В Бурятии полиция задержала пикетчиков, встречавших Медведева плакатами про «денег нет» и «учителей – в бизнес»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixWrigh
7.09.2016 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (28e @ 7.09.2016 - 12:06)
PhoenixWrigh
Цитата
На твое "видение" ситуации всех похер, есть только закон.

ок, их по закону забрали для выяснения личности, не более.

Цитата
Завтра мне не понравятся твои ботинки и я тебя ударю со словами, что ты меня провоцируешь своими ботинками.

ок, покажи мне статью в законе где сказано про провокацию видом ботинок. Вот тогда и поговорим про правомерность твоих действий. Законе же есть и только он.

Еще вопросы?

1) Так ты до этого говорил, что за несогласованный митинг
2)Покажи мне статью "троллинг"

[^]
Jesss
7.09.2016 - 12:12
3

Хохмач

Цитата
Записки КремлеБота. Свобода слова это не вседозволинность.Горстка петушков с плакатиками это что народ? Читаю тут типа Димона народ не навидит. Какой народ? Горстка нищих пи*даболов на ЯПе да на сайте камикадзе? Это не народ. Большинство народа я подчёркиваю большинство за действующию власть. За Царя и за премьера. Не верите? Посмотрите результаты выборов. Ради интереса провёл блиц опрос в офисе. 65 человек. Половина на выборы не пойдёт. 3 человека проголосуют за ЛДПР. Бабуля трудимтся у нас нп мини кухни да по магазинам ходит. Типа йогурт купить. Она за коммунистов. Остальные догадайтесь за кого? И на выборы пойдут что мразь и просто ебанутые во власть не пролезли. Город СПБ Россия. Город строится, дороги делаются, дома реставрируются. Новые строятся. Вы не поверите и практически все квартиры выкупаются. Цены если сравнить с буржуйскими ну просто бесплатные практически на всё. Любимая тема нищих типа в америке продукты дешевле. Наверное если продукты ГМО. Но ценой на продукты благостояние народа не мериется. Метро в Нью-Йорке 2.75 $ а в Питере 35 рублей и такая разница практически на всё. Америка пи* дец какя дорогая страна. Ну и про американские зарплаты только нищие пи*даболы пишут. Лучше чем последнии 15 лет я в России не жил. Так же могут сказать все мои многочисленные друзья и родственники. Да Питер с Москвой это не вся Россия. Но и в России достаточно мест где можно денежек заработать. Всем здоровья и счастья остальное можно купить. Скоро выборы пройдут. В Америке сменится президент. Все цивилизованные страны признают Крым Российским. Курс рубля к доллару изменится в лучшую сторону тобишь будет постепенно возвращатся к отметке 35 рублей за доллар. Не верите в светлое будующие России так и не нужно сдесь жить. На земном шарике полно мест для проживания. Но таких смешных цен для проживания как в СПБ пожалуй вы не найдёте негде. + город просто один из лучших городов Европы. Туристов в этом году перевалит за 6 миллионов а они везут к нам живые денежки. Выигрывают ли от этого горожане? Конечно да. Видно не вооружённым взглядом. Кто не видит или не хочет видеть уткнувшись своей поганой пропитой рожей в монитор компа это их проблемы. Нам тобишь большинству на них нассать с высокой колокольни.

Ты в курсе что на 282 наговорил ?
Какая же ты мразь просто мразь, люди которые не согласны с нынешней властью ты за людей не считаешь вот вся ваша суть.
Я тебе правду скажу хуй там плавал народ против едра просто в России нет честных выборов.
Ты просто тупой, я в очередной раз убеждаюсь что в пропагандоны идет особый одбор самых упоротых дегенаторв.
Я даже комментировать не хочу что ты написал тебе летчица надо в псих больнице ты проверься у тебя явно с головой не все в порядке.
ахахаха ты же это писал уже методичку смени, кремлеботская мразь новую не выдали а ?

Это сообщение отредактировал Jesss - 7.09.2016 - 12:27

[^]
PhoenixWrigh
7.09.2016 - 12:14
7

Ярила

Цитата (fen498 @ 7.09.2016 - 11:11)
Записки КремлеБота. Свобода слова это не вседозволинность.Горстка петушков с плакатиками это что народ? Читаю тут типа Димона народ не навидит. Какой народ? Горстка нищих пи*даболов на ЯПе да на сайте камикадзе? Это не народ. Большинство народа я подчёркиваю большинство за действующию власть. За Царя и за премьера. Не верите? Посмотрите результаты выборов. Ради интереса провёл блиц опрос в офисе. 65 человек. Половина на выборы не пойдёт. 3 человека проголосуют за ЛДПР. Бабуля трудимтся у нас нп мини кухни да по магазинам ходит. Типа йогурт купить. Она за коммунистов. Остальные догадайтесь за кого? И на выборы пойдут что мразь и просто ебанутые во власть не пролезли. Город СПБ Россия. Город строится, дороги делаются, дома реставрируются. Новые строятся. Вы не поверите и практически все квартиры выкупаются. Цены если сравнить с буржуйскими ну просто бесплатные практически на всё. Любимая тема нищих типа в америке продукты дешевле. Наверное если продукты ГМО. Но ценой на продукты благостояние народа не мериется. Метро в Нью-Йорке 2.75 $ а в Питере 35 рублей и такая разница практически на всё. Америка пи* дец какя дорогая страна. Ну и про американские зарплаты только нищие пи*даболы пишут. Лучше чем последнии 15 лет я в России не жил. Так же могут сказать все мои многочисленные друзья и родственники. Да Питер с Москвой это не вся Россия. Но и в России достаточно мест где можно денежек заработать. Всем здоровья и счастья остальное можно купить. Скоро выборы пройдут. В Америке сменится президент. Все цивилизованные страны признают Крым Российским. Курс рубля к доллару изменится в лучшую сторону тобишь будет постепенно возвращатся к отметке 35 рублей за доллар. Не верите в светлое будующие России так и не нужно сдесь жить. На земном шарике полно мест для проживания. Но таких смешных цен для проживания как в СПБ пожалуй вы не найдёте негде. + город просто один из лучших городов Европы. Туристов в этом году перевалит за 6 миллионов а они везут к нам живые денежки. Выигрывают ли от этого горожане? Конечно да. Видно не вооружённым взглядом. Кто не видит или не хочет видеть уткнувшись своей поганой пропитой рожей в монитор компа это их проблемы. Нам тобишь большинству на них нассать с высокой колокольни.

Просто иди нахуй cool.gif

[^]
Mixail6116
7.09.2016 - 12:19
0

Весельчак

Цитата (possessor @ 7.09.2016 - 09:02)
вот она свобода слова.

и вякните что при ельцине (он гнида - да ) было хуже.

Вякаю .

Разгон митинга 23 февраля 1992 года — одно из первых крупных столкновений в Москве между противниками реформ правительства Ельцина и силами милиции. Во время разгона митинга произошло избиение ветеранов, когда ОМОН по приказу властей разогнал шествие в честь Дня Советской армии.

Журнал «Коммерсантъ» описывал операцию властей против демонстрантов[4]:

В День Советской Армии 450 грузовиков, 12 тысяч милиционеров и 4 тысячи солдат дивизии им. Дзержинского заблокировали все улицы в центре города, включая площадь Маяковского, хотя накануне было объявлено, что перекроют лишь Бульварное кольцо. Едва перед огражденной площадью начался митинг, как по толпе прошел слух, будто некий представитель мэрии сообщил, что Попов с Лужковым одумались и разрешили возложить цветы к Вечному огню. С победными криками «Разрешили! Разрешили!» толпа двинулась к Кремлю. Милицейские цепи тотчас рассеялись, а грузовики разъехались, образовав проходы. Однако вскоре цепи сомкнулись вновь, разделив колонну на несколько частей.

Затем, как пишет Сергей Кара-Мурза, «крупную группу демонстрантов, запертую с двух сторон, жестоко и нарочито грубо избили — били стариков, инвалидов, заслуженных военачальников высокого ранга, всем известных депутатов и писателей»[5]. Эдуард Лимонов вспоминал: «ОМОН был впервые употреблен Ельциным 23 февраля 1992 года. Я был, когда людей там разгоняли с алюминиевыми щитами. Тогда все было еще примитивно»[6]. Автор журнала «Московский литератор» Светлана Гладыш писала[7]:

23 февраля 1992 года ветераны Великой Отечественной шли поклониться могиле Неизвестного солдата… До сих пор с ужасом вспоминают этот день дожившие до сегодня старики и, надеюсь, со стыдом и сознанием греха — молодые каратели, поднявшие дубинки на тех, благодаря которым они живы. Генерал, дошедший до Берлина, не смог дойти до Кремля — упал на Тверской, как на поле сражения. <…> Уличные развалы Арбата полнились орденами и медалями за оплаченное кровью мужество. Отца моей знакомой двое дюжих молодцов избили до потери сознания и вырвали «с мясом» орден боевого Красного Знамени и медаль за освобождение Будапешта: «Ты, дед, — мразь красно-коричневая». Плакали по всей России ни Бога, ни черта не боявшиеся старики от унижения и непонимания происходящего.

[^]
JONY
7.09.2016 - 12:25
1

Шутник

Мне кажется Дмитрий в курсе как его встречать будут... Но клал он "свою улыбку" на нас всех, любитель гаджетов...

[^]
Jesss
7.09.2016 - 12:30
0

Хохмач

Та дам
что бы все понимали что это за существо, человеком увы назвать не магу,
как говорится отрабатывает палку от едра.
Там же в этой ветке его поймали на пиздабольстве и он мазался как мог но в методичке не было ответов и он погорел lol.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 7.09.2016 - 12:37

В Бурятии полиция задержала пикетчиков, встречавших Медведева плакатами про «денег нет» и «учителей – в бизнес»

[^]
angu
7.09.2016 - 12:31
0

Шутник

Денег нет, пошел в бизнес
Настроение хорошее, держусь как ебуть...

[^]
Зурзмансор
7.09.2016 - 12:32
0

Юморист

Если честно, то вот чего ребята хотели- то и получили.
Подняли какой никакой шум, обозначили свои фигуры- есть задел на будущее.

[^]
blsmachine
7.09.2016 - 12:32
1

Ярила

Цитата

Цитата
Записки КремлеБота

Да всё бы ничего только поче му то все начальники сплошные дебилы.
Не знают ничего о том чем руководят. Только плодят инструкции и собрания устраивают нечто в духе ликёро водочного завода.
Не о деле пекутся а отчёты строчат и соревнуются кто громче кукарекает.
А реально работать некому.
На четверо работяг четыре начальника.
В точности как в анекдоте.
Построили мост .. наняли сторожа
Надо считать зарплату наняли бухгалтера,
Надо как то ими руководить наняли директора.. потом пришёл приказ об оптимизации .. уволили сторожа. smile.gif

[^]
Семен645
7.09.2016 - 12:35
0

Балагур

Интересно а эти молодые люди имеют хоть какое-то отношение к пенсионерам или учителям, ну являются или являлись теми или теми?

[^]
KerberosDY
7.09.2016 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (Авось74 @ 7.09.2016 - 08:55)
Интересен мотив задержания.

Учитывая уровень нашей "оппозиции" банально отсутствовало разрешение на пикет. Активистам нужно попробовать сделать то же самое в США, естественно с другими плакатами с схожим содержанием актуальным для США.

[^]
stoberegov
7.09.2016 - 12:43
1

Ярила

Это ещё народ терпит. Скоро рвать начнут, вместе с холуями.

[^]
KerberosDY
7.09.2016 - 12:47
1

Ярила

Цитата (stoberegov @ 7.09.2016 - 12:43)

Это все влажные фантазии. Помните 90 и многие рвали причем с холуями?

[^]
maxels
7.09.2016 - 12:48
0

Ярила

А где фото , на лошадях и в водолазных костюмах ?

[^]
DAB
7.09.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Jesss @ 7.09.2016 - 12:30)
Та дам
что бы все понимали что это за существо, человеком увы назвать не магу,
как говорится отрабатывает палку от едра.
Там же в этой ветке его поймали на пиздабольстве и он мазался как мог но в методичке не было ответов и он погорел lol.gif

Он такую вилку в ценах нарисовал, что нормальные "качели" получились =)

[^]
Shelest2000
7.09.2016 - 12:53
1

Шутник

Цитата (Авось74 @ 7.09.2016 - 08:55)

У нас в России он и не нуден!
зы.Вспомнил недавний пост про "правовое государство",блеать... dont.gif

[^]
PrimatIG
7.09.2016 - 12:56
1

Бездельник

Ушёл на пенсию, денег мало, но держусь, настроение хорошее!

[^]
Зурзмансор
7.09.2016 - 13:10
-2

Юморист

Цитата (stoberegov @ 7.09.2016 - 12:43)

Ага, в рабочее время, вместо интернета, выйдут, сядут в иномарки, и поедут рвать власть, координируя свои действия по айфонам
Доедут, конечно, не все- многие от голода по дороге умрут, часть не сможет купить бензин, о чём выложит новость в инстаграмм, другие вступят в битву с активистами СтопХама за возможность встать вторым-третьим рядом, так как машин дохуя, а денег то у людей нет, от слова вообще, ХрюшиПротив подскочат с правого фланга, оттесняя от Кремля тех немногих, что добрались до ворот власти на своих внедорожниках, вопя о несправедливости и 30 миллионах живущих за чертой бедности, в какой то момент Вектор Движения поможет нападающим, но ровно до того момента, как они перестанут соблюдать ПДД и заедут на тротуар, ну а на тротуаре их окончательно растерзает крестный ход, организованный дрожащими от страха властями, для своего спасения....

И взойдёт солнце над растерзанной страной

Это сообщение отредактировал Зурзмансор - 7.09.2016 - 13:10

[^]
iorg
7.09.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Авось74 @ 7.09.2016 - 07:55)

к бабке не ходи, пришьют разжигание какое нить..
282 или как ее там?

[^]
SaloMEN
7.09.2016 - 13:24
0

Приколист

Несмотря на то , что Д.А.М. мне несимпатичен (совершенно) потому как вечно дрыхнет на камеру и на неё же лепит всякую хуйню спросонья (да ещё и эпплодрочер shum_lol.gif ) , всё же , я считаю мем с учителями грамотным либерозным вбросом ибо сляпан из нарезки moderator.gif . просто посмотрите с 1.20

Если чо :
Скрытый текст
С момента отмены графы "против всех" голосую за ЛДПР - знаю что им нихуя не светит , но не портить же бюллетень dont.gif

[^]
Senya55
7.09.2016 - 13:37
-1

Ярила

Вот читаю комменты и думаю. А стояли бы пара гомиков с плакатами "Свободу ЛБГТ движению!" и их замели бы, так все написали бы , что так пидарам и надо! Полицаи молодцы! Гомосятину в кутузку, ну и т.д.
А просто башка есть, что думает, куда можно с плакатиками лезть, а куда не стоит? И что менты - те же люди, только при исполнении. И им пофиг, что там написано. Нет разрешения - сам напросился...

[^]
DAB
7.09.2016 - 13:42
0

Ярила

И ЕЩЕ, если внимательно присмотреться к плакатам от привет Российскому Ленинскому Коммунистическому Союзу Молодежи (Р ЛКСМ).. Политика и ПИАР перед выборами от комуняк... Продолжаем =)
адд: пруфчик от вконтактика

Это сообщение отредактировал DAB - 7.09.2016 - 13:46

[^]
ДмитрийБерг
7.09.2016 - 13:47
2

Балагур

А за что . Они же ничего оскорбительного не писали. Вон держаться . Это можно расценить как поддержка Медведева . Держаться не унывают . Вон с какими лицами стоят

[^]
AlexArvensis
7.09.2016 - 14:05
0

Юморист

Цитата (SaloMEN @ 7.09.2016 - 13:24)
Несмотря на то , что Д.А.М. мне несимпатичен (совершенно) потому как вечно дрыхнет на камеру и на неё же лепит всякую хуйню спросонья (да ещё и эпплодрочер shum_lol.gif ) , всё же , я считаю мем с учителями грамотным либерозным вбросом ибо сляпан из нарезки moderator.gif . просто посмотрите с 1.20

Если чо :
Скрытый текст
С момента отмены графы "против всех" голосую за ЛДПР - знаю что им нихуя не светит , но не портить же бюллетень dont.gif

И что? Я тоже сначала подумал, что из контекста вырвано. Посмотрел полностью и так противно стало.

[^]
Cheliabaeppa
7.09.2016 - 14:08
3

Ярила

Власть показывает зубы и свое истинное лицо.Этого следовало ожидать после формирования нацгвардии. Толи еще будет. Но паровоздушный клапан скоро не справится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27361
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх