В Москве у гражданки Узбекистана сотрудники полиции забрали годовалую дочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
6.01.2017 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 20:35)
У меня вопрос. А чего бы всем этим, обиженным русскими не сделать какое-нибудь своё объединение? Ну такой СССР, только без РФ. так скажем. Или каждый по отдельности тоже друг друга не особо любит?

Так из за чего война то на Украине? Разве не из за их попытки не войти в ТС наш замечательный?

[^]
lexx23
6.01.2017 - 20:42
6

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 6.01.2017 - 20:35)
Цитата (Horus47 @ 6.01.2017 - 20:34)
Не знаю как вас а меня пожалуй даже пугает нечеловеческая какая-то, кроличья плодовитость выходцев из Средней Азии=(

Ага, при том именно в России

Потому что еще в сады умудряются пролезть без очередей. В школы удобно устроиться. Так старшего пристроит - глядь, опять беременная. Да и новые районы в Подмосковье - блядь, глянешь - процентов 40 таждик или узбек. Где деньги на новострой берут, при зарплатах в 15 т.р.?
А в больницах как себя ведут? Охуевают, по другому и не скажешь. Им уже должны. Не платят ни хрена, но требуют. На отвратительном Русском языке. Даже выучить его не могут и не хотят.

Это сообщение отредактировал lexx23 - 6.01.2017 - 20:44

[^]
BbICTPEL
6.01.2017 - 20:42
3

Приколист

Цитата
А чем тебе твоя Москва, лучше других городов России?
Или гражданка Узбекистана Мамасаидовой Нилуфар не такой человек как все.

-Вот когда у Россиян за рубежом забирают детей, вой стоит на всю Россию.

Да угомонитесь же уже! Никто никого не забирал! Мать в отделе до установления личности - процедура, ребёнка в нормальные условия, не в отделе же ему сидеть, там ему жрать нечего! Чего непонятно то? Очередной высер, цель которого дать "горям головам" обсудить тему узбеки против русских, куча лажы и оскорблений, мысли в диалоге ноль.

[^]
NICol
6.01.2017 - 20:43
1

Ярила

Цитата
про инфекционное отделение не очень понятно. здорового ребенка туда сунули? или нам чего-то не договаривают уважаемые журналисты7

Помещать детей в подобных ситуациях в инфекционную больницу это общепринятая вообще-то практика, все равно карантин должен быть перед помещением в дом ребенка. Другое дело, что замглаврача инфекционки, когда мы хотели туда своего на прокапывание водить, категорически нам запретила это делать там, потому что "подхватит что-нибудь, потом вообще сюда ляжете".
А по сути, конечно постоянно задаюсь вопросом, почему в наших "органах" так выражена профессиональная деформация. Пословица "из человека можно сделать мента, а вот из мента человека не сделаешь" не на пустом месте же появилась.
Вот ведь ни у одного ублюдка в погонах в голове не пошевелилось, что значить разлучить мать с ребенком, учитывая, что она его не истязала, а как вполне законопослушная гражданка пришла попросить помощи у тех, кто ее вообще то по роду службы обязан оказывать.
И больше всего меня "умиляют" те, кто оправдывает ментов тем, что она "чурка". Она вообще-то мать в первую очередь, а у нее ребенок. РЕБЕНОК мать вашу, национальности не имеет. Умение это понимать и отличает человека от тупой скотины.

[^]
Lar64
6.01.2017 - 20:44
0

Балагур

Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 20:36)
Цитата
Не сравнивай мокрое с мягким.
Там няня на какое количество детей? И у няни там еще куча обязанностей кроме присмотра детей. Ребенку без матери всегда плохо.
Накормят, памперс поменяют и ребенок в кроватке один до обеда, потом опять процедуры и один до вечера, короче так по кругу и ночью фиг кто подойдет.
Ребенка жалко, дети не виноваты, что у них мать без мозгов.
Но опять мало инфы, так что трудно судить кто в чём прав.....

Ну так а какие варианты то? Оставить ребёнка в отделе, пусть сидит ждёт установления личности матери? Или какой-то ещё вариант есть?

Никаких вариантов кроме того, что матери мозг надо вправить, отдать ей дите и отправить домой растить нормально ребенка.

[^]
cytolog
6.01.2017 - 20:46
8

Ярила

Цитата (fox4249 @ 6.01.2017 - 04:05)
Моего мальчишку 1 год 8 мес. иногда мама не может успокоить. Что же происходит с малышом которого оторвали от мамы...?
Орет, наверное, животик надрывает...
Интересно чем руководствуются власти в таких случаях?
Какая у них инструкция на этот счет?

Руководствуются законом. В отделение приходит неизвестная женщина с ребёнком. Документов, удостоверяющих её личность, нет. Документов, доказывающих, что это её ребёнок, у неё тоже нет. Мало у нас детей крадут?
Что должны сотрудники полиции делать? Полагаю, что для начала они должны установить её личность и получить подтверждение того, что ребёнок действительно её. Её и задержали для установления личности. Ребёнка ей оставить по понятным причинам не могли. В ИВС просто нет для этого условий. То, что её промурыжили 3 суток, можно объяснить тем, что установление личности иностранного гражданина требует времени. В общем ситуация неприятная, мамашку с ребёнком можно пожалеть, но это не повод лишний раз демонизировать нашу полицию.

[^]
BOLGARKA
6.01.2017 - 20:46
4

Таксист

Цитата (Lar64 @ 6.01.2017 - 20:33)
Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 20:15)
Цитата
А мне дите жалко, чисто по человечески, без мамы ему плохо.

ну давайте как то так.... была задержана гражданка без установленного гражданства, без документов, без чего-либо. По сути, должны задержать до установления личности. Куда ребёнка? Вместе с ней должен сидеть? Как кормить, как переодевать? Отправили в инфекционку, ничего там с ним не случится. Да, может и не хорошо, но трагедии, в целом, не вижу. Дофига людей оставляют с нянями детей, чем нянечки в инфекционном хуже?

Не сравнивай мокрое с мягким.
Там няня на какое количество детей? И у няни там еще куча обязанностей кроме присмотра детей. Ребенку без матери всегда плохо.
Накормят, памперс поменяют и ребенок в кроватке один до обеда, потом опять процедуры и один до вечера, короче так по кругу и ночью фиг кто подойдет.
Ребенка жалко, дети не виноваты, что у них мать без мозгов.
Но опять мало инфы, так что трудно судить кто в чём прав.....

Вы думаете, что этой "маме" не пофиг? Разгрузилась и дальше прачкой - поваром- свобободной пиздой будет для правоверных. У меня сын родился, приехал в роддом, так там у входа типа этой вызванивала какогто Рахима...Рахим трубку благоразумно не брал. Так она и скиталась возле роддома с двумя пакетами.

[^]
altronut
6.01.2017 - 20:48
8

Ярила

Цитата (IgorVC @ 6.01.2017 - 21:26)
Цитата (Lullita @ 6.01.2017 - 20:19)
IgorVC
Цитата
Так и живите. Хер ли ваши сограждане к нам едут в таком количестве, если у вас все так зашибись?
Жила бы эта женщина в своей процветающей стране, родила там своего ребенка (а не за счет Россиян), все бы хорошо было.
А тем, кто пишет, что из этих стран в начале 90-х не гнали русских, под угрозой убийства, чирей на язык за вранье или за глупость.

Да не гнали никто русских.
Во-первых, вы опускаете русских в Средней Азии такими предположениями. Как будто русские в СА были такие безмолвные бараны, которых могли просто так резать и гнать? С какого это хера?
Во-вторых, вы вбили себе в голову эти байки и усиленно их культивируете, ухватились за них как оправдание своей расовой нетерпимости.

И да...если я лично захочу куда нибудь переселиться - я никого не буду спрашивать, разрешает ли он мне приехать в его страну или нет. Планета Земля общая, и мне на Ваше мнение пардон, как то накакать. Уж простите. И думаю, остальному человечеству тоже.

Я лично общался с русскими, которые под угрозой убийства выехали. У одной женщины сын до сих пор туда не ездит (у нее там отец остался, его дедушка старше 80 лет), ему до сих пор страшно становится, когда вспоминает, как маленький с мамой из этого Узбекистана в Россию бежал. Не врите здесь

Да у любого, практически, есть знакомые, который бежал оттуда.
Мои знакомые из Ферганы, например. Бросили задаром квартиры.
Какой-то тролль сидит и вещает нам тут, что ничего этого не было.
Конечно, друзья все выдумали, верить можно только неизвестному юзеру япа.

[^]
avrakedavra
6.01.2017 - 20:48
3

ярый монархист

Цитата (енот79 @ 6.01.2017 - 04:06)
Полицаи похоже с начало хотели денег сдоить , а как не получилось ,дочь забрали. У меня на глазах, по типу этой истории, полицаи(ОВОшники) пытались с узбека денег сдоить и только тогда,когда рядом стоящий народ начал возмущаться и дело чуть не дошло до самосуда над полицаями, они отстали от узбека! Просто уроды!

а если бы он жил у себя на благодатной родине, то они вообще не смогли бы к нему пристать?

[^]
BbICTPEL
6.01.2017 - 20:50
2

Приколист

Цитата
Так из за чего война то на Украине? Разве не из за их попытки не войти в ТС наш замечательный?

Нет, совсем по другой причине. В создание ТС с Украиной было уже вкачано дохрена бабла, как и в саму Украину. Они это радостно схавали, а потом заявили, что идут прямиком к нашему любимому "партнёру" по геополитике. Ну т.е. кинул. С их точки зрения "обещать не есть жениться" на уровне государства это нормально. При этом так часть страны, которая против такого подхода, оказалась на грани уничтожения. Поэтому так гражданская война началась. Не все там с блядством согласились.

Вопрос мой был в другом. Почему нет союза Грузия-Украина-Белоруссия, ну например? Были ли попытки его создать? Или ещё какой-нибудь набор стран из бывшего СССР? Белорусы с Узбеками как взаимодействуют? Строят прямые связи?

[^]
Dk81
6.01.2017 - 20:51
7

Ярила

Цитата (Бортинж @ 6.01.2017 - 20:35)
Всем тем кто кричит о том что "узбеки проголосовали за свою независимость" хочу напомнить, что узбеки, как и большинство республик кроме прибалтов и грузии проголосовали за сохранение СССР на известном референдуме. И если бы не ваш ЕБН, при попустительстве нашего ГОРБАТОГО, то все бы может и вышло по другому.
За исключением первых 2-х бортов все Ил-76 выпущены в Узбекистане. на минуточку - около 1000 бортов. Даже для Бурана какую-то электронику и конструкции делали здесь. Была куча производств и технологий. Просрали не люди, а политики.
Всем, кто говорит о том как тут всех гнали - Было. Может кого и гнали. Меня и мою семью нет. Вырос в Сырдарье, 20 лет живу в Ташкенте. Не выгонял никто.
Вы все, борцы за чистоту России и русских, прикиньте сколько людей, ваших людей, вы потеряли в "лихие 90-е". От бандитов, разборок и безсилия вашей власти. Деревнями вымирали. Разве тут нет постов про это? Или врут? Дайте хоть одну ссылку что в Узбекистане кто то умер от голода? Замерз на улице? Убили за телефон? Высадили из автобуса? Не важно в какую погоду. Одна просьба - Цензор Фергану не упоминать. Всю грязь что только можно придумать про страну и людей - фергана напечает с удовольствием. Со "свидетелями" и "участниками". Чем грязнее, жестче и злее - тем лучше. Тут ролики крутят по всем каналам, для всех водителей, едете по населенному пункту, подберите детей, довезите пару км до нужного места. Не оставляйте на дороге одних. У вас есть такие?
Ну а по теме - инфы действительно мало. Если там нелегально - выгоняйте. Если муж долбоеб, оставил одну там жену с ребенком - так среди всех наций такие долбоебы попадаются. И Полиция права, что обратила внимание. Не знаю как насчет отнятия ребенка, не по людски как то, но имели право заподозрить. Разберутся - высылайте. Большинство Русских в Узбекистане - до войны, после войны, и после землятресения в 60-х годах. И никого не выгоняли. В 90-е бардак был везде. Но все кто жил здесь в то время подтвердят - здесь бардака было меньше чем в любой другой республике.

Дааа?

Буран , заводы, здорово.
Но кто там работал и кто это строил, узбеки?
Нет, строили и работали на 95% русские,беллорусы,украинцы.
Дотации Узбекистану от СССР смотрели?
Отнимали у русских и беллорусов и отдавали вам.
Конечно никто отделятся не хотел.
Такая халява...

А кто совершает до 75 процентов износов в Москве?
Спанч Боб сkверд пенс?
А какое колличество тяжких преступлений совершают твои соотечественники по России?

И напомни, кто планировал терракты в Москве от имени ИГИЛ?
Чеченцы?Дагестанцы?
Нет, их планировали выходцы из Узбекистана и Таджикистана...
Нахрен таких туристов.

[^]
Oberschulz
6.01.2017 - 20:51
2

Ярила

Цитата (tilia @ 6.01.2017 - 20:41)
Цитата (Oberschulz @ 6.01.2017 - 20:33)
Цитата (jusi @ 6.01.2017 - 20:31)
ну хули тут думать, за вами говно приехала убирать в сортирах всяких забегаловок, ведь другие не идут на такую работу за 15 косых.

Не оправдываю, просто факт.

Если бы они не ехали, то за эту работу не 15 платили... Как будто они блять не срут или с собой говно увозят

Ну конечно.:) Скажи еще уборщицы сразу стали бы получать как инженеры дипутаты. Неквалифицированный труд всегда будет столько стоить :)

Кто-то зарабатывает тем, что мало кто так же может, а кто-то тем, что мало кто хочет. Рынок труда есть такое понятие. Да и не за пятнашку они работают и не за двадцатку...

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 6.01.2017 - 20:52

[^]
Raam
6.01.2017 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (holesterin @ 6.01.2017 - 04:21)
Цитата (Bormoglotik @ 6.01.2017 - 04:09)
Цитата
В Москве у гражданки Узбекистана Мамасаидовой Нилуфар сотрудники полиции забрали годовалую дочь.

А что гражданка Узбекистана Мамасаидова Нилуфар вообще в Москве забыла?
Да ещё и с годовалой дочерью?

Дочь отдать, обеих нахер на мороз в Узбекистан депортировать.

Так может и рожать спецом приезжала да и задержалась, тоже ведь не секрет, что наше сердобольное правительство рожать всем дает в России забесплатно. Из Узбекистана специально за этим едут и не скрывают даже, как ни крути а уровень медицины выше в России.

Москва не Россия.
Если рожать, то не в Москву и в провинцию.

[^]
pulpa
6.01.2017 - 20:53
1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 6.01.2017 - 04:08)
про инфекционное отделение не очень понятно. здорового ребенка туда сунули? или нам чего-то не договаривают уважаемые журналисты7

Обычная практика,надо же установить,что ребенок здоров

[^]
brotherkz
6.01.2017 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (altronut @ 6.01.2017 - 20:48)

А вы эти квартиры можете задаром купить.
С первой строчки гугла за 7000 долларов. Прямо сейчас. Но продавец Ксения конечно будет потом говорить что вы у него ее задарма отобрали.
http://fergana.avizinfo.uz/ru-i-offer-i-ca...-kirgiljah.html

[^]
Idzin
6.01.2017 - 20:58
2

Хохмач

их еще не депортировали с предварительной стерилизацией?

[^]
Oberschulz
6.01.2017 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Idzin @ 6.01.2017 - 20:58)
их еще не депортировали с предварительной стерилизацией?

Нахуя? Им ещё здесь рожать и русских замещать

[^]
BbICTPEL
6.01.2017 - 21:00
2

Приколист

Цитата

Учиться не пробовал, чтобы тебя любой узбек заменить не смог?

[^]
PAM79
6.01.2017 - 21:00
0

Юморист

И чего шум подняли? Вернут ей ребенка если это ее дочь. Тест ДНК на крайняк сделают, никому ее ребенок не нужен. Меня больше наши военные и интересуют,которых выкрали с Чонгара и еще многие граждане РФ, попавшие в тбрьму. Тут даже убогие послы Узбекистана и Таджикистана вон шум поднимают, а про наших молчок

Это сообщение отредактировал PAM79 - 6.01.2017 - 21:01

[^]
brotherkz
6.01.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 20:50)
Вопрос мой был в другом. Почему нет союза Грузия-Украина-Белоруссия, ну например? Были ли попытки его создать? Или ещё какой-нибудь набор стран из бывшего СССР? Белорусы с Узбеками как взаимодействуют? Строят прямые связи?

Да вы в принципе новости смотрите?
Например ГУАМ
https://ru.wikipedia.org/wiki/ГУАМ

[^]
Fatikaout
6.01.2017 - 21:02
-1

Весельчак

Цитата (Неиванов @ 6.01.2017 - 14:08)
Цитата (енот79 @ 6.01.2017 - 04:15)
Цитата (fox4249 @ 6.01.2017 - 04:08)
Цитата (енот79 @ 6.01.2017 - 05:06)
Полицаи похоже с начало хотели денег сдоить , а как не получилось ,дочь забрали. У меня на глазах, по типу этой истории, полицаи(ОВОшники) пытались с узбека денег сдоить и только  тогда,когда рядом стоящий народ начал возмущаться и дело чуть не дошло до самосуда над полицаями, они отстали от узбека! Просто уроды!

Ну вы наших полицаев демонизируете. Бизнесмены они конечно хоть куда,. Но что возьмешь с женщины с маленьким ребенком без документов...?

На хрена мне демонезировать их ? Я рассказал то, что лично видел! На счет того, что с узбечки хотели взять,то могу привести обычный диалог их с мигрантами ,который я несколько раз слышал :" Полицай "С тебя 5 000 руб." Мигрант " У меня нет денег" Полицай "Звони своим,что бы привезли или мы тебя в "обезьянник посадим" , а потом из страны вышлем!"

а это, бл"ть. может у них тактика такая .. по избавлению страны от мигрантов
Может мамбеты когда-нибудь устанут платить нашим упырям пятитысячные и благополучно уедут туда откуда приехали
Вот я бы лично об этом не очень сожалел--- пусть строят и подметают у себя на родине

Тогда мы будем платить дань нашим же упырям.
Избавлять страну от незаконных мигрантов нужно законными методами, иначе мы сами будем превращаться в мудаков похлеще приезжих.

[^]
BbICTPEL
6.01.2017 - 21:03
1

Приколист

Цитата
Никаких вариантов кроме того, что матери мозг надо вправить, отдать ей дите и отправить домой растить нормально ребенка.

Для того, чтобы её отправить, надо знать куда. Формально, она даже не узбечка, вообще никто, как бы, с точки зрения оформления протокола. Надо выяснить, куда билеты покупать, короче ) А ребёнку на это время нормальные условия. Всё сделано совершенно правильно.

[^]
Dk81
6.01.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 6.01.2017 - 20:54)
Цитата (altronut @ 6.01.2017 - 20:48)

А вы эти квартиры можете задаром купить.
С первой строчки гугла за 7000 долларов. Прямо сейчас. Но продавец Ксения конечно будет потом говорить что вы у него ее задарма отобрали.
http://fergana.avizinfo.uz/ru-i-offer-i-ca...-kirgiljah.html

Таджики , и узбеки бесплатно забирали.
Зачем платить?
Казахи, как я слышал тоже.

[^]
IgorVC
6.01.2017 - 21:07
3

Весельчак

Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 21:00)
Цитата

Учиться не пробовал, чтобы тебя любой узбек заменить не смог?

Так у нас люди и учатся и работу хорошую ищут, чтобы вырастить детей и дать им хорошее образование, в люди вывести.
Зато Говностанцам из Азии на все эти заморочки похуй - плодятся как крысы

[^]
IgorVC
6.01.2017 - 21:08
3

Весельчак

Цитата (BbICTPEL @ 6.01.2017 - 21:03)
Цитата

Для того, чтобы её отправить, надо знать куда. Формально, она даже не узбечка, вообще никто, как бы, с точки зрения оформления протокола. Надо выяснить, куда билеты покупать, короче ) А ребёнку на это время нормальные условия. Всё сделано совершенно правильно.

Всем, кто нелегально на территории России находится, в нарушение законодательства, билеты в крематорий проще купить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33615
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх