За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tvoumat
29.09.2016 - 16:34
3
Статус: Offline

Ярила

Делать мне нехуй - всякую дрянь в детей колоть.
Что касается лечения - так я и так по полису ОМС не лечил детей с самого их рожденья - так что инициатива - дибилизм, а справку врача можно написать не грипп, а орви - и все проблемы по листку нетрудоспособности закрыты.
Кроме этого как они вообще могут доказать, что вакцина подействовала бы при таком разнообразии штаммов???

зы - про вакцинацию от гриппа, все обязательные делать надо, к этому вопросов не имею

Это сообщение отредактировал tvoumat - 29.09.2016 - 16:38

[^]
kaib
29.09.2016 - 16:34
-1

Приколист

Цитата (brync @ 29.09.2016 - 15:53)
аборты
бэби-боксы
теперь вот вакцины...

а Союз педиатров не считает целесообразным работать над повышением профессионализма и качества обслуживания в районных детских поликлиниках?
ну так, между делом...

союз педиаторов... напоминает мне про Союз инженеров России. Но это наверное в тему про MH17

[^]
c4actlivaya
29.09.2016 - 16:35
5

Ярила

Цитата
А маме вот на старости лет поставили диагноз сахарный диабет.

и вряд ли маме перед этим ставили какую-то прививку. такшт не всегда дело в прививках

[^]
mydaoway
1

Ярила

не самая лучшая идея. и страх перед осложнениями вполне обоснован.
знакомая сделала прививку от гриппа в начале сентября - до сих пор болеет
классрук моего ребенка после прививки три дня лежал дома с температурой и прочими радостями
ребенок из соседнего класса после прививки в течение недели не мог нормально согнуть руку - болел сустав.
большинство из тех, кто прививался именно от гриппа - пожалели о своем решении.

за остальные прививки - полиомиелит, бешенство и прочее - я только за - они должны быть обязательно

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 29.09.2016 - 16:23)
Цитата (Taisha77 @ 29.09.2016 - 16:19)
И какой имунный ответ у вашего ребенка? Достаточный уровень антител?

Вы всерьёз считаете, что я буду сообщать медицинские данные обследований своего ребёнка анонимному собеседнику на ЯПе? Что ещё, по Вашему мнению, я должен публично писать?

Не волнуйтесь, все у нас в порядке)

Я считаю, что вы не знаете ответ, тем не менее считаете, что защищены.
Я не волнуюсь, совершенно, просто узнала (тоже от врачей, кстати) и решила поделиться.

[^]
c4actlivaya
29.09.2016 - 16:36
6

Ярила

Цитата
Что касается лечения - так я и так по полису ОМС не лечил детей с самого их рожденья - так что инициатива - дибилизм, а справку врача можно написать не грипп, а орви - и все проблемы по листку нетрудоспособности закрыты.
Кроме этого как они вообще могут доказать, что вакцина подействовала бы при таком разнообразии штаммов???

хорошо читать жопкой, да? повозмущаешься не по теме и весь день собой доволен faceoff.gif

[^]
Schwartzhog
29.09.2016 - 16:37
0
Статус: Online

Юморист

Антипрививочники, ФАС!!!
Сейчас узнаем, сколько у нас тут долбоё... ээээ... Невежд.
Битва началась!
Уже -1
-2
теперь 0
+1
снова 0
Радует, то, что на ЯПе есть здравомыслящие bravo.gif
опять -2 lol.gif
адепты "антипрививочников" Червонской и Котока(оба граждане Израиля), что же вас так мало-то? gigi.gif
Коток - гомеопат. gigi.gif
Оциллококцинум вам сильно от гриппа помог? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 29.09.2016 - 16:56

За отказ от вакцинации детей родителей накажут рублем

[^]
awolfman
29.09.2016 - 16:39
4

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 29.09.2016 - 16:14)
Цитата
Врач должен провести полноценное обследование и нести ответственность за последствия.

вот вы счс херню сказали. какое полноценное обследование должен провести врач, что конкретно вы предполагаете ему надо сделать?

Ну вот хз, мы зубыли лечить приходили, так нас врачи направили на исследование, на какой препарат не будет аллергии.

Что-то подобное должно быть и в случае прививок. Врач обязан гарантировать, что побочных эффектов не будет, либо максимально минимизировать их возникновение.

[^]
c4actlivaya
29.09.2016 - 16:39
11

Ярила

Цитата
Вы всерьёз считаете, что я буду сообщать медицинские данные обследований своего ребёнка анонимному собеседнику на ЯПе? Что ещё, по Вашему мнению, я должен публично писать?

а это очень страшная тайна, да? уровень антител лучше вообще никому не сообщать. а в интернете не боишься сидеть? еще по ip вычислит кто-нибудь popcorn.gif

[^]
AlexS32
29.09.2016 - 16:40
0

Ярила

А как там с тиомерсалом дела? Из всех вакцин его уже убрали?

[^]
Saere
3

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 29.09.2016 - 15:54)

Цитата
в стране растет число тех, кто отказывается делать прививки своим детям «по идейным соображениям»

не брать детей без прививок в сады и школы.
пускай долбоёбы учат своих детей дома.
Savior80 agree.gif

Ну так учи... при чём тут остальные?

[^]
Ristleja
3

Ristleja

Цитата (Шкодная @ 29.09.2016 - 16:32)
происходят ужасные вещи, последние тенденции :
государство забирает право у родителей:

делать аборт,

решать, впрыскивать прививки детям или нет, и сколько и когда

решать, в каком возрасте отдавать ребенка в школу

принимать решение, как детей воспитывать (шлепать нельзя, школа будет решать как воспитывать, заставлять трудиться на общественных работах)

решать, давать ли религиозное обучение или нет

Это даже не вмешательство в дела семьи, а ликвидация понятия семья.
правы чайлдфри, что не рожают

21 век. одни земляне осваивают Марс, другие скатываются в средневековое рабство

На счет аборта никто ничего не забирал, некоторым поздно уже делать... ибо выросли недоросли..

На счет прививок - ахриправильно, ибо это вам не Средние века.

Ну да, таких послушаить и вообще школа ненужна...

религия - опиум для народа

С последним вооше согласен - одни осваивают Марс, а другие тянут в Средние века...

[^]
kuskus73
29.09.2016 - 16:41
2

Юморист

Цитата (BUKTOP98 @ 29.09.2016 - 15:51)
Пошли они к Ху Ям!!!
У меня после вакцинации от гриппа ребенок сразу болеть начинал гриппом. Последние три года не вакцинируется, и что удивительно - не болеет. Странно, да?

Причем тут грипп? речь идет о совершенно других прививках

[^]
c4actlivaya
29.09.2016 - 16:42
2

Ярила

Цитата
Ну вот хз, мы зубыли лечить приходили, так нас врачи направили на исследование, на какой препарат не будет аллергии.

Что-то подобное должно быть и в случае прививок. Врач обязан гарантировать, что побочных эффектов не будет, либо максимально минимизировать их возникновение.

ну причем тут зубы с кучей вариантов обезболивания и прививка? и вы рассматриваете это счс узко, исключительно со стороны мамы ребенка-аллергика.

[^]
Taisha77
3

Ярила

Цитата (684 @ 29.09.2016 - 16:29)
А информацию о вакцинах почитать можно?
Где и на ком испытывались, какие результаты и т.д.
Дослго уже спрашиваю, но ответ не получаю: "Где берут штамм гриппа для вакцины?" Он же разный каждый год, а к периоду расцвета нате вам вакцину! То есть где то она была, что к эпидемии успели прививку сделать

Все очень просто, испытание вакцин - это проверка ее иммунологической эффективности: то есть измерение количества антител после вакцинации. В зависимости от установления порога (сколько антител считать защитой) можно получить от нулевой до стопроцентной эффективности.
А вот эпидемиологическую эффективность исследовать считается неэтично, нельзя непрививать, потому что прививка защищает. Почему защищает? Потому что имеет 100 процентную иммунологическую эффективность.
Вот такая загогулина.

[^]
Ristleja
-2

Ristleja

Цитата (tvoumat @ 29.09.2016 - 16:34)

зы - про вакцинацию от гриппа, все обязательные делать надо, к этому вопросов не имею

Ты еще к шаману блять обратись когда хуево станет, вааще заебись будет!

[^]
Шкодная
29.09.2016 - 16:43
4

Ярила

даже по центральному российскому телевидению недавно сказали: ай я яй, бактерии мутируют и адаптируются к антибиотикам, антибиотики становятся бесполезны
Если бактерии развиваются и мутируют, то что, вирусы - не мутируют, что ли? Вирусы - мутируют и приспосабливаются! и рано или поздно прививки станут бесполезны также, как и антибиотики
единственный шанс выжить - иметь хороший иммунитет и держаться подальше от большого скопления людей. Высокое качество жизни, чистая питьевая вода и качественные продукты питания, хорошее питание и образ жизни
Качество жизни нужно повышать, и низкую плотность населения, чтобы избегать эпидемий
а не прививки
на фермах прививают скот и птицу- и тем не менее, постоянно возникает МОР, из за скученности у тушек низкий иммунитет, и какая нибудь невиданная дрянь постоянно их поражает. То коровье бешенство, то птичий грипп, то какая то инфекция раз - и скосила всех на ферме, и прививки не помогают
с человечеством точно также
Низкая плотность населения и высокое качество жизни должны быть вместо прививок

[^]
Митолизд
29.09.2016 - 16:44
6

Сонный медведь

Цитата (Partizan666 @ 29.09.2016 - 16:30)
А по поводу ответственности в виде "будут лечиться за свой счёт" вообще напугали ежа голой жопой.

Ну вот в этом плане да, рычаг слабый.
Если бы меня им пугали (я ставлю необходимые прививки ребенку, так что в порядке общей позиции), то мне лично глубоко похеру. Потому как в районной поликлинике жопа. Участкогово педиатра на данный момент нет. Тупо нет. Уже давно. Перекидывают в довесок к другим, т.е. того, кто ребёнка ведёт и худо-бедно знает, просто нет. Что там может сказать педиатр с другого участка, вусмерть заебаный "своими", когда мы к нему придём? За 5 минут приёма, потому что за кабинетом очередь? Нахуа мне таскать своего ребёнка в здание - ушатанную декорацию для ужастиков, где огромные очереди из толпы больных детей, в сортир страшно зайти и ряда специалистов тупо нету? ЛОРа например уже пару лет как нету. Терять в этих епаных огромных очередях не только здоровье ребёнка, который окружен больными детьми, а ещё и своих полдня? Не, ребята, я вожу дите в частную по необходимости. Запись по телефону, время чётко выдерживается (максимум разрыв 5 минут), на приём полчаса, за которые мы успеааем все, что надо. Нахуя мне эта бесплатная поликлиника, где например чтоб кровь сдать, надо тащится ни свет ни заря и опять там торчать несколько часов в очереди? А потом ещё искать проебаный анализ? Я сыграл в эту игру раза 3-4 и послал государственную поликлинику на хер, по крайней мере до тех пор, пока есть возможность ходить в частную, благо нас ведёт адекватный педиатр и не вытягивает бабки почём зря (что не надо делать - навязывать не будет, если можно вариант дешевле, подскажет, раз даже в конкурирующую клинику отправил на манипуляцию, ибо там дешевле).

Посему, раз уж не пользуясь бесплатной медициной, напугать её отсутствием... Ну смешно.

[^]
Taisha77
-1

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 29.09.2016 - 16:32)
Цитата
Наверное я вас удивлю, но календарь не является константой во времени, он постоянно меняется.

да, вы меня удивили. взрослый человек не в состоянии мониторить календарь прививок, если для него это важно?

вы привратно поняли мой вопрос... не заморачивайтесь

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 29.09.2016 - 16:45

[^]
tvoumat
2

Ярила

Цитата (Ristleja @ 29.09.2016 - 16:42)
Цитата (tvoumat @ 29.09.2016 - 16:34)
Что касается лечения - так я и так по полису ОМС не лечил детей с самого их рожденья - так что инициатива  - дибилизм, а справку врача можно написать не грипп, а орви - и все проблемы по листку нетрудоспособности закрыты.

Ты еще к шаману блять обратись когда хуево станет, вааще заебись будет!

под полисом ОМС я имел ввиду поликлиники бесплатные - этоже пиздец после фразу "третий день не можем попасть к лору температура и ухо болит..." я это заведение с ребенком не посещаю, благо есть где полечить ребенка с должным вниманием, да не дешево, но всех денег не заработать

[^]
awolfman
29.09.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 29.09.2016 - 16:26)
Цитата
что во время карантина мои дети в садик ходить не будут, якобы вышло такое указание свыше... Кто знает, это законно?

во время карантина все дети в садик не ходят cranky.gif

А вот нифига, у нас был карантин по ветрянке, мы нормально в садик ходили.

Ещё был карантин по ротавирусу, тут мы не ходили, но только потому что были на больничном и нас врач просто не стала выписывать.

[^]
Saere
29.09.2016 - 16:45
8

Ярила

Цитата (Maxilla @ 29.09.2016 - 16:29)
А они готовы выдавать страховые полисы на неограниченные суммы на случай возникновения побочной реакции или заболевания другим штаммом того же вируса? Я писал и буду писать отказ от вакцинации, нет у меня доверия к государственной медицине "за бесплатно", здоровье ребенка дороже.

Даже если будут, осложнение действительно, почти невозможно доказать.
Ну и в любом случае, ничего они делать не будут. Они пополняют бюджет.
А так - пособие родителю, который ухаживает за ребёнком-инвалидом - 5500. Льготы получить сложно - много условий и льготы урезаются. Лекарства по льготам часто не подходят ребёнку. А бывает, что форма лекарства не подходит. Тогда стоимость "превращения" одной формы в другую бывает больше стоимости самого лекарства. За свой счёт, да и не найдёшь, где будут делать. Пенсия ребёнка по инвалидности - 10 к. На реабилитацию не хватит. А часто есть ещё и побочные осложнения - атопический дерматит, к примеру. В общем, жесть это...

Эта инициатива со штрафами - это просто законодательное массовое убийство.
А после запрета беби-боксов и абортов, становится понятно, что нацелены на истребление именно детей.

[^]
awolfman
29.09.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 29.09.2016 - 16:35)
Цитата
А маме вот на старости лет поставили диагноз сахарный диабет.

и вряд ли маме перед этим ставили какую-то прививку. такшт не всегда дело в прививках

В данном конкретном случае, прививка не причём.

Так же как и гены...

[^]
Digger344
5

Хохмач

Для начала пусть свои санкции-сосанкции политические засунут себе в зад, взять ту же АКДС прививку, от неё возможны весьма нехорошие побочные эффекты, доподлинно узнать будут они или нет нельзя пока не сделаешь, проводить эксперименты на своем ребенке не очень хочется, а хороших вакцин нет, запретили их mad.gif Вот пиво бельгийское есть, а вакцин нет, лучше бы наоборот ass.gif

Причем у тех кто к введению этих запретов причастен думаю никаких проблем с доступом к вакцинам нет, и в Бельгию или куда ещё слетают привиться как нефиг делать.

Это мне только про одну известно, возможно с другими такие же грабли.

Я понимаю что можно бить себя пяткой в грудь, кричать что "а вот в наше время кололи всем подряд одно и то же, и ничего я жив до сих пор" Я кстати тоже dont.gif Это конечно хорошо, но прогресс же не стоит на месте, давайте ещё чего нить санкцируем, например отправим на помойку все враждебные аппараты для проведения МРТ, херли стетоскопы же есть, дышите - не дышите shum_lol.gif Не понимаю я таких санкций, которые вредят людям, запретите что угодно, враждебный американский вискарь например, без никто не помрет, но не лекарства же аналогов которых у нас нет и не предвидится.

[^]
elenita1
4

Ярила

Кешишян своих детей прививает теми же вакцинами, что и детей из рядовых семей? И в те же сроки?
В России календарь прививок начинается ещё в роддоме, в первые часы жизни ребёнка. Хотя в роддоме ничто, кроме больничных инфекций, не угрожает - а от стаффилоккока нет прививок.
Полиомиелит и всякая прочая чума всё-таки подстерегают его позже. Поэтому подвергать крошечное существо опасности не следует. В первые 3 дня жизни прививки делаться не должны - моё мнение (никому его не навязываю). Пусть доктора лучше за чистотой в роддомах следят.
После выписки из роддома, конечно, всякое может случиться. Большинство родителей не подпускает к малышу посторонних, а дома соблюдают чистоту. Но нередки исключения. Да, в цыганском таборе и просто в деревне при отсутствии водопровода и канализации ранняя вакцинация - необходимость. Опять-таки, не в первые часы жизни, ведь сам приход в этот мир - огромный стресс для малыша.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 29.09.2016 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40730
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх