Путин поручил создать в России новый орган власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
6.12.2016 - 10:50
1
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Как я понимаю, создаётся набор тёплых портфелей для чинуш, обосравшихся утративших доверие на других местах работы (Сердюковых, Васильевых и прочих Улюкаевых)?
Иначе непонятно, зачем дублировать деятельность ФМС.

[^]
maeror
6.12.2016 - 10:56
-2

Приколист

Да что вы паникуете. Подобный орган, скорее всего, не будет заниматься "притаскиванием" мигрантов сюда ( это они и без нас могут) - вопросом "квот" на мигрантов, как было в Европе, занимаются совсем другие органы власти, работающие во внешней политике. Я так полагаю, что данное новообразование будет ответственно за всякие там курсы изучения русского языка, экзамены, работу с диаспорами и прочее, возможно, частично возьмет на себя обязанности миграционной службы. На стадии идеи я не вижу в этом ничего плохого. Почему нет?

Единственное, самих чиновников еще больше станет, что плохо.

Это сообщение отредактировал maeror - 6.12.2016 - 10:57

[^]
Sergh376
6.12.2016 - 10:57
3

Приколист

Молодец перзидент! Не, ну а хули, решает проблему безработицы, как может. Это ж скока дармоедов еще к кормухе пристроить можно! Я имею в виду чиновнегов нового министерства, ведомств, комитетнительных комитетов, комиссий на местах, и т.д.

[^]
AlHighlander
6.12.2016 - 11:01
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 5.12.2016 - 21:17)
Цитата
сфере социальной и культурной адаптации мигрантов

а на хуй они вообще нужны?

Как это: зачем они тут нужны? Вот у тебя ипотека, белая зарплата, налоги, детский сад для ребенка, кружки, всякие - тебе нужна зарплата 40 тыров (например, ёпта). И за меньшую работать строителем ты не согласен.

Блеать, а олигарх-тожероссиянин, какой-нибудь вротенберг не готов платить тебе столько. Тут-то ваши интересы и разошлись: ты идешь на хрен с такими запросами, а он идёт к дяде Вове и проталкивает законопроект, по которому в Россию, ну просто очень срочно надо завести 1,5 миллиона абу ебу ибн ишаков, которые будут у олигарха работать за 15 тыров. Чистый профит, только бизнес, ничего личного. Кстати в Европе - та же тема.

Путин поручил создать в России новый орган власти

[^]
BigLaser
6.12.2016 - 11:05
2

Ярила

вовин электорат блять... доживу ди я до того счастливого дня, когда он уёбает нахуй с царского кресла.

[^]
Карбофос62
6.12.2016 - 11:09
3

Хохмач

Это мы Дальний Восток для китайцев готовим или что?

[^]
Skidis
6.12.2016 - 11:23
3

Ярила

Они что там, пизданулись что ли?

Я ж так совсем националисткой стану. Почему не потратят эти силы и деньги на своих граждан? Зачем адаптировать иностранцев?
Умные и культурные сами адаптируются. А нахера нам эти маргиналы и нищета с нищих соседних стран?

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.12.2016 - 11:24

[^]
fantasist
6.12.2016 - 11:24
1

Шутник

При СССР - члены, сейчас - органы. Обалдеть.

[^]
kos
6.12.2016 - 11:30
-8

Ярила

Пораскудахтались, мама дорогая! Ко-ко-ко, нас завтра чурбаны со всех работы выгонят, Путин ввозит свой электорат! Коменты прям как с какого-нибудь хохлоцензора.
Весь Таджикистан с Узбекистаном УЖЕ тут, все, кто может работать. Больше там тупо нет, так что никто больше и не приедет.
А вот с Украины к нам скоро ломанутся МИЛЛИОНЫ русских, потому что там назревает мегапиздец - турки ратифицировали договор по Южному потоку, строится Северный поток 2 и OPAL начал прокачивать в 2 раза больше газа, а это значит, что в 2019-м году ГТС Украины будет нужна только на металлолом.
Кредитовать их никто не будет, газ закупать будет не на что. И что произойдет? Из замерзающих городов повалят беженцы, и деваться им будет некуда - только в Россию. Сейчас надо уже готовиться.
И лично я приветствую упрощение процедуры получения ВНЖ и гражданства. У меня вот троюродный брат из Краматорска, год воевал в ополчении, в самом начале еще, сейчас в России, на Украине в розыске. И не может ВНЖ получить!
Так что упрощать и улучшать надо систему, и срочно, у нас уже миллион русских с Украины на птичьих правах, а на подходе еще с десяток миллионов.
Хохлы могут начинать минусить.

Это сообщение отредактировал kos - 6.12.2016 - 11:31

[^]
срочник
6.12.2016 - 11:31
0

Ярила

Лучше опричнину создать.. С аудиторами, следователями, операми... и правом вешать воров на воротах собственных усадеб.. хоть и на Лазурном Берегу)))

[^]
KiberC0re
6.12.2016 - 11:31
0

Ярила

Орган назвать "ХУЙ" и посылать их всех туда на адаптацию.

[^]
schtrut
6.12.2016 - 11:33
-1

Ярила

знаю только один орган для мигрантов, или давай до свиданья

[^]
morozzzilnik
6.12.2016 - 11:34
0

Ярила

больше, больше, ещё больше депутатов..

[^]
Zerkalo2010
6.12.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 6.12.2016 - 11:05)
вовин электорат блять... доживу ди я до того счастливого дня, когда он уёбает нахуй с царского кресла.

он не в районной поликлинике лечится

[^]
Злодеянин
6.12.2016 - 11:38
1

Ярила

Зачем нам иммигранты???? Для своих работы нет, нахер кормить этих?????

[^]
Volfgard
6.12.2016 - 11:40
0

Ярила

Когда то он говорил о сокращении чиновников. А их кажется становится все больше и больше. Опять какой то орган власти. и опять сотни халявщиков сядут нам на шеи.

[^]
lyza
6.12.2016 - 11:43
0

ВечнаяНевеста

Я так понимаю, что президент нашей страны уверен, что его народ уже всецело, без исключения адаптирован к правовым, организационным, экономическим, социальным и культурным основам? ну что тут сказать, кешельме-бешельме ему в помощь!

[^]
мыслитель
6.12.2016 - 11:45
0

Ярила

новый орган. старых столько что только хуй на лбу осталось создать, так сказать для полноты картины... новый орган..

[^]
lyza
6.12.2016 - 11:46
0

ВечнаяНевеста

Цитата (platonmsk @ 6.12.2016 - 10:50)
Как я понимаю, создаётся набор тёплых портфелей для чинуш, обосравшихся утративших доверие на других местах работы (Сердюковых, Васильевых и прочих Улюкаевых)?

ФМС их отлавливают, а надо окультуривать, социально и экономически адаптировать..... тогда Сердюков- социалка, Васильева-культура, Улюкаев-экономика, Недимон-ответственный!

[^]
clean101
6.12.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (kos @ 6.12.2016 - 11:30)
Пораскудахтались, мама дорогая! Ко-ко-ко, нас завтра чурбаны со всех работы выгонят, Путин ввозит свой электорат! Коменты прям как с какого-нибудь хохлоцензора.
Весь Таджикистан с Узбекистаном УЖЕ тут, все, кто может работать. Больше там тупо нет, так что никто больше и не приедет.
А вот с Украины к нам скоро ломанутся МИЛЛИОНЫ русских, потому что там назревает мегапиздец - турки ратифицировали договор по Южному потоку, строится Северный поток 2 и OPAL начал прокачивать в 2 раза больше газа, а это значит, что в 2019-м году ГТС Украины будет нужна только на металлолом.
Кредитовать их никто не будет, газ закупать будет не на что. И что произойдет? Из замерзающих городов повалят беженцы, и деваться им будет некуда - только в Россию. Сейчас надо уже готовиться.
И лично я приветствую упрощение процедуры получения ВНЖ и гражданства. У меня вот троюродный брат из Краматорска, год воевал в ополчении, в самом начале еще, сейчас в России, на Украине в розыске. И не может ВНЖ получить!
Так что упрощать и улучшать надо систему, и срочно, у нас уже миллион русских с Украины на птичьих правах, а на подходе еще с десяток миллионов.

Короче, Великий Вальдемар Плешивый в первую очередь думает как всех соседей вокруг России подобрать и обогреть, но только не о своём согнутый в бараний рог народе, ну заебок чё. А нам то что делать, коренным жителям? В Москве уже дышать нечем из-за этих наплывов.

[^]
kos
6.12.2016 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (clean101 @ 6.12.2016 - 11:47)
Цитата (kos @ 6.12.2016 - 11:30)

Короче, Великий Вальдемар Плешивый в первую очередь думает как всех соседей вокруг России подобрать и обогреть, но только не о своём согнутый в бараний рог народе, ну заебок чё. А нам то что делать, коренным жителям? В Москве уже дышать нечем из-за этих наплывов.

Епт, какая разница что он думает? Это НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Хоть думай, хоть не думай, а пол Украины к нам переедет, и никуда не деться от этого. Все, там жопа, Европа и США их с довольствия снимают. И что делать?

[^]
platonmsk
6.12.2016 - 12:22
1

Абонент временно недоступен

Цитата (lyza @ 6.12.2016 - 11:46)
ФМС их отлавливают, а надо окультуривать, социально и экономически адаптировать.....

Так может проще вспомнить основные задачи, стоящие перед ФМС и начать требовать полноценного комплексного их исполнения, а не создавать параллельную структуру, если эта не справляется? Может лучше показательно выдрать нынешнего руководителя ФМС на Красной площади, дабы неповадно было остальным чиновникам-руководителям забивать на задачи, стоящие перед возглавляемыми ими организациями?

Цитата
Основными задачами ФМС России являются:
разработка проектов федеральных и межрегиональных программ и обеспечение их реализации;
распределение средств, выделенных из республиканского бюджета РФ на решение проблем миграции , и контроль за их использованием;
организация приема и временного размещения беженцев и вынужденных переселенцев на территории РФ, а так же оказание помощи и содействия в обустройстве на новом месте жительства;
разработка и осуществление мер по привлечению и использованию труда иностранных граждан на территории РФ;
защита прав мигрантов в соответствии с действующим законодательством;
подготовка предложений по совершенствованию законодательства в области миграции;
организация контроля за миграционными процессами и миграционной ситуацией в стране;
признание в соответствии с действующим законодательством правового статуса лиц, прибывающих или намеревающихся  прибыть  на территорию России;
осуществление в установленном порядке сотрудничества с международными и зарубежными организациями по вопросам миграции.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 6.12.2016 - 12:23

[^]
clean101
6.12.2016 - 12:22
1

Ярила

kos
Цитата
Епт, какая разница что он думает? Это НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Хоть думай, хоть не думай, а пол Украины к нам переедет, и никуда не деться от этого. Все, там жопа, Европа и США их с довольствия снимают. И что делать?

Что делать, что делать ... Забор строить, как это делает Европа и США, укреплять границы, бабки вкладывать в свою страну и свой народ, никому не помогать, не списывать долги и гнать всех чурбанов-мигрантов нахуй.

[^]
SwatoY
6.12.2016 - 12:23
0

Я покушать принес.

Цитата (platonmsk @ 6.12.2016 - 10:50)

ФМС давно упразднена. Посему и создается такой орган.

[^]
creig13
6.12.2016 - 12:25
1

Юморист

Цитата
Как говорится в публикации, закон должен установить «правовые, организационные и экономические основы социальной и культурной адаптации» иностранцев в России. Кроме того, особое внимание уделяется интеграции иностранцев в российское общество.

я начинаю подумывать что родиться русским это самое хуевое что может случиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18290
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх