Роскомнадзор предложил заставить пользователей Wi-Fi ставить ПО для самоидентификации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
23.09.2016 - 09:53
2
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

умники в курсе вообще, что счас даже чайники с wifi?
куда там ставить их сранное по?
заебали , уже сил нет.

[^]
eln13
23.09.2016 - 09:56
2

Шутник

Есть предложение Роскомнадзору запретить Роскомнадзор, боже, как много дураков сидит там, за что люди деньги получают...

У тех, кто это придумал Роскомнадзор и Дума головного мозга...

Это сообщение отредактировал eln13 - 23.09.2016 - 09:56

[^]
Шеогорат
23.09.2016 - 09:56
1

Spread the doom!

а зачем им?

Роскомнадзор предложил заставить пользователей Wi-Fi ставить ПО для самоидентификации

[^]
pupsolet
23.09.2016 - 09:58
-1

Юморист

Хосподи они на полном серьезе или роспил? Халявного инета везде полно

[^]
alex1sochi
23.09.2016 - 10:01
2

Юморист

Может просто запретить wi-fi )))

[^]
Silver2244
23.09.2016 - 10:04
2

Ярила

Да хватит вам раскачиват лодку. Зачем вообще нужен вайфай? Вы тут возмущаетесь так, что закрадывается мысль, что если бы вам предложили выбирать вайфай или Путин и ЕР, то вы выбрали бы вайфай.

[^]
Покусакус
23.09.2016 - 10:06
3

Укушу.

и в чем прикол? Найти левый телефон или поменять на нём МАС ни разу не проблема для тех, кто использует телефоны для мошенничества или для писания гадостей про ЕР.

[^]
Silver2244
23.09.2016 - 10:08
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.09.2016 - 10:06)
и в чем прикол? Найти левый телефон или поменять на нём МАС ни разу не проблема для тех, кто использует телефоны для мошенничества или для писания гадостей про ЕР.

Нельзя сравнивать опасное тягтяйщее преступление "писание гадостей про ЕР" с мелкой шалостью "мошейничество"

[^]
Покусакус
23.09.2016 - 10:12
0

Укушу.

Цитата (Silver2244 @ 23.09.2016 - 10:08)
Цитата (Покусакус @ 23.09.2016 - 10:06)

Нельзя сравнивать опасное тягтяйщее преступление "писание гадостей про ЕР" с мелкой шалостью "мошейничество"

Действительно, чего это я...

[^]
TenOClock
23.09.2016 - 10:17
0

Балагур

Цитата (Умэпохи @ 22.09.2016 - 10:50)
Да запретить надо совсем эти ваши энтернеты!
Вайфай - вообще от сатаны! pop.gif
Первый канал есть, хули вам ещё нада?

Еще фтарой канал нннада!

[^]
fen498
-9

Ярила

Записки КремлеБота. Россия в Европе самая продвинутая страна в плане интернета. Интернет скоростной, дешёвый ( считай бесплатный) , не имеет ограничений, блокировка сайтов показуха. Лохи верят что это возможно. WiFi практически везде. Всю Россию я конечно не имею ввиду. Живу в СПБ. Опять нищие с воспалёнными мозгами срачь устраивают. В Риме и Милане бесплатную точку что бы найти ноги по жопу сносишь. Если стоит значёк WiFi на двери кафе в 90 % случаев он платный. Заплатил получишь пароль. В гостинницах таже ерунда. В аэропорту и на вокзалах есть. Скорость ниже плинтуса. В июне будуче в Нью-Йорке снимая студию на Манхетене так и не смог скинуть 4К видео на YouTube. А владелец говорил что всё тип топ. Типа у него аж 8 мбит подключено. У меня в Питере 100 за 650 рублей ( читайте даром) Может я привередливый мне и скорости 100 мбит частенько не хватает. Находясь дома в Питере WiFi практически не пользуюсь. В тарифе 4 G 15 Gb за 250 рублей. Нехватит доплати получишь больше. Мне по барабану индефицированный я пользователь или нет. Я уже как то писал властям нужно создать таки условия что бы анонимные пользователи не смогли пользоватся интернетом. Ну максимум сидели бы где нибудь в сетях VPN. Этот вброс гнилья в сторону России от нищебродов и якобы революционеров уже порядком достал. Прямо сейчас проверил скорость подключения по 4 G Теле2 СПБ. Ping 28 ms. Получение 44 Mbps. Передача 22 Mbps. Считаю для 4 G супер скорости. Ну и на х* й это WiFi нужен. Походу только озабочееным нищим. Посмотреть можно сдесь а то я чувствую кому то не поверится. https://drive.google.com/file/d/0B-_4jl0RNp...ew?usp=drivesdk

Это сообщение отредактировал fen498 - 23.09.2016 - 10:44

[^]
FLASH26
1

Лётчик

Госномера тоже прикажут на ноуты вешать и в РЭО регистрировать? Липовые документы никто ещё не отменял, или возле каждой точки мелисионера поставят для проверки подлинности? Как уж очень кому то хочется быть похожими на американскую АНБ и быть в курсе всего.
ЗАПОМНИТЕ СОГРАЖДАНЕ!
Информация это самое ценное (после жизни конечно) что у вас есть и за неё готовы дорого заплатить но не нам с вами. Это полный контроль под хорошей эгидой "борьба с терроризмом". Это полный контроль над пользователем, а человек не идеален. Не осторожно оброненная запятая и вы лет через пять валите бесплатно лес, ведь никто не знает что будет через пять лет и у кого окажется вся инфа на вас.

[^]
mplane
23.09.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (ganshin @ 22.09.2016 - 10:47)
блеать. когда уже начнут в обязательном порядке чипы то всем вшивать? /sarcasm

так же проще будет им за всеми следить. Или просто пока надо какое-то ПО продать?

"блеать. когда уже начнут в обязательном порядке чипы то всем вшивать? /sarcasm"...сразу с цианидом. И такой, вышли на митинг врачи просить заплатить ЗП и не выгонять из служебных квартир. Нажали кнопку и нет проблем.
Так что тоталитаризм во всей красе.

А потом ваще будет так

[^]
radiostep
23.09.2016 - 10:20
1

Ярила

Предлагаю всем открыть доступ к своему интернету, чтобы все могли заходить и не было понятно кто что куда качал. Сколько террористов поймали и сколько преступников разоблачили благодаря этим всем мерам?

[^]
mister007
23.09.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Archikoff @ 22.09.2016 - 10:52)
Именной MAC адрес каждому, вторым этапом кейлоггеры с отправкой на nvkd@fsb.ru (кейлогер должен быть одобрен ФАПСИ). Третьим этапом штрихкод на бритый затылок. Четвертым подкожный чип.

потом чип в МПХ и ЖП...
идентификация по протоколу, заложенному в ЗАГСе, если отношения без протокола идентификации, административная и уголовная ответственность....
радуйтесь пацаки pray.gif

[^]
Dok73
23.09.2016 - 10:25
1

Ярила

Кому надо, кто профессионально нарушает закон, найдут способ выйти в интернет без идентификации. Все это направлено на осуществление контроля за обычными пользователями. За гражданами. Чтобы против боярей не пошли и награбленное не отобрали

[^]
bodyartist
23.09.2016 - 10:42
2

Ярила

просто оставлю это здесь

[^]
point027
23.09.2016 - 10:44
1

Ябрила

Я уже два года не сдавал свой интернет-трафик куратору на носителях. Сейчас это невозможно, так как трафика скопилось много, мне дорого и негде его хранить, короче за полмесяца я трафик потерял. И куратор уже начал звонить на выключенный телефон, требует отчёт.
Что делать?

Кстати, знаю в парке соседнего города халявный интернет с авторизацией. Когда мимо ходил, часто пользовался. И вот захожу я в этом году в этот парк, подключаюсь с новым телефоном, мне предлагается отправить смс для подтверждения на (приводится список номеров), далее код из полученной смс вставить в форму. Отослал с разных симок на разные номера. В ответ ничего не пришло. Спасибо, Яровая и команда!
Цитата
Записки КремлеБота. Россия в Европе самая продвинутая страна в плане интернета. Интернет скоростной, дешёвый ( считай бесплатный) , не имеет ограничений, блокировка сайтов показуха.

Вам после выборов уже деньги выделяют?
У меня Ростелеком ADSL 20 Мбит/с 540 рублей в месяц. Нет альтернативы, кроме моб. модемов, и то 3G и 4G не все норм. работают.

Это сообщение отредактировал point027 - 23.09.2016 - 10:47

[^]
ERRATA
23.09.2016 - 11:00
0

EVIL BOY

Цитата (ZanycH @ 22.09.2016 - 11:31)
А кто помнит как когда-то цветные копировальные аппараты было необходимо в обязательном порядке регистрировать в соответствующих органах?

В те времена цветных копировальных аппаратов в природе не было ) а вот ч\б ксероксы все были на учете ..да,но их у физлиц в ссср практически не было,да и не в каждом учереждении была такая роскошь )

[^]
minoro
23.09.2016 - 11:03
1

Ярила

Вот как в лужу пёрнул ей богу. Люди которые учат как надо жить, совсем не разбираются в вопросе.
Одно говно неработающее придумали "калитку в чистом поле" и продолжают нововведения вносить. Небось премии за внедрение херни получают и должности.

[^]
QPSK6471
23.09.2016 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (ПартОгр @ 22.09.2016 - 11:03)
я смотрю тут многих волнует, что фсб узнает кто на какой гей-ресурс заходит! gigi.gif

1) У кого о чем, тот и о том.
2) По себе людей не судят.

[^]
QPSK6471
23.09.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 23.09.2016 - 10:17)
Госномера тоже прикажут на ноуты вешать и в РЭО регистрировать? Липовые документы никто ещё не отменял, или возле каждой точки мелисионера поставят для проверки подлинности? Как уж очень кому то хочется быть похожими на американскую АНБ и быть в курсе всего.
ЗАПОМНИТЕ СОГРАЖДАНЕ!
Информация это самое ценное (после жизни конечно) что у вас есть и за неё готовы дорого заплатить но не нам с вами. Это полный контроль под хорошей эгидой "борьба с терроризмом". Это полный контроль над пользователем, а человек не идеален. Не осторожно оброненная запятая и вы лет через пять валите бесплатно лес, ведь никто не знает что будет через пять лет и у кого окажется вся инфа на вас.

Собственно у меня, например, никогда и мысли не возникало, что все это закручивание гаек (законодательное) производится в целях "борьбы с терроризмом." lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sergeante
23.09.2016 - 11:09
0

Ярила

Роскомнадору закипео в пердаке. Пробляди.

[^]
fen498
23.09.2016 - 11:09
-8

Ярила

Цитата (point027 @ 23.09.2016 - 10:44)
Я уже два года не сдавал свой интернет-трафик куратору на носителях. Сейчас это невозможно, так как трафика скопилось много, мне дорого и негде его хранить, короче за полмесяца я трафик потерял. И куратор уже начал звонить на выключенный телефон, требует отчёт.
Что делать?

Кстати, знаю в парке соседнего города халявный интернет с авторизацией. Когда мимо ходил, часто пользовался. И вот захожу я в этом году в этот парк, подключаюсь с новым телефоном, мне предлагается отправить смс для подтверждения на (приводится список номеров), далее код из полученной смс вставить в форму. Отослал с разных симок на разные номера. В ответ ничего не пришло. Спасибо, Яровая и команда!
Цитата
Записки КремлеБота. Россия в Европе самая продвинутая страна в плане интернета. Интернет скоростной, дешёвый ( считай бесплатный) , не имеет ограничений, блокировка сайтов показуха.

У меня Ростелеком ADSL 20 Мбит/с 540 рублей в месяц. Нет альтернативы, кроме моб. модемов, и то 3G и 4G не все норм. работают.

Меняй свою дыру на нормальное место жительства. Нравится жить в говне тогда не ной. Я живу в СПБ просто один из лучших городов в Европе. Такую прекрасную жизнь как сейчас ещё 15 лет назад представить себе было сложно. И кто эти последние 15 лет находился у власти? Сейчас в России только ленивые не зарабатыват. Ну и как я сказал по сравнению с буржуями у нас во первых всё практически бесплатно. Во вторых все услуги осуществляются на должном уровне. Да соглашусь что Питер с Москвой не вся Россия. Но и на провинцию блага цивилизации постепенно распространятся. А если хочется жить сдесь и сейчас как я уже сказал меняй место жительсва. Мои подключения к интернету это как бы не самые лучшие варианты есть и безлимитки 4G но они дороже и не всем нужны. Я к примеру и 15 Gb не выбираю. И повторюсь при таких то скоростях 4 G кому на х*й нужен бесплатный WiFi?

[^]
QPSK6471
23.09.2016 - 11:12
3

Ярила

Цитата (fen498 @ 23.09.2016 - 11:09)
Цитата (point027 @ 23.09.2016 - 10:44)
Что делать?

Цитата

Меняй свою дыру на нормальное место жительства. Нравится жить в говне тогда не ной. Я живу в СПБ просто один из лучших городов в Европе. Такую прекрасную жизнь как сейчас ещё 15 лет назад представить себе было сложно. И кто эти последние 15 лет находился у власти? Сейчас в России только ленивые не зарабатыват. Ну и как я сказал по сравнению с буржуями у нас во первых всё практически бесплатно. Во вторых все услуги осуществляются на должном уровне. Да соглашусь что Питер с Москвой не вся Россия. Но и на провинцию блага цивилизации постепенно распространятся. А если хочется жить сдесь и сейчас как я уже сказал меняй место жительсва. Мои подключения к интернету это как бы не самые лучшие варианты есть и безлимитки 4G но они дороже и не всем нужны. Я к примеру и 15 Gb не выбираю. И повторюсь при таких то скоростях 4 G кому на х*й нужен бесплатный WiFi?

Бляяяя.... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20518
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх