Объявить войну... Сирии и России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
26.09.2016 - 11:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Darkkom @ 26.09.2016 - 11:39)
последние слова генерала чего не перевели? "Это очень ответственное решение и я не собираюсь его принимать".А ну да,без этих слов совсем иначе новость звучит.

А всю ветку чего не читаем?? Сразу всё перевели

[^]
Greymin
26.09.2016 - 11:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Батюшки-святы...Оказывается не только у нас придурки при власти кормятся.

[^]
Astrosv80
26.09.2016 - 11:56
6

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 26.09.2016 - 11:49)
Цитата (organica @ 26.09.2016 - 11:32)
Цитата (WarmanLV @ 26.09.2016 - 10:29)
Диванные войска патриотического фронта, когда их тыкаешь носом в... их ошибки слишком болезненно воспринимают, и вместо того, чтобы подумать, тупо заливают минусами.
Ребята, спасибо, вы в очередной раз подтвердили для меня, что эта страна заслуживает эту власть, это отношение как к рабам.  Ведь только полоумные создания, при учете нынешнего развития, будут, заткнув жопу пальцам, усираться от радости и повизгивать с воинственными криками.
Да кричите громче "можем повторить ВОВ" в день победы, кричите Америке "давай попробуй, начни войну, сразу разнесем", да прочие диванные всклики.
Только помните, когда реально дойдет до этого, вам уже возможности покричать не будет. Если повезет, останется тень на стене (Хиросима и Нагасаки доказали, что пендостанн не погнушается использовать подобное оружие), где, надеюсь, вы успеет сложить руки в забавной фигурке (советую начать тренеровку с простого, собачек, зайчиков). Ну а если все же не повезет, будете сидеть в окопе, под визгом пуль и щелкающим, по каске, кускам цемента. Голодные, худые, как заключенные Бухенвальда, почти без медицинской помощи (голосуйте и дальше за дядю ПУ и глядишь на бешенном урезании медецины это не остановится), а если и придет медик, то с пилой в руке и стаканом. Отрезав поврежденную конечность и забинтовав ее, заберет пустой стакан, пахнущий дешевой водкой и пойдет дальше, врачевать таких же диванновойсковых. А вы тем временем, возьмете (хорошо если) калаш, весь в ржавчине и с погнутым дулом, вытерев холодный пот, морщась от боли в отрезанной конечности, притупленной 100 граммами сивухи, и рези в глазах, будете вглядываться в пасмурную даль. В ожидании когда вас, как скор поведут на убой. Рядом будут раздаваться стоны и вскрики товарищей, которым менее повезло, которых уже не спасти, но и рука добить не подымается, да и прапор, что вами командует, за любой потраченный патрон, выебет на сухую.
И будете вы думать, что как же хорошо было в теплой и уютной квартирке, покрикивать воинственные возгласы, а не реально сталкиваться с ужасом войны....
Не дай... кхм... разум человека дойти до глобальной войны...

минусы тебе, свинья (ничего личного, только твоя аватарка) прилетают не за то, что мы там чего-то подтвердили в твоём, скорбном разумом, мозге, а за то, что ты всех нас, под один гребень, расписал в раздел "животные" не имея на то ни малейшего права. аминь.

А кто же вы, если хотите войны? Кто вы если не имея повода, вы сами его выдумали, наплевав, что в изначальном видео не было ничего плохого. Кто вы, если вам говоришь, что вы неправы, а вы сыпете минусами, наплевав на свою неправоту.
Я не спорю, правду сложно принять, но это нужно сделать. А тут же большинство закрыла глаза и смело пулеметятминусами moderator.gif Ведь лучше заминусить пост и невидеть его, чем попробовать думать и вылезти из своей розовой пещерки неведенья и недуманья.
Ну и в животные, под один гребень нас чешет наше правительство, а не я. Я просто громко и честно это признаю, а не прячусь в оправданиях, ибо больно принять такую правду.
Хакунаматата.

Блядь, где хоть слово о том ,что мы хотим войны????? И запомни раз и навсегда, русские воин не начинали, но они их заканчивали.....Заипал уже втирать нам ,что мы хотим войны

[^]
botkiller
26.09.2016 - 12:05
-4

Весельчак

Разве это не мечта типичного русского дойдти до вашингтона?

[^]
WarmanLV
26.09.2016 - 12:05
-7

Кошерный свин

Цитата (Astrosv80 @ 26.09.2016 - 11:56)
Диванные войска патриотического фронта, когда их тыкаешь носом в... их ошибки слишком болезненно воспринимают, и вместо того, чтобы подумать, тупо заливают минусами.
Ребята, спасибо, вы в очередной раз подтвердили для меня, что эта страна заслуживает эту власть, это отношение как к рабам.  Ведь только полоумные создания, при учете нынешнего развития, будут, заткнув жопу пальцам, усираться от радости и повизгивать с воинственными криками.
Да кричите громче "можем повторить ВОВ" в день победы, кричите Америке "давай попробуй, начни войну, сразу разнесем", да прочие диванные всклики.
Только помните, когда реально дойдет до этого, вам уже возможности покричать не будет. Если повезет, останется тень на стене (Хиросима и Нагасаки доказали, что пендостанн не погнушается использовать подобное оружие), где, надеюсь, вы успеет сложить руки в забавной фигурке (советую начать тренеровку с простого, собачек, зайчиков). Ну а если все же не повезет, будете сидеть в окопе, под визгом пуль и щелкающим, по каске, кускам цемента. Голодные, худые, как заключенные Бухенвальда, почти без медицинской помощи (голосуйте и дальше за дядю ПУ и глядишь на бешенном урезании медецины это не остановится), а если и придет медик, то с пилой в руке и стаканом. Отрезав поврежденную конечность и забинтовав ее, заберет пустой стакан, пахнущий дешевой водкой и пойдет дальше, врачевать таких же диванновойсковых. А вы тем временем, возьмете (хорошо если) калаш, весь в ржавчине и с погнутым дулом, вытерев холодный пот, морщась от боли в отрезанной конечности, притупленной 100 граммами сивухи, и рези в глазах, будете вглядываться в пасмурную даль. В ожидании когда вас, как скор поведут на убой. Рядом будут раздаваться стоны и вскрики товарищей, которым менее повезло, которых уже не спасти, но и рука добить не подымается, да и прапор, что вами командует, за любой потраченный патрон, выебет на сухую.
И будете вы думать, что как же хорошо было в теплой и уютной квартирке, покрикивать воинственные возгласы, а не реально сталкиваться с ужасом войны....

минусы тебе, свинья (ничего личного, только твоя аватарка) прилетают не за то, что мы там чего-то подтвердили в твоём, скорбном разумом, мозге, а за то, что ты всех нас, под один гребень, расписал в раздел "животные" не имея на то ни малейшего права. аминь.

А кто же вы, если хотите войны? Кто вы если не имея повода, вы сами его выдумали, наплевав, что в изначальном видео не было ничего плохого. Кто вы, если вам говоришь, что вы неправы, а вы сыпете минусами, наплевав на свою неправоту.
Я не спорю, правду сложно принять, но это нужно сделать. А тут же большинство закрыла глаза и смело пулеметятминусами moderator.gif Ведь лучше заминусить пост и невидеть его, чем попробовать думать и вылезти из своей розовой пещерки неведенья и недуманья.
Ну и в животные, под один гребень нас чешет наше правительство, а не я. Я просто громко и честно это признаю, а не прячусь в оправданиях, ибо больно принять такую правду.
Хакунаматата.

Блядь, где хоть слово о том ,что мы хотим войны????? И запомни раз и навсегда, русские воин не начинали, но они их заканчивали.....Заипал уже втирать нам ,что мы хотим войны

Цитата
Ну-ну, вояки х@евы, вперед...

Цитата
может они нас просто напугать пытаются?
Давайте завтра, когда протрезвеем, будем думать, наносить ли превентивный удар ..

Цитата
Не надо пытаться напугать кота сосиской, а русского человека - войной. (С)

Цитата
Да пусть объявляют. Фидель, ракеты на взвод!

И это только первая страничка rulez.gif

[^]
Victimus
26.09.2016 - 12:06
2

Хохмач

Воевалка не доросла.

[^]
Astrosv80
26.09.2016 - 12:13
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 26.09.2016 - 12:05)

Хакунаматата.

Цитата

Цитата
Давайте завтра, когда протрезвеем, будем думать, наносить ли превентивный удар ..

Цитата

Цитата

Да ты упорот!!!!! Даже эти цитаты реакция на ролик, понравилось про Фиделя)))))) пусть объявят))))))) Они объявляют нам войну, они нам, сечёшь???? Не мы им , а они нам

[^]
sergeantGY
26.09.2016 - 12:17
0

Пистолеро

Цитата (MEXAHUK77RU @ 26.09.2016 - 02:32)
Сенатор, в памперсы для сенаторов, насрал слегка, видимо lol.gif up.gif

Сенатор ссыкнул в памперсы "senator" gigi.gif

[^]
KsandrPRO
26.09.2016 - 12:19
0

Ярила

Я думаю они где то задним умом понимают, что у них пупок развяжется, если нам войну объявить.

[^]
СибСтарпер
26.09.2016 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Garden @ 26.09.2016 - 04:31)
Цитата (НапильНИК @ 26.09.2016 - 03:06)
ЯП полностью посмотрел. Есть у кого ссылка на полную версию? Чувствуется отрыв от контекста.

Интересно как дальше будет развиватся ситуация, если сирийская армия будет наступать вместе с РФ?
Будет весело если США вообще уйдут оттуда, тогда вся борьба с террористами свалится на РФ.
Если это хорошо? неуверен.

Весь парадокс в том, что если они отуда уйдут, от слова совсем, а не типа "мы ушли, но мы тутова, за углом ништяки поопозиционерам подкидываем", то бармалеям очень недолго останется воевать. Тут где-то уже были цифры, что Асада поддерживает более половины населения и еще около четверти готово поддержать в случае его победы, остальная четверть либо не определилась, либо против. И без поддержки извне это меньшинство обречено проиграть.

Другое дело, что проблем после зачистки там будет выше крыши, и восстановление городов и инфраструктуры будет не самая сложная. Гораздо сложнее будет снова всех привести к общему знаменателю. Христиане, алавиты, сунниты, шииты, хренподеревневиты... и у всех будет зуб друг на друга, абы многие потеряли своих близких в этой войне.... уж на какой стороне они были уже не важно... вот это будет самым сложным, а может быть даже невозможным.

[^]
WarmanLV
26.09.2016 - 12:24
-5

Кошерный свин

Цитата (Astrosv80 @ 26.09.2016 - 12:13)
Цитата (WarmanLV @ 26.09.2016 - 12:05)

Хакунаматата.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Да ты упорот!!!!! Даже эти цитаты реакция на ролик, понравилось про Фиделя)))))) пусть объявят))))))) Они объявляют нам войну, они нам, сечёшь???? Не мы им , а они нам

Реакция на что? На то,что он сказал, что для захватат воздушного пространства придется объявить войну, и это не ему это делать?
Изначально заминулиси как раз то, что я говорю, что все не так поняли, и что никто никому войны не хочет. Но все кричат "давйа нападай" "давай повоюем", а это и есть желание войны. Пойми, не желающий воевать никогда не крикнет "давай, вперед, нападай, русского войной не напугать"., нет, он старается обойти подобное. Человек, не желающий войны вообще изначально не увидит тут предложения повоевать. А из таких людей только те, которые посмеялись, как политота слилась после слов военного. Но вот бряцающих оружием ивини, тут каждый 2 или 3 пост.
Фидель, ракеты на взвод! moderator.gif

[^]
СибСтарпер
26.09.2016 - 12:39
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 26.09.2016 - 10:41)
Цитата (Astrosv80 @ 26.09.2016 - 10:26)
Цитата (WarmanLV @ 26.09.2016 - 08:53)
Проснулись поцреоты, коим думать скрепы и духовность мешают. Ребят начните уже пользоваться своей головой не только для еды, а то закончите тем, что будете бежать с криком "Уррряяяя" под пули, за то, что очередной генеральчик повесит себе еще 1 медальку.

В случае пиздеца, обернись простынью и начинай ползти в сторону кладбища, защитник с тебя никакой

Если я выживу после ядерной зимы... А нет, погоди... Не так далеко. Если я выживу после бомбардировки атомными бомбами, хотя нет не выживу. Буду оптимистом. Если я выживу под ковровыми бомбандировками обычного оружия, спасусь от всех газов, что будут использованы, переживу все биологическое оружие и при этом столкнусь с солдатами врага... И если мне повезет заимать огнестрельное оружие, то даже будь я трижды снайпером и великим военным наврядли смогу соперничать с целым отрядом. Но если быть совсем оптимистом, и мне невероятно повезет, и я натолкнусь на неприятеля, не ожидающего меня, то я по тихому его грохну в затылок, не дав обернуться (я же говорю, сильно повезло зайти со спины и стволом).
Ну а если ты подразумеваешь бои как были раньше, из окопа, с криком УРРРЯЯЯ и автоматом на перевес, то извини на это шансы слишком малы. Но если произойдет, то помня ВОВ, я знаю, что наши власти кинут войска в мясорубку, не плюнув на потери, зальют кровью всю территорию где они будут. Причем больше всего (опять же опыт той же ВОВ) потеряем опять же мы...
Великие потери в ВОВ это не показатель великой победы, это показатель, на сколько было генералом похеру на пушечное мясо - солдат. Их отдавали тупо на убой. Сейчас ни капли не лучше, обычные люди лишь мясо и кровь для нашей власти, которыми удобно удобрять почву нашей страны.

Не, ну ты то точно не выживешь, даже если спасешься от бомбочек. Паникеров в военное время к стенке ставят, без суда и следствия. Так что, куда не кинь, для тебя везде клин. Застрелись, чтобы не мучиться gigi.gif

Я не диванный патриот, но если на мою землю придет агрессор с целью убить мою семью, моих друзей и меня, то я постараюсь сопротивляться в меру своих скромных сил. Такова природа человека - защищаться. Другое дело, если "наши" развяжут эту всемирную хуергу..... тут уже немного другая постановочка вопросика.... тут уже ни в чем не уверен.... Правда пока не вижу даже намеков, чтобы "нашим" это развитие события было бы необходимо. dont.gif

[^]
Newm101
26.09.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Приперец @ 26.09.2016 - 02:42)
Цитата (метежник @ 26.09.2016 - 02:37)
ну как перспектива сенатор?

Сенатор:
-Да, в общем-то, зачем нам его и закрывать... Ререходим к следующему вопросу.

.... переходитя, а я пока пойду крипичи выну, а то сядеть неудобно стало! lol.gif

[^]
HEPB
26.09.2016 - 12:56
-2

Юморист

Цитата (WarmanLV @ 26.09.2016 - 09:29)
Ребята, спасибо, вы в очередной раз подтвердили для меня, что эта страна заслуживает эту власть, это отношение как к рабам. Ведь только полоумные создания, при учете нынешнего развития, будут, заткнув жопу пальцам, усираться от радости и повизгивать с воинственными криками.

А ты сука где планируешь в это время быть?
Я подскажу, ты в составе штрафбата со штыками заградотряда упирающимися в спину с лопатой в руке пойдёшь тратить вражеские патроны ..

[^]
Newm101
26.09.2016 - 13:01
1

Ярила

ЯП порой, такой яп - перемену объявили что ли?

Мудак сенатор потому что: его тревожат "бочковые бомбы сбрасываемые..."
Педивикия говорит, что это "кустарные БП".
Сирийцы летают - но чтобы скидывать кустарное дерьмо, не говоря уже про наши ВВС - это как то обидно даже :)

Вывод - какие-то "кустарщики" (из басмачей, на хера регулярным войскам Асада кустарные "бочковые бомбы", хуянули по дружественным США формированием, защитой интересов коих и озаботился сраный сенатор.

Еще мудак потому что, обсуждают дезу про сбрасываемые бомбы - кем, куда, с чего, блиать?! - но им "доподлинно ясно", что только авиация Сирии и ВВС "на это способны".

И объективно - генерал вникать в хуергу видимо не стал и исходя из вопроса - "Как взять под контрольь воздушное пространство Сирии" - ответил по сути "никак" (если только не стать/ быть в состоянии войны с РФ).

Сенатор насрал под себя и вокруг.

Тчк.

[^]
Хитрый
26.09.2016 - 13:01
1

Ярила

Вот, что значит нужная подача и вырезка из контекста. Так и организовываются информационные войны и зомбирование хомячков

[^]
MrDrHouse
26.09.2016 - 13:10
1

Хохмач

По мне так в интонации генерала, когда он говорил эту фразу - больше звучало, что это как раз таки нереальный вариант.

"..нам бы пришлось объявить войну Сирии и России" - мол, понятно, что это бред...

Возможно сенатор, когда задавал этот вопрос, думал, что есть какие-то другие варианты...

[^]
Neogroov
26.09.2016 - 13:12
-5

Весельчак

И опять рабоче-крестьянская неграмотная публика ЯПа не расслышала конец диалога, а автор умышленно его опустил, дабы набросить.

Но я доведу до широких масс, потому что в отличии от 95% здешней аудитории знаю более-мене англ.

... and that is pretty fundamental decision that I'm certanly not gonna make.
Означает что "...это довольно серьёзное решение, которое я определённо не готов принять".
Успокойтесь ватничики, никто вам войну обхявлять не будет. Можете зачехлять обратно свои "искандеры". Это обычное рабочее совещание в штатах по поводу непростой сложившейся ситуации. Амеры ищут пути выхода из неё. Вот и всё. Потушите пуканы, выдохните. Живём дальше.

[^]
Vaperov
26.09.2016 - 13:18
1

йарила

Цитата (Хитрый @ 26.09.2016 - 13:01)
Вот, что значит нужная подача и вырезка из контекста. Так и организовываются информационные войны и зомбирование хомячков

Ну так найди полный диалог, не поленись. И я пойду поищу.

Хотя чо искать. И так понятно все. Сенатор говорит хочу земель еще, шо нам сделать? Вояка ему, единственный вариант это воевать с Россией, это сложное решение, я не собираюсь его принимать. Правильно выше сказали, военный с такой интонацией произнес, чтобы дать понять сенатору, что вариантов по сути нет. И им туда соваться смысла нет. Сенатор это понял, чутка поднасрал в штанишки, одновременно растроишившись, и они вероятно перешли к другому вопросу.

То есть о чем речь. Военный в этой ситуации ведет себя более здраво нежели сенатор

Это сообщение отредактировал Vaperov - 26.09.2016 - 13:23

[^]
Katashi
26.09.2016 - 13:20
0

Балагур

А не охуел ли этот крендель?

[^]
zodder
26.09.2016 - 13:22
2

Ярила

Ну епта, что за желтушный перевод? До конца то че не перевести текст - "На данный момент, сенатор, для того, чтобы мы могли контролировать всё воздушное пространство Сирии нам бы пришлось объявить войну Сирии и России. Это достаточно фундаментальное решение, которое я точно не буду принимать."

[^]
VaranG42
26.09.2016 - 13:27
1

Contra spem spero!

Цитата (WarmanLV @ 26.09.2016 - 10:44)
Цитата (Кгаатусл @ 26.09.2016 - 10:40)
Цитата
калаш, весь в ржавчине и с погнутым дулом

Скачай что-нибудь поновее из методичек, пропагандон.

Извини, это полет моей фантазии, никак не связан с вашими гандонами и методичками. Я так вижу войну, кровавую, бессмысленную и беспощадную. Кроме боли, горя и разочарования она не несет.
Спроси у ветеранов, хотят ли они повторения тех события, и как за них переживала родина тогда и как волнуется сейчас. Лично спроси, у тех кто не сгнил в канаве, как бездомная шавка, без жилья и сочувствия.
А еще лучше начни думать своей головой, а не пропагандой правительства, и быть может все не так радостно будет в твоих глазах...

слушай родной иди нахуй в свой старкрафт дрочи хули ты тут вылез со своими имбецильными мыслевысерами gigi.gif
ты походу ресурс попутал те тут как бэ не рады.. не принято здесь обсирать свою же страну.. коли не нравится пиздуй в омЕрику хули ты тут сопли свои размазываеш..
задрото инетовский бля...

[^]
WarmanLV
26.09.2016 - 13:27
-8

Кошерный свин

Цитата
Не, ну ты то точно не выживешь, даже если спасешься от бомбочек. Паникеров в военное время к стенке ставят, без суда и следствия. Так что, куда не кинь, для тебя везде клин. Застрелись, чтобы не мучиться

Я не диванный патриот, но если на мою землю придет агрессор с целью убить мою семью, моих друзей и меня, то я постараюсь сопротивляться в меру своих скромных сил. Такова природа человека - защищаться. Другое дело, если "наши" развяжут эту всемирную хуергу..... тут уже немного другая постановочка вопросика.... тут уже ни в чем не уверен.... Правда пока не вижу даже намеков, чтобы "нашим" это развитие события было бы необходимо.

А кто сказал, что я буду паниковать? Холодный разум, который не промыт политотой будет лучшим инструментом для выживания. Да и биться я буду не за "батьку у руля", а за свою жизнь и жизни своих родственников. Иногда подло, иногда по кровавому, в спину, сбегая, скрываясь и прочее, но так чтоб они выжили, пусть даже за счет меня... Хотя я сам умирать так же не спешу. И быть может прослыву той еще тварью, но живой.
Цитата
А ты сука где планируешь в это время быть?
Я подскажу, ты в составе штрафбата со штыками заградотряда упирающимися в спину с лопатой в руке пойдёшь тратить вражеские патроны ..

Нет, скорее я буду со стволом, вооружившись "птичкой" тыкать в спины таких как ты, дабы не сбежали. Ну а когда будет пахнуть паленым для меня, буду бежать, ведь мне этим стволом в спину не будут пихать.
Знаешь почему? Потому, что даже тогда я буду ДУМАТЬ своей головой, а не телевизором.
P.S. хотя нет, лучше тешьте себя мокрыми мечтами, что такие как я будут в штрафбатах, в роли живого щита... Мне так будет проще.

[^]
naik68
26.09.2016 - 13:33
3

Весельчак

Коалиция требует выхода России из Сирии, Россия ответила жёстким нет. Это пат. Который играет на Россию.
Если коалиция уйдёт из Сирии, им придётся уходить отовсюду, даже из Рамштайна.
В нынешних условиях - это самоубийство НАТО.
Не выход - это огромная вероятность прямого и крупного столкновения с Россией, а они уже были.

Рассмотрим варианты обострения конфликта с Британией, США и их союзниками, который нарывает в ООН и по сирийскому вопросу.

Европа вообще ни при делах. Если в Турции ёбнет пару раз в общественных местах - в Европе прибавится беженцев на миллион. В течении месяцев.
Это понимают все. Поэтому Европа делает вид, что очень занята экономикой, брекситом и т.д., спешно пытаясь разгрести ту кучу, которая уже навалилась проблемами...

Первая и довольно серьёзная мера давления на мир - Россия может заморозить своё членство в ООН и в некоторых международных договорах, например по ограничению вооружений, сухопутных дел и т.д.... Мороженный член - он крепче, хотя не так чувствителен..
Её может поддержать ряд стран. Не много, но достаточно, чтобы сломать работу и так нихуя не работающего механизма.
Такие траблы - отыграются на электорате запада. Он и так правеет с каждым днём, а если покатится пушной - то западу грозит смыв нынешней элиты в отхожее место. Запросто может отозваться международным трибуналом, под который пойдёт и Блер и Буш-младший и ещё куча других.

Вторая - локальный конфликт, на который ни штаты ( особенно перед выборами), ни тем более брекситы не пойдут. Это для них самоубийство.
Для России это будет треннинг. Джогинг. Россия готова к локальной войне, сразу на нескольких направлениях. Например к широкомасштабному наступлению на Киев, в Закавказье, в Передней Азии. И мало что её сможет остановить. Россия дала понять, что готова на крайние меры. Даже на атомарные.

В регионе полно сил, которые готовы нарушить некий баланс, которого уже нет.
Например новый хозяин над Средиземным. Россия может запросто решить вопрос контроля над лужей с турками. Поделив его поровну.
Россия усердно лоббирует выход Турции из НАТО.
В гарантии неприкосновенности Турции могут даже дать разрешение на владение ядерным и средствами доставки.

Дальнейшая эскалация и быкование сторон, может перерасти в открытый конфликт. Скажем коалиция может потерять пару F16, сбитых американским же оружием. Или вообще боевой корабль...Или лодку. В нынешних условиях - это политическое поражение их элит.
Каждый погибший солдат запада - это гвоздь в тела его элит и бензин в костёр электората.
Чёрные бунты - уже колышат штаты. А ведь их может быть много и часто. Устроить такое - плёвое дело.

Россия может обрушить доллар и евро, если введёт ресурсные санкции, а ЗИМА БЛИЗКО, как мы знаем из известного фильма.
Прекращение поставок газа и нефти - моментально сломает рынки.
А отказ от доллара или введение золотого стандарта - угробит биржи.
Вывод бабла из облигаций - подрежет бакс.
Утопленная британская лодка - похоронит королеву. Курск то он ещё в эфире. Кодом.
Турки на конфликт не пойдут, их задача - периметр вокруг себя и сохранность зарядов, которые они заимели.
Саудиты пытаются рыпаться, но арабы -хорошие бизнесмены и плохие солдаты. Тут есть пара стран, у которых особый счёт с ними.
Ситуация такова, что штаты теряют контроль над Европой. Даже Евразией.
Идти на ядерный конфликт - у них не хватит смелости, да и упёртости..
На остальное - уже нет ресурса. Ещё год/два - и их выдавят с континента. Остальным придётся договариваться.
Путин подстраховался и расставил по местам верных ему людей. Даже в Израиле.
Войны не хочет никто, но Россия потеряет в случае её начала меньше, чем остальные. Остальные это понимают и очкуют. Поэтому бесятся.

Не все виды новых вооружений преданы публичности. Но скинута инфа, что есть технологии, которые взошли на следующий уровень развития.
Испытать не себе никто не хочет. Но ордена в Кремле давали и инженерам, и это показали многим.
Поэтому ситуация патовая, но время играет на Кремль. Ему некуда спешить. Внутреннее давление уже стабилизировано.
А вот западное - растёт как у заядлого гипертоника. Местами скоро ёбнет. И поверьте мне, в мире полно организаций или стран, которые помогут этому всей душой и ресурсами.

Японцам намекнули - острова вернут, только если Япония - конституционно нейтральна. Да ещё и заплатит и с оговорками.
Это значит - они должны рвать с США.
В условиях растущего Китая и дряхлеющего тихоокеанского флота штатов - нынешнее положение Японии незавидно.

А тут ещё Филлипины, а затем и Индонезия. И Индия со своей концепцией. И будущая война в Венесуэле. Которой никто не хочет, но все ждут.

Мир на грани крутых перемен. Любое резкое слово - и покатится по кочкам.

Поэтому - всем желаю разума и сдержанности взято тут http://artemdragunov.livejournal.com/4616708.html

[^]
Ollergun
26.09.2016 - 13:36
1

Ярила

Ребята, спасибо, вы в очередной раз подтвердили для меня, что эта страна заслуживает эту власть, это отношение как к рабам. Ведь только полоумные создания, при учете нынешнего развития, будут, заткнув жопу пальцам, усираться от радости и повизгивать с воинственными криками.

СЛАБАК! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62218
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх