В Нижневартовске на глазах множества свидетелей утонул девятилетний мальчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
7.11.2016 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

Одно не пойму, а как дети, одни без взрослых гуляли?

Хотя я сам все детство так провел, хулиганом был, мать обманывал, щас вспоминаю и понимаю, что мне просто очень повезло...

[^]
PisarevAn
7.11.2016 - 15:10
0

Юморист

Цитата (Аттила @ 7.11.2016 - 09:48)
Хуя тут хироеф диванных. Впрочем, как всегда. Лицемерие и двуличность ЯПа зашкаливает cry.gif
Пацанов жаль, но я бы не полез помирать лютой смертью, спасая двух тупорылых самоубийц. Онижедети хотели адреналина? Они его получили, сполна.
ЗЫ о глубине в метр могли и не знать очевидцы.

с такими как ТС, войну 41-45 гг. полюбому проебали, как же - все в тылу тарятся, я я тут с автоматом-гранатой и тд против танка, а вдруг убьют, кто родину любить будет! Тс еврей ?

[^]
Silver2244
7.11.2016 - 15:25
4

Ярила

Цитата (PisarevAn @ 7.11.2016 - 15:10)
Хуя тут хироеф диванных.  Впрочем, как всегда. Лицемерие и двуличность ЯПа зашкаливает  cry.gif
Пацанов жаль, но я бы не полез помирать лютой смертью, спасая двух тупорылых самоубийц.  Онижедети хотели адреналина? Они его получили, сполна.

с такими как ТС, войну 41-45 гг. полюбому проебали, как же - все в тылу тарятся, я я тут с автоматом-гранатой и тд против танка, а вдруг убьют, кто родину любить будет! Тс еврей ?

Хм, ну легко можешь прочитать в архивах как шемились жители Москвы в Сибирь, прямо навстречу поездам с солдатиками едущими защищать Москву из Сибири.

[^]
1752
7.11.2016 - 15:30
3

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.11.2016 - 09:57)
Цитата (dnaquest @ 7.11.2016 - 09:31)
Какое должно быть сильное течение, что взрослые побоялись пройти 10 метров метровой глубины, пусть даже ломая лед?.... Не понять...

Запили видео, плиз, как ты 10 метров в ледяной воде проходишь, а потом обратно. Жду с нетерпением.
Я вот, люблю в прорубь окунуться зимой, после парилочки. Секунд 10 выдерживаю от силы.
Ещё хожу в баню местную общественную. Там ледяной бассейн (холодный кран не закрывают весь день). Натеревшесь солью, пропарившись "через немогу" минут 10, ныряешь в бассейн. Полминуты-минуту максимум взрослые мужЫки выдерживают. Самый понт- доплыть 2 метра до противоположного бортика, и, оттолкнувшись, скорее, вскакивать на лестницу, а потом, в припрыжку, бежать обратно в парилку, на верхнюю полку, и нещадно бить замёрзшие ноги и яйчишки shum_lol.gif
Жду от вас, хирояфф видео.

ну Я пиздюком ломанулся, вытягивать друга из льда, по пояс вытащил = и сам провалился там-же, потом вместе весело проламывали локтями/грудью лёд, правда там было до берега 4...5 м, ничё и руки работали и ноги (даже сам удивился что вода не оч холодной показалась (видимо, кирпичей сильнее наложил)) потом еще пол километра шагали домой мокрые звиздюлин получали

Это сообщение отредактировал 1752 - 7.11.2016 - 15:30

[^]
SidunA
7.11.2016 - 15:30
-2

40 %, не предел...

Цитата (Silver2244 @ 7.11.2016 - 15:25)
Хм, ну легко можешь прочитать в архивах как шемились жители Москвы в Сибирь, прямо навстречу поездам с солдатиками едущими защищать Москву из Сибири.

А что еще прикажете делать бабам с детьми, да старикам?
Есть возможность, так и нужно делать. Всяк легче, когда знаешь что твои далеко и в безопасности.

[^]
Sardelier
7.11.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Фараон777 @ 7.11.2016 - 09:23)
Ну как так то?.Взрослыеееееее, глубина чуть больше метра. Там можно было проломать все нах и дойти до него

Они могли не знать, что там около метра глубина.

[^]
Silver2244
7.11.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 7.11.2016 - 15:30)

Есть возможность, так и нужно делать. Всяк легче, когда знаешь что твои далеко и в безопасности.

Да, да, бабы, старики, дети, конечно же не было кучи мужиков призывного возраста очень нужных по их мнению стране)

[^]
24регион
7.11.2016 - 15:36
-5

Ярила

Цитата (Jus @ 7.11.2016 - 09:20)
... погиб на глаза у нескольких десятков  взрослых очевидцев (рыбаков, прохожих, строителей работавших на берегу)...

...«Мы тоже хотим жить»...

Ну, и каково им "тоже живется" теперь?
Нормально дышится?
Спится сладко?
И девятилетний мальчик не тревожит сон?
Собственные дети/внуки не становятся живым укором?
Не страшно от осознания того, что и их детям/внукам (тьфу-тьфу) кто-то когда-то может не прийти на помощь?

Тьфу.
Дешёвки, а не мужчины!
disgust.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 7.11.2016 - 15:56

[^]
Riffraff
7.11.2016 - 15:38
-2

АДъ

Цитата (24регион @ 7.11.2016 - 16:36)
Нормально дышится?
Спится сладко?
Не страшно от осознания того, что и их детям/внукам (тьфу-тьфу) кто-то когда-то может не прийти на помощь?

Тьфу.
Дешёвки, а не мужчины!
disgust.gif

А почему должно плохо спаться от смерти долбоеба? Либо ты соблюдаешь тб, либо нарушаешь, но будь готов к ответственности. Вы еще поплачьте о ебанашках -зацеперах, мол не снял их никто с поезда, погибла илита общества или о тех, кто на спор перебегает дорогу перед машинами.

[^]
Silver2244
7.11.2016 - 15:40
3

Ярила

Цитата (24регион @ 7.11.2016 - 15:36)
Цитата (Jus @ 7.11.2016 - 09:20)
... погиб на глаза у нескольких десятков  взрослых очевидцев (рыбаков, прохожих, строителей работавших на берегу)...

...«Мы тоже хотим жить»...

Нормально дышится?
Спится сладко?

Тьфу.
Дешёвки, а не мужчины!
disgust.gif

Ой мля, сколько пафоса. А как тебе спиться мля, сладко? А дети сдохшие в больницах без медпомощи нормальной, дети спящие в коллекторах, дети которых убивают, насилуют и прочее, они как, твой сон не тревожат, не? А ведь их дохрена. Не стоит переваливать на людей все грехи мира, я один раз ребенка вытащил с риском для жизни, стоило двух пальцев и шрама на ноге и что теперь, за каждым нырять пока не повезет и не сдохнешь в процессе?

[^]
Mistelroy
7.11.2016 - 15:42
5

Ярила

Вот честно, даже с учетом того что не сильно боюсь холодной воды, но я бы не полез не зная воду. А уж зная что там скорость течения высокая тем более. Ногу свело и привет.
И еще , тем кто про метр говорит. Ага. У нас в реке Москва тоже метр у берега. Воды, все по честному, ну, еще ил на столько же проваливается. Но это же не проблема для диванный кукаретиков, правда ведь?

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 7.11.2016 - 15:45

[^]
24регион
7.11.2016 - 15:43
-1

Ярила

Riffraff
Потому что это был не т.н. муЩина 1984 г.р., а ребёнок.
Пацан это был.
Девяти лет от роду.
Но "Ебанутому скутерасту Человеку-паяльнику" таких простых человеческих истин не понять.

Silver2244
Да. Мне спится нормально. Потому что у меня другой счет. Есть спасенные пацаны. Да.

Цитата
Орландо: Упрямая! Ты что, бросишься спасать человека, если не умеешь плавать?!

Марта: Брошусь! Я палку протяну, ветку нагну, веревку брошу… Всегда можно чем-нибудь помочь! Всегда!

Это сообщение отредактировал 24регион - 7.11.2016 - 15:50

[^]
REDDEVIL4700
7.11.2016 - 15:46
1

Ярила

Хуя тут хироеф диванных. Впрочем, как всегда. Лицемерие и двуличность ЯПа зашкаливает cry.gif
Пацанов жаль, но я бы не полез помирать лютой смертью, спасая двух тупорылых самоубийц. Онижедети хотели адреналина? Они его получили, сполна.

Ну да! Ты бы поскорее достал бы свой смартфон и начал бы снимать, а потом показал бы всем и говорил как нельзя делать. faceoff.gif

Баран!

[^]
Calmaro
7.11.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Хрючело @ 7.11.2016 - 14:54)
Цитата (Calmaro @ 7.11.2016 - 09:39)
Цитата
Ответ был прост: «Мы тоже хотим жить»

Отбросив морально этическую сторону - один труп, лучше чем два.

Про твоих детей также могут сказать

Сколько в ледяной воде продержишься моралист хренов? В условиях стресса, когда тебя спасаемый притапливает и течением под льдину тащит? На автарку посмотри я там только оттуда. Там сцуко темно холодно и дышать нечем.

[^]
Mistelroy
7.11.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (ТихийЮзверь @ 7.11.2016 - 14:51)
Я в 7 лет тоже провалился под лёд. Шёл в школу, за спиной был тяжёлый ранец с учебниками. Провалился в окно, которое вырезали чтоб мотыля намыть. Его снегом присыпало и я не заметил. Помню так, буд-то бы вчера было - меня тянет вниз тяжёлая одежда и проклятый ранец, а в 3 метрах от меня рыбаки на всё это смотрят и ржут. Суки! Коекак отцепил ранец и выкарабкался.

У нас за неотмеченные вырубки льда ебальники били. Крепко так били, до переломов. В такой выруб на речке девчушка провалилась родители даже ойкнуть не успели. Моментом течением утянуло. Гандону одному лед понадобился, а далеко от протоптанной во льду тропинки отходить было впадлу. Ну, свидетели нашлись как он лед с речки тянул, до приезда милиции мужичок еле дожил.

[^]
Аттила
7.11.2016 - 16:21
-4

Ярила

Цитата (гомункул54 @ 7.11.2016 - 14:15)
Цитата (Аттила @ 7.11.2016 - 14:08)
  Почему взрослые, адекватные люди должны рисковать жизнью из-за двух суицидников упоротых?

Это не суицидники упоротые, а просто дети, попавшие в беду. А у тебя в профиле правильно записано, что ты мужчина, а то ведёшь себя как истеричка?

Да да, онижедети, ни разу не слышали про "не ходите по льду" cry.gif
А я в своей жизни уже спас много людей. Несколько десятков точно. Тех, кто действительно в помощи нуждался, а не играл со смертью ради прикола.

[^]
Аттила
7.11.2016 - 16:22
-4

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 7.11.2016 - 15:46)
Хуя тут хироеф диванных.  Впрочем, как всегда. Лицемерие и двуличность ЯПа зашкаливает  cry.gif
Пацанов жаль, но я бы не полез помирать лютой смертью, спасая двух тупорылых самоубийц.  Онижедети хотели адреналина? Они его получили, сполна.

Ну да! Ты бы поскорее достал бы свой смартфон и начал бы снимать, а потом показал бы всем и говорил как нельзя делать. faceoff.gif

Баран!

У меня телефон за 500 рублей, без камеры. Я бы вызвал спецслужбы. Дохнуть из-за уебашки-суицидника в мои планы не входит!

[^]
Аттила
7.11.2016 - 16:24
-4

Ярила

Цитата (1752 @ 7.11.2016 - 15:30)
Цитата (Аттила @ 7.11.2016 - 09:57)
Цитата (dnaquest @ 7.11.2016 - 09:31)
Какое должно быть сильное течение, что взрослые побоялись пройти 10 метров метровой глубины, пусть даже ломая лед?.... Не понять...

Запили видео, плиз, как ты 10 метров в ледяной воде проходишь, а потом обратно. Жду с нетерпением.
Я вот, люблю в прорубь окунуться зимой, после парилочки. Секунд 10 выдерживаю от силы.
Ещё хожу в баню местную общественную. Там ледяной бассейн (холодный кран не закрывают весь день). Натеревшесь солью, пропарившись "через немогу" минут 10, ныряешь в бассейн. Полминуты-минуту максимум взрослые мужЫки выдерживают. Самый понт- доплыть 2 метра до противоположного бортика, и, оттолкнувшись, скорее, вскакивать на лестницу, а потом, в припрыжку, бежать обратно в парилку, на верхнюю полку, и нещадно бить замёрзшие ноги и яйчишки shum_lol.gif
Жду от вас, хирояфф видео.

ну Я пиздюком ломанулся, вытягивать друга из льда, по пояс вытащил = и сам провалился там-же, потом вместе весело проламывали локтями/грудью лёд, правда там было до берега 4...5 м, ничё и руки работали и ноги (даже сам удивился что вода не оч холодной показалась (видимо, кирпичей сильнее наложил)) потом еще пол километра шагали домой мокрые звиздюлин получали

Мне видео нужно, пруфы, а не охуительные истории. dont.gif

[^]
Аттила
7.11.2016 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (Primus525 @ 7.11.2016 - 14:55)
Цитата (Аттила @ 7.11.2016 - 14:08)
Эти 2 пиздюка сами виноваты.  Почему взрослые, адекватные люди должны рисковать жизнью из-за двух суицидников упоротых?
Я бы МЧСовцам и скорым запретил суицидников спасать вообще. На мои налоги.

Это вообще клиника.

Вижу я, как провел ты детство за книжками, а дальше асфальта гулять не уходил, рисовал на нем мелом задачки по физике. Если мама погулять отпускала, как бы не случилось ничего на страшной и опасной улице.

Да нет. весь зашитый, откуда только не падал. Каждый шрам- мой косяк. А не "дяденьки-прохожего" faceoff.gif

[^]
SidunA
7.11.2016 - 16:32
-2

40 %, не предел...

Цитата (Silver2244 @ 7.11.2016 - 15:36)
Цитата (SidunA @ 7.11.2016 - 15:30)

Да, да, бабы, старики, дети, конечно же не было кучи мужиков призывного возраста очень нужных по их мнению стране)

Так понимаю очевидец тех событий?
Или по солженицской математике: куча равная трем десяткам становится сотней тысяч?
И заметь. Не отрицаю их наличие. В отличии от намека в форме утверждения, что подобное имело массовый характер. Мешая продвижению военных эшелонов из Сибири.

[^]
Neodd
7.11.2016 - 16:37
0

Ярила

Мне вот просто интересно, ссыкло - которое только за свое очко печется, в случае войны что делать будет? И второй вопрос - но риторический, в армии-то как служили? Или мама дома была с папой и охранять надо было и они не пустили? Естественный отбор, это когда вы, мудаки, должны были засохнуть в презервативе или на трусах, но, благодаря странному стечению обстоятельств, все-же появились на свет. Природа мудра, но иногда такие высеры на свет появляются, что ппц. Особенно умиляет когда пишут, "а вот ты бы подумал, взвесил, принял решение". Из-за таких выблядков равнодушных кругом жопа и есть. Некогда там думать-то товарищи приверженцы теории Дарвина, там рефлексы и инстинкты должны работать. А так, благодаря вам ваши дети, в случае какого-то пиздеца, тоже подумают, что вы - старые пердуны нах не нужны, ведь у них тоже есть дети, они дороже. Просто вы забыли, что и ваши дети - тоже дети. Не дай бог что-то случится и вас не будет рядом, или тоже естественный отбор? Или в вашем случае должно быть исключение?

[^]
БамбрЪ
7.11.2016 - 16:43
3

Гость

Нравится праведный гнев в инетиках.
Посмотрел бы я на многих, окажись они в этой ситуации в реале.
Терзают смутные сомнения, что не все было бы гладко

[^]
Vasilek75
7.11.2016 - 16:43
1

Ярила

Все кто спокойно наблюдал как маленький мужчина спас друга и погиб позорные высерки .

[^]
100s
7.11.2016 - 17:12
2

Весельчак

Цитата (DeuSeX73 @ 7.11.2016 - 09:50)
Мне вот интересно сколько из здесь отписавшихся бы в подобной ситуации? Кому-нибудь вообще приходилось в воду за людьми бросаться?
По ситуации: если там реально сильное течение, то одного метра достаточно, чтобы утащить под лед. Под Муромом в Оке купался: там чуть по пояс заходишь, и тебя стаскивает достаточно сильно. В зимней одежде в такой ситуации можно не выбраться - вы просто не сможете достать ногами до дна. Вес взрослого и создаваемое им давление больше, чем у ребенка. Если учесть, что второй мальчик оказался в воде (который утонул), можно предположить, что он под его весом лед уже провалился. А это значит взрослый однозначно должен был продавить лед. Он тупо не дошел бы до него. И было бы 2 трупа.

Вот тут все орут, мол сильное течение, взрослого бы унесло, не дошел бы.... Вы читайте внимательно: "Друга вытащил, но в какой-то момент ребята поменялись местами".
Вы понимаете, что пацан достал другого, у которого масса тела стала в два раза тяжелее из-за намокшей одежды. Течение им ..лять. Ссыкуны. А насчет было ы 2 трупа....ну так, это называется героизмом, по-моему. Тем более дети.
"но я бы не полез помирать лютой смертью, спасая двух тупорылых самоубийц. Онижедети хотели адреналина? Они его получили, сполна"(Аттила) а вот,извини, но ты дол...б..

[^]
ИванДулин
7.11.2016 - 17:22
0

Ярила

Насколько там было сильное иечение если погибший смог вытянуть друга?
Рыбаки на попловки ловили с берега? Пешком пришли? Лыжи, вернвки, тросы, машины оядом должны были быть.
Или журналисты приукрасили трагедию. Ну слабо верится что не было попыток спасти их обоих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24895
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх