Белоруссия хочет покупать газ по ценам, как в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
20.12.2016 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 20.12.2016 - 22:10)
и вишневое "Вечер в Брюгге" этого производителя. dont.gif

вообще-то, "Вечер в Брюгге" это пиздец на большого любителя. hz.gif
вот Pilsner лидский более менее.

Это сообщение отредактировал Bunker - 20.12.2016 - 23:11

[^]
Kirillman
3

Приколист

Цитата (pavel68rus @ 20.12.2016 - 22:41)
Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 22:35)
Цитата (avd39 @ 20.12.2016 - 22:27)
Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 22:02)
Цитата (Bruteforce @ 20.12.2016 - 21:48)
Не нравится-пусть в Европе берут, как хохлы.

Не вопрос.НЕ ВОПРОС.
Вопрос к тебе.
1.РБ поднимает ценник за транзит газ "как в Европе".
2.Поднимает ценник за транзит транспорта по территории РБ.(а Ваших большегрузов на дорогах-ебанешься....я из Минска в Витебск езжу каждую неделю-десятки фур туда-сюда...так это только по М-3...а про М-1 я вообще молчу)
3.Поднимаем ценник авиадиспетчерских услуг.
И все.МЫ ЦЕННИК на газ отбили...А вот Вы с таким распиздяйством потеряете ПОСЛЕДНЕЕ государство,которое относится к России,как к братской стране.От этих денег лучше россияне жить не станут....А вот хуже...если потеряете на западе партнера в лице РБ.......Так,что..не нагнетай...

Не хочется сраться, но кто-то уже пытался искать рынки сбыта
своего товара в Европе, вместо России, получилось, как-то не
очень. dont.gif

Почему?Получается.И сборочные в Южной Америке...и в Китае...И в Мескике..А ты по другому вопрос поставь.Без продукции ММЗ ,МТЗ,МАЗ...а уж про БЕЛАЗ я молчу....В России(я не про Москву и Питер,там не знают таких названий) как без этого?Вам мало "импортозамещения" за последние 2 года санкций?Много заместили?
Новость на ЯПе-ЗИЛ последний вышел...А с чьим движком???? ММЗ.Карьерники где покупать будешь?В Китае?Не вопрос...
Не срача ради,старик....И нам будет херово,если с Россией поругаемся...Просто обидно.Со всех трибун " белорусы братья на век".....!!А как почитаешь...там продукцию прижали...типа качество плохое....там развернули с границы......А как только у нас Российский товар повернули-все..пипец.....Крики-писки-визги.....

Точно-точно. С белорусскими креветками и вправду нехорошо получилось...
А на счет самосвалов скажи -металл откуда? Из картошки?

Нет....метал ПОКА из России.....Так и БЕЛАЗ для Вас ПОКА стоит не как Катерпиллер....2 лимона,это не 5....
Ты опять не читаешь.Я же сказал выше
Давай ВСЕ будем считать по мировым ценам...А ты опять "а металл откуда"....А картошка по какой цене?А молочка,на которой все приграничье сидит плотно?
Мы как в детском саду" а у нас в квартире газ...а у вас?А у нас...ебаный в рот...вот.."...

[^]
нуакакже
1

Ярила

Цитата (phelina @ 20.12.2016 - 23:07)
Цитата
А чем белаз лучше Катерпиллер, Комацу, Либхер и т.д.

Тем, что берет российский металл. А вот остальные под вопросом. Правда, если вашим металлургам лишний рынок сбыта не нужен, то говорить не о чем.

И насколько большой этот рынок?
Без реэкспорта.

Сопоставим ли он с запрашиваемыми скидками на газ?

[^]
РванДюрекс
20.12.2016 - 23:12
1

Юморист

Цитата
Вам доказательства нужны, что на рынок сходить и у продавцов гомельских спросить которые торгуют с земли, как там жизнь или у тех что на машинах по деревням приграничным возят продукты продают, можно у таксистов которые шабашат с Новозыбкова в Гомель или у менял на Красном Камне. Или тоже белорусофобы все?

........)))))))))продавцы которые торгую с земли??????? и чё у них за жизнь?????? трудная поди????? бедолаги!!!! У мя знакомы много много лет так на Смоленск катает продаёт в прямом смысле продукты с земли.....очень бедный несчастный человек (купил квартиру, раф4, дом строит, турции, египты)......очень бедный человек))))))

[^]
pavel68rus
1

Ярила

Цитата (phelina @ 20.12.2016 - 22:49)

Как я уже и писала, хомячки ничего, кроме носимых по всему Интернету креветок, не видят. Да и тут проебались, Путин разрешил перерабатывать европейскую продукцию и везти в Россию. Те же креветки почистить и сварить - уже переработка. Не говоря уже о том, что выловить их могли и сами белорусы.

Закроется БелАЗ, будете грызть свой металл вместо яблок. Думаете, за ним очередь стоит?

Закроется БелАЗ-мы из не проданного вам металла хоть гвоздей понаделаем. gigi.gif
Замена БелАЗу есть. Переживем.
А вот вам без него туго будет.
Ну а яблочек пока хватает.

[^]
list67
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (beglenkov @ 20.12.2016 - 22:53)
Цитата (dobrayzmey @ 20.12.2016 - 22:37)
Да смени ты методичку,бегаешь с одним постом по разным темам,стравливаешь,бензинчику подливаешь.

Какую хуичку-методичку то сябр?
Давай по пунктам где спиздел, что соврал. Я давно писал(ещё два года тому), что вместе с украиной готовили и РБ, но рано стартанули. И если не тешат вопросы с долгами-кредитами, тогда вот и посмотрим кто был прав.

list67 дадада lol.gif перэдайте, что у РФ есть БМЗ...

Что ж беларусы тебе такое сделали? Такая злоба к нам в каждом комментарии.
А БМЗ до МЗКТ как до Луны. И не у РФ есть БМЗ, а у ЗАО "ТРАНСМАШХОЛДИНГ".
Единственным номинальным владельцем акций ЗАО «Трансмашхолдинг» является нидерландская компания The Breakers Investments B.V. 33% акций этой компании принадлежит французской корпорации Alstom. Остальные акции контролируются структурами Искандера Махмудова и Андрея Бокарева и владельцами компании «ТрансГрупп АС»[15] (Андреем Бокаревым, Искандером Махмудовым, Сергеем Глинкой[16]). Максим Ликсутов продал свою долю в ЗАО «Трансмашхолдинг» (ТМХ) своим партнерам [17].Отсюда.

Это сообщение отредактировал list67 - 20.12.2016 - 23:15

[^]
dobrayzmey
0

Балагур

Цитата (beglenkov @ 20.12.2016 - 23:05)
Цитата (dobrayzmey @ 20.12.2016 - 23:00)
Цитата (beglenkov @ 20.12.2016 - 22:53)
Цитата (dobrayzmey @ 20.12.2016 - 22:37)
Да смени ты методичку,бегаешь с одним постом по разным темам,стравливаешь,бензинчику подливаешь.

Какую хуичку-методичку то сябр?
Давай по пунктам где спиздел, что соврал. Я давно писал(ещё два года тому), что вместе с украиной готовили и РБ, но рано стартанули. И если не тешат вопросы с долгами-кредитами, тогда вот и посмотрим кто был прав.

Ну ты в разных темах ,появляешься с одними и теми же постами и желчью исходишь по поводу беларусов.Копируешь ссыли с разных беларусофобских форумов,носишь это говно по всем углам.
А сябры твои лезгинят на площади Красной,ты,лично, мне не брат.

Вам доказательства нужны, что на рынок сходить и у продавцов гомельских спросить которые торгуют с земли, как там жизнь или у тех что на машинах по деревням приграничным возят продукты продают, можно у таксистов которые шабашат с Новозыбкова в Гомель или у менял на Красном Камне. Или тоже белорусофобы все?

При чем тут простой народ?Какой профит вы имеете опубликовывая беларусофобские высказывания?Отслеживая ваши посты ,которые вы с постоянной переодичностью постите ,создается впечатление,что вы преследуете цель стравить близкие народы.

[^]
Garik499
20.12.2016 - 23:13
4

Ярила

Цитата (beerka @ 20.12.2016 - 21:49)
Ага, при этом было бы заебись, если бы колбаса привезённая в Россию из Беларуси не стоила как автомобиль на котором её привезли!

Она и так дешевле, чем в Беларуси стоит

[^]
нуакакже
20.12.2016 - 23:14
3

Ярила

Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 23:10)
Нет....метал ПОКА из России.....Так и БЕЛАЗ для Вас ПОКА стоит не как Катерпиллер....2 лимона,это не 5....
Давай ВСЕ будем считать по мировым ценам...А ты опять "а металл откуда"....А картошка по какой цене?А молочка,на которой все приграничье сидит плотно?
Мы как в детском саду" а у нас в квартире газ...а у вас?А у нас...ебаный в рот...вот.."...

Смешно.
Всё это уже было лет 25 назад.
Все эти слова.

[^]
РванДюрекс
20.12.2016 - 23:14
0

Юморист

Цитата
вообще-то, "Вечер в Брюгге" это пиздец на большого любителя.
вот Pilsner лидский более менее.

более менее??????......пшеничное божественно а пилснер в 2 раза круче!!!!

[^]
avd39
20.12.2016 - 23:15
4

Старый ворчун

Цитата (KaktusМяктус @ 20.12.2016 - 23:10)
Вспоминая 3 года назад ( ЯП читала уже давно) огромный хохлосрач зимнего образца 2013 - так приятно читать эту ветку и понимать: ну никак мы уже не разосрёмся!!!
И порешают там всё по газу без нашего с вами участия (пару страниц назад была цитата про переход к 2025 на единые цены) - просто трохи ещё между собой поторгуются за неведомые нам ништяки.
Мы не разделились ментально после распада Союза, и, думаю, придём всё-равно к единой стране.
Читая вчера здесь новость об убитом после в Турции - я не думала, что убили "российского", а не "белорусского" посла - нашего убили. И что дальше будет с нами, а не с ними - "россиянами"... Ну, может, это потому, что долго работала в России, там остались хорошие знакомые и коллеги - не знаю. В моей голове мы - неделимы, хотя и разные.

Согласен, Бацка - хоть и сукин сын, но наш! Держитесь сябры, но денег -нет. gigi.gif

[^]
Anadar
20.12.2016 - 23:15
0

Юморист

Цитата (tigma @ 20.12.2016 - 22:52)
Цитата (Anadar @ 20.12.2016 - 21:47)
Ну а в чем, в тугриках что ли.

это адский трешь, просто капец, я в шоке честно

Это не то что очень дорого а золотая какая-то колбаса, я просто в шоке

Хватит пиздеть, наверху ценник белорусской 450г за 240р, итого за 1кг химической хуйни 534р, там 690р ну и где золото?

[^]
Kirillman
20.12.2016 - 23:16
4

Приколист

Цитата (нуакакже @ 20.12.2016 - 23:10)
Цитата

Тем, что берет российский металл. А вот остальные под вопросом. Правда, если вашим металлургам лишний рынок сбыта не нужен, то говорить не о чем.

Без реэкспорта.

Чем БЕЛАЗ лучше Катерпиллера????Ты на Севере спроси.При -30 Катерпиллер труп.От слова совсем.Сосед 15 лет проработал вахтами Где-то на Севере в России.....Колесико от Катерпиллера почти 10 штук..и ждать месяц...А От БЕЛАЗИКА меньше 5...и меняют быстро....И все запчасти так..
Ай....что говорить...Опять великая бля Россия кормит ,сука, иждивенцев.....
Вот только почему все те,кто к нам приезжает и отдыхать и по работе,сходятся к одному мнению...до РБ России еще херачить и херачить....Ах...я понял почему....все блага нам бЕСПЛАТНО Россия отдает...и по этому сама недоедает....
Скоро,чувствую,будет как в США и им подобным.....у них во всех бедах виноват Путин...а в России будет крайним Лукашенко....

[^]
KOSTЯН
20.12.2016 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (evgrem @ 20.12.2016 - 21:46)
Минск хочет, чтобы Москва предоставила ему ту же цену на газ, что и в российских регионах, граничащих с Белоруссией...

Экскремент вопрос! Поставляйте нам картоху, всю молочную продукцию и технику - по себестоимости. Будет вам тогда газ по цене внутреннего рынка.
Хотя, мне по большому счёту похер. Всё равно, вся прибыль от продажи ресурсов, достаётся вове и его корешам, т.ч. забирайте хоть даром. Лан, шучу. Вам же отдай по дешевке, так вы его втихаря хохлам и пшекам начнёте продавать.))) Так что, звыняйте хлопцы.

ЗЫ. Бацка сыгодна абыдчавый, мынусыт люто)))

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 20.12.2016 - 23:42

[^]
DAS1970
20.12.2016 - 23:17
2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 20.12.2016 - 22:49)
Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 22:38)
Цитата (avd39 @ 20.12.2016 - 22:35)
Kirillman
Цитата
Доиграются восточные братья.....Вот стукнет Батьке под Новый 20...какой-то год.....Позвонить и поздравить Генсека НАТО...

Чем быстрее Батька поймёт, что игры уже кончились и началась жёсткая
борьба, будет лучше всем. А НАТОм пугать сейчас Россию, себя не уважать.

Успокойся....То,что группа спецов гоняет по Сирии бармалеев и то,что два десятка ракет долетели до цели....не говорит о боеспособности вооруженных сил.
А НАТО я не пугаю.Я говорю,что "свято место пусто не бывает".И если мы нахер не усрались "братской стране",то можно поискать новых друзей.

Интересно, кто кому нужнее. Мы вам, или вы нам. Чисто экономически.
А то ккоммент звучит как "ну и хрен с вами, других братьев найдем. Сами знаете каких"

Кто кому нужнее? Мое имхо. От разрыва отношений мало не покажется ни кому! Пострадают в равной степени все простые граждане. Я не понимаю в геополитике, экономике, но считаю, что Беларусь, Казахстан равные России. Очень хочу, что б и остальные присоединившиеся были такими же. Дружно - не грузно, а врозь - хоть брось.

[^]
dobrayzmey
20.12.2016 - 23:18
5

Балагур

Цитата (pavel68rus @ 20.12.2016 - 23:12)
Цитата (phelina @ 20.12.2016 - 22:49)

Как я уже и писала, хомячки ничего, кроме носимых по всему Интернету креветок, не видят. Да и тут проебались, Путин разрешил перерабатывать европейскую продукцию и везти в Россию. Те же креветки почистить и сварить - уже переработка. Не говоря уже о том, что выловить их могли и сами белорусы.

Закроется БелАЗ, будете грызть свой металл вместо яблок. Думаете, за ним очередь стоит?

Закроется БелАЗ-мы из не проданного вам металла хоть гвоздей понаделаем. gigi.gif
Замена БелАЗу есть. Переживем.
А вот вам без него туго будет.
Ну а яблочек пока хватает.

Детский сад,у кого машинка лучше.
Все покойные цари и генсеки Российской Империи и СССР вьюнами крутятся в гробах,от того как бездарно проебана Украина.
Весь патриотический понос о великолепных достижениях,который льется с росканалов никогда незатмит проеб Украины.
Без Украины Россия как без одной ноги.Глядите не пребите Беларусь lol.gif

[^]
legionarius
20.12.2016 - 23:19
0

Ярила

Как всегда, в начале независимое государство выдвигает требование: "Дайте скидку на газ, то мы обидимся;, а когда получает отказ начинается нытье:
про то какие они "братья"
как работают в убыток себе поставляя в РФ продукцию по ценам ниже чем в своей стране;
как РФ от подписания союзного договора отказался;
про то как они кормят всю РФ

[^]
РванДюрекс
20.12.2016 - 23:20
0

Юморист

Цитата

Цитата (РванДюрекс @ 20.12.2016 - 22:55)
Цитата
А Россию, на международной арене поддерживать слабо?

Дурачок ...... мы вас поддержим когда на вас с запада попрут......так поддержим что у нас каждый 4-ый погибнет......это святое.......ну а со своими чурками сами разбирайтесь......

Слишком Вы молоды, чтобы меня дурачком обзывать.
А по теме, чем ворога встречать будите, берданками и партизанами,
без современного оружия (российского) - туго придётся.

уважаемый я служил в 98 у дяди Васи в Витебской........поверь ты мне Бульбашская армия не игрушечная........трошки всего у нас есть.....

[^]
beglenkov
-1

Ем людей

Цитата (РванДюрекс @ 20.12.2016 - 23:12)
Цитата

........)))))))))продавцы которые торгую с земли??????? и чё у них за жизнь?????? трудная поди????? бедолаги!!!! У мя знакомы много много лет так на Смоленск катает продаёт в прямом смысле продукты с земли.....очень бедный несчастный человек (купил квартиру, раф4, дом строит, турции, египты)......очень бедный человек))))))

Ну можно до Гомля доехать, думаете изменится что?
Как говорят у Нас в приграничные, хорошо жить в РБ с российской зарплатой(пенсией). Все равно, каждый останется при своем мнении. А как оно будет, побачим.

dobrayzmey продолжайте наблюдение, а от братского уже остался только корень -рус- и это пошло с того как правильно писать Белоруссия или Беларусь и установке ольгерду памятника.

Дальнейшую полемику по РБ считаю нецелесообразной.

Это сообщение отредактировал beglenkov - 20.12.2016 - 23:28

[^]
Shader
1

Балагур

Ой, блин, опять завели эту тему!
Вы хуже убогих хохлов, у тех хоть примера перед глазами не было столь живого.

1990 год. Украина. Мы кормим весь Союз, наша экономика сопоставима с экономикой ФРГ, вот сбросим гири в виде России в которой только танки и пушки делают, которые никому нахер не нужны, потому что мы друзья теперь с цивилизованным миром. И заживем как во Франции.

Сбросили, получили независимость, внешний долг =0

2016 год, самая бедная страна на постсоветском пространстве, экономика разрушена, огромный внешний долг, идет гражданская война, страна занимает первое место в мире по уровню коррупции.

Да, вы на вашего Батьку молится должны! Он спас страну от разорения и войны.
Ваше место в русском мире, вы не нужны той цивилизации, она вас пыталась уничтожить всю известную историю, а 70 лет назад особенно преуспела и сделает это как только будет возможность, любой ценой, но сделает.

Европейская цивилизация будет вас отторгать как инородный орган, выжимать и душить, так было всегда и так будет!

И не бывает хлеба без пушек, как только у вас появится хлеб, его тут же захотят отобрать и отберут, если пушек не будет. В истории тому примеров масса.
Из новейшей - Ирак, Ливия, не было пушек и пиздаускас стране.
В Сирии появились пушки, вроде отбиваются.

[^]
pavel68rus
0

Ярила

Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 23:10)
Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 22:35)
Цитата (avd39 @ 20.12.2016 - 22:27)
Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 22:02)
Цитата (Bruteforce @ 20.12.2016 - 21:48)
Не нравится-пусть в Европе берут, как хохлы.

Не вопрос.НЕ ВОПРОС.
Вопрос к тебе.
1.РБ поднимает ценник за транзит газ "как в Европе".
2.Поднимает ценник за транзит транспорта по территории РБ.(а Ваших большегрузов на дорогах-ебанешься....я из Минска в Витебск езжу каждую неделю-десятки фур туда-сюда...так это только по М-3...а про М-1 я вообще молчу)
3.Поднимаем ценник авиадиспетчерских услуг.
И все.МЫ ЦЕННИК на газ отбили...А вот Вы с таким распиздяйством потеряете ПОСЛЕДНЕЕ государство,которое относится к России,как к братской стране.От этих денег лучше россияне жить не станут....А вот хуже...если потеряете на западе партнера в лице РБ.......Так,что..не нагнетай...

Не хочется сраться, но кто-то уже пытался искать рынки сбыта
своего товара в Европе, вместо России, получилось, как-то не
очень. dont.gif

Почему?Получается.И сборочные в Южной Америке...и в Китае...И в Мескике..А ты по другому вопрос поставь.Без продукции ММЗ ,МТЗ,МАЗ...а уж про БЕЛАЗ я молчу....В России(я не про Москву и Питер,там не знают таких названий) как без этого?Вам мало "импортозамещения" за последние 2 года санкций?Много заместили?
Новость на ЯПе-ЗИЛ последний вышел...А с чьим движком???? ММЗ.Карьерники где покупать будешь?В Китае?Не вопрос...
Не срача ради,старик....И нам будет херово,если с Россией поругаемся...Просто обидно.Со всех трибун " белорусы братья на век".....!!А как почитаешь...там продукцию прижали...типа качество плохое....там развернули с границы......А как только у нас Российский товар повернули-все..пипец.....Крики-писки-визги.....

А давай не будем считать? Давай как на рынке- мы покупаем, вы продаете. Вы покупаете- мы продаем.
Ты же не приходишь в магазин со словами "Джек Дэниэлс. Хочу бутылку за сотню"
Своим желанием скидоса на газ РБ легонько подталкивает к созданию прецендента к снижению цены для всех остальных. Я не прав?

[^]
нуакакже
1

Ярила

Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 23:16)
Цитата (нуакакже @ 20.12.2016 - 23:10)
Цитата

Без реэкспорта.

Чем БЕЛАЗ лучше Катерпиллера????Ты на Севере спроси.При -30 Катерпиллер труп.От слова совсем.Сосед 15 лет проработал вахтами Где-то на Севере в России.....Колесико от Катерпиллера почти 10 штук..и ждать месяц...А От БЕЛАЗИКА меньше 5...и меняют быстро....И все запчасти так..
Ай....что говорить...Опять великая бля Россия кормит ,сука, иждивенцев.....
Вот только почему все те,кто к нам приезжает и отдыхать и по работе,сходятся к одному мнению...до РБ России еще херачить и херачить....Ах...я понял почему....все блага нам бЕСПЛАТНО Россия отдает...и по этому сама недоедает....
Скоро,чувствую,будет как в США и им подобным.....у них во всех бедах виноват Путин...а в России будет крайним Лукашенко....

Я вообще-то о другом спрашивал и не Вас.

А Вам напомню, что все эти разговоры о том, что отделившись от России мы отлично заживем длятся более 25 лет.

[^]
Напиццабы
20.12.2016 - 23:21
2

Юморист

Цитата (DTrump @ 20.12.2016 - 21:50)
Хочу покупать белорусскую молочку по белорусским ценам

Ты не поверишь, но я в Москве покупал молоко дешевле, чем точно такое же белорусского производства в РБ gigi.gif

[^]
Сторож
20.12.2016 - 23:22
1

Шутник

"Белоруссия хочет покупать газ по ценам, как в России", ну так пусть покупает, базар большой, пусть походит поторгуется. Кто не дает то.

Это сообщение отредактировал Сторож - 20.12.2016 - 23:22

[^]
creig13
20.12.2016 - 23:22
-1

Юморист

Пора бы нахуй слать таких друзей.
Чтобы они поняли кто кому должен.
Где наш ебаный МИД, хуле какая то область пиздит про цены. Не нравится? Прыгайте нахуй, купите у Европы норвежского, раза в 3 дороже. Токо что то мне подсказывает батька не будет покупать, ТК банально могут не продать
Его княжество держится только на подачках от рф

Это сообщение отредактировал creig13 - 20.12.2016 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43043
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх