В Нижневартовске на глазах множества свидетелей утонул девятилетний мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
7.11.2016 - 17:26
0
Статус: Offline

Ярила

Неужели не было ветки или троса?
Я в шоке. В детстве как-то гуляли за городом, там речка Десна. Течение сильное, иногда есть лед. Так вот одна девочка провалилась, мы её вытаскивали сами. Даже перепугаться не успели. Местные (там рядом деревня) просто смотрели. Достали девочку с помощью бревна - там рядом были поваленные деревья.
Я еще как самая умная отдала ей потом свою верхнюю одежду.
ППЦ вам скажу как холодно было, но думается, что девчушке той было холоднее. Самое поганое не помню имени, то ли Таня, то ли Надя
Родителям так никто и не рассказал - сыкотно было.

[^]
irishkaiv
7.11.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.11.2016 - 12:16)
Цитата (Erlanimo @ 7.11.2016 - 15:14)
родители вы чего блять? я как отец сам бы утопился бы но сына спас бы!!!

Так сына, а чужого ребенка вот даже попытаться не захотели, даже предупредить, наорать чтоб они туда не сувались и то не смогли.

Взрослые сами иной раз не понимают, что это опасно, а дети и подавно.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 7.11.2016 - 17:29

[^]
гео58
7.11.2016 - 17:39
0

Шутник

Не знаю как назвать диванных вояк, которые пишут, что ради чужих уёбков не стали бы рисковать жизнью... Но у самой был такой случай в жизни. 13 лет назад вытащила мужа , который провалился под лёд. Сама не больно мощная, 155 с кепкой, мужик под 90кг. Все произошло так быстро, что и сама удивлялась, как смогла. А провалился на середине реки, тоже была промоина на течении, а он по пьяни решил на льду потанцевать!!! Лёд и проломился. Подползла и шарф ему бросила, вытащила... Мыслей о том, что для самой опасно, не было. Не успела об этом поразмыслить!!! Страшно стало утром следующего дня, когда сходили на место происшествия!!! Да, а помощи ждать было неоткуда. Поздно вечером всё случилось. Как-то так...

[^]
mensageiro
7.11.2016 - 17:57
2

Ярила

Цитата (гео58 @ 7.11.2016 - 15:39)
Не знаю как назвать диванных вояк, которые пишут, что ради чужих уёбков не стали бы рисковать жизнью... Но у самой был такой случай в жизни. 13 лет назад вытащила мужа , который провалился под лёд. Сама не больно мощная, 155 с кепкой, мужик под 90кг. Все произошло так быстро, что и сама удивлялась, как смогла. А провалился на середине реки, тоже была промоина на течении, а он по пьяни решил на льду потанцевать!!! Лёд и проломился. Подползла и шарф ему бросила, вытащила... Мыслей о том, что для самой опасно, не было. Не успела об этом поразмыслить!!! Страшно стало утром следующего дня, когда сходили на место происшествия!!! Да, а помощи ждать было неоткуда. Поздно вечером всё случилось. Как-то так...

диванные вояки, как раз таки те, кто стуча себя в грудь утверждает либо одно либо другое.
Конечно надо помогать, во всяком случае не оставаться безучастным.
НУ неверю я, что 30 человек просто стояло и смотрело и не было попыток спасти.

[^]
Персонаж
7.11.2016 - 18:11
0

ЯПерсонаж :-)

Всем обвиняющим.. а кто из вас пытался спасти утопающего? Я спасал дважды. И во второй раз сам чуть не утонул. Пацаненок в меня вцепился так, что я еле выплыл. И это было летом. На глубине около 3-х метров. И ему повезло, что я заметил, как он тонет, и при этом был метрах в десяти от него.. или вы думаете, что все прям пялились на пацанов в это время?

[^]
alexxxhelp
7.11.2016 - 18:25
0

Ярила

Честно скажу, что полез бы спасать, только если бы точно знал, что глубина чуть больше метра.

Ибо рост под 2 м. но и вес под 100

[^]
Torpeda41
7.11.2016 - 18:40
3

Ярила

1.Любая информация - это попытка управления
2.Информация по какому либо отдельному случаю может и не носить массовый характер.
3.Пассивность окружающих могла быть ещё и из-за того,что была неверно оценена ситуация.Насколько ясно из статьи,небыло даже призывов о помощи.
4.,и самое главное - наш народ в большинстве своём не такой,как описано в новости,даже если она правдоподобна.Так уж генетически заведено у русских людей,и их много - сам погибай,а товарища выручай.Тем более детей.

[^]
asali
7.11.2016 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.11.2016 - 09:57)
Цитата (dnaquest @ 7.11.2016 - 09:31)
Какое должно быть сильное течение, что взрослые побоялись пройти 10 метров метровой глубины, пусть даже ломая лед?.... Не понять...

Запили видео, плиз, как ты 10 метров в ледяной воде проходишь, а потом обратно. Жду с нетерпением.
Я вот, люблю в прорубь окунуться зимой, после парилочки. Секунд 10 выдерживаю от силы.
Ещё хожу в баню местную общественную. Там ледяной бассейн (холодный кран не закрывают весь день). Натеревшесь солью, пропарившись "через немогу" минут 10, ныряешь в бассейн. Полминуты-минуту максимум взрослые мужЫки выдерживают. Самый понт- доплыть 2 метра до противоположного бортика, и, оттолкнувшись, скорее, вскакивать на лестницу, а потом, в припрыжку, бежать обратно в парилку, на верхнюю полку, и нещадно бить замёрзшие ноги и яйчишки shum_lol.gif
Жду от вас, хирояфф видео.

Может ты и прав, но какой-то неприятный осадочек остается после прочтения. Выходит ты ради понта (ну или ради чего ты любишь окунаться в прорубь) готов в ледяную воду прыгнуть, а ради спасения человека нет, они же сами виноваты, глупые дети... То есть ты так-то и не обязан никого спасать, но все это грустно, очень грустно....

Это сообщение отредактировал asali - 7.11.2016 - 18:44

[^]
Witaly
7.11.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (breid @ 7.11.2016 - 12:56)
Цитата (asasn2 @ 7.11.2016 - 11:22)
Одно из ключевых слов- рыбаки. Явно глядя на них дети и пошли на лед. Ебаные пидоры. Арматурой ноги сукам переломать. Хуже нариков конченых. Чуть лед схватится, тут же река, как мухами обосрана, а дети тут как тут.
Хочешь, сука, ловить, пиздуй из города туда, где тебя будут видеть только такие же долбоёбы и всей толпой под лёд съёбывайте.

скорую! вызовите скорую!

Причём тут скорая? Тут "психическую" надо...

[^]
Zorro1980
7.11.2016 - 19:08
4

Юморист

Цитата (Riffraff @ 7.11.2016 - 15:38)
Цитата (24регион @ 7.11.2016 - 16:36)
Ну, и каково им "тоже живется" теперь?
Нормально дышится?
Спится сладко?
И девятилетний мальчик не тревожит сон?
Собственные дети/внуки не становятся живым укором?
Не страшно от осознания того, что и их детям/внукам (тьфу-тьфу) кто-то когда-то может не прийти на помощь?

Тьфу.
Дешёвки, а не мужчины!
disgust.gif

А почему должно плохо спаться от смерти долбоеба? Либо ты соблюдаешь тб, либо нарушаешь, но будь готов к ответственности. Вы еще поплачьте о ебанашках -зацеперах, мол не снял их никто с поезда, погибла илита общества или о тех, кто на спор перебегает дорогу перед машинами.

9 летнего погибшего ребенка ты называешь долбоебом.
Очевидно ты быдло малолетка.
Малолетки, цинники конченные - минусите ублюдки.

[^]
FREEMAN
7.11.2016 - 19:20
1

L2/L3 puppeteer

Я примерно в таком же возрасте ушел провалился под лед, "друзья" убежали, выбрался сам. Больше по льду не хожу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Riffraff
7.11.2016 - 19:38
-2

АДъ

Цитата (Zorro1980 @ 7.11.2016 - 20:08)

Нет, я из "чудом выживших детей 90х". Развлечения у нас еще те были. Типа спуска по громотводу с 9тиэтажки на пожарную лестницу и игры в снежки на заледенелой стройке. Но нас за это жестко пиздили ремнями, когда ловили, потому и выжили.

И да, погибший и выживший, оба - долбоебы. О мертвых или ничего или правду.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.11.2016 - 19:39

[^]
Zorro1980
7.11.2016 - 20:02
0

Юморист

Цитата (Riffraff @ 7.11.2016 - 19:38)

Нет, я из "чудом выживших детей 90х". Развлечения у нас еще те были. Типа спуска по громотводу с 9тиэтажки на пожарную лестницу и игры в снежки на заледенелой стройке. Но нас за это жестко пиздили ремнями, когда ловили, потому и выжили.

О погибших - или ничего или хорошее.
Не нужно перевирать, раз уж тебя искаженная мораль.

Это сообщение отредактировал Zorro1980 - 7.11.2016 - 20:03

[^]
Riffraff
7.11.2016 - 20:09
0

АДъ

Цитата (Zorro1980 @ 7.11.2016 - 21:02)
Цитата (Riffraff @ 7.11.2016 - 19:38)

О погибших - или ничего или хорошее.
Не нужно перевирать, раз уж тебя искаженная мораль.

Если б вы поинтересовались историей вопроса, то узнали бы, что фраза "ничего или хорошо" было вырвано из размышлений философа. И заканчивались они "о мертвых правду".

Мораль искажена у тех, кто считает, что смерть обеляет человека. Дожились блять, правда = искаженная мораль. На хуй вашу "правильную мораль".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 7.11.2016 - 20:10

[^]
Аттила
7.11.2016 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Zorro1980 @ 7.11.2016 - 19:08)

Ладно, хоть не "ценник" gigi.gif
Я не малолетка, а долбоёбами самоубийц тоже считаю.

[^]
Аттила
7.11.2016 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (asali @ 7.11.2016 - 18:40)
Какое должно быть сильное течение, что взрослые побоялись пройти 10 метров метровой глубины, пусть даже ломая лед?.... Не понять...

Запили видео, плиз, как ты 10 метров в ледяной воде проходишь, а потом обратно. Жду с нетерпением.
Я вот, люблю в прорубь окунуться зимой, после парилочки. Секунд 10 выдерживаю от силы.
Ещё хожу в баню местную общественную. Там ледяной бассейн (холодный кран не закрывают весь день). Натеревшесь солью, пропарившись "через немогу" минут 10, ныряешь в бассейн. Полминуты-минуту максимум взрослые мужЫки выдерживают. Самый понт- доплыть 2 метра до противоположного бортика, и, оттолкнувшись, скорее, вскакивать на лестницу, а потом, в припрыжку, бежать обратно в парилку, на верхнюю полку, и нещадно бить замёрзшие ноги и яйчишки shum_lol.gif

Может ты и прав, но какой-то неприятный осадочек остается после прочтения. Выходит ты ради понта (ну или ради чего ты любишь окунаться в прорубь) готов в ледяную воду прыгнуть, а ради спасения человека нет, они же сами виноваты, глупые дети... То есть ты так-то и не обязан никого спасать, но все это грустно, очень грустно....

Я прыгаю в прорубь ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПАРИЛКИ! Ради удовольствия! Зная, что мне это ничем не грозит! Зная, что я через 10 секунд заберусь в парилке на верхнюю полку. И если я, не соблюдая ТБ, утону от этого экстремального вида отдыха, под лёд меня затащит- это будет ТОЛЬКО моя вина! Никто не должен, рискую жизнью, мня спасать.
По закону- я и не должен. По морали- она сегодня у каждого своя. Например, я, подойду к лежащему на земле "телу" 146%. Начну реанимационные мероприятия (если нужно), вызову скорую. НО! Если учую запах алкоголя от "тела" только вызову скорую. Принципиально не стану спасать пьяного. Это моё право. После работы на скорой сложилось мнение о "выпивающих".
Самоубийц нет смысла спасать.

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.11.2016 - 20:32

[^]
Лютый
7.11.2016 - 20:44
4

Приколист

Цитата (Аттила @ 7.11.2016 - 10:57)

Да легко. Тут явно больше 10 метров будет и это без бани, сауны. Просто пришел, переоделся, поплавал, оделся обратно, ушел. И начинал я без спец. подготовки, просто взял и поплыл.

Я там не был и сам не видел как и что, но если дело было лишь в том, что нужно было в холодной воде пройти, то парня могли спасти.

[^]
1752
7.11.2016 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.11.2016 - 16:24)
Цитата (1752 @ 7.11.2016 - 15:30)

ну Я пиздюком ломанулся, вытягивать друга из льда, по пояс вытащил = и сам провалился там-же, потом вместе весело проламывали локтями/грудью лёд, правда там было до берега 4...5 м, ничё и руки работали и ноги (даже сам удивился что вода не оч холодной показалась (видимо, кирпичей сильнее наложил)) потом еще пол километра шагали домой мокрые звиздюлин получали

Мне видео нужно, пруфы, а не охуительные истории. dont.gif

1) в то время слово "пруф", ты = не знал(а)
2) мне пох. на твое мнение, Я (если ты не понял[a]) тебя не уговаривал, видео ему(ей) нужно gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 1752 - 7.11.2016 - 20:55

[^]
barbozzo
7.11.2016 - 21:26
1

Шутник

свидетели...малодушные пидары...

[^]
nikki99
7.11.2016 - 22:14
5

Шутник

Читаю ваши комментарии - и страшно становится. У меня сыну младшему тоже 9 лет. Страшно оттого, что вот так с ним что-нибудь случится и хрен кто поможет. Себя вспомните в детстве - стройки, гаражи, ставки, взрывпакеты и т. д. Сильно родителей слушались? Мы с девчонками постоянно на ставки бегали купаться, несмотря на запреты. А равнодушие окружающих начинает зашкаливать. Оно уже просто в глаза бросается, везде - на улицах, в общественном транспорте, на трассе.
"я бы тоже не стал рисковать за хуй знает кого"
"За чужого тупого отпрыска дохнуть отказались?"
"Пацанов жаль, но я бы не полез помирать лютой смертью, спасая двух тупорылых самоубийц. Онижедети хотели адреналина? Они его получили, сполна."
Как же вы такими уродами моральными стали?

[^]
Валюшко
7.11.2016 - 22:56
2

Юморист

Вот сижу перед компом и думаю,не полезла бы.Но,скорее всего,полезла,окажись там.И большая часть написавших,что ради чужого ребенка не полезли,наверняка бы полезли не раздумывая.Обычно,при каких-то сложных ситуациях некогда сопли жевать,начинаешь делать и все тут!У самой 3 детей.

[^]
Gruner
7.11.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (karpow @ 7.11.2016 - 09:27)
бля суки строители и рыбаки. нет бы отогнать детей.

Г_о_н_д_о_н_ы они штопанные.

[^]
Viloborod
8.11.2016 - 02:42
6

Шутник

Кто 9летних пацанов поносит - скоты вы полные, твари и нелюди. Презираю вас, моральных уродов и плюю вам в ваши прогнившие рожи.

Я бы полез и попытался бы их спасти, не смотря ни на что. И пошли вы в жопу, можете считать меня диванным героем, но я себя знаю.

[^]
24регион
8.11.2016 - 03:53
4

Ярила

Не могу поверить, что человек, так проникновенно писавший о спасении Жопика и Грея, и тот, кто обзывает утонувшго пацана-третьеклассника разными словами, не смущаясь заявляет о том, что оставил бы ребенка в опасности, чтоб не попортить свое здоровье - одно и то же лицо.
Где то не стыкуется...
Где-то не верю теперь вам...

PS А пацанчик-то был более мужчиной, нежели некоторые из здешних троллей, он-то попытался спасти другого такого же мальчонку...
PPS Пребываю в уверенности, что те тролли, которые понаписали гадостей о ребенке, которые расписались в собственной трусости (рационализм в этом случае - лишь прикрытие и попытка самооправдания) - и в жизни не бросятся спасать никого. Ну, разве что это будет совершенно безопасно для себя, чтоб потом всем рассказать.
Ух, сколько ж вас тут, минусаторов трусливых, "рационально" мыслящих. Вам минусовать не буду - вы и этого не заслуживаете. А единомышленникам всем плюсую.

Это сообщение отредактировал 24регион - 8.11.2016 - 04:01

[^]
KJIbIka4
8.11.2016 - 06:03 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24895
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх