Михаил Задорнов будет лечиться в Европе, но у русских врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КузьмичСталк
7.11.2016 - 00:28
5
Статус: Offline

Ярила

Вот смотрю, сколько народишка говнистого. Первую страницу прочитал комментов и хватит. Прилично набирается, вместе с ТСом.
Человек тяжело болен, а вы обсераете его решение. Он имеет право и возможность лечиться у того врача, которого считает более лучшим, чем предыдущий.
Интересно, обсеральщики, вы- то при случае (и возможности) где бы лечились?

[^]
Barashec
7.11.2016 - 00:42
-1

Шутник

Честно, парень в укропию скатился. За что здоровьем поплатился. Шутка.
А вообще был один шутник, который нацию восхвалял.

P.s. в своё время уважал его сатиру, дальше начал идти на поводу бабла, то Путин говно, то наоборот. По-поводу, тупые посмотрите\послушайте его выступления 80-х, там советские люди УГ, а амеры чудо-люди, теперь тупппппппые. Увы.

Это сообщение отредактировал Barashec - 7.11.2016 - 01:00

[^]
PataNATOm
7.11.2016 - 00:43
-8

Ярила

Цитата (vstgod @ 6.11.2016 - 14:53)
Задорнов - это сатира и юмор, его монологи - шоу, а не его гражданско-патриотическая позиция, он никому ничего не должен. Здоровья ему.

Ты тупорылый баран. Эта фраза - шоу, а не моя позиция. Так что, извиняться я перед тобой не должен.

[^]
spock8
7.11.2016 - 00:57
4

Хохмач

Цитата (Mourner @ 6.11.2016 - 14:55)
"Под присмотром русских врачей", наверное потому, что по иностранному не очень шпрехает, так местные русские будут ему переводить. Хоть и нормальный дядька (был ранее, по крайней мере), но в результате некрасиво вышло. "Они тупые, но лечиться буду у них." Вот его истинное, а не концертное отношение к "тупым иностранцам", и "умным россиянам"

Здоровья и выздоровления ему, как и любому другому человеку.
А насчет истинного/концертного отношения - вот этим вот "ну тупы-ы-ые" он очень много вылил на мельницу нашего тупого самодовольства, бахвальства, мысленного похлопывания по плечу свысока и самоуспокоения (извините, но эту мысль, которую он пропагандировал во 90-2000-х, я считаю одной из самых вредных в наших СМИ того времени), хотя, может, я немного краски и сгущаю. Но неужели остались те, кто верит в это сейчас? Или я не прав?

[^]
greez
7.11.2016 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Tiborferenci @ 7.11.2016 - 00:09)
Когда будете подыхать, но будут деньги и лечение будет в Европе или США. Вы как поступите? Да к чёрту всё. Подохну, но заграницу не поеду. Да?

Хорошо было бы, что бы из Европы и США к нам бы лечиться ездили. Но, увы, нам пропагандируют, что у нас всё и так хорошо и даже еще лучше! И Задорнов не самый последний винтик в этой машине "Ура!" патриотизма. И в том, что у нас такая медицина, виноват в том числе и он. Пусть и косвенно.

Это сообщение отредактировал greez - 7.11.2016 - 01:12

[^]
paravo
7.11.2016 - 01:05
2

ебунец

а че все забулькали
он актер, очень верно понял что хочет хавать зритель, и долгое время успешно кормил нас
а теперь все прозрели, что "они" хоть и тупые, но лечат, а наши с соображалкой, но только в гроб вгонят
с добрым утром епть

[^]
fatnessy
7.11.2016 - 01:31
3

Ярила

Задорнов родился и живёт в Латвии, ныне стране ЕС. Даже если будет лечиться на родине, то сегодня это тоже вполне полноценная Европа. И, если на то пошло, не припомню я за ним шуток про европейцев why.gif поэтому, не совсем понятна причина говнобурлений.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 7.11.2016 - 01:33

[^]
fesyzz
7.11.2016 - 01:54
2

Балагур

Тявкающие сявки
Задорнов не говорил плохо о Европе, а только о США.Идиоты блять, он сам родом из Латвии и семья его живет в Риге, хули вы вообще гоните? faceoff.gif

[^]
AquaRobot
7.11.2016 - 02:06
1

Ярила

Я всё же считаю, что человек должен быть верен своим убеждениям, а не вилять как флюгер.
Это неправильно, как тут пишут некоторые в комментариях, дескать, "сильно заболел".
Ну и что? Как всё нормально, так "ну тууупые", а как припекло, так руки вверх, и "дойче солдатен, нихт шизен!"
Знайте, это как-то лицемерием попахивает, что ли.

[^]
Incognito81
7.11.2016 - 02:12
1

Ярила

У нас дорого наверное)

[^]
Yukkas
7.11.2016 - 03:36
5

Ярила

Просто получается вот такая штука. Что все т.н. истинные патриоты не делают ничего для того чтобы у нас была передовая наука, передовые исследования. И чуть что сами сразу сваливают за границу. Вот и вся правда.

[^]
Красноярск
7.11.2016 - 04:10
1

Балагур

Но все таки он не Кобзон, который возмущался, что холопы собирают деньги на лечение малышам в Европах, вместо того, чтобы, к примеру, построить онкоцентр в Крыму. Собраться всем и построить. А то ишь, сами решают, какому ребенку и сколько перевести денег......а сам поехал лечиться в Италию. Лицемер.

[^]
Красноярск
7.11.2016 - 04:13
1

Балагур

И еще, насколько знаю, у Задорного- рак легких, значит в Латвии у него только химиотерапия, видимо, он просто в это тяжкое время хочет быть со своей второй семьей, которая, как раз в Латвии и живет. Не думаю, что в Латвии медицина лучше, чем в Москве, еще и с возможностями Задорного. Ему просто легче рядом со своими близкими.

[^]
Красноярск
7.11.2016 - 04:29
1

Балагур

Цитата (КузьмичСталк @ 7.11.2016 - 00:28)
Вот смотрю, сколько народишка говнистого. Первую страницу прочитал комментов и хватит. Прилично набирается, вместе с ТСом.
Человек тяжело болен, а вы обсераете его решение. Он имеет право и возможность лечиться у того врача, которого считает более лучшим, чем предыдущий.
Интересно, обсеральщики, вы- то при случае (и возможности) где бы лечились?

О как. Мы ВСЕ хотели бы лечиться, там где ЛЕЧАТ. Только вот простым людям нет такой возможности. Люди продают квартиры, берут ссуды ,ради лечения в той же Москве, не говоря об Израиле. Знаете, что такое заболеть в наше время ПРОСТОМУ человеку? Это быть должным всей родне и всем ближайшим банкам до конца жизни. Это не сыграть свадьбы своим детям. Это при ЕГЭ для поступлении в любой ВУЗ нашего региона, отправлять своих сыновей в армию, а потом на вахту в 21 год. Это не иметь возможности сходить на новогодний корпоратив, потому что нечего одеть. Онкобольной в семье- это невозможность купить яблока себе, потому что нужно покупать лекарства, которые при гребаном импортозамещении, тупо не помогают, а на импортные все равно нет денег.
Мы все бы хотели лечиться там, где лечат.

[^]
ftpman
7.11.2016 - 04:58
1

Ярила

Цитата (Yukkas @ 7.11.2016 - 03:36)
Просто получается вот такая штука. Что все т.н. истинные патриоты не делают ничего для того чтобы у нас была передовая наука, передовые исследования. И чуть что сами сразу сваливают за границу. Вот и вся правда.

просто получается что вы не особо умный
Задорнов лечится в Латвии, где он родился и вырос и сейчас живет

[^]
MAZterXP
7.11.2016 - 06:03
1

Ярила

Тупыми по-настоящему являются те, кто воспринимают его шутки всерьез. И это уже не лечится.

[^]
zerofull
7.11.2016 - 06:27
0

Шутник

Помню, была в его выступлении, в конце 80-х фраза: "Что значит "Не отдадим наших завоеваний? Кто у нас их просит?"? " Завоевания были, а мы были молодыми, глупыми и недалекими, а некоторые такими и остались, если фразу: "Ну тупые!",- принимают на счет американцев... Ирония это, друзья... Даже сарказм... Над нами он всегда шутит, надеюсь, и над собой тоже. Здоровья человеку и победы над недугом.

Это сообщение отредактировал zerofull - 7.11.2016 - 06:37

[^]
МимоПроходил
7.11.2016 - 06:36
1

Ярила

гаденький вброс вообще то.
что такое европа? Москва это тоже европа.
и Минск европа.
у моей жены была! онкология, сейчас все в норме.
лечилась в Минске. и очень кстати дешево для такого заболевания.
четыре операции и куча химий.
кстати волосы у нее свои.
так что и у нас неплохо лечат.

[^]
Бойцоваямышь
7.11.2016 - 06:40
0

Ярила

Цитата (rootor @ 6.11.2016 - 14:56)
Цитата (Asteris @ 6.11.2016 - 14:48)
Истинный патриот!

Вообщет он родился в Латвии

В Советской Социалистической Латвии!

[^]
Tytyshkin
7.11.2016 - 06:42
0

Балагур

выздоравливай Миша!

[^]
SergeiX5
7.11.2016 - 06:45
2

Хохмач

Цитата (MAZterXP @ 7.11.2016 - 06:03)
Тупыми по-настоящему являются те, кто воспринимают его шутки всерьез. И это уже не лечится.

Ага. Если у актера в кино роль подонка, по их логике получается, что и по жизни он подонок и гавно.

[^]
Vincent
7.11.2016 - 06:45
3

Ярила

норм дядька. с чувством юмора все в порядке. вот единственное что не нравится, его фишка про русский язык. лютая ересь.

Это сообщение отредактировал Vincent - 7.11.2016 - 06:46

[^]
mr834R
7.11.2016 - 06:46
3

Приколист

Одно дело когда лечится артист, который по сути со сцены говорит верные вещи. Другое дело когда из страны уезжают лечится те, кто непосредственно за медицины и страну отвечает (депутаты и политики), вот тут уже будьте добры лечится тк заслужили. Я не слышал что бы он со сцены прославлял нашу медицину.

Он не виноват что в нашей стране такой пиздец с медициной, умирать теперь что ли? Надо быть идиотом а не патриотом, что бы не ухватиться за соломинку которая может спасти твою жизнь.

Здоровье и терпения ему и его семье! На нынешних "юмористов" смотреть просто тошно.

[^]
yantimson
7.11.2016 - 07:05
2

Юморист

Цитата (AquaRobot @ 7.11.2016 - 02:06)
Я всё же считаю, что человек должен быть верен своим убеждениям, а не вилять как флюгер.
Это неправильно, как тут пишут некоторые в комментариях, дескать, "сильно заболел".
Ну и что? Как всё нормально, так "ну тууупые", а как припекло, так руки вверх, и "дойче солдатен, нихт шизен!"
Знайте, это как-то лицемерием попахивает, что ли.

Откуда вы знаете про его убеждения? Артист на сцене и в жизни- разные люди. Вы никогда не думали над тем, что говоря на сцене "только наши люди", только у нас", "только русские" следом он высмеивает и наши недостатки. Возьмите любую его историю с американцами- одновременно в ней же достается и нашим. Это к словам о флюгере.
Цитата
норм дядька. с чувством юмора все в порядке. вот единственное что не нравится, его фишка про русский язык. лютая ересь.

Vincent, так-то да, ересь конечно. Однако вопросы поднимает верные- про образование, про историю, про русский язык. Чтобы понять, что его утверждения неверны, надо как минимум что-то почитать, что- то изучить, покопаться в истории, вспомнить родной язык...Этого, ИМХО, он и добивается, по большому счету.

[^]
Vincent
7.11.2016 - 07:14
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 7.11.2016 - 07:05)
так-то да, ересь конечно. Однако вопросы поднимает верные- про образование, про историю, про русский язык. Чтобы понять, что его утверждения неверны, надо как минимум что-то почитать, что- то изучить, покопаться в истории, вспомнить родной язык...Этого, ИМХО, он и добивается, по большому счету.

как-то слушал в пол уха. слышу: ра - радость, ура. ра - бог солнца отсюда позитивные слова. всё. на этом наши дороги разошлись.

Это сообщение отредактировал Vincent - 7.11.2016 - 07:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28775
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх