Роскомнадзор предложил заставить пользователей Wi-Fi ставить ПО для самоидентификации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GariTopor
23.09.2016 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

дождь , 200₽, дождь с грозой - 400₽, дождь с грозой и молнией 600₽....

[^]
Nemo1001
23.09.2016 - 11:26
3

Юморист

Цитата (ленивыйпанда @ 23.09.2016 - 09:22)
Че за работа такая в роскомнадзоре- мешать людям нормально жить? да они уже гнить заживо должны от человеческих проклятий

Солидарен, как никогда, бро!
Обыкновенно не нужны они были никому до сего дня по- большому - то счёту, люди ведь быстро восстанавливаются после очередного блокирования их личной свободы, благо есть ещё способы обхода.Но..
Видать они уже так просто не успокоятся, собрались там одни фанатики и жизнью обиженные экземпляры, наподобие упоротой сучки яровой, ещё и пидара милонова всеми неправдами подтянули до- кучи.Теперь это не просто тараканы, но тараканы ядовитые.
Соответственно и поступать с ними нужно и от своей доли проклятий они никуда не денутся.)

[^]
dude29
23.09.2016 - 11:28
0

Ярила

Анонимус не одобряет

[^]
ТоптуновПотапов
23.09.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (papandopala @ 22.09.2016 - 10:49)
скоро посрать сходить можно будет только с авторизацией на толчке

Ждем не только платежки за водоотвод, но и платежи за говно. Вода-то ладно - протекла и в реку, а говно фильтровать надо. Расходы, однако!

Каждый серун обязан взвесить своё добро и выбить чек на специально продаваемом аппарате (вроде счетчика воды, только для говна). Чек подлежит передаче в МФЦ если аппарат не подключен к нему в системе онлайн (также как хотели сделать со счетчиками воды, но что-то не срослось)

[^]
SuperFinger
23.09.2016 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Они там совсем пизданулись???
Как можно шить статью о "Незаконной предпринимательской деятельности, Если не доказан доход, прибыль и прочие прелести?" Их обвинение носит явно провокационный характер, с весьма толстым намеком к взятку, за закрытие глаз!!!

[^]
papatyn
23.09.2016 - 11:55
1

Быть Такого Не Может !!!

любой, кто написал сюда, вышел в и-нет одним из способов:
1. и-нет на работе через общую сеть. грамотный админ деанонимизирует вас за 30 секунд.
2. и-нет дома. тут вообще все просто - при заключении договора вы сами оставили свои паспортные данные.
3. мобильный и-нет - читай п.2
4. диал-ап - читай п.2
5. спутниковый и-нет. редкая вещь. снова п.2

допустим... допустим, вы крутой хакер и подпольщик - вас один хрен вычислят за 3-4 дня, максимум неделю.
допустим, вы опять крутой хакер и сели на канал к какому-то лоху (п.1-5), прокси-херокси... ТОР-суперТОР, шифрование...

ребята, если вам ВДРУГ почему-то понадобятся ТАКИЕ изощеренные средства спрятаться - то, поверьте, за вами будут охотится не менее изощеренные охотники.

вы меня спросите - то есть шансов нет?
я вам отвечу - шансов дохерища. действуйте НесТандарТно.
например, пишите письма на бумаге. у всех заговорщиков в последнюю 1000 лет это прокатывало.
hi.gif

Это сообщение отредактировал papatyn - 23.09.2016 - 11:56

[^]
fen498
23.09.2016 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (papatyn @ 23.09.2016 - 11:55)
1. и-нет на работе через общую сеть. грамотный админ деанонимизирует вас за 30 секунд.
2. и-нет дома. тут вообще все просто - при заключении договора вы сами оставили свои паспортные данные.
4. диал-ап - читай п.2

допустим... допустим, вы крутой хакер и подпольщик - вас один хрен вычислят за 3-4 дня, максимум неделю.
допустим, вы опять крутой хакер и сели на канал к какому-то лоху (п.1-5), прокси-херокси... ТОР-суперТОР, шифрование...

ребята, если вам ВДРУГ почему-то понадобятся ТАКИЕ изощеренные средства спрятаться - то, поверьте, за вами будут охотится не менее изощеренные охотники.

например, пишите письма на бумаге. у всех заговорщиков в последнюю 1000 лет это прокатывало.
hi.gif

Пара букв про шансы спрятатся. Да легко. Покупается модем 3-4 G под него симка на толкучке с регистрацией на деревню дедушке. Что то типа нет бука. Далее всё просто меняйте места выхода в инет. Не ездите туда на своей машине и никогда не берите с собой сотовый телефон. Вставили модем зашли на сайт Царя вылили на него ведро помоев, модем выдернули. Поехали домой гордится своими успехами. Если возьмут в оборот поймают рано или поздно если будите продалжать заниматся этой ху*той. А так да письма самое надёжное. Надёжное в разы если идут не почтой а с аказией.

[^]
Вольфрамыч
23.09.2016 - 12:28
0

Пятая автоколонна

Цитата (ipankratiev @ 22.09.2016 - 10:56)
У них еще, небось, есть специально обученные люди, для контроля доступа на порнхаб gigi.gif

Специально обученные люди с натруженными руками shum_lol.gif

[^]
Amami
23.09.2016 - 12:37
0

Не доступен.

Самое интересное будет тогда, когда всё это "ПО от Роскомнадзора" будут вырезать умельцы сразу же после установки, ну или подменять MAC и прочие ништяки biggrin.gif biggrin.gif
Долбоебы, кароч. Бабосопилы, блеать! lol.gif lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хитрожопик
23.09.2016 - 12:46
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (aleksisachen @ 22.09.2016 - 10:55)
Цитата (Умэпохи @ 22.09.2016 - 10:50)
Да запретить надо совсем эти ваши энтернеты!
Вайфай - вообще от сатаны!  pop.gif 
Первый канал есть, хули вам ещё нада?

Так роскомнадзору тогда что делать? Он и первый канал запретит.

Кухни не отберут. Будем снова на полночи собираться с пивом и воблой.

[^]
Silver2244
23.09.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 23.09.2016 - 11:12)
Цитата (fen498 @ 23.09.2016 - 11:09)
Цитата (point027 @ 23.09.2016 - 10:44)
Я уже два года не сдавал свой интернет-трафик куратору на носителях. Сейчас это невозможно, так как трафика скопилось много, мне дорого и негде его хранить, короче за полмесяца я трафик потерял. И куратор уже начал звонить на выключенный телефон, требует отчёт.
Что делать?

Кстати, знаю в парке соседнего города халявный интернет с авторизацией. Когда мимо ходил, часто пользовался. И вот захожу я в этом году в этот парк, подключаюсь с новым телефоном, мне предлагается отправить смс для подтверждения на (приводится список номеров), далее код из полученной смс вставить в форму. Отослал с разных симок на разные номера. В ответ ничего не пришло. Спасибо, Яровая и команда!
Цитата
Записки КремлеБота. Россия в Европе самая продвинутая страна в плане интернета. Интернет скоростной, дешёвый ( считай бесплатный) , не имеет ограничений, блокировка сайтов показуха.

Вам после выборов уже деньги выделяют?
У меня Ростелеком ADSL 20 Мбит/с 540 рублей в месяц. Нет альтернативы, кроме моб. модемов, и то 3G и 4G не все норм. работают.

Меняй свою дыру на нормальное место жительства. Нравится жить в говне тогда не ной. Я живу в СПБ просто один из лучших городов в Европе. Такую прекрасную жизнь как сейчас ещё 15 лет назад представить себе было сложно. И кто эти последние 15 лет находился у власти? Сейчас в России только ленивые не зарабатыват. Ну и как я сказал по сравнению с буржуями у нас во первых всё практически бесплатно. Во вторых все услуги осуществляются на должном уровне. Да соглашусь что Питер с Москвой не вся Россия. Но и на провинцию блага цивилизации постепенно распространятся. А если хочется жить сдесь и сейчас как я уже сказал меняй место жительсва. Мои подключения к интернету это как бы не самые лучшие варианты есть и безлимитки 4G но они дороже и не всем нужны. Я к примеру и 15 Gb не выбираю. И повторюсь при таких то скоростях 4 G кому на х*й нужен бесплатный WiFi?

Бляяяя.... faceoff.gif

Согласен, феерический дебил

[^]
Marius163
23.09.2016 - 13:04
0

Приколист

Ну так обязуйте производителей ВиФи оборудования обновить ПО на точках. При активации ВиФи в обязательном порядке установка пароля была. Делов то!

[^]
papatyn
23.09.2016 - 13:08
0

Быть Такого Не Может !!!

Цитата (fen498 @ 23.09.2016 - 19:14)
Пара букв про шансы спрятатся. Да легко. Покупается модем 3-4 G под него симка на толкучке с регистрацией на деревню дедушке. Что то типа нет бука. Далее всё просто меняйте места выхода в инет. Не ездите туда на своей машине и никогда не берите с собой сотовый телефон. Вставили модем зашли на сайт  Царя  вылили на него ведро помоев,  модем выдернули. Поехали домой гордится своими успехами. Если возьмут в оборот поймают рано или поздно если будите продалжать заниматся этой ху*той. А так да письма самое надёжное. Надёжное в разы если идут не почтой а с аказией.

если вы собрались "на сайт Царя вылили на него ведро помоев" и ради этого готовы "меняйте места выхода в инет. Не ездите туда на своей машине и никогда не берите с собой сотовый телефон" - у вас все серъезно. вы круты. вы настоящий подпольщик.

не забудьте, когда будете выливать ведро помоев, изменить свой лингво-психологический профиль, а?
ну или, хотя бы узнайте, что это такое, и как по нему можно найти автора.

это так, для общего развития подпольного движения и конспирации для. )))

Это сообщение отредактировал papatyn - 23.09.2016 - 13:42

[^]
VanLord
23.09.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата (andysh888 @ 23.09.2016 - 01:49)
Вся эта хрень с "пакетом Яровой", массовыми блокировками ресурсов и прочей хернёй - это прямой и довольно быстрый путь к формированию на территории РФ как раз "тёмного интернета" в массе юзеров. Ибо народ с таким подходом всё активнее будет пользовать всякие "обходные системы" от анонимизирующих прокси до chain-VPN и p2p-сетей. В результате всё больше трафика будет шифроваться на всё более глубокий уровень.

Скажем так, все зависит от меры желания затягивания гаек. При желании можно блокировать и ВПН и П2П сети. И Тор и И2П так же можно блокировать.

[^]
fen498
23.09.2016 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (papatyn @ 23.09.2016 - 13:08)
Цитата (fen498 @ 23.09.2016 - 19:14)
Пара букв про шансы спрятатся. Да легко. Покупается модем 3-4 G под него симка на толкучке с регистрацией на деревню дедушке. Что то типа нет бука. Далее всё просто меняйте места выхода в инет. Не ездите туда на своей машине и никогда не берите с собой сотовый телефон. Вставили модем зашли на сайт  Царя  вылили на него ведро помоев,  модем выдернули. Поехали домой гордится своими успехами. Если возьмут в оборот поймают рано или поздно если будите продалжать заниматся этой ху*той. А так да письма самое надёжное. Надёжное в разы если идут не почтой а с аказией.

если вы собрались "на сайт Царя вылили на него ведро помоев" и ради этого готовы "меняйте места выхода в инет. Не ездите туда на своей машине и никогда не берите с собой сотовый телефон" - у вас все серъезно. вы круты. вы настоящий подпольщик.

не забудьте, когда будете выливать ведро помоев, изменить свой лингво-психологический профиль, а?
ну или, хотя бы узнайте, что это такое, и как по нему можно найти автора.

это так, для общего развития подпольного движения и конспирации для. )))

Записки КремлеБота. Про меня в моём комменте не было не слова я просто описал лёгкий способ спрятатся. У меня такой необходимости нет. На моем уровне для сохранения информации достаточно не брать с собой сотовый. И я к стати написал что если возьмут в оборот то найдут.

[^]
QPSK6471
23.09.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 23.09.2016 - 12:14)
Цитата (papatyn @ 23.09.2016 - 11:55)
4. диал-ап - читай п.2

hi.gif

Пара букв про шансы спрятатся. Да легко. Покупается модем 3-4 G под него симка на толкучке с регистрацией на деревню дедушке. Что то типа нет бука. Далее всё просто меняйте места выхода в инет. Не ездите туда на своей машине и никогда не берите с собой сотовый телефон. Вставили модем зашли на сайт Царя вылили на него ведро помоев, модем выдернули. Поехали домой гордится своими успехами. Если возьмут в оборот поймают рано или поздно если будите продалжать заниматся этой ху*той. А так да письма самое надёжное. Надёжное в разы если идут не почтой а с аказией.

А можно еще проще - втыкаешь эту самую симку, записанную хер знамо на кого в смарт, купленный в китае под видом galaxy 6 edge. И в любом макдональде спокойно шаришся по инету. MAC адрес? IMEI? Херня, в нем эти параметры в настройках меняются (в инженерном меню). Сам ржал, когда увидел.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 23.09.2016 - 15:41

[^]
ЦарскийЦарь
23.09.2016 - 15:42
2

Просто Царь

Один вопрос: с чего это вдруг я должен идентифицировать себя, когда пользуюсь интернетом, если интернет не является территорией и собственностью РФ?

[^]
marihuanna77
23.09.2016 - 15:44
0

Ярила

Люди сожгите кто-нибудь уже эту тупую организацию!

[^]
andy505
23.09.2016 - 15:45
0

Ярила

Как-же они ссаться своего народа!Даже смешно.
Дятлы долбаные.

[^]
Berlios
23.09.2016 - 15:51
0

Хохмач

Для начала нужно по всем ведомствам побегать, и зарегистрировать сам толчок. А потом требовать у желающих подсоедениться паспорт, свидетельства о рождении, браке, разводе, смерти, справки от дерматолога, гинеколога и психиатра... это только основные требования... blink.gif sad.gif

[^]
ДарусскийЯ
23.09.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 23.09.2016 - 12:31)

Ждем не только платежки за водоотвод, но и платежи за говно. Вода-то ладно - протекла и в реку, а говно фильтровать надо. Расходы, однако!

Каждый серун обязан взвесить своё добро и выбить чек на специально продаваемом аппарате (вроде счетчика воды, только для говна). Чек подлежит передаче в МФЦ если аппарат не подключен к нему в системе онлайн (также как хотели сделать со счетчиками воды, но что-то не срослось)

Вы только вчера родились, если не знаете о том, что на канализацию ставят счётчики.?

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 23.09.2016 - 15:58

Роскомнадзор предложил заставить пользователей Wi-Fi ставить ПО для самоидентификации

[^]
ТоптуновПотапов
23.09.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Jus @ 22.09.2016 - 10:45)
Власти хотят идентифицировать интернет-пользователей

ведомство предлагает внедрить специальное программное обеспечение для абонентских устройств, которое позволит идентифицировать пользователей Wi-Fi-сетей доступа в интернет, а также настаивает на административной ответственности для физлиц--владельцев таких сетей.

А УФСИН не хочет чтобы нарушившие закон граждане сами выезжали в места заключения?

[^]
Soldman
23.09.2016 - 17:17
0

Шутник

Скоро на улицах страны(хотя без спецов и бабла подобное хрен создашь):

Это сообщение отредактировал Soldman - 23.09.2016 - 17:18

[^]
Darthlexx
23.09.2016 - 17:51
1

Генсек

на анусы свои пусть по для регистрации ставят, штопанные пидорасы

[^]
FreeTramp
23.09.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 22.09.2016 - 10:56)
У них еще, небось, есть специально обученные люди, для контроля доступа на порнхаб gigi.gif

Ага, "дрочерами" называются. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20518
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх