За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
29.09.2016 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (betep2005 @ 29.09.2016 - 15:50)
Каждый год нам на предприятии проводят вакцинацию от гриппа, и каждый год я отказываюсь... Жена один раз согласилась, потом месяц болела... Каждый раз спрашиваю ответственных за вакцинацию по поводу готовности моего организма к такой процедуре, как понять насколько мой иммунитет готов к такой процедуре... Спорный это вопрос, делать или нет прививки... Тем более сам грипп мутирует настолько быстро, что вакцинация может не помочь... Лично я против такого подхода... Если бы предварительно проверялось состояние иммунитета, тогда еще можно думать, а так это рулетка... Мед.Мафия бабло рубит на продажах, а люди потом лежат пластом... Есть прививки, которые необходимо делать однозначно (от коклюша, дифтерии, полиомиелита, гепатита и пр.), но в любом случае необходим индивидуальный подход, а не конвейерный...

Не надо зубки заговаривать. В заметке речь идёт о конкретных прививках для детей от конкретных заболеваний, а не от мифического гриппа стопицотой модификации.

Вкратце так - не хочешь, не прививай ребёнка. Но и за последствия отвечай сам. Обсуждены также формы этой возможной ответственности: от штрафа за отказ, до оплаты лечения в случае болезни.

Так же как ты не хочешь болеть от прививки, я не хочу тяжёлых заболеваний и их последствий в виде инвалидности или смерти, своему ребёнку. Мой выбор - наказания за отказ от вакцинации от, так называемых, социально значимых инфекций.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 29.09.2016 - 17:55

[^]
Cka3a4huk
29.09.2016 - 17:55
1

Ярила

Цитата (darkmax @ 29.09.2016 - 17:49)
Цитата
Некоторые иммунологи связывают резкое увеличение аутистов в СШП именно с повальной вакцинацией детей от всех на свете болезней.

Это именно мой случай. Прививка от кори, краснухи и паротита. Ставил в полтора года, специально в центре вакцинации, заморскую, чтобы не было осложнений, за хуйеву тучу денег. В итоге нормальный ребенок за две недели забыл все, что знал, кроме горшка. Взгляд в сторону и все, нету его, как буд-то, здесь.
Сейчас ему шесть лет. Знает цифры до десяти, но применять их не умеет, не разговаривает, не соображает. Бегает, радуется солнышку. Уже три года инвалидность.

ЕСЛИ РЕШУСЬ ЕЩЕ НА ОДНОГО РЕБЕНКА, ТО ПРИВИВКИ СТАВИТЬ НЕ БУДУ!!!!!

так из-за прививки это произошло?

[^]
Lem0nti
29.09.2016 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 29.09.2016 - 17:55)
Цитата (darkmax @ 29.09.2016 - 17:49)
Цитата
Некоторые иммунологи связывают резкое увеличение аутистов в СШП именно с повальной вакцинацией детей от всех на свете болезней.

Это именно мой случай. Прививка от кори, краснухи и паротита. Ставил в полтора года, специально в центре вакцинации, заморскую, чтобы не было осложнений, за хуйеву тучу денег. В итоге нормальный ребенок за две недели забыл все, что знал, кроме горшка. Взгляд в сторону и все, нету его, как буд-то, здесь.
Сейчас ему шесть лет. Знает цифры до десяти, но применять их не умеет, не разговаривает, не соображает. Бегает, радуется солнышку. Уже три года инвалидность.

ЕСЛИ РЕШУСЬ ЕЩЕ НА ОДНОГО РЕБЕНКА, ТО ПРИВИВКИ СТАВИТЬ НЕ БУДУ!!!!!

так из-за прививки это произошло?

Нет конечно. Но убитую горем мамашу не убедят никакие доводы врачей, комиссий, результатов следствий и прочее, прочее.

[^]
MYXmen
29.09.2016 - 17:58
1

Ярила

ТС, извини, не читал, но осуждаю!
Долго настораживало, почему при советском строе никогда под палку не гнали на вакцинацию, а тут вдруг.. да у метро..да бесплатно..
С чего бы это? Бесплатный сыр в мышеловке - мудрость поколений до нас...
Да усё просто до безобразия. Его Величество Откат! Решает все! Вы думаете, что бесплатно, но за все заплатили на отчислениях с ЗП (ну или работодатель), делают по медстраховке обязательной (если не ошибаюсь). Обычная форма хишения средств. Осталось выяснить мааааааленький вопрос: сколько и кому из фонда обязательного медицинского страхования перечисляется и главное какой (наименование) компании, кто её владелец (забиваем название на сайте ЕГРЮЛ) из расчета на одного человека! Даже рекламную компанию по всем законам замутили, с подключением, радио и тв, видимо очень недешевую.
Не спорю с медиками, нужно/не нужно делать. ТОлько ответьте Профи 1. что за вакциной делают 2. Только недавно объявлено какой именно штам гриппа наступает, а истерии с прививками месяца два уже..

[^]
Einsteinium
1

Хохмач

Цитата (Felarof @ 29.09.2016 - 17:50)
Цитата (Einsteinium @ 29.09.2016 - 17:32)
На самом деле знаю несколько людей чьи дети посли прививки АКДС превратились в "овощи", просто типа сгорел мозг, точно не знаю как это называется и что? Кто то понес ответственность, типа бывает такое и всем насрать, в масштабах страны может это и не много случаев, в отчетностях не заметно, тем более причины как правило врачами не признаются, но это горя конкретных семей
У самого ребенок после этой прививки 3 дня с температурой под 40 провел, сбивалась не надолго, в скорой говорили после привики бывает ничего страшного, пройдет, натерпелись мы тогда с женой знатно
Короче я зато что если после прививки есть осложнения то карать врачей и обязать выплатить стока денег сколько необходимо на лечение в самых лучших клиниках какой нибудь Германии и обязать пожизненно содержать этого ребенка в случае не трудоспособности, а то прививки ставь а то штраф (да и сейчас не поставишь потом проблемы и с садом и со школой будут), а если что не так "я не я, жопа не моя"
Тогда уж пусть с двух сторон материальная ответственность будет

билли нам нужны пруффы... или балабол, агентство ОБС за пруф не катит
начинаешь копать - выясняется - мать наркоман отец алкоголик, а виновата прививка

от оспы пока не изобрели прививку миллионы погибли, вот на это пруфы есть...

Я не могу дать пруфы на просто людей которые столкнулись с этой проблемой и они не наркоманы/алкоголики
Я говорил про конкретную прививку от коклюша, только она дает такие реакции, про другие ничего не говорю
Просто я каждый год провожу мероприятия в сенсорной комнате для детей с ограниченными возможностями (Дед Мороз там и прочее) и знаю много историй

[^]
ARGiHOR
-1

Ярила

История близкой мне женщины, произошедшая чуть больше полугода назад:

- Переехала в РБ, в связи с увольнением с прошлой работы пошла на службу занятости, там ей "денег нет, но вы держитесь". В общем, типа работы нет, иди нахер;

- Ну ладно, есть еще накопления, да и законы тут другие, давайте курсы повышения квалификации, у вас тут написано вот, что они бесплатные;

- Хорошо, но с вас ебаная гора справок и медицинское обследование, а еще ждите год. На счет года ясно что пугают, поэтому пошла собирать справки, собрала. Почему-то служба занятости категорически не желает, чтобы их курсами пользовались люди;

- Пришла в поликлинику, терапевт устроила шоу "да вы что, у вас вот тут нет обследований", а они есть. Тогда "а нам свои нужны". Ну ок. "Ой, а у вас прививок нет, без них ничего не выдадим". Вот тут бы и начать права качать, но ее "взяли в оборот". Короче, не отходя от кассы привили;

- Приходит домой, тем же вечером с температурой 38 валится с ног, ломит все тело, боли во внутренних органах и прочий пиздец. Валяется примерно неделю, потом постепенно отпускает, но не сразу.

Привилась, стала здоровее. До этого годами медицинская помощь не требовалась, а тут добавили здоровья на все деньги.
_____

Ну и как бонус, в РБ налог на тунеядство, т.е. просто так на накопления хрен поживешь спокойно. Локально действие налога то приостанавливают, то снова запускают - не уследишь. Штраф нехилый, что-то вроде 10000 рублей, может уже больше. Если состоишь на службе занятости, то тебя это не касается, еще и мелочь какая-то причитается, но чтобы там состоять и причиталось, будь добр сдавать ежемесячно макулатуру, металлолом, или отрабатывать. А то, понимаешь, обираешь государство на тысячу рублей в месяц, сволочь! Нахер при таких раскладах посредник в виде "службы занятости" - не ясно.

Цирк? Ну, в целом, да, только это нихрена не смешно, когда оно вокруг. Больше напрягают долбоебы, которые вот этот цирк считают затеей годной и полезной, типа "нехер тунеядствовать". В общем, это не лечится - проблемы с бошкой, видать последствия плановых прививок, не иначе.

[^]
Шкодная
29.09.2016 - 18:01
6

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 29.09.2016 - 17:54)
Вкратце так - не хочешь, не прививай ребёнка. Но и за последствия отвечай сам. Обсуждены также формы этой возможной ответственности: от штрафа за отказ, до оплаты лечения в случае болезни.

Так же как ты не хочешь болеть от прививки, я не хочу тяжёлых заболеваний и их последствий в виде инвалидности или смерти, своему ребёнку. Мой выбор - наказания за отказ от вакцинации от, так называемых, социально значимых инфекций.

вообще то, родители итак платят за лечение - Лекарства в аптеках платные
чем бы ребенок не заболел, лечение итак за счет родителей.
Анализы часто приходится делать за свой счет, чтобы не ждать месяцами, узкую диагностику - узи, например, тоже за свой счет

как непривитые дети могут представлять опасность для привитых, если они ПРИВИТЫ??? если они привиты, но все равно заражаются- зачем тогда прививки?

[^]
ARGiHOR
29.09.2016 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Исаева @ 29.09.2016 - 17:52)
А мы с мужем сделали в прошлом году гриппол плюс. Я не болела вообще, у него был насморк с легким кашлем без температуры, при том что вокруг кишила эпидемия гриппа.
Прививка от гриппа это не 100% защита от вируса, элементарно можно прогадать со штаммом. Но! То, что она уменьшает риск заболеть - это факт. То что болезнь после прививки перенесется легче - тоже факт.

Я бы собрала всех антипрививочников и поселила бы их в отдельном городке со своей инфрастуктурой. Интересно было бы понаблюдать как они "не прививаются и не болеют", а то хорошо так рассуждать когда вокруг тебя почти все привиты.

Подавляющее большинство людей не прививается от гриппа и подавляющее большинство непривитых не болеет гриппом.

Также ты явно в логику не умеешь. Если люди не привиты, то привитым от этого не тепло, ни холодно, проблемы могут быть только (только) у непривитых.

Сама посуди, нахер ты тогда прививаешься, если больной непривитый на тебя также воздействует, а?

[^]
Lem0nti
29.09.2016 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 29.09.2016 - 18:01)

Анализы часто приходится делать за свой счет, чтобы не ждать месяцами, узкую диагностику - узи, например, тоже за свой счет

как непривитые дети могут представлять опасность для привитых, если они ПРИВИТЫ??? если они привиты, но все равно заражаются- зачем тогда прививки?

Осложнения, гражданин - осложнения.
Это волшебное слово за собой скрывает широкий букет болезней из-за разбитого иммунитета стартовой болезнью, которую и называют социально значимой инфекцией.

[^]
Skidis
29.09.2016 - 18:07
0

Ярила

Людей, которые против прививок нужно водить по детским туберкуллёзным отделениям и инфекционным.

А ещё не понимаю, почему у нас опускается информация для граждан, что город 'горит" по тем или иным заболеваниям. Как например Питер по туберкуллёзным или несколько лет назад горел по кори. Подавляющее большинство - непривитые

[^]
Lem0nti
29.09.2016 - 18:07
2

Ярила

Цитата (MYXmen @ 29.09.2016 - 17:58)
ТС, извини, не читал, но осуждаю!
Долго настораживало, почему при советском строе никогда под палку не гнали на вакцинацию...

Не правда ваша. В союзе это было обязательно и без ряда прививок закрыты для ребёнка были все образовательные учреждения.

[^]
Skidis
29.09.2016 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 29.09.2016 - 19:01)

Тупость некоторых меня убивает
Гугли "массовый иммунитет"

[^]
Lem0nti
29.09.2016 - 18:09
2

Ярила

Цитата
- Приходит домой, тем же вечером с температурой 38 валится с ног, ломит все тело, боли во внутренних органах и прочий пиздец. Валяется примерно неделю, потом постепенно отпускает, но не сразу.

Именно по этому ряд таких прививок ставят в детстве, потому что последствия переносятся существенно легче, чем во взрослом возрасте.

[^]
Карбофос62
29.09.2016 - 18:11
0
Статус: Online

Хохмач

Что за бред? Можно подумать, что таблетки нам государство оплачивает. А что если ребёнок заболеть после прививки? Можно будет получить компенсацию 100500 миллионов?
Я с детского сада пишу отказ от прививки против гриппа, сейчас 3 класс и болели реже привитых детей в разы. Спорт, закаливание и профилактика - вот лучшая прививка. Лучше бы эти миллиарды потратили на спортплощадки и инвентарь, что бы Все желающие могли заниматься.
И ещё, когда учился, на себе проверил дважды эти прививки, оба раза болел, причём тяжелее обычного. Потом отказывался от них, хотя заставляли, грозит отчислением, но я хитрый - говорил, что уже болею идите лесом.

Это сообщение отредактировал Карбофос62 - 29.09.2016 - 18:14

[^]
румпель
29.09.2016 - 18:14
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (adlerm @ 29.09.2016 - 19:20)

еще сильно зависит от производителя прививки... тот же инфанрикс дает слабую реакцию.. а более дешевые аналоги могут действительно поднять температуру..

но и это сущщий пустяк, по сравнению с последствиями к которым может привести болезнь от которой делается прививка..

а то что мол не привитые дети редко зболевают, так это только за счет того что их окружают привитые дети, и вероятность нарваться на эту болезнь не высока..
но с появлением все больших идиотов, эта вероятность заметно будет меняться в плохую сторону..

bravo.gif Всё правильно сказал.

[^]
Predatel
29.09.2016 - 18:15
1

Ярила

Каждый день на япе по 2-3 новости об удорожании, новых налогах, новых штрафах. .. Как же заебала эта воровка власть (

[^]
Lizard1980
29.09.2016 - 18:16
2

Весельчак

Кратко - любителям вакцин.
Старшего сына закололи вакцинами, имеем Диабет 1го типа. Ребенок на пожизненной инвалидности. Врачи знают из за чего это, но подтвердить не могут ибо им будет хуже. В дет. саду была группа по диабету. 15-20 детей всех возростов. Около 80% из них приобрели болезнь по вине вакцин.
Сейчас растет младший, к вакцинам и прививкам относимся очень осторожно и вдумчиво. Все норм пока.

[^]
grey71
0

Ярила

Цитата
всякие там манту и проч - это понятно.

кому и что там понятно?

[^]
ДанилаРФ
1

Ярила

Цитата (kototkot @ 29.09.2016 - 15:59)
Цитата (Thief @ 29.09.2016 - 15:51)
каждый год делают прививки от гриппа и каждый год они НЕ ПОМОГАЮТ. вопросы есть?

всякие там манту и проч - это понятно.
а вот гриппозные прививки-имхо нах

Ваш ребенок каждый год болеет дифтерией и полиомиелитом? Речь идет не о противогриппозной вакцинации, а о особо опасных заболеваниях. Считаю, что ребенок без прививок от таких заболеваний попросту не должен допускаться ни в дошкольные учреждения ни в школы, дабы не подвергать опасности остальных детей.

Так все дети привиты!!! Чего боитесь уважаемый?

[^]
kirschrot
29.09.2016 - 18:19
0

Хохмач

Познакомлюсь с мужчиной с первой фотографии))))

[^]
grey71
29.09.2016 - 18:21
3

Ярила

Цитата
Людей, которые против прививок нужно водить по детским туберкуллёзным отделениям и инфекционным.

Идиотов которые такое пишут,нужно по зонам водить. В СССР был практически 100% охват по БЦЖ и при этом одна из самых высоких заболеваемостей туберкулезом, но только после БЦЖ даже у детей стали развиваться не относительно легко излечиваемый туберкулез легких,а сложные формы туберкулеза костей и внутренних органов. А да, еще от оспы привали, те кто постарше помнят,от этой вакцинации погибло и покалечилось людей больше чем от самой болезни, а предполагаемой бактериологической атаки в рамках 3 мировой так и не случилось,но готовились активно не смотря ни на что.

[^]
Opiya
29.09.2016 - 18:22
4

Ярила

Цитата (Гварнери @ 29.09.2016 - 15:51)
Тогда пускай,в случае заболевания помимо всего прочего,платят моральную компенсацию

Только перед прививкой пишешь согласие на вакцинацию, тем самым с врачей снимаешь ответственность.
Про вакцинацию против гриппа говорить даже не буду, это мракобесие.
Что меня действительно страшит, так это прививка АКДС. Старшую прививали отечественной вакциной, хлебнули горюшка. Младшего прививали импортной, стоит 2700, даже температура не поднималась. Но теперь, в свете санкций, вакцина не во всех клиниках есть. Так кто виноват в сложившейся ситуации?
Пусть сделают аналог импортной вакцине, почему говорят, что сильная реакция заебись? Им не страшно, это не их дети орут по ночам.
Родителей привлечь и наказать рублём, но с себя ответственность снимают за возможные последствия.

[^]
Njarlatotep
29.09.2016 - 18:22
0

Ярила

Хоть бы день без новостей о новых штрафах, поборах, налогах и подорожании!

[^]
Pushkind
29.09.2016 - 18:25
1

Шутник

Началась послевыборная вакханалия. Налог на безработных, плата за отказ от прививок... Че до выборов-то тихарились? Страх берет, чего еще придумают...

[^]
Sangur
29.09.2016 - 18:25
3

Ярила

Цитата
пускай долбоёбы учат своих детей дома.

Вот как иногда , да всегда, чо уж там.... радует что есть ЯП и тут за мат не банят. И можно сказать да пошли вы НА ХУЙ все барановы и иже с ним ,со всеми не нужными прививками.
А запрет посещать детучереждения, это маразм, логический в первую очередь. Если все привиты а мой нет, то и заражаться не от кого ему, если всётаки он заболел то ведь все вокруг привиты и не заразятся от него не так ли. Так что не привитый сам себе только вреден в детучериждениях. Ну а когда эпидемия где , среди привитых в большинстве заметим, то и сейчас в эти дни не берут детей в садик. Так что дебил купленный баранов ИДИ НА ХУЙ ещё раз....хотя ты так там уже

Это сообщение отредактировал Sangur - 29.09.2016 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41010
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх