Объявить войну... Сирии и России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
26.09.2016 - 19:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нил @ 26.09.2016 - 18:12)
Цитата (TovarischBo @ 26.09.2016 - 17:16)
Не будет никакой войны. Зассут пиндосы

С какой стороны США должна зассать при объявлении войны России? У США есть НАТО и зомбированная Украина, где я живу. По кол-ву человек,против 149 млн у России. Россия - проиграет. Без применения ядерного оружия. С применением ядерного оружия в войне нет победителей, умрут все.
*
К сожалению, если углубляться в историю, прошли - те времена,когда Русь отбивалась от несколько врагов и выигрывала войны. Сейчас все не так.
**
Да,сейчас у России союзник - Китай. Но Китаю, Россия интересна тем,пока можно что-то получить\надоить как корову. Как Китай поведет себя как союзник в реальной войне не известно.

С чего бы они ссали?И с чего бы они завоевали лично?Если уж хохлов им удалось закорежить в такой штопор,то другие пойдут еще охотнее.Все к этому идет...Весело просирали Союз,в надежде наоткрывать кооперативов,нажраться колы под рок в новеньких джинсах-теперь все это отрыгнется.Амеры по-любасу будут в выигрыше...Китай тоже своего не упустит,у него козырей как говна за баней.И уж совсем пох союзнические дела.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 26.09.2016 - 19:42

[^]
wildwing39
26.09.2016 - 19:41
0

Юморист

где продолжение видео?

[^]
Анатолий1967
26.09.2016 - 19:48
0

Ярила

Совсем не уважают Керри вашингтонские ястребы. Вроде Керри и Лавров в Женеве договорились и тут же бомбят конвой. Эти ястребы словно говорят:"У них своя свадьба, у нас своя".

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 26.09.2016 - 19:48

[^]
wildwing39
26.09.2016 - 19:53
-1

Юморист

Цитата (всезебэст @ 26.09.2016 - 19:39)

С какой стороны США должна зассать при объявлении войны России? У США есть НАТО и зомбированная Украина, где я живу. По кол-ву человек,против 149 млн у России. Россия - проиграет. Без применения ядерного оружия. С применением ядерного оружия в войне нет победителей, умрут все.
*
К сожалению, если углубляться в историю, прошли - те времена,когда Русь отбивалась от несколько врагов и выигрывала войны. Сейчас все не так.
**
Да,сейчас у России союзник - Китай. Но Китаю, Россия интересна тем,пока можно что-то получить\надоить как корову. Как Китай поведет себя как союзник в реальной войне не известно.

С чего бы они ссали?И с чего бы они завоевали лично?Если уж хохлов им удалось закорежить в такой штопор,то другие пойдут еще охотнее.Все к этому идет...Весело просирали Союз,в надежде наоткрывать кооперативов,нажраться колы под рок в новеньких джинсах-теперь все это отрыгнется.Амеры по-любасу будут в выигрыше...Китай тоже своего не упустит,у него козырей как говна за баней.И уж совсем пох союзнические дела.

не пойму, что за неодолимое желание хотеть войны? кого надо наказать? какой смысл?

понимаете что это уже не будет в инете на портале япа, где можно будет отсиживатся дома за монитором и ничего не делать, в реале же тебя могут убить пулей, бомбой и т.д... этого хочется?

[^]
Весна123
26.09.2016 - 19:53
1

Nescit Cedere

Цитата (СибСтарпер @ 26.09.2016 - 03:39)
[QUOTE=WarmanLV,26.09.2016 - 10:41]

Я не диванный патриот, но если на мою землю придет агрессор с целью убить мою семью, моих друзей и меня, то я постараюсь сопротивляться в меру своих скромных сил. Такова природа человека - защищаться. Другое дело, если "наши" развяжут эту всемирную хуергу..... тут уже немного другая постановочка вопросика.... тут уже ни в чем не уверен.... Правда пока не вижу даже намеков, чтобы "нашим" это развитие события было бы необходимо. dont.gif

Наши не развяжут.

Только если Хруща клонируют.
Он - единственный ебанько из всех наших был.

Даже Мишка проклятый настолько берега не путал. Даже Ельцин, упитый в ноль, не сказал бы такое.

~~~
Неее, ребятки!

Такие вещи, при таких погонах, прямым текстом, да на камеру никогда наши не скажут.

Всякую хуйню творят, но в подобных ситуациях наши за языком следят чётко, это у них не отнять.

[^]
Прохожиймим
26.09.2016 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (tduty @ 26.09.2016 - 04:54)
и воевать они с нами не будут,еще лет 5 такой внутреней политики вовы,они подкинут печеньки и мы им сами откроем все свои недра,а может это и есть объяснение что происходит в РФ,и к нам так же населяют черных как и европу

Чего то Ваше это утверждение не очень согласуется с реалиями. Много ли сейчас народу готово выйти, как когда то на Болотную площадь? Да и результаты последних выборов противоречат этому.

[^]
Прохожиймим
26.09.2016 - 20:14
0

Хохмач

Цитата (Величавый @ 26.09.2016 - 09:53)
Цитата (karneds @ 26.09.2016 - 02:28)
Генерал: - На данный момент, сенатор, для того, чтобы мы могли контролировать всё воздушное пространство Сирии нам бы пришлось объявить войну... Сирии и России.

Он не предлагает, а говорит в сослагательном наклонении, т.е. признает,что нет возможности контроля воздушного пространства кроме как объявить войну, чего они сделать не могут. Поэтому и сенатору не понравился его ответ и он в свою очередь, не смог проконтролировать воздушное пространство вокруг себя, наполнив его запахом съеденного на завтрак бурито.

Я думаю так, что у них и технических возможностей перехватить полный контроль за небом нет. А объявление войны - отмазка.

[^]
Прохожиймим
26.09.2016 - 20:20
1

Хохмач

Цитата (WarmanLV @ 26.09.2016 - 10:29)
Диванные войска патриотического фронта, когда их тыкаешь носом в... их ошибки слишком болезненно воспринимают, и вместо того, чтобы подумать, тупо заливают минусами.
Ребята, спасибо, вы в очередной раз подтвердили для меня, что эта страна заслуживает эту власть, это отношение как к рабам. Ведь только полоумные создания, при учете нынешнего развития, будут, заткнув жопу пальцам, усираться от радости и повизгивать с воинственными криками.
Да кричите громче "можем повторить ВОВ" в день победы, кричите Америке "давай попробуй, начни войну, сразу разнесем", да прочие диванные всклики.
Только помните, когда реально дойдет до этого, вам уже возможности покричать не будет. Если повезет, останется тень на стене (Хиросима и Нагасаки доказали, что пендостанн не погнушается использовать подобное оружие), где, надеюсь, вы успеет сложить руки в забавной фигурке (советую начать тренеровку с простого, собачек, зайчиков). Ну а если все же не повезет, будете сидеть в окопе, под визгом пуль и щелкающим, по каске, кускам цемента. Голодные, худые, как заключенные Бухенвальда, почти без медицинской помощи (голосуйте и дальше за дядю ПУ и глядишь на бешенном урезании медецины это не остановится), а если и придет медик, то с пилой в руке и стаканом. Отрезав поврежденную конечность и забинтовав ее, заберет пустой стакан, пахнущий дешевой водкой и пойдет дальше, врачевать таких же диванновойсковых. А вы тем временем, возьмете (хорошо если) калаш, весь в ржавчине и с погнутым дулом, вытерев холодный пот, морщась от боли в отрезанной конечности, притупленной 100 граммами сивухи, и рези в глазах, будете вглядываться в пасмурную даль. В ожидании когда вас, как скор поведут на убой. Рядом будут раздаваться стоны и вскрики товарищей, которым менее повезло, которых уже не спасти, но и рука добить не подымается, да и прапор, что вами командует, за любой потраченный патрон, выебет на сухую.
И будете вы думать, что как же хорошо было в теплой и уютной квартирке, покрикивать воинственные возгласы, а не реально сталкиваться с ужасом войны....
Не дай... кхм... разум человека дойти до глобальной войны...

Это же самое, только на английском языке, и на американском форуме. А нас войной пугать нечего, большинство из нас не из вторых уст знают, что это.

[^]
Нил
26.09.2016 - 20:26
5

Шутник

Цитата (wildwing39 @ 26.09.2016 - 19:53)
Цитата (всезебэст @ 26.09.2016 - 19:39)

*
**

не пойму, что за неодолимое желание хотеть войны? кого надо наказать? какой смысл?

понимаете что это уже не будет в инете на портале япа, где можно будет отсиживатся дома за монитором и ничего не делать, в реале же тебя могут убить пулей, бомбой и т.д... этого хочется?

Войны никто не хочет,просто все к этому идет. И в данный момент идет просто подготовка арены (Украина) Если опять же, уйдет к истокам истории. США - никогда не воевала на своей территории за исключением отжатия и формирования своих штатов. США очень любит, ждать, когда умрет союзник первым,ослабит силы врага. А потом начнет наступать сам.
США намерено травит против России другие государства : потому что, госдолг, доллар падает, нефть заканчивается.

Все всегда хотели захватить территорию России(СССР) из-за природных ресурсов и будут хотеть и будут пытаться. План убить весь братский\славянский народ опять стал доступен после развала СССР.
И он работает везде. Достаточно в интернете почитать хохлы у*бище\москали идите нах*й пид*ры.
Скажите вам приходила реально повестка, на то, чтобы идти и убивать братский народ? А мне вот пришла. Т.е я должен встать и валить вас убивать сейчас. Но я понимаю, какая страна мне реальный враг.
И пока у власти - Путин с его командой. Глобальной войны нет. Россия как сдерживающий фактор на данный момент.
Он сам с командой понимает, что все специально провоцируют и нагнетают агрессию. По сути, нас от третьей мировой отделяют правильные мозги в кремле. Что будет, если у власти будет президент+тупое правительство который ненавидит всеми корнями запад?!

[^]
Прохожиймим
26.09.2016 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (botkiller @ 26.09.2016 - 12:05)
Разве это не мечта типичного русского дойдти до вашингтона?

Максимум, что мне припомнится - помыть в Индийском океане сапоги. Но это было давно, лет 30 назад.

[^]
Greymin
26.09.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 26.09.2016 - 11:49)
Цитата (organica @ 26.09.2016 - 11:32)
Цитата (WarmanLV @ 26.09.2016 - 10:29)
Диванные войска патриотического фронта, когда их тыкаешь носом в... их ошибки слишком болезненно воспринимают, и вместо того, чтобы подумать, тупо заливают минусами.
Ребята, спасибо, вы в очередной раз подтвердили для меня, что эта страна заслуживает эту власть, это отношение как к рабам.  Ведь только полоумные создания, при учете нынешнего развития, будут, заткнув жопу пальцам, усираться от радости и повизгивать с воинственными криками.
Да кричите громче "можем повторить ВОВ" в день победы, кричите Америке "давай попробуй, начни войну, сразу разнесем", да прочие диванные всклики.
Только помните, когда реально дойдет до этого, вам уже возможности покричать не будет. Если повезет, останется тень на стене (Хиросима и Нагасаки доказали, что пендостанн не погнушается использовать подобное оружие), где, надеюсь, вы успеет сложить руки в забавной фигурке (советую начать тренеровку с простого, собачек, зайчиков). Ну а если все же не повезет, будете сидеть в окопе, под визгом пуль и щелкающим, по каске, кускам цемента. Голодные, худые, как заключенные Бухенвальда, почти без медицинской помощи (голосуйте и дальше за дядю ПУ и глядишь на бешенном урезании медецины это не остановится), а если и придет медик, то с пилой в руке и стаканом. Отрезав поврежденную конечность и забинтовав ее, заберет пустой стакан, пахнущий дешевой водкой и пойдет дальше, врачевать таких же диванновойсковых. А вы тем временем, возьмете (хорошо если) калаш, весь в ржавчине и с погнутым дулом, вытерев холодный пот, морщась от боли в отрезанной конечности, притупленной 100 граммами сивухи, и рези в глазах, будете вглядываться в пасмурную даль. В ожидании когда вас, как скор поведут на убой. Рядом будут раздаваться стоны и вскрики товарищей, которым менее повезло, которых уже не спасти, но и рука добить не подымается, да и прапор, что вами командует, за любой потраченный патрон, выебет на сухую.
И будете вы думать, что как же хорошо было в теплой и уютной квартирке, покрикивать воинственные возгласы, а не реально сталкиваться с ужасом войны....
Не дай... кхм... разум человека дойти до глобальной войны...

минусы тебе, свинья (ничего личного, только твоя аватарка) прилетают не за то, что мы там чего-то подтвердили в твоём, скорбном разумом, мозге, а за то, что ты всех нас, под один гребень, расписал в раздел "животные" не имея на то ни малейшего права. аминь.

А кто же вы, если хотите войны? Кто вы если не имея повода, вы сами его выдумали, наплевав, что в изначальном видео не было ничего плохого. Кто вы, если вам говоришь, что вы неправы, а вы сыпете минусами, наплевав на свою неправоту.
Я не спорю, правду сложно принять, но это нужно сделать. А тут же большинство закрыла глаза и смело пулеметятминусами moderator.gif Ведь лучше заминусить пост и невидеть его, чем попробовать думать и вылезти из своей розовой пещерки неведенья и недуманья.
Ну и в животные, под один гребень нас чешет наше правительство, а не я. Я просто громко и честно это признаю, а не прячусь в оправданиях, ибо больно принять такую правду.
Хакунаматата.

Кто ТЫ,чтоб решать,что твой текстовый бред-правда?Я видел несколько человек,которые считали,что есть только два мнения-их и глупое.Все хуёво кончили.Угадай,кого ещё к ним можно причислить(подсказка-его раскумаренный бред-выше).

[^]
vandereelk
26.09.2016 - 20:58
-1

Ярила

Почему не перевели последнюю фразу генерала?
"Это серьезное решение, которое, я определенно, не собираюсь принимать"

[^]
goodeue1
26.09.2016 - 21:02
-2

Ярила

Ну дайте хоть чуть чуть этим славным американским парням помечтать!!!Хоть несколько секунд!!!

[^]
Прохожиймим
26.09.2016 - 21:05
0

Хохмач

Цитата (Garden @ 26.09.2016 - 14:16)
Цитата (СибСтарпер @ 26.09.2016 - 12:24)
Цитата (Garden @ 26.09.2016 - 04:31)
Цитата (НапильНИК @ 26.09.2016 - 03:06)
ЯП полностью посмотрел. Есть у кого ссылка на полную версию? Чувствуется отрыв от контекста.

Интересно как дальше будет развиватся ситуация, если сирийская армия будет наступать вместе с РФ?
Будет весело если США вообще уйдут оттуда, тогда вся борьба с террористами свалится на РФ.
Если это хорошо? неуверен.

Весь парадокс в том, что если они отуда уйдут, от слова совсем, а не типа "мы ушли, но мы тутова, за углом ништяки поопозиционерам подкидываем", то бармалеям очень недолго останется воевать. Тут где-то уже были цифры, что Асада поддерживает более половины населения и еще около четверти готово поддержать в случае его победы, остальная четверть либо не определилась, либо против. И без поддержки извне это меньшинство обречено проиграть.

Другое дело, что проблем после зачистки там будет выше крыши, и восстановление городов и инфраструктуры будет не самая сложная. Гораздо сложнее будет снова всех привести к общему знаменателю. Христиане, алавиты, сунниты, шииты, хренподеревневиты... и у всех будет зуб друг на друга, абы многие потеряли своих близких в этой войне.... уж на какой стороне они были уже не важно... вот это будет самым сложным, а может быть даже невозможным.

Проблема в том, что у сирийской оппозиции могут появится самолеты и прочая хрень купленная в супермаркете.
И тогда американцы скажут, что понимаешь ли мы им не помогаем , а они сами купили американское оружие, мало ли супермаркетов в сирийской долине gigi.gif

Да, на Украине много куплено "самолётов и прочей хрени".
Что бы купить деньги нужны, а в долг могут дать, если только будет уверенность, что долг отдаден будет, или другой профит с этого будет. А так, по прежнему будут старьё утилизировать, как на Украине.

[^]
NapilNick
26.09.2016 - 21:12
0

Ярила

Вы суки еще СУ не пронюхали, а там уже МИГи

[^]
standard
26.09.2016 - 21:14
0

Юморист

-А по ебалу???
...Сразу заткнулся!

Это сообщение отредактировал standard - 26.09.2016 - 21:15

[^]
pjkjnfz123
26.09.2016 - 21:16
-1

Приколист

Цитата (HEPB @ 26.09.2016 - 02:41)
А может они нас просто напугать пытаются?
Давайте завтра, когда протрезвеем, будем думать, наносить ли превентивный удар ..

Напугать? Заебутся кашлять

Это сообщение отредактировал pjkjnfz123 - 26.09.2016 - 21:21

[^]
kirkyk
26.09.2016 - 21:18
1

Ярила

Вояки хреновы...ни разу ни за СШП, но если реально захотят нагнуть, мало не покажется...К вопросу о том, что служил - КТОФ, и знаю, что такое реальный американский флот на БД! Равно как и наш...жопа! Война - это пиздец...

[^]
чекмарев
26.09.2016 - 21:20
1

Приколист

Пошел носки стират,бля завтра в военкоммат.За ипотеку не расплатился, ну да и хуй с ней, все равно,разве это жизнь.Хотя парочку прихвачу с собой ублдков.

[^]
Equinox1987
26.09.2016 - 21:32
0

Приколист

Генералы такие генералы... =)

Планы типа "Флитвуд", "Чариотир", "Троян (Тройан)" и "Дропшот" никто не отменял. Устаревшими признали, это да) Вот те планы были так планы, от души и с размахом)

А генералам нужно всего лишь почувствовать себя нужными, что их кто-то обнял, пригрел, за ушком почесал))

Вон, Рейган вообще в своё время брякнул, что отдал приказ о ядерной бомбардировке. Шутканул, чо)

UPD: Либо наши замутят очередной вьетнам, либо штатовцы очередной афганистан (тут уж у кого нервы первее не выдержат, чтоб влезть непосредственно в самую гущу) - либо "Карибский кризис" ver. 2.0. А там уж чья дипломатия мощнее окажется. Только сторон и сил побольше будет, чем тогда на Кубе.

Это сообщение отредактировал Equinox1987 - 26.09.2016 - 21:35

[^]
shaptmos
26.09.2016 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (чекмарев @ 26.09.2016 - 21:20)
Пошел носки стират,бля завтра в военкоммат.За ипотеку не расплатился, ну да и хуй с ней, все равно,разве это жизнь.Хотя парочку прихвачу с собой ублдков.

мне показалось или вы сейчас написали "я за то, чтобы мои родные умерли от лучевой болезни"? ну вы же понимаете, что столкновение двух ядерных держав в конце концов закончится ядерными ударами? но эт ж мелочи, родные это ж херня, да? главное, чтобы вы успели пару американских ублюдков на тот свет отправить, не так ли?

[^]
Мамон
26.09.2016 - 21:42
0

Шутник

Бля, а чё за кипишь на 9 страниц? Чувак все правильно сказал. Для дебилов переведу на русский: небо Сирии занято (ЗАНЯТО, Карл) ВВС России и Сирии. И мол для того чтобы занять его нам, американцам, нужно объявлять войну России и Сирии. А это не комильфо - приходится сосать. Всё, блеать. Учите русский.

[^]
Equinox1987
26.09.2016 - 21:44
0

Приколист

Цитата (shaptmos @ 26.09.2016 - 21:36)
Цитата (чекмарев @ 26.09.2016 - 21:20)

мне показалось или вы сейчас написали "я за то, чтобы мои родные умерли от лучевой болезни"? ну вы же понимаете, что столкновение двух ядерных держав в конце концов закончится ядерными ударами? но эт ж мелочи, родные это ж херня, да? главное, чтобы вы успели пару американских ублюдков на тот свет отправить, не так ли?

Вы слишком эмоциональны к комментариям в интернете) Не стоит, поверьте) Холодная голова - вот что нам всем нужно сегодня больше всего.

[^]
HAARP
26.09.2016 - 21:45
0

Шаман

А не отправить ли на отдых в Египет несколько воздушно десантных дивизий? Мальчишки отдохнут, загорят, а в случае чего можно как на Запад так и на Восток направить. Да и египтянам полный профит- какой в жопу ужаленный террорист заглянет на огонёк к мужчинам из войск дяди Васи?

[^]
HAARP
26.09.2016 - 21:48
0

Шаман

Цитата (kirkyk @ 26.09.2016 - 21:18)
Вояки хреновы...ни разу ни за СШП, но если реально захотят нагнуть, мало не покажется...К вопросу о том, что служил - КТОФ, и знаю, что такое реальный американский флот на БД! Равно как и наш...жопа! Война - это пиздец...

На БДК служил? Году в 99?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62218
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх