Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
9.12.2016 - 13:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 9.12.2016 - 13:23)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 13:15)
Цитата (MaxWhite @ 9.12.2016 - 13:06)
Цитата (Maxus116 @ 9.12.2016 - 12:39)
Какую религию в этот учебник забыли добавить? Все основные конфессии РФ представлены.

ах, да, забыл собственно - в этой книжке которая учит "хранить память предков" нет например главы о старообрядничестве, как собственно и о той вере предков которой они, предки, придерживались до геноцида люда русского - так называемого крещения Руси "огнем и мечом"

Мда историк 800 уровня. Старообрядчество это и есть та религия которая насаждалось огнем и мечем во время крещения Руси.

галоперидолу этому господину lol.gif

крестили - несли учение гимнаста на кресте в массы, не согласных немножко резали и топили, а таких было очень много

потом был церковный раскол

обидно граждан, еще только началось прививание скреп православных - а уже отупели в говно, с логикой попрощались...

з.ы. "Несчасный случай" про патриота идиота поет, это про вашу братию

Обратите внимание оно даже не осознало что сморозила хуйню.

[^]
FedorDK
9.12.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата (kazabaza @ 9.12.2016 - 11:18)
А вот посмотрите - даже тут кто то с воинствующим провославием херачит людям шпалы.  Поправил как смог.
Но это 3.14здец конешн. Мне эта религия - никуда не уперлась. Я хочу что бы дочь и сын были светскими людьми, а дибилами, которые во всем видят знамения и бабло в церковь таскают.

Ну бабло можно не только в церковь таскать, так что вы детей предупредите по всем пунктам. А то обидно будет - от РПЦ уберегли, а от гадалок, бутиков и айфонов за почку не уберегли.

з.ы. Вон что РПЦ со школьницами делает:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1505178.html
Не будет РПЦ, дети вырастут светлыми, чистыми и умными, а не мракобесами какими-то. lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.12.2016 - 13:33

[^]
Bunsha
9.12.2016 - 13:31
2

Приколист

Цитата (darkshvein @ 9.12.2016 - 13:27)
>были выбраны "коллективами педагогов по итогам заседаний педагогических советов

интересно, какому п... педагогу такое понадобилось? имена, фамилии, явки!

А у нас теперь министр образования на истории русской православной церкви специализируется, чего еще от нее можно ожидать? В физике, биологии, химии, астрономии она ничего не понимает cheer.gif

[^]
Stavka100
9.12.2016 - 13:33
0

Балагур

Цитата (SturgeonRU @ 9.12.2016 - 13:17)
Цитата (Ubix @ 9.12.2016 - 10:58)
У нас в классе половина детей из мусульманских семей, это ведь Новая Москва.

Шикарно! Я бы только из-за этого ввел обязательное изучение православия. Кому не нравится, ебашьте обратно в свои правоверные мусульманские страны. Татарам разрешить не ходить на занятия.
Хотя такие вещи надо делать исходя из особенностей региона. В Калмыкии и Бурятии нет смысла преподавать христианство. А возмущаться почему это в центре России вдруг вспомнили о какой-то русской религии... ну знаете...

Вот именно, а то блин я крещеный и лыба до ушей, а сам живет как бес. Ибаца налево и направо вообще стало нормой и при этом чота не забыли слово "шлюха", одобряйте тогда блядство своих жен, лицемеры.

[^]
MaxWhite
9.12.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 13:24)
Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 13:18)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:15)
Цитата (MaxWhite @ 9.12.2016 - 13:06)
Цитата (Maxus116 @ 9.12.2016 - 12:39)
Какую религию в этот учебник забыли добавить? Все основные конфессии РФ представлены.

ах, да, забыл собственно - в этой книжке которая учит "хранить память предков" нет например главы о старообрядничестве, как собственно и о той вере предков которой они, предки, придерживались до геноцида люда русского - так называемого крещения Руси "огнем и мечом"

Мда историк 800 уровня. Старообрядчество это и есть та религия которая насаждалось огнем и мечем во время крещения Руси.

Он имел в виду язычество я так понимаю,Перун,Хорс и прочие

Я догадываюсь что он имел ввиду, именно поэтому и указал ему на его ошибку, но есть как минимум двое которые этого не осознали.

догадываться не нужно, я между строк смысл не прятал
на вопрос о том какую религию забыли добавить в учебник - я привел 2 варианта, причем оба эти варианта имели место быть на этой земле

а влажные фантазии и догадки оставь для другого форума

[^]
Cargos
9.12.2016 - 13:34
-5

Шутник

Цитата (Bunsha @ 9.12.2016 - 13:25)
И да, Христос был евреем brake.gif

Шарик, ты балбес :)

"Галилеянином почитали иудеи Иисуса Христа."

"Большинство апостолов были галилеяне"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%BB%D0%B5%D1%8F

[^]
angu
9.12.2016 - 13:36
7

Шутник

Цитата (mumbasa @ 9.12.2016 - 14:40)
Я конечно никого не осуждаю. Но может прежде чем начинать вой на тему пропаганды, подумаем и разберемся, а может все таки повышение нравственности детей это лучше, чем их полная деградация? Пусть, через православный учебник, но если дитятя не будет бить другого на камеру благодаря этому предмету, может так лучше? А также может лучше, чтобы дети знали то, чем жили их предки тысячу лет и лишь последнюю сотню оскотинились до того, что некоторые наоборот призывают ввести предметы раннего развития, на которых учат гондоны натягивать. А потом удивляемся, а что же это наше чадо родителей нах...й посылает?! Не устраивайте истерик, уважаемые!

может быть и так, но для того, что бы один дитятя не пиздил на камеру другого , достаточно с зарплаты родителей выдергивать пожизненную выплату в пользу потерпевшего, а самого ребеночка годков на 5-7 отправить в детскую колонию, только не в такую, как сейчас, а которые были во времена СССР( "Одлян или воздух свободы".. почитайте) и показать это в СМИ. И поверьте, никаких религиозных учебников не нужно будет

[^]
SturgeonRU
-1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 9.12.2016 - 13:28)

Шикарно! Я бы только из-за этого ввел обязательное изучение православия. Кому не нравится, ебашьте обратно в свои правоверные мусульманские страны. Татарам разрешить не ходить на занятия.
Хотя такие вещи надо делать исходя из особенностей региона. В Калмыкии и Бурятии нет смысла преподавать христианство. А возмущаться почему это в центре России вдруг вспомнили о какой-то русской религии... ну знаете...

ты вот такой весь русский, аж блять трескаешься - тебе не западло за сказки иудейские впрягться ?

в Иисуса веруешь ? - пиздуй в Израль нахуй

Я не впрягаюсь за какие-то сказки. Я не верю в бога. Я терпеть не могу стадное быдло, которое продолжает выращивать своих быдлодетей и способствовать расширению "Новой Москвы" с половиной мусульман.
Блеать! Сраные чурки не стесняются заявлять о том, что они мусульмане и на хую вертели все это православие. А русское быдло вместо того, чтобы отстаивать свои права на свою землю и свою веру, отрекается от своей истории. И еще считает себя правым. Как так-то?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 9.12.2016 - 13:37

[^]
kuzvv
-6

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 13:26)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:18)
Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 13:10)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:08)
Пока в конституции записано что религия отделена от государства толку в стране не будет.

Ага,предлагаешь вычеркнуть?

Не вычеркнуть а заменить на обязательное использование религиозных постулатов в жизни государства. Иначе либерализм убьет страну.

Ну подожди,сам! президент говорил что он придерживается либеральных взглядов,можешь легко найти видео с подтверждением моих слов,как же так?И повторюсь,с какого,простите,хуя у нас неверующий в древние мифы человек вдруг стал врагом страны?Ну ка.

Я прошу прошение, а что для вас президент это Бог? И его слова истина в последней инстанции? Так кто тогда фанатик вы или бабка у церкви? Врагом является животное которое живет в каждом из нас и которое управляет нами. А также твари которые требуют потакать этому животному а именно либералы.

[^]
Злыдень63
9.12.2016 - 13:37
1

злыдень63

священники вы зоебале нас, идите нахуй пажалюйста?

Это сообщение отредактировал Злыдень63 - 9.12.2016 - 13:38

[^]
Anadar
9.12.2016 - 13:38
2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 9.12.2016 - 13:20)
Цитата
Не вычеркнуть а заменить на обязательное использование религиозных постулатов в жизни государства. Иначе либерализм убьет страну.

Вот когда Гундяша начнет эти постулаты исполнять..

Хотя да, ему же не по статусу..

Кстати, а вы ведь в курсе, как он алкашкой и куревом барыжил в пору своей бурной молодости? Достойный чувак, поднялся, чо. biggrin.gif

Да все уже знают, что гундяй чмо, вор и мракобес, к вашему сведению, гундяй стукачь при кгб был и к тому же атеистов о чем, как-то промолвился, так что эти все секреты поля шинеля никому не нужны, сегодняшняя рпц, это мерзкая комерческая организация, которая наживается на православных и пудрит им мозги.

[^]
KoreecTT
9.12.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Bunsha @ 9.12.2016 - 14:25)
Цитата (KoreecTT @ 9.12.2016 - 13:21)
Православие - это правильно.

Главные заводилами 1905,1917,1991 были иудеи и  атеисты.

а не смущает Вас, что православие - это ответвление от иудаизма, и по сути в основе своей имеет те же еврейские сказки? И да, Христос был евреем brake.gif

Тщеславие самый тяжкий грех и самый любимый иудеями.
Чтобы в этом мире не произошло везде евреи хотят быть первые- и первые в детей убиваю и первые в печь попадают,и со всего этого самым беспринципным образом выбивают выгоду.
Кто главные заводилы фашизма на украине - иудеи.

Христианство - полный антипод иудаизма, если упрощенно: то круговая порука, национальная и религиозная исключительность - главный критерий иудаизма.
И Мессию которую они ждут сделает их повелителями других народов.

[^]
MaxWhite
9.12.2016 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Cargos @ 9.12.2016 - 13:34)
И да, Христос был евреем  brake.gif

походу тут народ прям из семинарии пишит на путь истинный наставляет
что сам то не прочитал что по приведенной тобой ссылке написано -
Название «Галилея» восходит к древнееврейскому корню

[^]
marlaTs
9.12.2016 - 13:39
2

цветок

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 13:28)
Цитата (straniero @ 9.12.2016 - 13:23)
у меня у дочери классный руководитель, повернут на этой теме пришлось вмешаться, начала детям навязывать. бабе слегка за 50 муж ушёл видимо и съехала
сам православный атеист, жена верующая (без фанатизма) да и вообще к религиям спокойно отношусь из разряда - ты хоть в дерево верь только людям рядом не мешай

Я прошу прошение, а что означает "я православный атеист"?

не верит в существование никакой другой высшей силы, кроме православной shum_lol.gif

[^]
Липски
9.12.2016 - 13:41
1

Гость

чему учат

Родители учеников пожаловались на религиозную пропаганду в школе

[^]
Батарейкин
9.12.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 9.12.2016 - 16:36)

ты вот такой весь русский, аж блять трескаешься - тебе не западло за сказки иудейские впрягться ?

Я не впрягаюсь за какие-то сказки. Я не верю в бога. Я терпеть не могу стадное быдло, которое продолжает выращивать своих быдлодетей и способствовать расширению "Новой Москвы" с половиной мусульман.
Блеать! Сраные чурки не стесняются заявлять о том, что они мусульмане и на хую вертели все это православие. А русское быдло вместо того, чтобы отстаивать свои права на свою землю и свою веру, отрекается от своей истории. И еще считает себя правым. Как так-то?

Имеет смысл придержать первых и дело тут вовсе не в религии как таковой,религия это обертка в данном случае.Если бы данном этносе большинство было бы борцухами (а почти так оно и есть) они бы заявляли что они все многовековые борцухи (что почти так и есть).Тут банальная вседозволенность в следствии неисполнения законов,по каким причинам вопрос уже не данной темы.

[^]
Piko
9.12.2016 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.12.2016 - 13:14)
Цитата
Пардон, не вариант

Я бы, конечно, предпочел, чтобы окружающее меня население отвечало за свои поступки по КОАП и УК РФ, но ввиду того, что есть, пусть будет хоть что-то.

С совестью все сложно, совесть - она у населения по нынешним понятие с извращенным смыслом.

То есть вариант, когда глюк с неба говорит "иди убей своего сына" и дядька, подверженный глюкам, послушно прется валить сына, потому что видите ли после этого самый мудрый, самый добрый, самый умный бог его любить будет больше после этого лучше?
Вы это.. Вам бы травки попить что ли, я не знаю даже..

Кстати да. В тюрьмах очень популярна религия. Да и купола сидельцам колят не просто так, за каждый год по куполу. Совесть, хуле там, религиозная.
Это да, это очуменная мотивация для того, что бы дать религии больше власти..

Ебнутые блядь. Вы правда думаете что попы и догмы способны заменить совесть? Хуй там. Религиозному человеку поп скажет - "иди убей", и тот пойдет убивать. И у него даже вопросов не возникнет почему и зачем. Он не будет мучаться, переживать. Он уже не человек, он так, тушка без совести, без разума. Им уже управляют, ему говорят что лучше.
Офигенская преспектива для детей, да..

К слову, да, бог свободу выбора, свободу совести ненавидит. Почитайте библию, именно за свободу выбора, за то что люди узнали что такое добро и зло он и изгнал людей из своего зоопарка. Пока они были просто животными они его устраивали.

Я вижу, вы серьезно дымите на предмет то ли ЗАО РПЦ, то ли христианской веры вообще - из сумбура не разобрал. Так что внемлите своему совету и попейте травки - нервы у вас явно ни к черту.

Я на всяк случай объясню подробнее то, что писал, т.к. вижу, у вас отношение серьезное - авось и прочитаете, и услышите кого-то помимо себя.

1. Совесть (по нынешним временам) мерилом быть не может, т.к. отстуствует у людей. За себя вы, конечно, скажете, что это не так. А я не буду оспаривать, т.к. незачем.

2. Религия, в общепринятом понимании, это одно из средствОв удержания людей в узде.

3. Без узды дальше никуда, дальше уже каменный век. Поэтому узд нужно поболе и разных. Для спасения, тысыть, остатков социального общества. ЗАО РПЦ - это гораздо менее болезненно, чем ЧК ГПУ.

Это, естесственно, ИМХО. Такое, спокойно-взвешенное cool.gif Видите, я на вас не ору и не обвиняю в странном. Попробуйте и вы дискутировать, без "ебнутых блядь", тюремных примеров, советов "почитать библию" и прочего.

[^]
MaxWhite
9.12.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 9.12.2016 - 13:36)

товарищ! определись уже
если правоверных в горы, тогда храстанутых в израиль - и неебет, долой полумеры!

странно от атеиста слышать - я бы ввел обязательное изучение православия faceoff.gif
если к корням тянет - давай язычнечиство введем, чего мелочится то ? зато свое РОДное будит, без примесей

[^]
Dron66
3

Старомодный хрыч.

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 13:36)
Я прошу прошение, а что для вас президент это Бог? И его слова истина в последней инстанции? Так кто тогда фанатик вы или бабка у церкви? Врагом является животное которое живет в каждом из нас и которое управляет нами. А также твари которые требуют потакать этому животному а именно либералы.

Так куда мы идём-то? По какому пути? А то президент со всей своей тусовкой - либералы. Рядом попы православные. С другой мусульмане. Иудеев привечаем иногда. То забота о детях, то пиздец с их жизнью. То забота о здоровье, то пиздец с медициной.

А по уму жить никак нельзя, да? Обязательно надо влезать в очередную лужу? Или история религий не объясняет, что религия не решает ничьих проблем?

[^]
Bunsha
5

Приколист

Ну давай разбираться! Христос якобы был рожден от непорочного зачатия девы Марии, так? Дева Мария кто?
Из Википедии: Мария была родственницей Елизаветы, жены Захарии, священника Авиевой чреды, потомка Аарона, из колена Левия (Лк. 1:5,8; 1Пар. 24:10). Некоторые предполагают, что Мария, как и Иосиф, с которым она была обручена, происходит из Дома Давида, и таким образом, из колена Иуды, и что родословная, представленная в Евангелии от Луки, была её, поскольку родословная Иосифа была указана в Евангелии от Матфея.
А галилеянин - это название местности, где проживала семья Христа, то же самое, что россиянин rulez.gif
Так что все твое православие - это еврейские сказки!!!

[^]
KoreecTT
-2

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 9.12.2016 - 14:39)

походу тут народ прям из семинарии пишит на путь истинный наставляет

Иисус Христос - Бог.это если вы верующий.

Постоянно от иудеев слышу что- иудеем может стать каждый. Ну и и из иудейства можно тоже выйти и стать например Апостолом Павлом.

[^]
Батарейкин
9.12.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:36)
Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 13:26)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:18)
Цитата (Батарейкин @ 9.12.2016 - 13:10)
Цитата (kuzvv @ 9.12.2016 - 16:08)
Пока в конституции записано что религия отделена от государства толку в стране не будет.

Ага,предлагаешь вычеркнуть?

Ну подожди,сам! президент говорил что он придерживается либеральных взглядов,можешь легко найти видео с подтверждением моих слов,как же так?И повторюсь,с какого,простите,хуя у нас неверующий в древние мифы человек вдруг стал врагом страны?Ну ка.

Президент гарант конституции и,грубо говоря,человек ответственный за существование страны во время его правления.Разве нет?
" А также твари которые требуют потакать этому животному а именно либералы."Но мы же выяснили что президент придерживается,по его же словам,либеральных взглядов,то есть,как мне кажется,является либералом(хотя бы от части)Вы сейчас так о Президенте отзываетесь?Это не очень хорошо!

[^]
Волнолет
9.12.2016 - 13:49
5

Ярила

Цитата
2. Религия, в общепринятом понимании, это одно из средствОв удержания людей в узде.

Хз. В СССР как-то без религии обходились. И вроде почище было чем сейчас.

[^]
Cargos
9.12.2016 - 13:51
-1

Шутник

Цитата (MaxWhite @ 9.12.2016 - 13:39)

gigi.gif Типичный для япа перец не способный даже прочитать статейку в вики даже хотя бы до середины.
Ты если не можешь освоить печатный материал на 1 страницу текста, то прежде чем писать, хоть на секунду задумайся, где связь между библейским названием местности и народом который проживал там примерно 2000 лет назад.

" Если некоторые из сионистских раввинов говорят на политических и "межконфессиональных" собраниях, что Иисус был еврей, то они лишь стремятся к достижению определенного политического эффекта среди своих нееврейских слушателей, и никогда бы неповторили этого среди евреев.
Утверждение, что "Иисус был евреем" постоянно употребляется в наш
век с политическими целями. Им часто пользуются для заглушения
возражений против влияния сионистов в международной политике и захвата
Палестины, ибо раз Иисус был евреем, то нельзя христианам протестовать
против того, что делается во имя еврейства. Никакой логики в этом,
разумеется, нет, но такие фразы действуют на толпу, и налицо еще один
парадокс: заявление, глубоко оскорбительное для правоверного еврея,
делается нееврейскими политиками и церковниками, чтобы заслужить
благосклонность еврейства."

[^]
Lazyinventor
9.12.2016 - 13:51
1

Рукожопый головотяп

У нас российская программа обучения и тоже религиозную хрень ввели. Дочь еще не доросла, но через пару лет, если не изменят программу, будем от этого факультатива всячески отмазывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31121
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх