Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anadar
9.12.2016 - 13:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 12:53)

Ты так безапелляционно это заявляешь аж прелесть shum_lol.gif
Кто то к кому то побежит.Вот объясни мне,вот эти "страшные мусульмане" они что,в обход государства полезли,да?И доблестная РПЦ,опять же в обход государства,решила с ними бороться,так?Хм,а объясни мне,за народности России,которые исторически проповедуют ислам,не одну сотню лет,и как то никто не к кому не приполз.Вот как,а?

Ну а смысл с тобой еще вести разговор, что ты историю России не знаешь, какая религия была государство образующим, какая нация была государство образующим? Ответишь сам или ссыкотно? Вот по этому и сидели все ниже травы, тише воды, не вякали, а пришёл Ульянов и его кастрюле головые на деньги западные и кончилась Русь, были потом конечно просветы, но закончилось, как мы видим печальненько.

[^]
SturgeonRU
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 9.12.2016 - 10:58)
У нас в классе половина детей из мусульманских семей, это ведь Новая Москва.

Шикарно! Я бы только из-за этого ввел обязательное изучение православия. Кому не нравится, ебашьте обратно в свои правоверные мусульманские страны. Татарам разрешить не ходить на занятия.
Хотя такие вещи надо делать исходя из особенностей региона. В Калмыкии и Бурятии нет смысла преподавать христианство. А возмущаться почему это в центре России вдруг вспомнили о какой-то русской религии... ну знаете...

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 9.12.2016 - 13:19

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Пока в конституции записано что религия отделена от государства толку в стране не будет.

Предлагаю начать с религиозных войн. Сначала надо разобраться с Чечнёй например, где мусульмане, с Татарстаном опять же.. Потом пройтись по Чукотке, где больше сотни верований, потом так постепенно прошерстить самое кощунство - НИИ и институты, где (о ужас) ведут исследования и учат ученых и инженеров.. Они же, итить его, умные слишком, у них вопросы появляются, и не спешат признавать, что все в мире "по воле божьей", и что "православие единственно правильная религия".

[^]
kuzvv
9.12.2016 - 13:18
-8

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 13:10)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:08)
Пока в конституции записано что религия отделена от государства толку в стране не будет.

Ага,предлагаешь вычеркнуть?

Не вычеркнуть а заменить на обязательное использование религиозных постулатов в жизни государства. Иначе либерализм убьет страну.

[^]
Батарейкин
9.12.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:15)
Цитата (MaxWhite @ 9.12.2016 - 13:06)
Цитата (Maxus116 @ 9.12.2016 - 12:39)
Какую религию в этот учебник забыли добавить? Все основные конфессии РФ представлены.

ах, да, забыл собственно - в этой книжке которая учит "хранить память предков" нет например главы о старообрядничестве, как собственно и о той вере предков которой они, предки, придерживались до геноцида люда русского - так называемого крещения Руси "огнем и мечом"

Мда историк 800 уровня. Старообрядчество это и есть та религия которая насаждалось огнем и мечем во время крещения Руси.

Он имел в виду язычество я так понимаю,Перун,Хорс и прочие

[^]
VVoldemar
9.12.2016 - 13:19
4

Сам такой!

Цитата
Шикарно! Я бы только из-за этого ввел обязательное изучение православия. Кому не нравится, ебашьте обратно в свои правоверные мусульманские страны. Татарам разрешить не ходить на занятия.

Э-э, простите, а чем говно в обертке красной отличается от говна в обертке зеленой?
Нет, конечно на все есть ценители, но почему у вас такое навязчивое желание кормить детей говном? Только весь вопрос у вас в выборе обертки..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.12.2016 - 13:20

[^]
GonBzik
9.12.2016 - 13:20
2

Ярила

Средневековье.. Инквизиция.. Как будто не 21 век..

[^]
PAM79
2

Юморист

Главное чтобы после уроков вот так не стало

Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Не вычеркнуть а заменить на обязательное использование религиозных постулатов в жизни государства. Иначе либерализм убьет страну.

Вот когда Гундяша начнет эти постулаты исполнять..

Хотя да, ему же не по статусу..

Кстати, а вы ведь в курсе, как он алкашкой и куревом барыжил в пору своей бурной молодости? Достойный чувак, поднялся, чо. biggrin.gif

[^]
Батарейкин
9.12.2016 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Anadar @ 9.12.2016 - 16:17)
Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 12:53)

Ты так безапелляционно это заявляешь аж прелесть  shum_lol.gif
Кто то к кому то побежит.Вот объясни мне,вот эти "страшные мусульмане" они что,в обход государства полезли,да?И доблестная РПЦ,опять же в обход государства,решила с ними бороться,так?Хм,а объясни мне,за народности России,которые исторически проповедуют ислам,не одну сотню лет,и как то никто не к кому не приполз.Вот как,а?

Ну а смысл с тобой еще вести разговор, что ты историю России не знаешь, какая религия была государство образующим, какая нация была государство образующим? Ответишь сам или ссыкотно? Вот по этому и сидели все ниже травы, тише воды, не вякали, а пришёл Ульянов и его кастрюле головые на деньги западные и кончилась Русь, были потом конечно просветы, но закончилось, как мы видим печальненько.

Да уймись ты уже,я тебе уже писал что при такой логике все страны создали колдуны племен первобытных людей.А что до Ульянова-Ленина,то они за 50 лет сделали то что до них не могли сделать сотнями лет.И ты этим пользуешься до сих пор!

[^]
KoreecTT
9.12.2016 - 13:21
-4

Ярила

Православие - это правильно.

Главные заводилами 1905,1917,1991 были иудеи и атеисты.

[^]
SerP2014
9.12.2016 - 13:22
3

Юморист

Попробовали бы они пожаловаться при совдепии на ежедневную политинформацию . А так конечно да не одно так другое. Навязывание по любому плохо.

[^]
kuzvv
-7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.12.2016 - 13:17)
Цитата

Предлагаю начать с религиозных войн. Сначала надо разобраться с Чечнёй например, где мусульмане, с Татарстаном опять же.. Потом пройтись по Чукотке, где больше сотни верований, потом так постепенно прошерстить самое кощунство - НИИ и институты, где (о ужас) ведут исследования и учат ученых и инженеров.. Они же, итить его, умные слишком, у них вопросы появляются, и не спешат признавать, что все в мире "по воле божьей", и что "православие единственно правильная религия".

Я прошу прощение вы больной?

[^]
lexs
3

Юморист

Да решение проблемы лежит на поверхности, если это факультатив, то пусть проводится в приходской щколе, так сказать на месте событий и в выходные дни без отрыва от действительно важных предметов, но что то мне подсказывает, что ходить будут полтора человека, зато честно.

[^]
SturgeonRU
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.12.2016 - 13:19)
Цитата

Э-э, простите, а чем говно в обертке красной отличается от говна в обертке зеленой?
Нет, конечно на все есть ценители, но почему у вас такое навязчивое желание кормить детей говном? Только весь вопрос у вас в выборе обертки..

То есть Ваши недалекие предки кушали говно всю жизнь?
Ну, собственно, я не уверен, что Вы дальше бабушек и дедушек знаете свои корни. Вот на таких и вся надежда и опора нынешнего государства. Не подведите.

[^]
straniero
9.12.2016 - 13:23
2

Паяц

у меня у дочери классный руководитель, повернут на этой теме пришлось вмешаться, начала детям навязывать. бабе слегка за 50 муж ушёл видимо и съехала
сам православный атеист, жена верующая (без фанатизма) да и вообще к религиям спокойно отношусь из разряда - ты хоть в дерево верь только людям рядом не мешай

[^]
Cargos
-3

Шутник

Эта и подобные методички всунутые в школьную систему и вся шумиха потом вокруг них, очевидно и рассчитана на обратный эффект - отторжение и истерика :)

Суеверные любители РЕН ТВ так предсказуемы tongue.gif

Кста, вы тут про методички переживаете, это мелочь, предлагаю предаться припадку возмущения по поводу этого alik.gif

"Все полномочия касательно браков и разводов в Израиле находятся исключительно в руках религиозных судов (раввинатских, шариатских, христианских и друзских). Церемония, проведённая любым, кто не является уполномоченным представителем религиозной инстанции, соответствующей вере обоих супругов, не является действительной и не считается официальным заключением брака"

"Гражданский брачный союз ("брит зугиют") отвечает потребностям пар, в которых оба партнера являются "не имеющими религиозной принадлежности" («хасрей дат»). "Не имеющий религиозной принадлежности", в данном случае, это человек, не являющийся евреем (согласно Галахе), друзом, мусульманином или христианином. Согласно закону, как только подано заявление на регистрацию гражданского брака, о нем извещаются руководители всех религиозных судов Израиля. Они имеют право запретить регистрацию гражданского брака, если один из супругов принадлежит к их конфессии, а также если существуют подозрения по поводу его принадлежности к соответствующей религиозной общине."

[^]
MaxWhite
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 13:15)
Какую религию в этот учебник забыли добавить? Все основные конфессии РФ представлены.

ах, да, забыл собственно - в этой книжке которая учит "хранить память предков" нет например главы о старообрядничестве, как собственно и о той вере предков которой они, предки, придерживались до геноцида люда русского - так называемого крещения Руси "огнем и мечом"

Мда историк 800 уровня. Старообрядчество это и есть та религия которая насаждалось огнем и мечем во время крещения Руси.

галоперидолу этому господину lol.gif

крестили - несли учение гимнаста на кресте в массы, не согласных немножко резали и топили, а таких было очень много

потом был церковный раскол

обидно граждан, еще только началось прививание скреп православных - а уже отупели в говно, с логикой попрощались...

з.ы. "Несчасный случай" про патриота идиота поет, это про вашу братию

[^]
kuzvv
9.12.2016 - 13:24
-4

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 13:18)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:15)

Он имел в виду язычество я так понимаю,Перун,Хорс и прочие

Я догадываюсь что он имел ввиду, именно поэтому и указал ему на его ошибку, но есть как минимум двое которые этого не осознали.

[^]
Bunsha
9.12.2016 - 13:25
3

Приколист

Цитата (KoreecTT @ 9.12.2016 - 13:21)
Православие - это правильно.

Главные заводилами 1905,1917,1991 были иудеи и атеисты.

а не смущает Вас, что православие - это ответвление от иудаизма, и по сути в основе своей имеет те же еврейские сказки? И да, Христос был евреем brake.gif

[^]
kuzvv
9.12.2016 - 13:26
-4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.12.2016 - 13:19)
Цитата

Говно завернуто в одну обвертку - радужную. И дерьмо это имеет имя - либерализм. Кушайте не обляпайтесь.

[^]
Батарейкин
9.12.2016 - 13:26
7

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:18)
Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 13:10)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:08)

Ага,предлагаешь вычеркнуть?

Ну подожди,сам! президент говорил что он придерживается либеральных взглядов,можешь легко найти видео с подтверждением моих слов,как же так?И повторюсь,с какого,простите,хуя у нас неверующий в древние мифы человек вдруг стал врагом страны?Ну ка.

[^]
darkshvein
9.12.2016 - 13:27
2

Балагур

>были выбраны "коллективами педагогов по итогам заседаний педагогических советов

интересно, какому п... педагогу такое понадобилось? имена, фамилии, явки!

[^]
MaxWhite
9.12.2016 - 13:28
5

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 9.12.2016 - 13:17)
Цитата (Ubix @ 9.12.2016 - 10:58)
У нас в классе половина детей из мусульманских семей, это ведь Новая Москва.

Хотя такие вещи надо делать исходя из особенностей региона. В Калмыкии и Бурятии нет смысла преподавать христианство. А возмущаться почему это в центре России вдруг вспомнили о какой-то русской религии... ну знаете...

ты вот такой весь русский, аж блять трескаешься - тебе не западло за сказки иудейские впрягться ?

в Иисуса веруешь ? - пиздуй в Израль нахуй

[^]
kuzvv
9.12.2016 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (straniero @ 9.12.2016 - 13:23)
у меня у дочери классный руководитель, повернут на этой теме пришлось вмешаться, начала детям навязывать. бабе слегка за 50 муж ушёл видимо и съехала
сам православный атеист, жена верующая (без фанатизма) да и вообще к религиям спокойно отношусь из разряда - ты хоть в дерево верь только людям рядом не мешай

Я прошу прошение, а что означает "я православный атеист"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31121
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх