В Нижневартовске на глазах множества свидетелей утонул девятилетний мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0ssi
7.11.2016 - 13:53
0
Статус: Offline

Мастер Спорта по боевому домино

И в Нягани еще двое детей утонули. До сих пор ищут.

[^]
RedReaper
7.11.2016 - 13:55
1

Правдоруб-затейник

Цитата
«Мы тоже хотим жить»

Блять, этот 9-летний МУЖИК! тоже хотел жить, и вы, суки, могли спасти его!!

[^]
Meandr51
7.11.2016 - 14:03
3

Ярила

Цитата (asali @ 7.11.2016 - 09:41)
И второго мальчика тоже жалко. Наверное, он теперь всю жизнь будет корить себя в смерти друга, и то, что люди им не помогли - это тоже огромная психологическая травма. Я уже не говорю о последствиях для здоровья. Мой дядя в детстве провалился в речку, у него болит спина по сей день.

Мальчики, блядь, разные бывают. Когда мне было 5 лет, я жил в деревне. Покатавшись на санках, мы с двумя пацанами шли домой. Но, сбившись с тропинки, вышли на маленькую речку в неудобном месте. Там толстый лед треснул от сжатия и одна льдина нависла над другой. А в конце нижней льдины уже текла вода...
Было страшно, но обходить далеко. Решили прыгать. Расстояние было, наверное, около 1 метра. Реально, но лед есть лед. Я сосредоточился и левая нога пришла в действие. Но в тот же момент подлый мальчонка меня толкнул. И прыжок получился смазанным. Я сорвался и пополз по скользкому льду вниз, в черную воду. Глубина, наверное, была небольшая, но меня просто сильным течением утянуло бы под толстый лед. И все. Валенки уже стали наполняться водой. Потом вода дошла до пояса, до груди. Я напрягся и, срывая ногти, молча стал карабкаться вверх по льдине. Никто мне не помогал. Очень медленно я вылез наверх и сел.
И вот тут мальчики засуетились, заорали:"Беги домой быстро, а то замерзнешь!" Поняли, суки, что и им попадет...
Я не заболел. Бабушка растерла меня скипидаром, накрыла волчьей шубой... Царство ей небесное!

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 7.11.2016 - 14:05

[^]
Аттила
7.11.2016 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 7.11.2016 - 12:55)
Всегда считал выход на лед реки, озера любого другого водоема сомнительным удовольствием.

Я тоже не пойму. Создаётся пост с видео, где малолетки на кран залезли, или на поезд (благополучный или трагический итог-неважно). Все дружно пишут: долбоёбы, выпилятся-туда и дорога, особо юморные про премию Дарвина напишут.
Чем эта история отличается от тех? 2 самоубийцы захотели адреналина. Пришли к успеху. Что за трагедия-то? Я понимаю, когда людям кирпич падает на голову, несчастный случай. Эти 2 пиздюка сами виноваты. Почему взрослые, адекватные люди должны рисковать жизнью из-за двух суицидников упоротых?
Я бы МЧСовцам и скорым запретил суицидников спасать вообще. На мои налоги.

[^]
MikhailR
7.11.2016 - 14:13
3

Ярила

Я не буду никого осуждать. Один труп всегда лучше, чем два, но я бы полез за ним. Был случай, когда на небольшом мосту стоял мальчишка лет 10 и на спор за тысячу рублей хотел прыгнуть вниз. Там неглубоко, но на дне мусор и уже были невынырнувшие. Мальчик стоял, рядом шли взрослые и всем было пофигу. Хотя никому смерть не угрожала. Это просто равнодушие. Я подошел и выдернул его на мост, чтобы не прыгать вслед за ним. Сразу образовалась толпа сочувствующих. Вызвали милицию. Отдал его и тихонько свалил. А у коллеги сына спасли, который зимой тонул. За две-три минуты можно и веревку найти, если стройка рядом или машины есть и хотя бы попробовать спасти ребенка.

Я хочу сказать спасибо всем тем, кто думая о чужих жизнях может забыть о своей.

"Вдруг из ворот
Обгоревшего дома
Вышел
Один
Гражданин
Незнакомый.
Рыжий от ржавчины,
Весь в синяках,
Девочку
Крепко
Держал он в руках.

Дочка заплакала,
Мать обнимая.
Парень вскочил
На площадку трамвая,
Тенью мелькнул
За вагонным стеклом,
Кепкой махнул
И пропал за углом."

[^]
гомункул54
7.11.2016 - 14:15
3

Приколист

Цитата (Аттила @ 7.11.2016 - 14:08)
  Почему взрослые, адекватные люди должны рисковать жизнью из-за двух суицидников упоротых?

Это не суицидники упоротые, а просто дети, попавшие в беду. А у тебя в профиле правильно записано, что ты мужчина, а то ведёшь себя как истеричка?

[^]
АНнанатАША
7.11.2016 - 14:26
1

Юморист

жаль ребенка очень жаль,со своей старшей тоже беседу по поводу: "Держись от реки подальше,лед тонкий,узнаю,жопу надеру" провела.Вот ссылка кому интересно,они одновременно провалились под лед с другом,просто другу повезло больше

http://m.ugra.kp.ru/daily/26603.5/3619766/

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mscln
7.11.2016 - 14:28
-1

matroskin

не удивлюсь если у некоторых свидетелей были тупо заняты руки, всяких мобильных репортеров щас овердохуя развелось

Это сообщение отредактировал mscln - 7.11.2016 - 14:34

[^]
Chameleonco
1

Юморист

Цитата (гомункул54 @ 7.11.2016 - 17:15)
  Почему взрослые, адекватные люди должны рисковать жизнью из-за двух суицидников упоротых?

Это не суицидники упоротые, а просто дети, попавшие в беду. А у тебя в профиле правильно записано, что ты мужчина, а то ведёшь себя как истеричка?

Я, будучи просто ребёнком, лазал где угодно и попадал во всякие неприятности. Но эти неприятности, носили не смертельный характер. Мне было известно, что если сорваться с крыши дома, то меня не склеют, лёд на реке не крепкий и утонуть не проблема, что думать нужно совсем чуток, но думать где переходить дорогу.

Даже сейчас, когда хожу на рыбалку зимой, мне сцыкотно, что лёд не выдержит, хоть я и знаю, что толстый он и бояться нечего.

И да. Я бы не полез. Я знаю на что способен и пойти на дно, от того, что свело ноги, для меня не проблема.
К стати, не многие то и в курсе, как на самом деле сводит ноги. А я вот последний раз орал дурниной, не пошевелиться, а всего-то икру свело.

[^]
Lazyinventor
6

Рукожопый головотяп

На всех курсах по спасению учат- прежде чем ломится спасать убедитесь, что не станете следующим. Это касается и ударенных током и утопающих и прочих и прочих. Тем и отличаются герои на эмоциях (удачно спасшие и чудом оставшиеся в живых сами) и спасатели с холодной головой

[^]
VanLord
7.11.2016 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Кочерга @ 7.11.2016 - 09:26)
Бедный пацан ( у меня кошмар во сне есть. Если я иду по льду, то провалюсь, а там обязательно течение и меня затянет под лёд. Ссу на лёд выходить

Ну это же не горная река если там глубина метр думаю сможете спокойно стоять опираясь на лед.

[^]
voldemarius
7.11.2016 - 14:32
-1

Хохмач

Цитата (Jus @ 7.11.2016 - 11:20)
В пятницу около двух часов дня два младшекласника вышли на лед Оби в районе магазина «Шовда», что в старой части города. Под одним из парней лед треснул и он оказался в воде. Его друг, девятилетний Кирилл, действовал грамотно: он лег на живот и стал помогать товарищу.

Друга вытащил, но в какой-то момент ребята поменялись местами. Кирилл оказался в полынье и выбраться уже не смог. Он погиб на глаза у нескольких десятков взрослых очевидцев (рыбаков, прохожих, строителей работавших на берегу), которые наблюдали за происходящим.

Когда начались поиски тела, то участники этого процесса поинтересовались у свидетелей трагедии – почем они не пришли на помощь парню? Ответ был прост: «Мы тоже хотим жить». К слову, события развивались буквально в полутора десятках метров от берега. Глубина реки в этом месте составляет чуть более метра, но на участке довольно сильное течение и именно по его вине лед был так тонок.

Пиздец товарищи дети детей спасают а мужики жить хотят ебаный на хуй, не спас чужого ребенка не спасут и твоего земля пухом и удачи всем

[^]
zoloz
7.11.2016 - 14:36
-4

Ярила

Цитата (Фараон777 @ 7.11.2016 - 09:23)
Ну как так то?.Взрослыеееееее, глубина чуть больше метра. Там можно было проломать все нах и дойти до него

честно - вот всю эту шоблу, что не помогла лет на 10 строгача за непомошь !

[^]
SansanbIch
7.11.2016 - 14:43
-3

Ярила

Смотрю, не только на берегу пидарасы собрались, в этой теме тоже в основном рыбачки.

[^]
Silver2244
7.11.2016 - 14:44
3

Ярила

Цитата (zoloz @ 7.11.2016 - 14:36)
Ну как так то?.Взрослыеееееее, глубина чуть больше метра. Там можно было проломать все нах и дойти до него

честно - вот всю эту шоблу, что не помогла лет на 10 строгача за непомошь !

Страницей назад есть видео про "спасателя", ознакомтесь для начала. На реке табличек нет с глубиной, с тем же успехом там могло быть и пол-метра и все 5. Тут коллега рядом сидит, тоже прочитала и возмущается, типа поломали бы лед, выстроились держась за руки, слезливо так и мелодраматично. Не понимает дура что если так сделать, то уже десятки людей легко могут остаться инвалидами, часть сдохнет от переохлаждения и воспаления легких. Легко мля рассуждать сидя за монитором.

[^]
CarabineR
7.11.2016 - 14:45
0

стрелок-садист фанат координат

Я пацаном в феврале на озере провалился в прорубь - рабочие торга или общепита резали лед для ледников продуктовых-тогда ещё не было холодильников -и на 70_ ти сантиметровом льду оставили полынью в 4х4метра которая ледкомподернулась и припорошилась снегом. А пацанва где только не ладит! Вот и бухнулся в воду,вылезти сам не мог хоть там и метра глубины нет-да я сам ещё метра с крепкой был. Приятели сначала заржали,потом пересрали крепко-кто на берег дернул,кто ко мне подобралсяэ. Вытянули кое как- валенки остались с озере. Я в носксх домой бегом- км полтора!- как не помер от натугине пойму.
Это я к тому что сообразить сразу как и что не каждый сможет.
А пацана жаль- как их в!ех жаль,несмышленышей....

[^]
SHADOWSTALKER
7.11.2016 - 14:47
2

Ярила

А после этого люди жалуются, что никто никому не помогает. А вот он ответ, почему так!

[^]
ziiz
7.11.2016 - 14:49
1

Ярила

Свидетели не столько виноваты в том, что не спасли, а в том, что сразу не шуганули пацанов.

[^]
Primus525
7.11.2016 - 14:50
2

Ярила

Взрослыеееееее, глубина чуть больше метра. Там можно было проломать все нах и дойти до него

По пояс в воде, на течении, со льдом? Если не утонешь, то от переохлаждения охуеешь, пока допрешься туда.

Чакиноррисы-спасатели подтянулись. Проламыватели, блядь. Ледоколы.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.11.2016 - 14:57

[^]
ТихийЮзверь
7.11.2016 - 14:51
3

Шутник

Я в 7 лет тоже провалился под лёд. Шёл в школу, за спиной был тяжёлый ранец с учебниками. Провалился в окно, которое вырезали чтоб мотыля намыть. Его снегом присыпало и я не заметил. Помню так, буд-то бы вчера было - меня тянет вниз тяжёлая одежда и проклятый ранец, а в 3 метрах от меня рыбаки на всё это смотрят и ржут. Суки! Коекак отцепил ранец и выкарабкался.

[^]
SidunA
7.11.2016 - 14:52
2

40 %, не предел...

Цитата (АНнанатАША @ 7.11.2016 - 14:26)
жаль ребенка очень жаль,со своей старшей тоже беседу по поводу: "Держись от реки подальше,лед тонкий,узнаю,жопу надеру" провела.Вот ссылка кому интересно,они одновременно провалились под лед с другом,просто другу повезло больше

http://m.ugra.kp.ru/daily/26603.5/3619766/

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо. Более адекватно поданная информация. А не желтушный высер с намеком какие кругом сволочи равнодушные.

[^]
Yulyashka
7.11.2016 - 14:54
3

Ярила

а занимались бы эти "мы тоже хотим жить" по системе Иванова, обливались бы водичкой, да на улице зимой, может и остались бы людьми

хороший был человек, хоть и маленький еще

дети одни на льду, зима только началась, куда смотрели окружающие

[^]
Primus525
7.11.2016 - 14:55
3

Ярила

Эти 2 пиздюка сами виноваты.  Почему взрослые, адекватные люди должны рисковать жизнью из-за двух суицидников упоротых?
Я бы МЧСовцам и скорым запретил суицидников спасать вообще. На мои налоги.

Это вообще клиника.

Вижу я, как провел ты детство за книжками, а дальше асфальта гулять не уходил, рисовал на нем мелом задачки по физике. Если мама погулять отпускала, как бы не случилось ничего на страшной и опасной улице.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 7.11.2016 - 14:56

[^]
МСтажер
7.11.2016 - 15:05
2

Весельчак

Город стоит на высоком берегу, соответственно рядом с берегом омут, то есть крутой берег и сильное течение. Не скажу какая глубина в 15-и метрах от берега, но течение там да, очень сильное. Но я ни коей мере не оправдываю взрослых. Или СМИ что-то не договаривают.

[^]
Chasoff
7.11.2016 - 15:05
1

Хохмач

Вероятно, взрослые решили, что дети справятся сами и поэтому не стали помогать. А может, просто испугались лезть в ледяную воду. Хотя лично мне такая позиция непонятна. Проверили бы глубину да помогли. Это ж дети, они бестолковые. Нельзя быть безразличными. Сегодня поможешь ты - завтра тебе, или твоему ребёнку. Подзабытая нынче аксиома.

Несколько лет назад во владимирской области достал из речки двух девчонок лет 7. Весной по льду пошли гулять, одна провалилась, вторая пытаясь её достать ушла за ней же. От ближайшей деревни километра 2, рядом только закрытый детский лагерь и лес. Хули они там делали я так и не понял, место для прогулки крайне сомнительное. Спасло их то, что метрах в 100 от них на пригорке в машине сидели мы со знакомой. От берега успели отойти метров на 5, глубина метра полтора, только они до дна не доставали. Правда, я точно знал что глубина небольшая, потому что летом периодически там купаемся. Но если бы и глубже было - всё равно бы полез за ними. Разве можно иначе? И лёд спокойно руками ломался, уж не знаю как они по нему ходили. Когда домой их отвёз, выяснилось что воспитывает их дородная бабка, которая не хочет и не может за ними следить. Так она меня ещё чуть ли не виноватым сделала, будто это я их надоумил по речке ходить. Старая тварь. Номер оставил, чтоб если простудятся лекарств им привезти, или мало ли чего, ну и навестить заодно, но так и не позвонила. Сам всякой ерунды привёз и уехал из владимирской области. Двоякие чувства были. Девчонки обещали больше по льду не ходить) Надеюсь полезный опыт они извлекли из этого урока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24895
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх