За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archikoff
29.09.2016 - 17:03
0
Статус: Offline

Продукт распада урана 235

Цитата (snether @ 29.09.2016 - 14:56)
Я сам привит, дети мои привиты. Кроме прививки от говно-гриппа. На остальных пофигу хочешь прививайся, не хочешь копи деньги на маленькие гробики для своих детей.

Тоже хороший бизнес rulez.gif

[^]
Felarof
29.09.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Schwartzhog @ 29.09.2016 - 17:03)
Цитата (Felarof @ 29.09.2016 - 16:49)
только за....
есть множество болезней, побежденных исключительно прививками ( та-же оспа )
а застрявшие в средневековье яжематери без мозгов  от удара по кошельку может думать начнут...
или второй вариант - принудительно в 1 закрытый город собрать всех таких...
и да статистика, мать вашу....
1 ребенок из 10 000 от прививок получил осложнения, но 10 000 здорово....
в противном случае от болезни много полегло бы...
ещё раз - безмозглые яжематери( реже яжотцы) застрявшие в средневековье - не нравятся современные методы защиты - есть анклавы закрытые тех-же староверов, едъте туда - страна у нас свободная .. не хотите ? будьте добры прививаться чтоб не быть очагами болезни

ого сколько тупых на япе.
и да, ваша статистика не прививались все в порядке действует только потому, что более 95% привито... будет привитых менее 80% ваши дети будут помирать, и виновны в этом будите вы..

Зря стараетесь... Это глас вопиющего в пустыне...
когда жил в подмосковной Лобне ходил на прививку от кори с сыном. Врач сильно удивилась, что пришли САМИ.
Рассказала, что долбонуры-папашки и мамашки человек около 70 отказались делать прививки в прошлом году, зато когда началась эпидемия коревой краснухи- большинство прискакало сразу.Так ещё и обвинили, что не делали им прививки. Но подписанные отказные таких быстро остудили.

я надеюсь что они тупые только из-за статистики прививок по гриппу и подобному.. от которого эффективности ноль.. лучше давать два раза в неделю чеснок и то полезней будет...
особенно радует читать комменты про дцп, полученное от прививки

[^]
Schwartzhog
29.09.2016 - 17:11
4

Юморист

Цитата (взлетчик @ 29.09.2016 - 16:52)
Цитата (Schwartzhog @ 29.09.2016 - 19:37)
Антипрививочники, ФАС!!!
Сейчас узнаем, сколько у нас тут долбоё... ээээ... Невежд.
Битва началась!
Уже -1
-2
теперь 0
+1
снова 0
Радует, то, что на ЯПе есть здравомыслящие bravo.gif

Да на те шпалу - мне не жалко.
ЗЫ Ещё приходи.

Читай Червонскую и Котока дальше, гомеопат-антипрививочник ты наш pray.gif
Благодаря таким как ты будет вот что:
Первое значимое и показательное достижение: Район эпидемии кори в Голландии почти полностью совпал с районом проживания протестантских фундаменталистов
- Причиной эпидемии кори в Нидерландах стали религиозные фундаменталисты
Второе значимое достижение: благодаря этим мудакам в Нью-Йорке произошла вспышка кори. Стоит ли упоминать, что любое распространение болезни может привести к мутации возбудителя в формы, от которых ранее сделанные прививки не защищают, и последующей эпидемии?
Ссыль на англицкой лингве протаких вот как ты

[^]
jeka3
29.09.2016 - 17:13
2

Хохмач

суки

[^]
Атскокотстенки
29.09.2016 - 17:14
5

Ярила

Сегодня только видел на ЯПе статью о том, что за год от ошибок врачей умерло 142 ребенка. У меня вопрос, сколько врачей было привлечено к уголовной ответственности и сколько из них село?

Сыну надо делать АКДС, а сыкатно, как почитаешь, сколько побочек вылазит, так прям реально сыкатно.

[^]
denis362
29.09.2016 - 17:15
14

Ярила

Лживая проплаченная заказная статья. Требует уточнения.
Первое:
Союз Педиатров России - это что за зверь? Я могу сходить в районную администрацию и быстренько зарегистрировать там ЧП "Всегалактический Конгресс Детских Педиатров и Неонатологов" и от имени этой могучей организации смешать с дерьмом их дохлый союз.
Еще можно считаться с рекомендациями ВОЗ, хотя и эта контора в последнее время частенько дает рекомендации, подсказанные им бизнесом, а не здравым смыслом, но никак не этой конторе.
Второе: В статье совершенно отчетливо прозвучало, что ряд экспертов указал на реальную причину такого заявления. Цитирую:
"Эксперты неоднозначно расценили инициативу, отметив, что она явно на руку фармкомпаниям."
Вот тут можно бы и остановиться: это самое ценное в посте. Прививки - это огромные ахуллиярды баксов, поэтому во всем мире прививают все больше детей от заболеваний, от которых совершенно нет необходимости их прививать. Тот-же грипп, это огромная афера и кидалово населения всей страны. Задумайтесь: прививать начинают еще летом, когда не известен не только серотип ожидаемого вируса, но даже сам факт - будет ли вообще в этом году грипп! Прививают массово, чуть ли не насильно, даже не спрашивая - болел ли человек гриппом или нет. Открою секрет - болеть каждый год гриппом могут только чиновники Минздрава. Обычный человек, переболев 3 раза гриппом (не ОРВИ, а именно гриппом!) разных серотипов, больше не рискует. Полученный иммунитет достаточно напряженный и пожизненный.
Еще один милый момент: после прививки человек попросту говоря заболевает гриппом в легкой форме. Это если его иммунитет в порядке.
А не в порядке, то попадет он в "плохую статистику".
Третье:
Есть болезни, от которых прививать надо однозначно и всех, кого только возможно. Это, например, столбняк и полиомиелит. Лечить эти болезни не умеют, а исход их - инвалидность или смерть.
Насчет остальных, думается, надо подходить к необходимости вакцинации индивидуально и осторожно, составляя для каждого ребенка свой личный календать прививок. А из статьи мы видим знакомый подход: министр трубит в трубу и всех детей прививают ото всего, что есть в природе или может в ней появиться в будущем. А то лечить не будем и в детсад не возьмем. Очень демократично.\

Ну, не буду дальше продолжать. Слишком велика и остра тема. Вагон минусов я уже заработал. Те кто умеет думать и сам про вакцинацию найдет, где почитать, а прогрессивные олигофрены, незнание проблемы которым придает ощущение "всёясности" начнут орать, что "я своего ребенка ото всего прививаю, не хочу, чтоб непривитой рядом с ним был в дет.саду!" даже не понимая, что такое соседство привитому теоретически ничем не грозит. Это у них пока все нормально. Не дай бог им увидеть, как их ребенок после очередной прививки вдруг перестает ходить и говорить и развиваться. Пишу не ради вызова к полемике. Я такое видел не раз, поэтому считаю, что данная статья тревожна.
Для желающих посмотреть о последствиях неумной вакцинации - http://rgho.st/8cQg8D5Hn

[^]
ARGiHOR
7

Ярила

Когда советская власть сгоняла население на вакцинацию, большая часть населения считала, что власти нужно здоровое население, меньшая, что власти нужны здоровые рабы. Так, или иначе, ключевое слово - здоровые.

Однако СССР больше нет со всеми его достоинствами и недостатками. Жизнь круто изменилась во всём, но многие так и не поняли, что это произошло. В основном не поняли это пенсионеры, которые продолжают по инерции считать, что в газетах пишут правду, а за страховки и вклады отвечает государство, которое не бросит в беде.

Молодежь, которая выросла в других условиях, смеется над этими "глупыми пенсионерами", но сама того не замечая копирует часть из того, что давно не актуально. Это защитная реакция психики, потому что понять, что в современной капиталистической России никаких точек опоры нет вообще, принять способны единицы.

Так люди занимаются самообманом, считая, будто их никто не будет травить откровенно опасной едой, стоит её только купить в "проверенном магазине", верят в чудодейственную силу современных лекарств, на которую прямо влияет цена и пользу прививок.

Между тем советский багаж уже давно оседлали люди, единственная цель которых - прибыль любой ценой. Психологией масс грамотно манипулируют в своих целях отнють не гуманисты. Напротив, управляют всем люди, которые прямо и без кривляний заявляют, что население - лишнее, что количество людей - проблема. Что делают с проблемами? Их решают. Решением "проблемы перенаселения" является сокращение численности населения. Просто логика. Никто ни от кого ничто не скрывает, но эта надежда...

В России практически не производят вакцины, а когда производят, это происходит под контролем западных компаний. Свою фармакологию мы также просрали.

Учитывая, что большая часть вакцин поставляется "бесплатно", а поставляют их не гуманисты, как думаете, зачем? Чтобы население было более здоровым и его было больше? Нет, это вступает в противоречие с повесткой ООН, а также инициативами на законодательном уровне, которые направлены на что угодно, но не на реальную стимуляцию рождаемости.

Больной человек значительно выгоднее для современной системы, чем здоровый. Больной как белка в колесе вынужден зарабатывать деньги и мигом спускать их все на лекарства, и не неделю-другую, а всю свою жизнь.

Если зайти в аптеку, 95% всех "лекарственных средств" в ней не являются лекарствами, о чем в курсе любой студент-медик, который хоть немного пытался понять что же ему там втирают на лекциях. Что это тогда в красивых обертках? Симптоматические препараты.

Они не лечат и на то в принципе не ориентированы, они убирают симптомы заболеваний. Поэтому когда действие препарата заканчивается, нужно покупать новый и "лечиться" до посинения. Если организм справился с болезнью - молодец, не справился - твои проблемы. Однако отключение симптомов нередко обусловлено отключением и защитных функций самого огранизма. Препарат подает сигнал о том, что "все в порядке", поэтому - осложнения.

К примеру, "сбивание температуры", "лекарства от кашля", "от насморка", "от поноса" и прочее, прочее, нет им числа.

Кто-то еще не врубился, что это бизнес, задача которого сделать человека не здоровым и счастливым, а несчастным и больным?

[^]
Schwartzhog
0

Юморист

Цитата (Archikoff @ 29.09.2016 - 17:03)
Цитата (snether @ 29.09.2016 - 14:56)
Я сам привит, дети мои привиты. Кроме прививки от говно-гриппа.  На остальных пофигу хочешь прививайся, не хочешь копи деньги на маленькие гробики для своих детей.

Тоже хороший бизнес rulez.gif

Я это уже выкладывал выше в виде текста, но, спасибо! bravo.gif up.gif

[^]
Шкодная
29.09.2016 - 17:18
5

Ярила

только за....
а застрявшие в средневековье яжематери без мозгов  от удара по кошельку может думать начнут...
ещё раз - безмозглые яжематери( реже яжотцы) застрявшие в средневековье - не нравятся современные методы защиты - есть анклавы закрытые тех-же староверов, едъте туда - страна у нас свободная .. не хотите ? будьте добры прививаться чтоб не быть очагами болезни

ого сколько тупых на япе.
и да, ваша статистика не прививались все в порядке действует только потому, что более 95% привито... будет привитых менее 80% ваши дети будут помирать, и виновны в этом будите вы..

у Вас вообще нет детей дошкольного возраста, поэтому не боитесь быть десятитысячным, которым, увы, надо пожертвовать ради коллективной безопасности

и Вы оптимистично полагаете, что в Вашем привито-чипированном городе будет больше народу, чем в средневековом закрытом

если серьезно - то в детских садах и школах можно делать отдельные группы/классы для привитых детей. Один класс для только привитых детей - туда будут отдавать детей те родители, которые боятся и требуют, чтобы их ребенок был только среди привитых детей
остальные классы - смешанные - где будут и непривитые дети, и привитые дети тех родителей, которые не видят опасности в непривитых детях и которым все равно.
в школьные столовые сначала запускать классы привитых детей, а во вторую очередь - всех остальных
в больших городах школы района вообще можно поделить - часть школ принимает только привитых детей, остальные - всех подряд - почему нет.

фуууу, вы еще и оскорбления в личку пишете. человек, который считает, что он всегда прав, а все кто с ним несогласен "ебанутые" -умственно недоразвит. и трус еще

Это сообщение отредактировал Шкодная - 29.09.2016 - 17:50

[^]
ARGiHOR
29.09.2016 - 17:20
8

Ярила

Цитата (Hozer @ 29.09.2016 - 16:52)
инициатива здравая и фарм компании тут особо не причём - они уже поставляют препараты для 90% населения, оставшиеся 10 % - им не холодно ни жарко, но вот с точки зрения общественного здоровья эти самые 10% непривитых могут способствовать развитию пандемий..

Если 10% непривитых могут способствовать развитию пандемий, то нахера, блядь, прививаются остальные 90%?

Зря логику убрали из школы, ой зря.

[^]
Mick1Rurk
29.09.2016 - 17:21
3

отмороженный чебуратор

Цитата (Rohan @ 29.09.2016 - 15:54)
Цитата (betep2005 @ 29.09.2016 - 15:50)
Каждый год нам на предприятии проводят вакцинацию от гриппа, и каждый год я отказываюсь... Жена один раз согласилась, потом месяц болела... Каждый раз спрашиваю ответственных за вакцинацию по поводу готовности моего организма к такой процедуре, как понять насколько мой иммунитет готов к такой процедуре... Спорный вопрос...

Святую воду от гриппа пьёшь? или к иконам прикладываешься?

идиот.

[^]
Нанонимно
29.09.2016 - 17:22
3

Герцог Мира

1. От гриппа действенной прививки не существует
2. Тема должна называться "Союз педиатров России предлагает наказывать рублём за отказ от вакцинации"

[^]
взлетчик
29.09.2016 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Schwartzhog @ 29.09.2016 - 20:11)

И мне тоже насрать на твоё мнение. Узбагойся. Перечитай ФЗ 157 статью 5. Как перечитаешь - выдыхай. Можешь не благодарить.

[^]
авихурбенбар
29.09.2016 - 17:27
1

Хохмач

"Сколько же тупых на ЯПе"... Один из них точно- ты. Посмотри Онищенко. Его мнение о прививках. Он тоже тупой?

Это сообщение отредактировал авихурбенбар - 29.09.2016 - 17:29

[^]
япкакал
29.09.2016 - 17:30
5

Приколист

согласен вакцинировать детей, НО после письменной гарантии производителя в ЭФФЕКТИВНОСТИ и БЕЗОПАСНОСТИ вакцины, а при наличии осложнений или заболевания от которого вакцинировали - нормальную материальную компенсацию в пару лямов за обман и надувательство!

[^]
Einsteinium
29.09.2016 - 17:32
9

Хохмач

На самом деле знаю несколько людей чьи дети посли прививки АКДС превратились в "овощи", просто типа сгорел мозг, точно не знаю как это называется и что? Кто то понес ответственность, типа бывает такое и всем насрать, в масштабах страны может это и не много случаев, в отчетностях не заметно, тем более причины как правило врачами не признаются, но это горя конкретных семей
У самого ребенок после этой прививки 3 дня с температурой под 40 провел, сбивалась не надолго, в скорой говорили после привики бывает ничего страшного, пройдет, натерпелись мы тогда с женой знатно
Короче я зато что если после прививки есть осложнения то карать врачей и обязать выплатить стока денег сколько необходимо на лечение в самых лучших клиниках какой нибудь Германии и обязать пожизненно содержать этого ребенка в случае не трудоспособности, а то прививки ставь а то штраф (да и сейчас не поставишь потом проблемы и с садом и со школой будут), а если что не так "я не я, жопа не моя"
Тогда уж пусть с двух сторон материальная ответственность будет

[^]
Schwartzhog
29.09.2016 - 17:33
-5

Юморист

Цитата (взлетчик @ 29.09.2016 - 17:24)
Цитата (Schwartzhog @ 29.09.2016 - 20:11)

И мне тоже насрать на твоё мнение. Узбагойся. Перечитай ФЗ 157 статью 5. Как перечитаешь - выдыхай. Можешь не благодарить.

Я вообще-то физиологические надобности справляю в специально отведенных для этого местах. Туалеты называются.
Но если вы любите испражняться в общественных местах да еще и на людей---я весьма удивлен что вы еще живы и на свободе.
Хотя ...Челябинск у вас в месте жительства.Видимо, у вас там так принято
Что же, со своим уставом не буду в ваш монастырь лезть.
-1? gigi.gif
и всё? Только шпалу поставит можешь?
ты не челябинец.Скорее всего львовянин или киевлянин судя по репликам и комментам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 29.09.2016 - 17:38

[^]
684
29.09.2016 - 17:37
4

Ярила

только за....
а застрявшие в средневековье яжематери без мозгов от удара по кошельку может думать начнут...

Добавлю пару слов.
В последнее время я предвзято отрицательно отношусь ко всяким нововведениям, подозревая в них чей то корыстный интерес.
Если собираетесь что то колоть моему ребенку - я хочу знать что это, от чего это, на ком это проверено!
Почему то я подозреваю, что привезли какую то хуйню и под предлогом "Эпидемии ящура в районе" всем эту хуйню колят, причем за деньги!
Дополнительный факт.
В дет.саду отказался от прививки против гриппа. Заявление на отказ воспитатель сказала заполнит сама. Прикол в том, что отказного не будет, просто моего ребенка не уколят, а ампулу спишут.
И кто там на откате от грипозных прививок сидит?
И после этого я должен доверять этим людям?

[^]
YorikB
29.09.2016 - 17:39
2

Приколист

Цитата (Гварнери @ 29.09.2016 - 16:51)
Тогда пускай,в случае заболевания помимо всего прочего,платят моральную компенсацию

А в случае летального исхода несут уголовную ответственность всей цепочкой, от закупок до исполнителя.

[^]
Исаева
29.09.2016 - 17:44
-1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
В случае заболевания ребенка, не прошедшего вакцинацию, государство не будет оплачивать его лечение, а также производить выплаты по временной нетрудоспособности по уходу за заболевшим несовершеннолетним

Давно пора, я твердо убеждена, что только медотвод является противопоказанием от прививки

[^]
Шкодная
29.09.2016 - 17:45
5

Ярила

что то много на себя стали брать, "общественные объединения"
с каких это пор общественные объединения принимают законы?
http://www.pediatr-russia.ru/aboutspr

Союз педиатров России (далее - Союз) - это межрегиональное общественное объединение, созданное на добровольной основе специалистами, занимающимися практической, педагогической и научно-исследовательской деятельностью в области педиатрии.

Основная деятельность профессиональной ассоциации направлена на решение научных и практических проблем, связанных со здоровьем ребенка: в первую очередь – это профилактика и лечение социально значимых болезней детского возраста, создание и внедрение новых технологий и стандартов в педиатрии, улучшение качества жизни детей в стране.

ВОТ ПУСТЬ РАЗРАБАТЫВАЮТ ТЕХНОЛОГИИ и УЛУЧШАЮТ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ, или это тоже рацпредложение по улучшению качества жизни детей ???

Такие заявления должны поступать от Минздрава и Союза Иммунологов - которые на основании наблюдений, статистики, исследований аргументированно докажут, почему прививать Надо.
Если бы Иммунологи - экспертной группой- на конкретных имунограммах и исследованиях доказали, что прививки - это панацея спасения для каждого ребенка, и так по каждой прививке в календаре, если бы они ответили Правду про осложнения, если бы осложнения фиксировались и признавались - думаю, отказников бы не было
Когда "несчастные случаи" замалчиваются и не признаются, когда нет объяснений, карательное принуждение не пройдет

[^]
darkmax
29.09.2016 - 17:49
11

Приколист

Цитата
Некоторые иммунологи связывают резкое увеличение аутистов в СШП именно с повальной вакцинацией детей от всех на свете болезней.

Это именно мой случай. Прививка от кори, краснухи и паротита. Ставил в полтора года, специально в центре вакцинации, заморскую, чтобы не было осложнений, за хуйеву тучу денег. В итоге нормальный ребенок за две недели забыл все, что знал, кроме горшка. Взгляд в сторону и все, нету его, как буд-то, здесь.
Сейчас ему шесть лет. Знает цифры до десяти, но применять их не умеет, не разговаривает, не соображает. Бегает, радуется солнышку. Уже три года инвалидность.

ЕСЛИ РЕШУСЬ ЕЩЕ НА ОДНОГО РЕБЕНКА, ТО ПРИВИВКИ СТАВИТЬ НЕ БУДУ!!!!!

Это сообщение отредактировал darkmax - 29.09.2016 - 17:49

[^]
Felarof
29.09.2016 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 29.09.2016 - 17:32)
На самом деле знаю несколько людей чьи дети посли прививки АКДС превратились в "овощи", просто типа сгорел мозг, точно не знаю как это называется и что? Кто то понес ответственность, типа бывает такое и всем насрать, в масштабах страны может это и не много случаев, в отчетностях не заметно, тем более причины как правило врачами не признаются, но это горя конкретных семей
У самого ребенок после этой прививки 3 дня с температурой под 40 провел, сбивалась не надолго, в скорой говорили после привики бывает ничего страшного, пройдет, натерпелись мы тогда с женой знатно
Короче я зато что если после прививки есть осложнения то карать врачей и обязать выплатить стока денег сколько необходимо на лечение в самых лучших клиниках какой нибудь Германии и обязать пожизненно содержать этого ребенка в случае не трудоспособности, а то прививки ставь а то штраф (да и сейчас не поставишь потом проблемы и с садом и со школой будут), а если что не так "я не я, жопа не моя"
Тогда уж пусть с двух сторон материальная ответственность будет

билли нам нужны пруффы... или балабол, агентство ОБС за пруф не катит
начинаешь копать - выясняется - мать наркоман отец алкоголик, а виновата прививка

от оспы пока не изобрели прививку миллионы погибли, вот на это пруфы есть...

[^]
Gruzd
29.09.2016 - 17:50
4

несогласный с администрацией ЯП

Справедливо.
Следует заметить, что большинство сторонников антивацинаторства (прямо как название религии звучит), были привиты в детстве.
И, с большой вероятностью, живы только благодаря прививкам.
Только благодаря прививкам мы забыли что такие эпидемии выкашивающие целые города. Что такое, когда из 4-х детей выживает только один.
Антивакцинаторсотво возможно только в обществе, в котором 80-90% детей привиты. Только когда привиты все остальные, антивакцинаторы могут кричать что прививки вредна и что прививки убивают. И это есть ни что иное, как паразитирование на привитых. Да, вы не привиись, и не заболели. Потому что все остальные привиты. Когда 80-90% людей привито, болезнь теряет возможность распространятся в популяции.
Но если антипрививочные начнут распространятся, то процент непривитых снизится. И тогда вероятность эпидемий сильно вырастит.

[^]
Исаева
29.09.2016 - 17:52
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Каждый год нам на предприятии проводят вакцинацию от гриппа, и каждый год я отказываюсь... Жена один раз согласилась, потом месяц болела...

А мы с мужем сделали в прошлом году гриппол плюс. Я не болела вообще, у него был насморк с легким кашлем без температуры, при том что вокруг кишила эпидемия гриппа.
Прививка от гриппа это не 100% защита от вируса, элементарно можно прогадать со штаммом. Но! То, что она уменьшает риск заболеть - это факт. То что болезнь после прививки перенесется легче - тоже факт.

Я бы собрала всех антипрививочников и поселила бы их в отдельном городке со своей инфрастуктурой. Интересно было бы понаблюдать как они "не прививаются и не болеют", а то хорошо так рассуждать когда вокруг тебя почти все привиты.

Это сообщение отредактировал Исаева - 29.09.2016 - 17:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40731
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх