше отечественной. Сейчас оказывается и белорусская и русская молочная продукция вполне достойного качества. И сыры ваши пресловутые делать будут, дайте время.
Ерунды среди американского кинематографа не меньше, чем среди российского, но он всё же не наш, пусть платят за вход в конце концов. Вполне может быть на большие экраны начнут попадать фильмы от нашей талантливой молодёжи.

Мединский перелогинься faceoff.gif Население из этих денег ни копейки не увидит... Фильмы от талантливой молодежи... ты в сказке что ли живешь... Единственный хороший отечественный фильм за последнее время был снят по большей части на деньги одной игродельной конторы и краудфайндинг...

И тем не менее, таково моё мнение.
Про деньги для населения речи не идёт и не шло. В магазинах население как-то оставляет свои деньги, в кинотеатрах так же. Разница в том, что санкции позволили несколько поднять отечественное производство и позволили зайти на рынок тем компаниям, которые даже не мечтали оказаться на этом рынке. И по большей части это отечественные производители.
Вполне может быть похожая ситуация и в кинематографе.
Это всего лишь инициатива, я даже особо не вчитывалась кто её предложил, мне сама идея очень понравилась. Но так никто делать не будет, я вас уверяю. Наложить санкции на кино - это что-то из области бреда в настоящее время. А вот втихушку сделать для импортного кино высокие пошлины вполне можно.

Этот механизм "поднятий с колен" уже на АвтоВАЗе проходили и пошлины на импортные авто и вливание денег, а воз и ныне там. Пока у кормушки такие свиньи - можно деньги вливать рекой и ничего не улучшится.

Всё плохо, всё. Люди, как вы живёте? Но и ничегонеделанье ситуацию не исправит. Лучше попробовать что-то поменять, чем совсем ничего не делать и оставить всё как есть. И вы ещё на власть киваете. Да у вас при любой власти всё плохо будет.

[^]
Yjhfr75
24.01.2017 - 12:12
0

Приколист

Надо брать пример с Северной Кореи, все будут платить налог на западное кино и смотреть нашенское, а Царь с его Рабиновичамими будет его глядеть чё хочет, и всем будет патриотично и с колен.

[^]
Snake356
24.01.2017 - 12:14
0

Ярила

Лучше качество наших фильмов подняли бы в 1000 раз!!

[^]
JOHNQ
24.01.2017 - 12:17
0

Ярила

Какая то странная тенденция. Вместо того чтоб улучшать что-то свое, мы вводим запрет на чужое.

[^]
supremator
24.01.2017 - 12:20
0

Ярила

Универсальное средство борьбы с любыми проблемами - поднять налоги,акцизы и штрафы.Или вообще запретить.
Где я живу faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22289
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх