В Москве у гражданки Узбекистана сотрудники полиции забрали годовалую дочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
6.01.2017 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 6.01.2017 - 04:08)
про инфекционное отделение не очень понятно. здорового ребенка туда сунули? или нам чего-то не договаривают уважаемые журналисты7

В инфекционное отделение на карантин помещают.

[^]
tilia
6.01.2017 - 20:25
-1

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 6.01.2017 - 05:15)
Цитата (енот79 @ 6.01.2017 - 04:34)
Цитата (mrsakhnov @ 6.01.2017 - 04:27)
Цитата (енот79 @ 6.01.2017 - 04:06)
Полицаи похоже с начало хотели денег сдоить , а как не получилось ,дочь забрали. У меня на глазах, по типу этой истории, полицаи(ОВОшники) пытались с узбека денег сдоить и только  тогда,когда рядом стоящий народ начал возмущаться и дело чуть не дошло до самосуда над полицаями, они отстали от узбека! Просто уроды!

Раз в които веки менты доброе дело сделать собирались, но тут нашлась толпа мудаков защищающая азиатскую нечисть.

Сам то веришь в то,что написал?

А че тут не верить? Защищать уебанов со Средней Азии будут только мудаки

Люди разные бывают, ситуации разные бывают. А уебаноы в России у нас своих тоже хватает.

[^]
Radon72
6.01.2017 - 20:26
5

Ярила

Цитата
а саму гражданку Узбекистана поместили в СИЗО на трое суток.

Уже в СИЗО? В СИЗО сажают по постановлению суда и не на трое суток. Скоро фантазиями правозащитников ее в каменоломню сошлют

[^]
Amok555
2

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 6.01.2017 - 04:08)
про инфекционное отделение не очень понятно. здорового ребенка туда сунули? или нам чего-то не договаривают уважаемые журналисты7

Туда суют здоровых, да. Если нет справки о том, что он здоров. Но документов нет - справки нет. Все очень просто.

[^]
IgorVC
9

Весельчак

Цитата (Lullita @ 6.01.2017 - 20:19)
IgorVC
Цитата
Так и живите. Хер ли ваши сограждане к нам едут в таком количестве, если у вас все так зашибись?
Жила бы эта женщина в своей процветающей стране, родила там своего ребенка (а не за счет Россиян), все бы хорошо было.
А тем, кто пишет, что из этих стран в начале 90-х не гнали русских, под угрозой убийства, чирей на язык за вранье или за глупость.

Да не гнали никто русских.
Во-первых, вы опускаете русских в Средней Азии такими предположениями. Как будто русские в СА были такие безмолвные бараны, которых могли просто так резать и гнать? С какого это хера?
Во-вторых, вы вбили себе в голову эти байки и усиленно их культивируете, ухватились за них как оправдание своей расовой нетерпимости.

И да...если я лично захочу куда нибудь переселиться - я никого не буду спрашивать, разрешает ли он мне приехать в его страну или нет. Планета Земля общая, и мне на Ваше мнение пардон, как то накакать. Уж простите. И думаю, остальному человечеству тоже.

Я лично общался с русскими, которые под угрозой убийства выехали. У одной женщины сын до сих пор туда не ездит (у нее там отец остался, его дедушка старше 80 лет), ему до сих пор страшно становится, когда вспоминает, как маленький с мамой из этого Узбекистана в Россию бежал. Не врите здесь

[^]
schtrut
6.01.2017 - 20:27
4

Ярила

нахера нам узбеков выращивать, кровь разбавлять. до разбавлялись хватит. дальше сами. пакистан им в помощь. афганистан в пример. пусть радуются.

Это сообщение отредактировал schtrut - 6.01.2017 - 21:09

[^]
IgorVC
6.01.2017 - 20:29
7

Весельчак

Цитата (tilia @ 6.01.2017 - 20:25)
Цитата (mrsakhnov @ 6.01.2017 - 05:15)
Цитата (енот79 @ 6.01.2017 - 04:34)
Цитата (mrsakhnov @ 6.01.2017 - 04:27)
Цитата (енот79 @ 6.01.2017 - 04:06)
Полицаи похоже с начало хотели денег сдоить , а как не получилось ,дочь забрали. У меня на глазах, по типу этой истории, полицаи(ОВОшники) пытались с узбека денег сдоить и только  тогда,когда рядом стоящий народ начал возмущаться и дело чуть не дошло до самосуда над полицаями, они отстали от узбека! Просто уроды!

Раз в които веки менты доброе дело сделать собирались, но тут нашлась толпа мудаков защищающая азиатскую нечисть.

Сам то веришь в то,что написал?

А че тут не верить? Защищать уебанов со Средней Азии будут только мудаки

Люди разные бывают, ситуации разные бывают. А уебаноы в России у нас своих тоже хватает.

Наши уебаны никуда и так не денутся. Нахера еще из Азии уебанов миллионами ввозить? Почитайте криминальные сводки.
Нельзя с мигрантами слабину давать, они человеческое отношение к себе, за слабость принимает и наглеть начинает. Так все недалекие люди поступают

[^]
brotherkz
6.01.2017 - 20:30
3

Ярила

Цитата (IgorVC @ 6.01.2017 - 20:26)
Я лично общался с русскими, которые под угрозой убийства выехали. У одной женщины сын до сих пор туда не ездит (у нее там отец остался, его дедушка старше 80 лет)

Ага, они под угрозой смерти выехали, потом она под угрозой смерти туда вернулась погостить, но деда под угрозой смерти все равно оттуда не забирают, пенсионер, зачем он им в России.
И все под угрозой смерти и адских кар.

[^]
jusi
6.01.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.01.2017 - 04:09)
Цитата
В Москве у гражданки Узбекистана Мамасаидовой Нилуфар сотрудники полиции забрали годовалую дочь.

А что гражданка Узбекистана Мамасаидова Нилуфар вообще в Москве забыла?
Да ещё и с годовалой дочерью?

Дочь отдать, обеих нахер на мороз в Узбекистан депортировать.

ну хули тут думать, за вами говно приехала убирать в сортирах всяких забегаловок, ведь другие не идут на такую работу за 15 косых.

Не оправдываю, просто факт.

[^]
Oberschulz
2

Ярила

Цитата (fox4249 @ 6.01.2017 - 04:05)
Моего мальчишку 1 год 8 мес. иногда мама не может успокоить. Что же происходит с малышом которого оторвали от мамы...?
Орет, наверное, животик надрывает...
Интересно чем руководствуются власти в таких случаях?
Какая у них инструкция на этот счет?

Да оставьте ваши сопли уже, они не знают, что это за гражданка и её ли это ребёнок. Определят личность гражданки и отпустят, пока ребёнок будет под присмотром врачей и воспитателей, а не будет таскаться в 25 градусный мороз с "мамой" в поисках документов.

[^]
ЗСМ
1

Ярила

чет мне кажется не так всё было. Грязная мамаша таскалась по улицам с больным ребенком. 25 её остановили попросили предъявить документы, она сказала, что их украли и как раз собиралась идти в полицию... Ребенка в больничку, её в изолятор для выяснения личности

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 6.01.2017 - 20:32

[^]
Lar64
6.01.2017 - 20:33
0

Балагур

Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 20:15)
Цитата
А мне дите жалко, чисто по человечески, без мамы ему плохо.

ну давайте как то так.... была задержана гражданка без установленного гражданства, без документов, без чего-либо. По сути, должны задержать до установления личности. Куда ребёнка? Вместе с ней должен сидеть? Как кормить, как переодевать? Отправили в инфекционку, ничего там с ним не случится. Да, может и не хорошо, но трагедии, в целом, не вижу. Дофига людей оставляют с нянями детей, чем нянечки в инфекционном хуже?

Не сравнивай мокрое с мягким.
Там няня на какое количество детей? И у няни там еще куча обязанностей кроме присмотра детей. Ребенку без матери всегда плохо.
Накормят, памперс поменяют и ребенок в кроватке один до обеда, потом опять процедуры и один до вечера, короче так по кругу и ночью фиг кто подойдет.
Ребенка жалко, дети не виноваты, что у них мать без мозгов.
Но опять мало инфы, так что трудно судить кто в чём прав.....

Это сообщение отредактировал Lar64 - 6.01.2017 - 20:34

[^]
Oberschulz
6.01.2017 - 20:33
3

Ярила

Цитата (jusi @ 6.01.2017 - 20:31)
ну хули тут думать, за вами говно приехала убирать в сортирах всяких забегаловок, ведь другие не идут на такую работу за 15 косых.

Если бы они не ехали, то за эту работу не 15 платили... Как будто они блять не срут или с собой говно увозят

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 6.01.2017 - 20:35

[^]
Horus47
6.01.2017 - 20:34
5

Шутник

Не знаю как вас а меня пожалуй даже пугает нечеловеческая какая-то, кроличья плодовитость выходцев из Средней Азии=(

[^]
tilia
6.01.2017 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Xedr @ 6.01.2017 - 09:00)
1. Чисто по-человечески наверное мне должно быть жаль маму с дочкой;
2. Но ведь они сюда приехали не из-за того, что считают нас людьми;
3. Мы для них всего лишь те, на ком можно заработать и за чей счет можно решить свои проблемы;
4. Исходя из этого о какой в пизде человечности может идти речь?
..
О чем ваще речь?
Эти люди ваще никакой пользы не приносят
Вред один
Все что они делают своими руками - или плохо или очень плохо
Гнать ссаными тряпками

"Работала уборщицей в гипермаркете, посудомойщицей в ресторане. "
Ну ппц просто ... За твой счет... :) Тебе что работать негде ну так иди, место освободилось :)))

[^]
BbICTPEL
6.01.2017 - 20:35
6

Приколист

Я одного не понимаю, что тема про Дагестан, срач даги vs русские, потом Узбекистан, узбеки vs русские, потом Белоруссия, опять такая же картина... Везде русские всем не нравятся, везде они херовые, а все вокруг прекрасные.
У меня вопрос. А чего бы всем этим, обиженным русскими не сделать какое-нибудь своё объединение? Ну такой СССР, только без РФ. так скажем. Или каждый по отдельности тоже друг друга не особо любит?

[^]
Бортинж
7

Приколист

Всем тем кто кричит о том что "узбеки проголосовали за свою независимость" хочу напомнить, что узбеки, как и большинство республик кроме прибалтов и грузии проголосовали за сохранение СССР на известном референдуме. И если бы не ваш ЕБН, при попустительстве нашего ГОРБАТОГО, то все бы может и вышло по другому.
За исключением первых 2-х бортов все Ил-76 выпущены в Узбекистане. на минуточку - около 1000 бортов. Даже для Бурана какую-то электронику и конструкции делали здесь. Была куча производств и технологий. Просрали не люди, а политики.
Всем, кто говорит о том как тут всех гнали - Было. Может кого и гнали. Меня и мою семью нет. Вырос в Сырдарье, 20 лет живу в Ташкенте. Не выгонял никто.
Вы все, борцы за чистоту России и русских, прикиньте сколько людей, ваших людей, вы потеряли в "лихие 90-е". От бандитов, разборок и безсилия вашей власти. Деревнями вымирали. Разве тут нет постов про это? Или врут? Дайте хоть одну ссылку что в Узбекистане кто то умер от голода? Замерз на улице? Убили за телефон? Высадили из автобуса? Не важно в какую погоду. Одна просьба - Цензор Фергану не упоминать. Всю грязь что только можно придумать про страну и людей - фергана напечает с удовольствием. Со "свидетелями" и "участниками". Чем грязнее, жестче и злее - тем лучше. Тут ролики крутят по всем каналам, для всех водителей, едете по населенному пункту, подберите детей, довезите пару км до нужного места. Не оставляйте на дороге одних. У вас есть такие?
Ну а по теме - инфы действительно мало. Если там нелегально - выгоняйте. Если муж долбоеб, оставил одну там жену с ребенком - так среди всех наций такие долбоебы попадаются. И Полиция права, что обратила внимание. Не знаю как насчет отнятия ребенка, не по людски как то, но имели право заподозрить. Разберутся - высылайте. Большинство Русских в Узбекистане - до войны, после войны, и после землятресения в 60-х годах. И никого не выгоняли. В 90-е бардак был везде. Но все кто жил здесь в то время подтвердят - здесь бардака было меньше чем в любой другой республике.

Это сообщение отредактировал Бортинж - 6.01.2017 - 20:40

[^]
Oberschulz
2

Ярила

Цитата (Horus47 @ 6.01.2017 - 20:34)
Не знаю как вас а меня пожалуй даже пугает нечеловеческая какая-то, кроличья плодовитость выходцев из Средней Азии=(

Ага, при том именно в России

[^]
BbICTPEL
6.01.2017 - 20:36
0

Приколист

Цитата
Не сравнивай мокрое с мягким.
Там няня на какое количество детей? И у няни там еще куча обязанностей кроме присмотра детей. Ребенку без матери всегда плохо.
Накормят, памперс поменяют и ребенок в кроватке один до обеда, потом опять процедуры и один до вечера, короче так по кругу и ночью фиг кто подойдет.
Ребенка жалко, дети не виноваты, что у них мать без мозгов.
Но опять мало инфы, так что трудно судить кто в чём прав.....

Ну так а какие варианты то? Оставить ребёнка в отделе, пусть сидит ждёт установления личности матери? Или какой-то ещё вариант есть?

[^]
Dk81
6.01.2017 - 20:37
2

Ярила

Цитата (Lullita @ 6.01.2017 - 20:19)
IgorVC
Цитата
Так и живите. Хер ли ваши сограждане к нам едут в таком количестве, если у вас все так зашибись?
Жила бы эта женщина в своей процветающей стране, родила там своего ребенка (а не за счет Россиян), все бы хорошо было.
А тем, кто пишет, что из этих стран в начале 90-х не гнали русских, под угрозой убийства, чирей на язык за вранье или за глупость.

Да не гнали никто русских.
Во-первых, вы опускаете русских в Средней Азии такими предположениями. Как будто русские в СА были такие безмолвные бараны, которых могли просто так резать и гнать? С какого это хера?
Во-вторых, вы вбили себе в голову эти байки и усиленно их культивируете, ухватились за них как оправдание своей расовой нетерпимости.

И да...если я лично захочу куда нибудь переселиться - я никого не буду спрашивать, разрешает ли он мне приехать в его страну или нет. Планета Земля общая, и мне на Ваше мнение пардон, как то накакать. Уж простите. И думаю, остальному человечеству тоже.

Цитата

Мадам, ну а если я гражданин и военный своей страны не хочу вас видеть на своей родине?
Если граждане моей страны не хотят вас здесь видеть, от слова вообше?
Вы , я так понимаю , это в расчет не берете?

Тогда не удивляйтесь ненависти, депортациям ,унижениям.

Ну не хочу я видеть на улицах моей родной Риги, Вас и представителей вашей страны.

Исходя из вашей логики, еду куда хочу, я могу делать с вами то, чего хочу я?

[^]
marimasi
6.01.2017 - 20:38
0

Гость

Господи, без документов всегда в инфекционку кладут, для карантина.
Беременных с простудой в обсервацию- инфекционное и туда же баб без документов. Это нормально.

[^]
silavpravde2
6.01.2017 - 20:39
-1

Читатель

Цитата (Bormoglotik @ 6.01.2017 - 02:09)
Цитата
В Москве у гражданки Узбекистана Мамасаидовой Нилуфар сотрудники полиции забрали годовалую дочь.

А что гражданка Узбекистана Мамасаидова Нилуфар вообще в Москве забыла?
Да ещё и с годовалой дочерью?

Дочь отдать, обеих нахер на мороз в Узбекистан депортировать.

А чем тебе твоя Москва, лучше других городов России?
Или гражданка Узбекистана Мамасаидовой Нилуфар не такой человек как все.

-Вот когда у Россиян за рубежом забирают детей, вой стоит на всю Россию.

[^]
Багряный
6.01.2017 - 20:40
1

Балагур

Если она не крашенная блондинка, то пусть горит в аду половина комментаторов cranky.gif Дебилы, блиииять...

[^]
jusi
6.01.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 6.01.2017 - 20:33)

Если бы они не ехали, то за эту работу не 15 платили... Как будто они блять не срут или с собой говно увозят

А это уже другой вопрос. И мы знаем, кто сделал систему, при которой приезжих становится больше и больше. Но это уже другая тема. В целом согласен.

[^]
tilia
6.01.2017 - 20:41
-1

Приколист

Цитата (Oberschulz @ 6.01.2017 - 20:33)

Ну конечно.:) Скажи еще уборщицы сразу стали бы получать как инженеры дипутаты. Неквалифицированный труд всегда будет столько стоить :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33614
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх