Наши рекорды: уничтожено 9000 тонн еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedded
26.12.2016 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (carrista116 @ 26.12.2016 - 15:00)
Когда-то турецкие помидоры были хорошие,потом внезапно в них нашли что-то нехорошее, а потом это нехорошее из турецких помидоров исчезло и помидоры снова стали хорошие

dont.gif Турецкие помидоры специально закупают для "умных" спецов во всех вопросах. От чего они начинают разбираться в Турецких отношениях с Россией.

[^]
1798
26.12.2016 - 16:08
0

Балагур

Ну так вы же сами все объяснили в нукте 5. Комменить нечего why.gif

[^]
vwp1976
6

Ярила

Не надо делать из Япа уголок Навального и тащить сюда всякую гадость.
А что касается 9000 тонн еды... То да, каждый житель страны не получил по 6 граммов заморских контрабандных деликатесов. Как жить-то дальше?

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

А вообще я конечно кремлевких пидарасов не люблю, но санкции по продуктам это очень хорошо. Реально крестьяне хоть вздохнули более менее. Сады фруктовые начали новые закладывать, теплицы строить.

[^]
JIblC
26.12.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата
Ну это у вас в РнД,в коммунальных платежках пропадет пункт "общедомовые потери". Они будут учтены в графе "содержание жилья"."Плата за содержание жилья, однозначно, увеличится, - комментирует заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев. - Туда включат потери электроэнергии, воды, водоотведения. Причем, хочу сразу предупредить: увеличится плата автоматически, без согласия собственников. Это тоже прописано в законе".

А чего нелогичного-то?
Всё, что после прибора учёта - автоматом является коммуникациями собственника, в нашем случае общей собственностью всех жильцов дома.
Не будете ж вы предлагать, скажем, Водоканалу оплатить полный подвал воды, которая вытекла из дырявой трубы после прибора учёта?

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 16:11
4

Герцог Мира

Цитата (ленкоранец @ 26.12.2016 - 18:03)
Зато мясо в "житнице России"по 280 рубликов.

Я тебе открою секрет может быть, но 280р за кг свинины без кости - это цена мяса 10 лет назад, я серьёзно. В Оренбургской области, 2.5тыс км от москвы, в мясном регионе.
Где-то раза в 3 упали цены на свинину с учётом инфляции и это заслуга огромных современных свинокомплексов, которых настроили как грибы.
Локализация производств + оптимизация всевозможного рода. Ткачёв тут совсем не при чём, все губеры это делали, которые с головой дружат. На госудасртвенно-частном партнёрстве. С птицефабриками - та же фигня.
Тут небольшое видео, не уверен, что один из локальных, но всё то же самое:

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 26.12.2016 - 16:14

[^]
Dron66
26.12.2016 - 16:13
1

Старомодный хрыч.

Тут недавно люди водкой отравились... она вроде не контрафактом была? Легально в магазинах продавалась.

Нет, я ни на что не намекаю, но... вот эти крики об ответственности и документах уже довольно смешно выглядят.

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 16:17
3

Герцог Мира

Цитата (Мозольки @ 26.12.2016 - 18:06)
Наброс с Эха на ЯПе юкку набирает faceoff.gif

Ну давайте еще про куриную шкурку вспомним
Без этого пост будет уныл

Суки, где купить шкурки от курицы. Ну или хотя бы шейки, потому что там охуенно вкусные шкурки. Нигде не продают, сволочи.

[^]
JIblC
26.12.2016 - 16:17
3

Ярила

Цитата
Я тебе открою секрет может быть, но 280р за кг свинины без кости - это цена мяса 10 лет назад, я серьёзно. В Оренбургской области, 2.5тыс км от москвы.

А это дорого разве?
Свежая корейка - 300-350, например.

Цитата
Где-то раза в 3 упали цены на свинину с учётом инфляции и это заслуга огромных современных свинокомплексов, которых настроили как грибы.

ненене, так писать нельзя.
"Африканскаячума", "простых людей обижают", "душат конкурентов в лице подсобных хозяйств"... что там ещё по тегу "Мираторг" появляется?))
Скажете тоже - "дешевле стало", ага... shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 26.12.2016 - 16:17

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 16:18
1

Герцог Мира

JIblC
Ну посмотри на цену лопатки без кости в моём чеке. Лично я лопатку сожру с большим удовольствием, чем корейку, жру обычно тушёное мясо.
А летом было около 220 р/кг
Либерастные пуканы просто рвались от непонимания как же так может быть в голодающей России.. бггг

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 26.12.2016 - 16:20

[^]
Prospero13
26.12.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 26.12.2016 - 16:09)
Цитата
Ну это у вас в РнД,в коммунальных платежках пропадет пункт "общедомовые потери". Они будут учтены в графе "содержание жилья"."Плата за содержание жилья, однозначно, увеличится, - комментирует заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев. - Туда включат потери электроэнергии, воды, водоотведения. Причем, хочу сразу предупредить: увеличится плата автоматически, без согласия собственников. Это тоже прописано в законе".

А чего нелогичного-то?
Всё, что после прибора учёта - автоматом является коммуникациями собственника, в нашем случае общей собственностью всех жильцов дома.
Не будете ж вы предлагать, скажем, Водоканалу оплатить полный подвал воды, которая вытекла из дырявой трубы после прибора учёта?

Знаете, в этом есть свой плюс. Но есть и свои минусу. К примеру:

В Астрахани в 2007 году местные власти стали требовать от собственников-физлиц ликвидировать аварийные деревья, а также эксплуатировать лифты, являющиеся опасными промышленными объектами.

Жители 172 «многоэтажек» Георгиевска (Ставропольский край), находящихся в непосредственном управлении, не заключили договоры с местной Теплосетью.
В результате кредиторская задолженность выросла до 22 миллионов рублей, что повлекло сбои в теплоснабжении всего жилого фонда.

В моем случае, если трубу прорвало от общедомового прибора учета до прибора учета собственника, то её починят из средств ЖКХ, хотя и раскидают потом по собственникам, вероятно. Также и с домофоном было, много кто не платил, сломался стали деньги собирать со всех.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 26.12.2016 - 16:22

[^]
JIblC
26.12.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата
заслуга огромных современных свинокомплексов, которых настроили как грибы.Локализация производств + оптимизация всевозможного рода. Ткачёв тут совсем не при чём, все губеры это делали, которые с головой дружат. На госудасртвенно-частном партнёрстве.

Кто хоть раз видел среднее "частное подсобное хозяйство" и "современный свинокомплекс", никогда в здравом уме "крафтовую", хаха, свинью уже не купит.
Ну, разве что сам очень хорошо хозяина знает.
Кстати, на рынках достаточно хитрожопых, толкающих мороженную хз когда тушу с Аргентины под видом "своего-домашнего".

[^]
Rels
26.12.2016 - 16:20
0

Бумбурек

Цитата (Брайден @ 26.12.2016 - 14:12)
А кто будет ответственный, если этой едой потравятся? Она же не сертифицирована и контрабандная.

а на рынках ебать какое все сертифицированное! В магаз заходишь, тыкаешь пальцем "Хочу!", девчата-продацы "Не бери говно несусветное". В магазе лет 15 отовариваюсь, на НГ завсегда девчатам шампусика беру, так что тухляком не кормят, но предупреждают часто, так что на хую вертели продаваны всю эту сертификацию

[^]
Pадиотехник
26.12.2016 - 16:21
3

Ярила

Цитата (DmitrichJ @ 26.12.2016 - 14:26)
Если эти продукты просто так раздать, то у тех кто производит мясо, овощи и т.п. не купят этот объём, а соответственно производители не заработают, не выплатят ЗП или не расширят свои мощности.

Бедные и без того не купят этот объём потому, что не на что. И производитель получит ровно столько, сколько получит при уничтожении этого импорта. Разница лишь в том, сытым или голодным останется бедный.

[^]
ktvladimir
26.12.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Брайден @ 26.12.2016 - 15:12)
А кто будет ответственный, если этой едой потравятся? Она же не сертифицирована и контрабандная.

а кто мешает провести экспертизу? мне кажется будет много дешевле чем покупать тот же объем продукции для тех же соц проектов

[^]
fesyzz
26.12.2016 - 16:24
3

Балагур

Цитата (ktvladimir @ 26.12.2016 - 17:22)
А кто будет ответственный, если этой едой потравятся? Она же не сертифицирована  и контрабандная.

а кто мешает провести экспертизу? мне кажется будет много дешевле чем покупать тот же объем продукции для тех же соц проектов

ключевое слово "кажется"

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 16:27
2

Герцог Мира

Цитата (ktvladimir @ 26.12.2016 - 18:22)
А кто будет ответственный, если этой едой потравятся? Она же не сертифицирована  и контрабандная.

Ничего не мешает, но намного проще дисциплинировать импортёра, который в следующий раз 1000 раз подумает, прежде чем везти контрафакт, причём проще все контракты локальным производителям отдать.

По факту сейчас никакого дефицита продуктов питания не наблюдается, наблюдается их переизбыток.

И ещё раз: нужно быть очень глупым человеком, чтобы думать, что уничтоженные продукты питания как-то бы сразу телепортировались на тарелки едоков, но этого не будет. Цена будет такая же как у честных производителей, которые соблюдают законы РФ, если не больше.

[^]
grey71
26.12.2016 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.12.2016 - 14:20)
Первый вопрос - нахуй ее сюда везли, если нельзя?

Вопрос более важный: почему нельзя везти продукты,а мерседесы и прочие ролс-ройсы с бизнес джетами можно? Надо было бить по самому больному -по премиум технике,но это же по самим себе получалось.

[^]
Prospero13
26.12.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата
Я тебе открою секрет может быть, но 280р за кг свинины без кости - это цена мяса 10 лет назад, я серьёзно. В Оренбургской области, 2.5тыс км от москвы, в мясном регионе.

Вот тут не понял. В вашем же чеке, под 10 номером 1028грамм свинины стоит 286 рублей. В чем подвох?

[^]
JIblC
26.12.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата
Также и с домофоном было, много кто не платил, сломался стали деньги собирать со всех.

С домофонами оч. интересно, кстати.
Если жильцы не хотят платить абонентку - они сидят без домофона. Рынок-с.
Все эти "как сломается - так соберём" ведут к многочисленным поломкам, ибо любой мастер ни капли не заинтересован в том, чтобы система работала без сбоев.
Т.е. он-то м.б. и готов отремонтировать, как положено - но ему за это никто не заплатит, "там на пять минут делов, чё ты второй день ковыряешься"?
А вон тот мастер, который получает, пусть и немного, но постоянно за то, что система работает без сбоев, а он, мастер этот, сидит нихуя не делая и получает бабки - тот уже заинтересован.
ТУт можно некоторые аналогии с хорошим айтишником на предприятии провести - он тоже может хером груши неделями и месяцами околачивать, пока ИТ-инфраструктура, раз должным образом настроенная, пашет бесперебойно. Ну, у Форда на конвейере ремонтники по тому же принципу работали - бабки капают, пока они сидят в курилке и нихуя не делают.

[^]
ленкоранец
26.12.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата
Цитата (ленкоранец @ 26.12.2016 - 18:03)
Зато мясо в "житнице России"по 280 рубликов.

Локализация производств + оптимизация всевозможного рода. Ткачёв тут совсем не при чём, все губеры это делали, которые с головой дружат. На госудасртвенно-частном партнёрстве. С птицефабриками - та же фигня.

Не знаю как у вас,в Оренбурге, но на Кубани цены меняются только вверх.
Летом рядом продавали огурики то ли с Томска, то ли с Омска, что в принципе не суть. Так, вот, эти огурики стоили 40 руб. А наши местные-60.
Эта гнида Ткачёв уничтожил с/х на Кубани. За то, что держишь свинью-штраф. Всё отдано агрохолдингам. И если даже ты вырастишь свинюшку другую втихаря, то не факт,что у неё внезапно не найдут африканскую чуму,свинной грипп,энурез и плоскостопие. Приедут уаси с ментами и сожгут всё нах. и им похуй,что ты туда вложил деньги идушу.
3 мая была Яп т3са в Краснодаре. Было всего полно,но меня удивила одна вещь.
Андрюха аки TVAR помимо мяса и прочего приволок кусочек сала домашнего. Купил.
И его схомячили как бы не быстрее всего. На Кубани, блеадь,сало нормальное уже считается деликатесом. Пиздец.
эту гниду надо было не минсельхоз, а к стенке. и сжечь его агрокомплекс,названный в честь его папаши, к хуям собачьим. Чтоб даже упоминания об этой мерзости не было б.
По поводу турецких помидор.
продавались они в этом году. Якобы из Армении. Так как армяне с турками напрямую не очень торгуют,то они шли через Грузию.
Смотри. Бичорики покупают те же помидорики в фтуретчине,продают их хачикам,а те уже везут их в Краснодар под видом своих. Только этикетки сверху наклеивают продукт бай Армениан. А ящики и помидоры турецкие. И они всё равно дешевле наших.

[^]
grey71
26.12.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 26.12.2016 - 16:08)
А вообще я конечно кремлевких пидарасов не люблю, но санкции по продуктам это очень хорошо. Реально крестьяне хоть вздохнули более менее. Сады фруктовые начали новые закладывать, теплицы строить.

А причем тут санкции? Китайские яблоки и фрукты не душат наших крестьян? Чтобы защитить свой не развитой рынок можно просто вводить таможенные пошлины,не вступая в ВТО.Ну про отсутствие дешевых длинных кредитов,налоговые каникулы и наличие проверяющих вымогателей и говорить как то не приходится-очевидно. Это вот реально душит.

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 16:37
2

Герцог Мира

Цитата (Prospero13 @ 26.12.2016 - 18:34)
Цитата

Вот тут не понял. В вашем же чеке, под 10 номером 1028грамм свинины стоит 286 рублей. В чем подвох?

В том, что 10 лет назад он стоил точно так же. Инфляцию за 10 лет сам посчитаешь?

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 16:41
0

Герцог Мира

ленкоранец
Да, в Оренбургской области - фрукты дешевле ваших. Уж не знаю с чем это связано. В Краснодарской области реально дорогие фрукты и овощи. Я от этого практически полностью не завишу, так как всё своё, кроме лука, так что ничего не скажу.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 26.12.2016 - 16:42

[^]
Prospero13
26.12.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 26.12.2016 - 16:35)
Цитата
Также и с домофоном было, много кто не платил, сломался стали деньги собирать со всех.

С домофонами оч. интересно, кстати.
Если жильцы не хотят платить абонентку - они сидят без домофона. Рынок-с.
Все эти "как сломается - так соберём" ведут к многочисленным поломкам, ибо любой мастер ни капли не заинтересован в том, чтобы система работала без сбоев.
Т.е. он-то м.б. и готов отремонтировать, как положено - но ему за это никто не заплатит, "там на пять минут делов, чё ты второй день ковыряешься"?
А вон тот мастер, который получает, пусть и немного, но постоянно за то, что система работает без сбоев, а он, мастер этот, сидит нихуя не делая и получает бабки - тот уже заинтересован.
ТУт можно некоторые аналогии с хорошим айтишником на предприятии провести - он тоже может хером груши неделями и месяцами околачивать, пока ИТ-инфраструктура, раз должным образом настроенная, пашет бесперебойно. Ну, у Форда на конвейере ремонтники по тому же принципу работали - бабки капают, пока они сидят в курилке и нихуя не делают.

Да хуй его знает, по 150 рублей собрали, хватило и на доводчик и на работу мастера. За несколько лет единственный случай поломки был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29376
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх