Белоруссия хочет покупать газ по ценам, как в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel68rus
20.12.2016 - 23:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РванДюрекс @ 20.12.2016 - 23:20)
Цитата

Цитата (РванДюрекс @ 20.12.2016 - 22:55)
Цитата
А Россию, на международной арене поддерживать слабо?

Дурачок ...... мы вас поддержим когда на вас с запада попрут......так поддержим что у нас каждый 4-ый погибнет......это святое.......ну а со своими чурками сами разбирайтесь......

Слишком Вы молоды, чтобы меня дурачком обзывать.
А по теме, чем ворога встречать будите, берданками и партизанами,
без современного оружия (российского) - туго придётся.

уважаемый я служил в 98 у дяди Васи в Витебской........поверь ты мне Бульбашская армия не игрушечная........трошки всего у нас есть.....

Эти "трошки" помогут, если супостат пешком пойдет. А это в нынешних реалиях навряд ли.
Так что пугайте пока прибалтов.

[^]
lakonst
20.12.2016 - 23:25
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 23:16)
Ай....что говорить...Опять великая бля Россия кормит ,сука, иждивенцев.....

Ну пока так и есть.
Белазы мы покупаем за деньги, а не принимаем в дар. Ежели вы желаете продавать их подороже, то пожалуйста.
Только "В октябре с конвейера завода ООО «Комацу Мануфэкчуринг Рус» сошел первый карьерный самосвал серии HD 785"
"В этом же месяце производство карьерных самосвалов средней грузоподъемности в РФ начал и Caterpillar"

[^]
Lesder
20.12.2016 - 23:25
9

Ярила

Цитата (Shader @ 20.12.2016 - 23:20)
Ой, блин, опять завели эту тему!
Вы хуже убогих хохлов, у тех хоть примера перед глазами не было столь живого.

1990 год. Украина. Мы кормим весь Союз, наша экономика сопоставима с экономикой ФРГ, вот сбросим гири в виде России в которой только танки и пушки делают, которые никому нахер не нужны, потому что мы друзья теперь с цивилизованным миром. И заживем как во Франции.

Сбросили, получили независимость, внешний долг =0

2016 год, самая бедная страна на постсоветском пространстве, экономика разрушена, огромный внешний долг, идет гражданская война, страна занимает первое место в мире по уровню коррупции.

Да, вы на вашего Батьку молится должны! Он спас страну от разорения и войны.
Ваше место в русском мире, вы не нужны той цивилизации, она вас пыталась уничтожить всю известную историю, а 70 лет назад особенно преуспела и сделает это как только будет возможность, любой ценой, но сделает.

Европейская цивилизация будет вас отторгать как инородный орган, выжимать и душить, так было всегда и так будет!

И не бывает хлеба без пушек, как только у вас появится хлеб, его тут же захотят отобрать и отберут, если пушек не будет. В истории тому примеров масса.
Из новейшей - Ирак, Ливия, не было пушек и пиздаускас стране.
В Сирии появились пушки, вроде отбиваются.

у нас медианная зп по стране что то 150 уе на руки ,то есть большая часть населения получает такую при сравнимых российских ценах ?кого за это говоришь поблагодарить ,кому блять сказать спасибо ?

[^]
dobrayzmey
20.12.2016 - 23:26
-1

Балагур

Цитата (beglenkov @ 20.12.2016 - 23:20)
Цитата (РванДюрекс @ 20.12.2016 - 23:12)
Цитата
Вам доказательства нужны, что на рынок сходить и у продавцов гомельских спросить которые торгуют с земли, как там жизнь или у тех что на машинах по деревням приграничным возят продукты продают, можно у таксистов которые шабашат с Новозыбкова в Гомель или у менял на Красном Камне. Или тоже белорусофобы все?

........)))))))))продавцы которые торгую с земли??????? и чё у них за жизнь?????? трудная поди????? бедолаги!!!! У мя знакомы много много лет так на Смоленск катает продаёт в прямом смысле продукты с земли.....очень бедный несчастный человек (купил квартиру, раф4, дом строит, турции, египты)......очень бедный человек))))))

Ну можно до Гомля доехать, думаете изменится что?
Как говорят у Нас в приграничные, хорошо жить в РБ с российской зарплатой(пенсией). Все равно, каждый останется при своем мнении. А как оно будет, побачим.

Ну не рассказывайте про пенсии и зарплаты в Брянской области,завидовать не чему.
Живу рядом,бываю часто и знаю все,как живет простой народ в Брянской губернии.
Спорить не буду,до проеба Украи.....,ой простите,до вхождения Крыма в состав РФ,было завидно и пенсиям и зарплатам.

[^]
ksyu2
20.12.2016 - 23:26
6

Шутник

Цитата (DTrump @ 20.12.2016 - 21:50)
Хочу покупать белорусскую молочку по белорусским ценам

В Москве белорусская молочка раза в полтора дешевле, чем в Минске.

Можете не верить и минусить, но да, реально в Москве даже калькулятор достала в магазине. Потому что никак не могла поверить глазам, думала, что ошиблась с курсом. Оказалось, что не ошиблась. Пересчитала - так и есть дешевле. В Москве, в одном из самых, как говорят, дорогих городов мира, наши продукты дешевле, чем у нас. ( Как, впрочем и белорусская мебель и другие белорусские товары)

Это сообщение отредактировал ksyu2 - 20.12.2016 - 23:48

[^]
Lesder
20.12.2016 - 23:27
7

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 20.12.2016 - 23:20)
Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 23:10)
Цитата (pavel68rus @ 20.12.2016 - 22:41)
Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 22:35)
Цитата (avd39 @ 20.12.2016 - 22:27)
Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 22:02)
Цитата (Bruteforce @ 20.12.2016 - 21:48)
Не нравится-пусть в Европе берут, как хохлы.

Не вопрос.НЕ ВОПРОС.
Вопрос к тебе.
1.РБ поднимает ценник за транзит газ "как в Европе".
2.Поднимает ценник за транзит транспорта по территории РБ.(а Ваших большегрузов на дорогах-ебанешься....я из Минска в Витебск езжу каждую неделю-десятки фур туда-сюда...так это только по М-3...а про М-1 я вообще молчу)
3.Поднимаем ценник авиадиспетчерских услуг.
И все.МЫ ЦЕННИК на газ отбили...А вот Вы с таким распиздяйством потеряете ПОСЛЕДНЕЕ государство,которое относится к России,как к братской стране.От этих денег лучше россияне жить не станут....А вот хуже...если потеряете на западе партнера в лице РБ.......Так,что..не нагнетай...

Не хочется сраться, но кто-то уже пытался искать рынки сбыта
своего товара в Европе, вместо России, получилось, как-то не
очень. dont.gif

Почему?Получается.И сборочные в Южной Америке...и в Китае...И в Мескике..А ты по другому вопрос поставь.Без продукции ММЗ ,МТЗ,МАЗ...а уж про БЕЛАЗ я молчу....В России(я не про Москву и Питер,там не знают таких названий) как без этого?Вам мало "импортозамещения" за последние 2 года санкций?Много заместили?
Новость на ЯПе-ЗИЛ последний вышел...А с чьим движком???? ММЗ.Карьерники где покупать будешь?В Китае?Не вопрос...
Не срача ради,старик....И нам будет херово,если с Россией поругаемся...Просто обидно.Со всех трибун " белорусы братья на век".....!!А как почитаешь...там продукцию прижали...типа качество плохое....там развернули с границы......А как только у нас Российский товар повернули-все..пипец.....Крики-писки-визги.....

Точно-точно. С белорусскими креветками и вправду нехорошо получилось...
А на счет самосвалов скажи -металл откуда? Из картошки?

Нет....метал ПОКА из России.....Так и БЕЛАЗ для Вас ПОКА стоит не как Катерпиллер....2 лимона,это не 5....
Ты опять не читаешь.Я же сказал выше
Давай ВСЕ будем считать по мировым ценам...А ты опять "а металл откуда"....А картошка по какой цене?А молочка,на которой все приграничье сидит плотно?
Мы как в детском саду" а у нас в квартире газ...а у вас?А у нас...ебаный в рот...вот.."...

А давай не будем считать? Давай как на рынке- мы покупаем, вы продаете. Вы покупаете- мы продаем.
Ты же не приходишь в магазин со словами "Джек Дэниэлс. Хочу бутылку за сотню"
Своим желанием скидоса на газ РБ легонько подталкивает к созданию прецендента к снижению цены для всех остальных. Я не прав?

есть договорённости при продаже белтрасгаза ,которые одни пидорасы отказываются выполнять и каждый год под новый год одно и тоже .

[^]
нуакакже
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 20.12.2016 - 23:17)
Цитата (pavel68rus @ 20.12.2016 - 22:49)

Интересно, кто кому нужнее. Мы вам, или вы нам. Чисто экономически.
А то ккоммент звучит как "ну и хрен с вами, других братьев найдем. Сами знаете каких"

Кто кому нужнее? Мое имхо. От разрыва отношений мало не покажется ни кому! Пострадают в равной степени все простые граждане. Я не понимаю в геополитике, экономике, но считаю, что Беларусь, Казахстан равные России. Очень хочу, что б и остальные присоединившиеся были такими же. Дружно - не грузно, а врозь - хоть брось.

Не хочу Вас разочаровывать, но совсем даже наоборот.

[^]
Dedvlz
5

Ярила

Цитата (beerka @ 20.12.2016 - 21:49)
Ага, при этом было бы заебись, если бы колбаса привезённая в Россию из Беларуси не стоила как автомобиль на котором её привезли!

а бадминтонычу ты предъявить не хочешь, за акцизы и жадность?
из думы штоле лезете, со своими дебильными каментами?
вот плять реально дебилы-всё обложить и сидеть в буфете. жаловаться на ценник .
ебаться улыбаться гениальные экономисты и госдуморасты блять.

[^]
list67
20.12.2016 - 23:28
6

Ярила

Цитата
Своим желанием скидоса на газ РБ легонько подталкивает к созданию прецендента к снижению цены для всех остальных. Я не прав?

Суть не в скидках. А суть в том, что в Едином Экономическом Пространстве все субъекты должны быть в равных условиях. А по вашему: все в равных условиях, а нефть и газ не трожь.
Сначала было к 20-му году, потом к 25-му, а в 2025 что скажете?

[^]
lakonst
20.12.2016 - 23:28
2

Коэффициент безразличия

Бульбашская армия не игрушечная........трошки всего у нас есть.....

Да есть, есть.
"В 2014-2015 годах РФ поставила в Белоруссию на безвозмездной(!) основе четыре дивизиона С-300ПС, после капитально ремонта и с гарантийным сроком службы 5-7 лет. А в 2016 Россия передала Белоруссии два дивизиона С-400, так же безвозмездно(!)"

Сломаете ещё подарим

[^]
bazilvs
20.12.2016 - 23:30
4

Ярила

нормальное требование для таможенного союза -или путя про союз только языком помолоть а когда гешефт друзьям -забывает. украину просрали уже, с белоруссией хотят поссориться?

[^]
Ictis
20.12.2016 - 23:31
5

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 20.12.2016 - 22:02)
Цитата

Желаю покупать белорусские продукты на территории России по внутри белорусским ценам! cool.gif
А то они как фуа-гра.

Умножь цену на полтора и будет тебе белорусская цена. Для тех кто не умеет пользоваться интернетом сообщаю, что в РБ белорусская продукция дороже чем в РФ.

[^]
нуакакже
20.12.2016 - 23:32
3

Ярила

Цитата (list67 @ 20.12.2016 - 23:28)
Цитата

Суть не в скидках. А суть в том, что в Едином Экономическом Пространстве все субъекты должны быть в равных условиях. А по вашему: все в равных условиях, а нефть и газ не трожь.
Сначала было к 20-му году, потом к 25-му, а в 2025 что скажете?

А в ЕС единое экономическое пространство?
И что, Греция и Франция или Болгария и Германия живут одинаково?

[^]
tigma
20.12.2016 - 23:33
0

Приколист

Цитата (KaktusМяктус @ 20.12.2016 - 22:10)
Вспоминая 3 года назад ( ЯП читала уже давно) огромный хохлосрач зимнего образца 2013 - так приятно читать эту ветку и понимать: ну никак мы уже не разосрёмся!!!
И порешают там всё по газу без нашего с вами участия (пару страниц назад была цитата про переход к 2025 на единые цены) - просто трохи ещё между собой поторгуются за неведомые нам ништяки.
Мы не разделились ментально после распада Союза, и, думаю, придём всё-равно к единой стране.
Читая вчера здесь новость об убитом после в Турции - я не думала, что убили "российского", а не "белорусского" посла - нашего убили. И что дальше будет с нами, а не с ними - "россиянами"... Ну, может, это потому, что долго работала в России, там остались хорошие знакомые и коллеги - не знаю. В моей голове мы - неделимы, хотя и разные.

Читая вчера здесь новость об убитом после в Турции - я не думала, что убили "российского", а не "белорусского" посла - нашего убили

А мне позор, стыдоба полная вчера мать вечером говорит посла убили русского, я с работы на автомате "Так не нашего и фиг с ним", потом сел за комп так стыдно стало что сморозил (подло в спину урода кусок), просто капец, в душе так противно что сморозил, стыдоба страшная, стыдно ну слов нет, всё таки правду говорят что хохлы враги №1 у русских, уже в подсознании в общении среди людей если так общаться русский враг, тем более телевизора нет, просто в народе общение, вспомнить года 2 назад ХНР и т.п., да уж...

[^]
dobrayzmey
20.12.2016 - 23:33
-1

Балагур

Цитата (beglenkov @ 20.12.2016 - 23:20)
Цитата (РванДюрекс @ 20.12.2016 - 23:12)
Цитата
Вам доказательства нужны, что на рынок сходить и у продавцов гомельских спросить которые торгуют с земли, как там жизнь или у тех что на машинах по деревням приграничным возят продукты продают, можно у таксистов которые шабашат с Новозыбкова в Гомель или у менял на Красном Камне. Или тоже белорусофобы все?

........)))))))))продавцы которые торгую с земли??????? и чё у них за жизнь?????? трудная поди????? бедолаги!!!! У мя знакомы много много лет так на Смоленск катает продаёт в прямом смысле продукты с земли.....очень бедный несчастный человек (купил квартиру, раф4, дом строит, турции, египты)......очень бедный человек))))))

Ну можно до Гомля доехать, думаете изменится что?
Как говорят у Нас в приграничные, хорошо жить в РБ с российской зарплатой(пенсией). Все равно, каждый останется при своем мнении. А как оно будет, побачим.

dobrayzmey продолжайте наблюдение, а от братского уже остался только корень -рус- и это пошло с того как правильно писать Белоруссия или Беларусь и установке ольгерду памятника.

Дальнейшую полемику по РБ считаю нецелесообразной.

Какая глупость,у вас ленин не похороненый лежит,кровопийца еще тот,в честь красных терористов названы города и улицы и вы будете обвинять кого-то в установке памятника shum_lol.gif

[^]
DAS1970
20.12.2016 - 23:34
5

Ярила

Цитата (Kirillman @ 20.12.2016 - 23:16)
Цитата (нуакакже @ 20.12.2016 - 23:10)
Цитата (phelina @ 20.12.2016 - 23:07)
Цитата
А чем белаз лучше Катерпиллер, Комацу, Либхер и т.д.

Тем, что берет российский металл. А вот остальные под вопросом. Правда, если вашим металлургам лишний рынок сбыта не нужен, то говорить не о чем.

И насколько большой этот рынок?
Без реэкспорта.

Сопоставим ли он с запрашиваемыми скидками на газ?

Чем БЕЛАЗ лучше Катерпиллера????Ты на Севере спроси.При -30 Катерпиллер труп.От слова совсем.Сосед 15 лет проработал вахтами Где-то на Севере в России.....Колесико от Катерпиллера почти 10 штук..и ждать месяц...А От БЕЛАЗИКА меньше 5...и меняют быстро....И все запчасти так..
Ай....что говорить...Опять великая бля Россия кормит ,сука, иждивенцев.....
Вот только почему все те,кто к нам приезжает и отдыхать и по работе,сходятся к одному мнению...до РБ России еще херачить и херачить....Ах...я понял почему....все блага нам бЕСПЛАТНО Россия отдает...и по этому сама недоедает....
Скоро,чувствую,будет как в США и им подобным.....у них во всех бедах виноват Путин...а в России будет крайним Лукашенко....

Не надо так уж... Те, кто ядом брызжут, в Беларуси не были и беларусов не знаюют. У нас дома много беларусского. Обувь - только Беларусь и ни какая другая. Холодильник, на стенку в зале вообще не нарадуемся, про трикотаж молчу, турецкий даже не в сторонке, а за углом убитый горем. Стиралка умрет, тоже "Атлант" возьму.

Что б не быть голословным опять же. Наш Индезит холодильник. В паспорте срок службы (гарантия год, как обычно) семь лет. Беларусский Атлант - срок службы десять лет. Когда сгорел компрессор в Индезите, лазил по форумам мастеров. Беларусские компрессоры, что в Атлант ставят, намного долговечнее, чем китайские в Индезитах. Обувь. Ботинки зимние третий сезон пошли. Предыдущие четыре. Летние два отпахали и в пир, и вмир, и в добры люди, по лесам и рыбалкам. И третье отпашут. Продукция Беларуси в нашей семье имеет приоритет перед другими за качество, надежность, удобство.

[^]
spock8
20.12.2016 - 23:34
4

Хохмач

Цитата (РванДюрекс @ 20.12.2016 - 23:06)
Россияне мне просто стыдно.......вы пишете сейчас хуйню а мне стыдно........какой то гандон вкинул хуергу и вы устроили СРАЧЬ.....дахуя мы вам плохого сделали ? предали 100 раз ? живём богаче вас???? если лука и просит деньги то не для себя а для страны и потом вы в эту страну приезжаете и радуетесь что вас тут все уважают и родными считают не из за денег .....один народ ..........абы срачь устроить

Я вот тоже не пойму с чего это. Если была договоренность о ценах, надо выполнять (или кинуть, как поступают некоторые прогрессивные мировые государства). Вообще, раз уж делят на русские-белорусы, то вторые вызывают уважение за Атланты, БелАЗы и свои дороги.

[^]
mol
20.12.2016 - 23:35
1

Ярила

В России дохуя вкусной и качественной молочной и колбасной продукции.

Это сообщение отредактировал mol - 20.12.2016 - 23:40

[^]
bazilvs
20.12.2016 - 23:35
1

Ярила

Цитата (list67 @ 20.12.2016 - 23:12)
Цитата (beglenkov @ 20.12.2016 - 22:53)
Цитата (dobrayzmey @ 20.12.2016 - 22:37)
Да смени ты методичку,бегаешь с одним постом по разным темам,стравливаешь,бензинчику подливаешь.

Какую хуичку-методичку то сябр?
Давай по пунктам где спиздел, что соврал. Я давно писал(ещё два года тому), что вместе с украиной готовили и РБ, но рано стартанули. И если не тешат вопросы с долгами-кредитами, тогда вот и посмотрим кто был прав.

list67 дадада lol.gif перэдайте, что у РФ есть БМЗ...

Что ж беларусы тебе такое сделали? Такая злоба к нам в каждом комментарии.
А БМЗ до МЗКТ как до Луны. И не у РФ есть БМЗ, а у ЗАО "ТРАНСМАШХОЛДИНГ".
Единственным номинальным владельцем акций ЗАО «Трансмашхолдинг» является нидерландская компания The Breakers Investments B.V. 33% акций этой компании принадлежит французской корпорации Alstom. Остальные акции контролируются структурами Искандера Махмудова и Андрея Бокарева и владельцами компании «ТрансГрупп АС»[15] (Андреем Бокаревым, Искандером Махмудовым, Сергеем Глинкой[16]). Максим Ликсутов продал свою долю в ЗАО «Трансмашхолдинг» (ТМХ) своим партнерам [17].Отсюда.

россинянин с промытыми мозгами в деиндустрированной рф сидит и думает что сверхдержава. население прокормить не могут а туда же - сверхдержава. отстаивает интересы олигархов.
без последних союзников и промышленности рф скатится в гондурас уже навсегда.

[^]
DAS1970
20.12.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Ictis @ 20.12.2016 - 23:31)
Цитата (Петрович34 @ 20.12.2016 - 22:02)
Цитата

Желаю покупать белорусские продукты на территории России по внутри белорусским ценам! cool.gif
А то они как фуа-гра.

Умножь цену на полтора и будет тебе белорусская цена. Для тех кто не умеет пользоваться интернетом сообщаю, что в РБ белорусская продукция дороже чем в РФ.

Продуктов это не касается, уточню. Об остальном выше уже писал.

[^]
XepOk
20.12.2016 - 23:37
8

Приколист

Любопытно, что в каждой теме про РБ, особенно в негативном ключе, одни те же лица продвигают мысли, что белорусы пидорасы. Одни и те же, из темы в тему, кочуют и продвигают свое говеное мнение.

[^]
gunstilzit
20.12.2016 - 23:38
1

05.05.2018

Цитата (bokos @ 20.12.2016 - 23:08)
Цитата
хуйня какая-то, потом бесплатно захотят

А я за "бесплатно"!!!
Беларусь последняя славянская страна не повернувшаяся к РФ задом.
Пусть качают "народное достояние" даром!

И я!

[^]
lakonst
20.12.2016 - 23:39
1

Коэффициент безразличия

Цитата (spock8 @ 20.12.2016 - 23:34)
... Вообще, раз уж делят на русские-белорусы, то вторые вызывают уважение за Атланты, БелАЗы и свои дороги.

Давайте попробуем наоборот. Белоруссия будет спонсировать РФ может и у нас дороги получшее станут)

[^]
dobrayzmey
3

Балагур

Цитата (lakonst @ 20.12.2016 - 23:28)
Бульбашская армия не игрушечная........трошки всего у нас есть.....

Да есть, есть.
"В 2014-2015 годах РФ поставила в Белоруссию на безвозмездной(!) основе четыре дивизиона С-300ПС, после капитально ремонта и с гарантийным сроком службы 5-7 лет. А в 2016 Россия передала Белоруссии два дивизиона С-400, так же безвозмездно(!)"

Сломаете ещё подарим

Да на хуй вам эта Беларусь?
Скидывайте баласт,будет легче лететь.
Гляди как скорость стали набирать,после скидывания :Курляндии,Бесарабии,Малоросссиииии,Грузии и т.д.

[^]
DAS1970
3

Ярила

Цитата (нуакакже @ 20.12.2016 - 23:27)
Цитата (DAS1970 @ 20.12.2016 - 23:17)
Цитата (pavel68rus @ 20.12.2016 - 22:49)

Интересно, кто кому нужнее. Мы вам, или вы нам. Чисто экономически.
А то ккоммент звучит как "ну и хрен с вами, других братьев найдем. Сами знаете каких"

Кто кому нужнее? Мое имхо. От разрыва отношений мало не покажется ни кому! Пострадают в равной степени все простые граждане. Я не понимаю в геополитике, экономике, но считаю, что Беларусь, Казахстан равные России. Очень хочу, что б и остальные присоединившиеся были такими же. Дружно - не грузно, а врозь - хоть брось.

Не хочу Вас разочаровывать, но совсем даже наоборот.

А меня не разачорауешь. Только если фактами. А пока в моей голове факты в пользу моего мнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43078
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх